MissCharisma Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 3 минуты назад, E1essar сказал: давай не съезжай с темы, что люди из Е бегали и сосались с уроной и ко, форты это отдельное болото, которое к политике кланов никогда не имело особого отношения. Так что не надо мне чето предъявлять, когда у самих вся рожа не то что в пуху, а в чем то коричневом. Вот поэтому я буду делать то, что считаю нужным. Кому то чето не нравится - соболезную;) я не особо понимаю о чем он пишет если честно. Да 2-3 человека бегало на фортах с нами против даунаторов и в прайм Нинтендо собирал пару паков уи 1-2 раза в неделю.Ето было ровно до того момента,пока уи с фв дрались против них на гдд.После они перестали помогать на фортах,так же и Френзит.Спроси у своих кентов из небулы есть они на фортах сейчас или нету А про помощь ешкам тех кто на фортах воюет против небулы обясню для особо отсталых.Пока вары ешек завязаны на фортах у них нету времени на епики и другие км против клана е.Я ето пытался обяснить давно клану е что надо душить их на фортах,что надо отдать Нинтендо и Френзиду замки.Меня не услышали увы,теперь у вас нету флагов и замков стало меньше.А такие как ты и твой пак помогают наоборот варам,что делает их руки более розвязаными,ето привете что все пойдут еще на епики против клана е.Надеюсь обяснил доходчево.Тот же самый плешивый говорил пока не закончим на фортах на епики не пойдем,не будем браться за два дела,уже было так и мы прощитались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 3 часа назад, SpJlesH сказал: Ты еще Тумима вспомни и расплачься из-за чего Бегрипы потеряли кучу людей , форты хоть и переодически они весят на них и плюс с замка их выкинули. Назови мне хоть один ник кого мы потеряли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля (изменено) 7 минут назад, MissCharisma сказал: Да 2-3 человека бегало на фортах с нами против даунаторов и в прайм Нинтендо собирал пару паков уи 1-2 раза в неделю.Ето было ровно до того момента,пока уи с фв дрались против них на гдд.После они перестали помогать на фортах,так же и Френзит.Спроси у своих кентов из небулы есть они на фортах сейчас или нету А про помощь ешкам тех кто на фортах воюет против небулы обясню для особо отсталых.Пока вары ешек завязаны на фортах у них нету времени на епики и другие км против клана е.Я ето пытался обяснить давно клану е что надо душить их на фортах,что надо отдать Нинтендо и Френзиду замки.Меня не услышали увы,теперь у вас нету флагов и замков стало меньше.А такие как ты и твой пак помогают наоборот варам,что делает их руки более розвязаными,ето привете что все пойдут еще на епики против клана е.Надеюсь обяснил доходчево.Тот же самый плешивый говорил пока не закончим на фортах на епики не пойдем,не будем браться за два дела,уже было так и мы прощитались С варами бегали? - бегали. Не надо мне ща чето писать про замки, флаги и т.п. Ты к Е никакого отношения не имеешь и иметь не будешь. Я херачил за клан Е с 15го года, Анжела позвала меня обратно - я буду херачить дальше. Мне насрать на ком какие форты и кто их держит. Я знаю что есть 4 форта, которые дефают непосредственно игроки Е - там меня не будет. На все остальное мне насрать. Пока в алошках играет дарвин мемберы моего пака будут бегать и драться на всех остальных фортах против них. Против всех с кем он и его клан в засосе в той или иной степени. Так понятно?) Изменено 19 апреля пользователем E1essar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 2 часа назад, E1essar сказал: При том, что эти люди не ходят на форты игроков Е. Я не хочу во всем этом говне участвовать) Но просто ответь мне, Чей Форт Южный и где его хозяин играет? А потом у себя спроси был ли ты на этом фортики и те люди которые якобы на форты Е не ходят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Только что, idrive сказал: Я не хочу во всем этом говне участвовать) Но просто ответь мне, Чей Форт Южный и где его хозяин играет? А потом у себя спроси был ли ты на этом фортики и те люди которые якобы на форты Е не ходят) после разговора с Олегом на Южном нет никого из моего пака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Только что, E1essar сказал: С варами бегали? - бегали. Не надо мне ща чето писать про замки, флаги и т.