Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 86]

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, SpJlesH сказал:

Зашли сейчас на волну отодрали вафельницу безработную в рыло  + накормили белком

Представляю какая была истерика у опущенного+обоссанного в мамбле)))) Как же его там разрывало))))))))))

27 минут назад, ilAlexli сказал:

Представляю какая была истерика у опущенного+обоссанного в мамбле)))) Как же его там разрывало))))))))))

А мы посцым на все его раны, он и отрегенится )) 

Даже подорожник приложим на его разорванный рот после волны 🌊

1 час назад, Капитан сказал:

Они для меня тоже вары, только я уже вышел из игры^_^

Ахахахаха, напомни хоть раз за время войны было что вы дрались 9 на 9 внутри форта? Всегда у вас по 3 лука минимум из куста стреляет, а когда ты дрался пак на пак ты в частности бибу сосал. 

Слился, клоун печальный. Туда тебе и дорога.

46 минут назад, SpJlesH сказал:

Забей.... вафли променяли выходные чтобы забрать 1 волну в 20 человек против 9 ))

Ало ку, клоун, ты же сам бегал весь день пытался форты ломать с самого утра. Так же как твой новый кент Лёшка, так же как Стасик скамекрок. 

Ты вообще хоть минимально головой своей думаешь прежде чем что-то на форуме написать?

24 минуты назад, SpJlesH сказал:

Даже подорожник приложим на его разорванный рот после волны

Там разорван не только рот и туда одного подорожника мало)))))

ГА га га) На помойного деда даже никто внимания не обращает. Одна плешивая сплешатина отвечает своему весело сосущему гоблину)  

Снимок экрана 2025-03-31 204131.png

4 часа назад, ilAlexli сказал:

Там разорван не только рот и туда одного подорожника мало)))))

2 часа назад, Jakiroso сказал:

ГА га га) На помойного деда даже никто внимания не обращает. Одна плешивая сплешатина отвечает своему весело сосущему гоблину)  

Снимок экрана 2025-03-31 204131.png

Странно 🤔 

А мы все думали что это ты что-то посторонне не выпускаешь со своей сосалки )) 

Иди братиков дефай шакалина)

клещ вернись на волну, братики твои потеют сосут на 2й волне а ты слился....

20 минут назад, Aogiri сказал:

Ахахахах

Дырявого обосцали и он с визгом свиньи ломился прочь с форта ?)) 

Видел скрин как дауны из КуКу землю жрали и делали это молча 🤐 

1 час назад, Aogiri сказал:

сам главное много не скипай, когда твои братики сосут и потеют (:

Изменено пользователем baffun

13 минут назад, baffun сказал:

сам главное много не скипай, когда твои братики сосут и потеют (:

А братики ешки или братики даунаторы,чет я запутауся.А то смотрю мувики малолеточки да,глад тагнут в е,потом да в твинко клане бегает в пачке с варами е?Хотя современый мир так сказать можно наверное все:D

Только что, MissCharisma сказал:

А братики ешки или братики даунаторы,чет я запутауся.А то смотрю мувики малолеточки да,глад тагнут в е,потом да в твинко клане бегает в пачке с варами е?Хотя современый мир так сказать можно наверное все:D

тоже не пойму, а то по логике молодого воина может зайти в мамбл небулы с утреца и в обед сказать чтоб сильно не сосали, а вечером в мамбле е сказать тоже самое

3 минуты назад, baffun сказал:

тоже не пойму, а то по логике молодого воина может зайти в мамбл небулы с утреца и в обед сказать чтоб сильно не сосали, а вечером в мамбле е сказать тоже самое

Ну современная молодеж,она ветряная и скотилась до того,что может на двух членах сидеть одновременно.Не то что мы дети 90,у нас принципы хотя бы есть:rolleyes:

4 минуты назад, MissCharisma сказал:

у нас принципы хотя бы есть:rolleyes:

это ты щас написал за принципы после Урины/ФВ/Заборов и тд ?)

Пошло отрецание у маленького,на вопрос отвечать вопросом:D.Я никогда не состоял ни в одном клане и со своими варами не бегал в пати против своих сокланом  и их прямых конкурентов.Я взрослый дядька тебе в папки гожусь и приходиться малолетнему дауну обяснять и учить жизни.Выпусти пар все хорошо.И ешки братики и даунаторы братики мы поняли,ну как тут разорваться,проще засунуть два болта и сосать их вместе.Надеюсь ешки когда то поймут,что так не может быть когда их соклан бегает с их варами в пати.Но как говориться Бог им судья.И не цитируй меня,ты не достоин етого запомни.

Изменено пользователем MissCharisma

на смех нехило пробил) норм палатно написал пену со рта не забудь вытереть только, и можешь дальше выписывать батька беззубый :rofl:

https://www.youtube.com/watch?v=H8NM_gDQeDs

А кто это там по кд с ни разу не варами из урины бегает? Точно не биш из пака трешера)) 

Что и ожидалось ответа на вопрос не последовало.А его и быть не может по сути.Все видно на мувиках да и в игре.Маленький мне плевать что происходить на сервере,в его политике и кто с кем играет,ето я про тебя.мне одно не понятно,как люди терпят ето(ето я про клан ешек)Просто как же надо себя не уважать и тех с кем играешь,что бы прыгать то в право,то в лево.