п. Ты к Е никакого отношения не имеешь и иметь не будешь. Я херачил за клан Е с 15го года, Анжела позвала меня обратно - я буду херачить дальше. Мне насрать на ком какие форты и кто их держит. Я знаю что есть 4 форта, которые делают непосредственно игроки Е - там меня не будет. На все остальное мне насрать. Пока в алошках играет дарвин мемберы моего пака будут бегать и драться на всех остальных фортах против них. Против всех с кем он и его клан в засосе в той или иной степени. Так понятно?) Да бегай где хочешь даун пивной.Мне побоку.Умные люди давно поняли что я хотел донести.Дарвин будет всегда в клане ало-так понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Только что, MissCharisma сказал: Да бегай где хочешь даун пивной.Мне побоку.Умные люди давно поняли что я хотел донести.Дарвин будет всегда в клане ало-так понятно? конечно тебе побоку беззубый клоун) ты ж даже не играешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Другалек то что ты прибежишь своим паком в прайм когда к 5-8 паков небулы плюс твой пак,от етого ни холодно ни жарко.Ты черт и те люди с твоего пака которые бегают с небулой за ручку такие же и ето клан е скоро поймет и ощутит на себе.Да я не играю с прошлого лета нормально(для меня нормально ето от 12 часов онлайн)И даже не играя я мокнул тебя лицом в твое лицемерие и виляние хвостом.В клане е есть хорошие ребята и люди,но ето явно не ты.Никто из бывших мемберов клана е за тебя ничего хорошего не сказал.Сказали одно что ты конченый алкашь,который всех уже задолбал и как тебя Анжела терпит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля кек :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 2 минуты назад, E1essar сказал: кек :D Вот и кек.Бегая с небулой типо против ало,поверь ало ты хуже не зделаешь,а клану е зделаешь и надеюсь ты ето поймешь со временем,а может и нет.А вот клан е ето ощутит на себя и задумаеться,а нужен был нам елесар обратно или нет.Как не зайду на форум сразу такая активность на форуме в теме политика.Зовите почаще буду шевелить етот улей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 3 минуты назад, MissCharisma сказал: Вот и кек.Бегая с небулой типо против ало,поверь ало ты хуже не зделаешь,а клану е зделаешь и надеюсь ты ето поймешь со временем,а может и нет.А вот клан е ето ощутит на себя и задумаеться,а нужен был нам елесар обратно или нет.Как не зайду на форум сразу такая активность на форуме в теме политика.Зовите почаще буду шевелить етот улей клан ало очень грозный и опасный, а лицо вашего клана "17" летний членоглот очкастый)))) ты давай там свои фантазии при себе оставь) не тебе гнилозубому чето вообще про Е говорить. Всем срать на ваши форты клоун 🤡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля 23 минуты назад, E1essar сказал: после разговора с Олегом на Южном нет никого из моего пака. А когда разговор был?👀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 1 минуту назад, ЛавочкаБомжа сказал: А когда разговор был?👀 6 апреля. после этого на южном никого из моих не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 1 минуту назад, E1essar сказал: клан ало очень грозный и опасный, а лицо вашего клана "17" летний членоглот очкастый)))) ты давай там свои фантазии при себе оставь) не тебе гнилозубому чето вообще про Е говорить. Всем срать на ваши форты клоун 🤡 Ну ты не понимаешь связи фортов и с тем что пока люди на фортах деруться с кланом небулой,те не могу на епики ходить?Так как много волн и мм банально времени не хватает.Причем тут клан ало и Дарвин?Че ты зациклился на нем?УИ и Фв ушли з замка небулы и че,правильно забрали замки у клана е?Сейчас если люди на фортах перестают драться с небулой та вместе со всеми идет вас долбить на епики.Не знаю как Нинтендо,все что за него пишут члены клана небулы,Френзит врятли пойдет конечно,с кл скамерком он думаю не будет сосаться,общаясь с ним у него есть уважение к себе и принципы из за пикселя не попускать свое достоинство 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 5 часов назад, baffun сказал: да вроде не секрет что в фортодвиже вс небулы участвует некоторое колво людей из е, в составе бг или алошек. 20 конечно преувеличил. но из всей совокупности объединения против домиконебулы человек из е 10-15 будет ты че там такой же контуженный как и марио? ты же снюхивал остатки ослиной мочи + запивал рыгнёй алкаша. Я же не удивлюсь если ты напишешь что на скрине 10-15 человек , помогающие так сказать своим братюням на фортике, да и вообще это не ты был. У вас через одного куда не глянь ЭТО ДРУГОЕ. Марива тоже кричал что не заносил урину и осла на каст гдд , но когда его ткнули носом в свое же очко он так же как и ты начал съезжать --> https://www.youtube.com/watch?v=D2x1eSBTolc&ab_channel=Global Там кстати на скрине твой ушастый рыбак/дайвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля (изменено) 8 минут назад, MissCharisma сказал: Ну ты не понимаешь связи фортов и с тем что пока люди на фортах деруться с кланом небулой,те не могу на епики ходить?Так как много волн и мм банально времени не хватает.Причем тут клан ало и Дарвин?Че ты зациклился на нем?УИ и Фв ушли з замка небулы и че,правильно забрали замки у клана е?Сейчас если люди на фортах перестают драться с небулой та вместе со всеми идет вас долбить на епики.Не знаю как Нинтендо,все что за него пишут члены клана небулы,Френзит врятли пойдет конечно,с кл скамерком он думаю не будет сосаться,общаясь с ним у него есть уважение к себе и принципы из за пикселя не попускать свое достоинство ты мне ща реально будешь рассказывать про форты и эпики?) аналитика от чела который не играет по "12 часов" :D Почему я зациклился на дарвине? мб потому что он кончеглот и там где его тупая очкастая жопа будет маячить - там он и будет землю кушать?) и все кто играет у меня в кп будут по их желанию его пинать? ) а как и с кем они это будут делать на фортах мне вообще пофигу?) А на счёт эпиков - я против зерга в Е дрался когда нас было 10 паков, так что не испугаешь) Изменено 19 апреля пользователем E1essar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 10 минут назад, MissCharisma сказал: Ну ты не понимаешь связи фортов и с тем что пока люди на фортах деруться с кланом небулой,те не могу на епики ходить?Так как много волн и мм банально времени не хватает.Причем тут клан ало и Дарвин?Че ты зациклился на нем?УИ и Фв ушли з замка небулы и че,правильно забрали замки у клана е?Сейчас если люди на фортах перестают драться с небулой та вместе со всеми идет вас долбить на епики.Не знаю как Нинтендо,все что за него пишут члены клана небулы,Френзит врятли пойдет конечно,с кл скамерком он думаю не будет сосаться,общаясь с ним у него есть уважение к себе и принципы из за пикселя не попускать свое достоинство Несомненно есть, "Я БУДУ ДО КОНЦА ЖИЗНИ АТАЧИТЬ ДМОВ НА ГДД". Щас чо)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Только что, E1essar сказал: ты мне ща реально будешь рассказывать про форты и эпики?) аналитика от чела который не играет по "12 часов" :D Почему я зациклился на дарвине? мб потому что он кончеглот и там где его тупая очкастая жопа будет маячить - там он и будет землю кушать?) и все кто играет у меня в кп будут по их желанию его пинать? ) а как и с кем они это будут делать на фортах мне вообще пофигу?) А на счёт эпиков - я против зеркала в Е дрался когда нас было 10 паков, так что не испугаешь) Сложный ты челик.Смотри с фортов по сути никто ничего не имеет.Так как фармят их несколько волн в неделю пару людей и ето чисто принцип для большества.В основном весь фарм ето с кариков.Иди на карики долби Дарвина там и алошек в чем проблема.А ты зациклился на фортах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 1 минуту назад, MissCharisma сказал: Сложный ты челик.Смотри с фортов по сути никто ничего не имеет.Так как фармят их несколько волн в неделю пару людей и ето чисто принцип для большества.В основном весь фарм ето с кариков.Иди на карики долби Дарвина там и алошек в чем проблема.А ты зациклился на фортах А как же 4из 5 рег которые ты фармишь, или кто там фармит твой дырявый корефан дарвин?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Только что, Иисус сказал: Несомненно есть, "Я БУДУ ДО КОНЦА ЖИЗНИ АТАЧИТЬ ДМОВ НА ГДД". Щас чо)? Стал ценит свое времья,жаль его тратить на такое дерьмо как л2.