56 минут назад, Reiny сказал:

А кто это там по кд с ни разу не варами из урины бегает? Точно не биш из пака трешера)) 

Это у всех доминаторов кретинизм присутствует?) днем эрик братик, вечером на орфене в рот у него берете:rofl: скинул видео биша е с уи дерется с варами чивасами, а не против клана е🤷‍♂️ маразм крепчал даунаторы они такие:rofl: тяжело признать что у элесара в паке даунатор бегает🤷‍♂️😂 что он играет в е, и мувики снимает с мамблой дм-прямых варов е в данный момент на сервере:rofl:

1 минуту назад, ЛавочкаБомжа сказал:

Это у всех доминаторов кретинизм присутствует?) днем эрик братик, вечером на орфене в рот у него берете:rofl: скинул видео биша е с уи дерется с варами чивасами, а не против клана е🤷‍♂️ маразм крепчал даунаторы они такие:rofl: тяжело признать что у элесара в паке даунатор бегает🤷‍♂️😂 что он играет в е, и мувики снимает с мамблой дм-прямых варов е в данный момент на сервере:rofl:

Больше смайликов) Претензии были к тому, что чел находится в одной мамбле с варами и бегает в одном паке, это другое? Или урина не вары?) Разберись уже, алошка ты, которому урина братики, или ешка, которому вары, а потом вылазь) 

На фортах Эрик с алошками дерется, а не с ешками, что дальше?) 

Молчу уже о том, что если у кого претензии к паку Элессара, логично обсудить это с ним, а не вываливать на форум. 

1 час назад, Reiny сказал:

мой биш там дерется против е?(

а нет, он в пати с 3мя ешками гасит рыготу из дм. 

два тараса внеочереди

и уже не в е мы. чтоб все честно)

2 минуты назад, baffun сказал:

мой биш там дерется против е?(

а нет, он в пати с 3мя ешками гасит рыготу из дм. 

два тараса внеочереди

и уже не в е мы. чтоб все честно)

Чел, к которому ты прицепился, даже не ходит на фортики, на которых сидят Е, насколько мне известно) Получается, тоже не против е дерется...( 

В пати и мамбле с рыготой из урины, не?) 

Так что примерно то же самое) 

4 минуты назад, Reiny сказал:

Чел, к которому ты прицепился, даже не ходит на фортики, на которых сидят Е, насколько мне известно) Получается, тоже не против е дерется...( 

В пати и мамбле с рыготой из урины, не?) 

Так что примерно то же самое) 

не включай овцу плз))

1 минуту назад, baffun сказал:

не включай овцу плз))

Выглядит как панелька с двумя кнопочками: "овца" и "это другое"(

2 минуты назад, Reiny сказал:

Выглядит как панелька с двумя кнопочками: "овца" и "это другое"(

вероятно если мне нужно тебе объяснить в чем разница игры в солянке из соа и игры полноценной в небуле, то это смысла не имеет 

11 минут назад, Reiny сказал:

или мб если он сходит сейчас с небулой на орфа и они победят с соответствующим комментарием от него о сосании и потении, то ты это одобришь и похвалишь? ведь орфен не км, как и ака, и форт и гвг. и ты скажешь как он хорош?

6 минут назад, baffun сказал:

вероятно если мне нужно тебе объяснить в чем разница игры в солянке из соа и игры полноценной в небуле, то это смысла не имеет 

Мне сложно назвать солянкой тех, кто собирается каждый вечер +- одним составом) Равно как и полноценной игру с походами только на определенные форты, без осад и тому подобного)  

Только что, Reiny сказал:

Мне сложно назвать солянкой тех, кто собирается каждый вечер +- одним составом) Равно как и полноценной игру с походами только на определенные форты, без осад и тому подобного)  

поправляйся. сильно хула уважаю, в этом твое преимущество (:

Только что, baffun сказал:

поправляйся. сильно хула уважаю, в этом твое преимущество (:

Просто не притворяйся слишком уж принципиальным) Если ты против того, чтобы с варами были в одной мамбле, это должно касаться всех) 

И я по-прежнему не понимаю, почему ты выносишь всё на форум и обсуждаешь с каким-то харизмой, а не с плом мембера. Некрасиво) 

Только что, Reiny сказал:

Просто не притворяйся слишком уж принципиальным) Если ты против того, чтобы с варами были в одной мамбле, это должно касаться всех) 

И я по-прежнему не понимаю, почему ты выносишь всё на форум и обсуждаешь с каким-то харизмой, а не с плом мембера. Некрасиво) 

человек пишет в мой адрес и еще 20 человек из е О СОСАНИЯХ И ПОТЕНИИ. АЛОШЕНЬКИ 

пишет на форуме. мне где ему ответить?

2 минуты назад, baffun сказал:

человек пишет в мой адрес и еще 20 человек из е О СОСАНИЯХ И ПОТЕНИИ. АЛОШЕНЬКИ 

20 человек из е? Там же чаще 1-2 пака в основном не из е... или хорошо маскируются) 

Но если ты там был, то ладно, обижаться можно, молчу xD

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...