Я на гдд никогда не был если что и на осады никогда не ходил спроси кого хочешь.Другалек я не ты который сидит у мамки на шее и уже который год как стасик плешивый жируха миальма рейдж и все ваши дауны которые не работают,не спят и кушать себе не могут приготовить,а ждут пока бабка или матушка корыто поднисет к морде как свинье.Так что желаю тебе хорошо выспаться хоть раз за пару лет и начать жить в обществе,а не в комнате 2 на 2 и с монитором у морды 2 минуты назад, Иисус сказал: А как же 4из 5 рег которые ты фармишь, или кто там фармит твой дырявый корефан дарвин?) Я форты никогда не фармил,даже когда победили прошлую войну с розами и уи.Я зделал тира раз побегал кругом и понял что ето не мое,очень нудно и не интересно.Мб кто то и фармит сейчас 4 из 5 я не знаю,когда я играл фармилось пару волн,сейчас не вкурсе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 22 минуты назад, MissCharisma сказал: Стал ценит свое времья,жаль его тратить на такое дерьмо как л2.Я на гдд никогда не был если что и на осады никогда не ходил спроси кого хочешь.Другалек я не ты который сидит у мамки на шее и уже который год как стасик плешивый жируха миальма рейдж и все ваши дауны которые не работают,не спят и кушать себе не могут приготовить,а ждут пока бабка или матушка корыто поднисет к морде как свинье.Так что желаю тебе хорошо выспаться хоть раз за пару лет и начать жить в обществе,а не в комнате 2 на 2 и с монитором у морды Я форты никогда не фармил,даже когда победили прошлую войну с розами и уи.Я зделал тира раз побегал кругом и понял что ето не мое,очень нудно и не интересно.Мб кто то и фармит сейчас 4 из 5 я не знаю,когда я играл фармилось пару волн,сейчас не вкурсе не понял, получается ультра, сережка zxcscuf в падлу каждого дауна пречислять который с рестарта до рестарта сидит , спят между волнами, ночью заходят что бы будку украсть).Получается тоже на шеях сидят?) или это только к дмам относится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля 52 минуты назад, E1essar сказал: 6 апреля. после этого на южном никого из моих не было чет ктот звездит) эрик там на сб по приколу бегал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля (изменено) 13 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: чет ктот звездит) эрик там на сб по приколу бегал а есть скринчик с датой? или в балаболы тебя можно записать? Изменено 19 апреля пользователем E1essar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 20 минут назад, E1essar сказал: а есть скринчик с датой? или в балаболы тебя можно записать? Как там война? Импакт от тебя чет не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибуфенчик Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 1 час назад, MissCharisma сказал: Вот и кек.Бегая с небулой типо против ало,поверь ало ты хуже не зделаешь,а клану е зделаешь и надеюсь ты ето поймешь со временем,а может и нет.А вот клан е ето ощутит на себя и задумаеться,а нужен был нам елесар обратно или нет.Как не зайду на форум сразу такая активность на форуме в теме политика.Зовите почаще буду шевелить етот улей Хуже алошакам не сделает а ешкам сделает? ничо не понятна. Так он палезный вабще или нет? Если он ничо плахого не сделает алошкам то как он ешкам памешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля (изменено) 5 часов назад, SpJlesH сказал: Ты еще Тумима вспомни и расплачься из-за чего Бегрипы потеряли кучу людей , форты хоть и переодически они весят на них и плюс с замка их выкинули. Драйв, на мое "субэктивное мнение" никогда не умел розбираться в людях, хотя как человек он норм и ты это знаешь. Кого он тянул в СОА, почти все его кинули(или забили) и да, пусть Бигрипы держат частично СОА, дуб сейчас часто свободен. Изменено 20 апреля пользователем OBRGRUPENFURER 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 4 часа назад, Капитан сказал: Скажи почему ты настолько одноклеточное что в любом диалоге ты переходишь на родных/близких/фотки и всё что связанное с реалом? А потом удивляешься почему твою бабку крутили в гробу 3 цыгана. Ахаахаха) Зачем ты это ничтожество цитируешь ((( В свои 32 года выглядит на 17 , живет у мамаши на шее, без работы и вообще пол жизни сознательной просидел в игре + завистливый даун что ищет чужие фотки чтобы их сидеть и годами обсуждать … как по мне хуже жизни чем у этого дауна просто не найти. И это то что мы знаем , а ты представляешь все то дерьмо что идет от него которое мы не знаем ?)) Плюс сцыкло по жизни , на свои же стрелки в реале не является. Лучше б ему ротяку , по самые щеки заправленные, вообще не открывать. 4 часа назад, E1essar сказал: хз че он там нашёл https://youtu.be/QCMtM5kfx5E?si=p1tJJWkrp9lY_y8l )))) 3 часа назад, idrive сказал: Назови мне хоть один ник кого мы потеряли))) Ой ну что ты всех пак на пак убиваешь мы это уже все знаем… Я думаешь запоминаю весь ваш сброд ? Раньше у тебя на осаду от 2-3 паков было теперь даже 1 не можете собрать а если собираете то от этого ни жарко ни холодно. То что просадка у тебя по людям пошла это факт, а Ники не запоминаю. Но ты конечно же скажешь «Это другое» Как я говорил раньше «ты живешь пока за вас по ночам дерутся клоуны с х7, которые вам паки добивают и парашу выносят по ночам» Откроют х7 и они опять на фрифарм , а ты приходить будешь только ночью с чикфилей и то даже она сливного дала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля (изменено) 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Как там война? Импакт от тебя чет не очень. С чего ты взял что не очень ?? Ты видишь как общественная мусорка в виде ало фантанировать начала ?! Погляди одни звезды говна и мочи выползли Беззубый, очкастый, парашаБомжа И так далее … Глянь как трястись падаль начала за свое очко и что их пак Эллесара драть на фортах начал )) Дурвини очень нравится когда его очко по всему форту имеют. 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Драйв, на мое "субэктивное мнение" никогда не умел розбираться в людях, хотя как человек он норм и ты это знаешь. Кого он тянул в СОА, почти все его кинули(или забили) и да, пусть Бигрипы держат частично СОА, дуб сейчас часто свободен. Не был бы драйв такой подстилкой и имел свое мнение про него б никто и не вспоминал, сидеть бы на «своем» якобы дубе и рассказывал всем что ему фарм и форты не надо и вообще он как харизма на пенсии в реале. После этого вброса я в принципе перестал его за человека считать. Пресмыкающееся без своего мнения и стержня . Пусть дальше бегает за чужим мнением. Изменено 20 апреля пользователем SpJlesH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 7 часов назад, Иисус сказал: Марива тоже кричал что не заносил урину и осла на каст гдд , но когда его ткнули носом в свое же очко он так же как и ты начал съезжать --> https://www.youtube.com/watch?v=D2x1eSBTolc&ab_channel=Global Конченый балабол. Посмотри на часы вверху на видео. Ты сначала вырезал как урина с фв зашли в 19.00 после перекаста, а потом как Е стояли в 18.45 ожидая перекаст о котором в личку написал анси. И будь у тебя хотя бы двузначное iq, ты понял бы что Е специально не пошли сбивать каст что бы осадный союз порвался, и весь сброд на гдд бил друг друга. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великомученик Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 8 часов назад, MissCharisma сказал: Да 2-3 человека бегало на фортах с нами против даунаторов и в прайм Нинтендо собирал пару паков уи 1-2 раза в неделю.Ето было ровно до того момента,пока уи с фв дрались против них на гдд.После они перестали помогать на фортах,так же и Френзит.Спроси у своих кентов из небулы есть они на фортах сейчас или нету А про помощь ешкам тех кто на фортах воюет против небулы обясню для особо отсталых.Пока вары ешек завязаны на фортах у них нету времени на епики и другие км против клана е.Я ето пытался обяснить давно клану е что надо душить их на фортах,что надо отдать Нинтендо и Френзиду замки.Меня не услышали увы,теперь у вас нету флагов и замков стало меньше.А такие как ты и твой пак помогают наоборот варам,что делает их руки более розвязаными,ето привете что все пойдут еще на епики против клана е.Надеюсь обяснил доходчево.Тот же самый плешивый говорил пока не закончим на фортах на епики не пойдем,не будем браться за два дела,уже было так и мы прощитались ахах, уже и завазелинил...вставляйте уже ешки, а то в пещере птушника сквозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения