Иисус Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Только что, MiLLeRo сказал: Не выдавай желаемое за действительное, иной раз сидишь в мамбле с рандомами и такие сказки слушаешь одна другой краше )))так что если нет пруфа не стоит и фантазировать ) как показывает практика им пруф и не нужен), им вон своим же говном тычишь в лоб , а он говорит что такого не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 20 минут назад, MiLLeRo сказал: По каким причинам?)как форты мешают общему развитию клана ?клан по мимо фортов ходит на орфена,тв и осады ,не нужно с больного на здоровое перекладывать,в основном люди не идут потому что верят сплетням всяких обиженных)на форты никто не принуждает ходить ,если клан отказывается от фортов что изменится? Как мешают форты развитию клана? Пересрались со всеми из-за них. ТВ и осады это чивасам или смартам замок брать? Я беру год в общем прошедший. Орфен без коментариев, юзлесс параша ценой 3 копейки(чуть получше зака обычного). Именно форты и утянули клан на дно. На форты конечно можно не ходить и бегать в твинкоклане, потому что сорян, места для фортовиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 2 минуты назад, darksovet сказал: Во первых греча две недели ломал кастовал форты потому что у фармерков резко не оказалось ломал в том числе у тебя. На второй неделе ему начали предъявлять за неправильно сломанный форт и были посланы. Ни от одного ни от второго горения по регам или фарму не было. А вот ты и твой дружаня первыми слились а потом и вовсе на х7 ушли. Два балабола что один вылез что второй теперь рассказывает. Анси а ты не помнишь меня когда я в урине играл ?про себя хочу услышать только правду 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даариец Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля (изменено) 6 минут назад, darksovet сказал: Во первых греча две недели ломал кастовал форты потому что у фармерков резко не оказалось ломал в том числе у тебя. На второй неделе ему начали предъявлять за неправильно сломанный форт и были посланы. Ни от одного ни от второго горения по регам или фарму не было. А вот ты и твой дружаня первыми слились а потом и вовсе на х7 ушли. Два балабола что один вылез что второй теперь рассказывает. Ты дурачок? Какой х7? Я там не играл. Да и дестры всегда были, хз о чем ты. Так что балабол ты) а греча выл как шавка, когда новичков вписывали на фарм в вечернюю регу. А ему неудобно было видите ли😅 К Амирану и вопросов не было. Изменено 21 апреля пользователем Даариец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 1 минуту назад, 1ntensive сказал: Анси а ты не помнишь меня когда я в урине играл ?про себя хочу услышать только правду 😁 На тот момент с Айсами я бегал только в гвг и на фортах, увы. Конкретно эти два кадра мне запомнились, потому что были жадные до эпалетины и удобное время фарма себе выбирали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 1 минуту назад, darksovet сказал: На тот момент с Айсами я бегал только в гвг и на фортах, увы. Конкретно эти два кадра мне запомнились, потому что были жадные до эпалетины и удобное время фарма себе выбирали 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля у Анси синдром дауна обострился или деменция я хз. Ники путает, имена путает, ход событий не помнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Только что, Даариец сказал: Ты дурачок? Какой х7? Я там не играл. Так что балабол ты) а греча выл как шавка, когда новичков вписывали на фарм в вечернюю регу. А ему неудобно было видите ли😅 К Амирану и вопросов не было. Ну получается в остальном ты согласен и про свои реги на фарм и про предъявы что форт не так ломается? Новичкам как раз таки вы и не давали фармить, пока Нинтендо не выскажет тебе лично. Только что, Nisterloy сказал: у Анси синдром дауна обострился или деменция я хз. Ники путает, имена путает, ход событий не помнит. Все я отлично помню. Небольшая зарисовка по фортам с того времени у меня на канале. Там видно ники и кто где бегал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 4 минуты назад, MakePR сказал: Как мешают форты развитию клана? Пересрались со всеми из-за них. ТВ и осады это чивасам или смартам замок брать? Я беру год в общем прошедший. Орфен без коментариев, юзлесс параша ценой 3 копейки(чуть получше зака обычного). Именно форты и утянули клан на дно. На форты конечно можно не ходить и бегать в твинкоклане, потому что сорян, места для фортовиков Ты знаешь,а у тебя бывают умные мысли проскакуют.Обяснил по факту даунам с небулы как они с топ два клана сервера превратились в говно клан,который держить алик для сбора вечерком кастануть будки.Кричали да еще пару месяцев и мы победим на фортиках и как на епики ворвемся,потом нам надо сначало форты победить, а вот уже тогда мы ворвемся.Сошлись на том что клан для тв и осад,а и будки кастануть 1 раз из 5 рег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля (изменено) 8 минут назад, MakePR сказал: Как мешают форты развитию клана? Пересрались со всеми из-за них. ТВ и осады это чивасам или смартам замок брать? Я беру год в общем прошедший. Орфен без коментариев, юзлесс параша ценой 3 копейки(чуть получше зака обычного). Именно форты и утянули клан на дно. На форты конечно можно не ходить и бегать в твинкоклане, потому что сорян, места для фортовиков Я немного не понимаю. Если клан не хочет засасываться в зерг и играет в свою игру это типа плохо? Жаль что они не додавили бухлохода/фв и прочих. разница между небулой и бухлоходом по фану ровно в один Тарас за год или полтора я хз Изменено 21 апреля пользователем Medvedpwnz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 2 минуты назад, darksovet сказал: Ну получается в остальном ты согласен и про свои реги на фарм и про предъявы что форт не так ломается? Новичкам как раз таки вы и не давали фармить, пока Нинтендо не выскажет тебе лично. Все я отлично помню. Небольшая зарисовка по фортам с того времени у меня на канале. Там видно ники и кто где бегал. закинь скрин чтоб не искать пожалста а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даариец Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Только что, darksovet сказал: Ну получается в остальном ты согласен и про свои реги на фарм и про предъявы что форт не так ломается? Новичкам как раз таки вы и не давали фармить, пока Нинтендо не выскажет тебе лично. А пруфы есть? Сколько я там рег закрывал? 1-2 в неделю? 😅 Мне Андрей говорил, почему я не фармлю, на что я говорил потому что лень и времени жалко. Так что и тут ты обосрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Только что, Medvedpwnz сказал: Я немного не понимаю. Если клан не хочет засасываться в зерг и играет в свою игру это типа плохо? Жаль что они не додавили бухлохода/фв и прочих. разница между небулой и бухлоходом по фану ровно в один Тарас за год или полтора я хз даунаторы и НЕ хотят засасыватся в зерг ахаххахахахахахахаха чеел насмешил проблемка в том что этих грязноротых просто никто не завет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Только что, silverhat сказал: даунаторы и НЕ хотят засасыватся в зерг ахаххахахахахахахаха чеел насмешил проблемка в том что этих грязноротых просто никто не завет Да судя по форуму зовут и ещё как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Только что, Даариец сказал: А пруфы есть? Сколько я там рег закрывал? 1-2 в неделю? 😅 Мне Андрей говорил, почему я не фармлю, на что я говорил потому что лень и времени жалко. Так что и тут ты обосрался. Пруфы в том что ты реги на форты давал? Факт в том что конфликты из-за рег поднимали пара человек в том числе и ты когда закрывал "Сколько я там рег закрывал? 1-2 в неделю? 😅" (С) Ты только что подтвердил мои же слова о фарме. Что ты доказываешь? Только что, Medvedpwnz сказал: Да судя по форуму зовут и ещё как он с нами на ТВ и осаде бегает рядом, пускай ещё порасказывает сказки. Прост твиноучетка горит от дмов и пытается хоть что то набросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Я немного не понимаю. Если клан не хочет засасываться в зерг и играет в свою игру это типа плохо? Жаль что они не додавили бухлохода/фв и прочих. разница между небулой и бухлоходом по фану ровно в один Тарас я хз Все бы ничего, но декларируют что вот вот война с Е за эпик. Год как меня оттуда кикнули - воз и ныне там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Я немного не понимаю. Если клан не хочет засасываться в зерг и играет в свою игру это типа плохо? Жаль что они не додавили бухлохода/фв и прочих. разница между небулой и бухлоходом по фану ровно в один Тарас за год или полтора я хз Ето не плохо,просто они тагали людей под предлогом опозиции ешкам на епиках,но для начала надо форты победить.Кормили зброд в 120+ человек из месяца в месяц етим дерьмом.Каждый божий день собирались вечерами в 5-8 паков кастануть по сути пустые будки.Мы удивлялись чем они мотивируют людей прикинь каждый вечер собираться в 5-8 паков,у ешек я такого не видел.А закончилось тем,что уже говорят а чем плохо тв,осады и фортики.И замечу ето после того как Нинтендо+Фв+трик смогли тараса отобрать без небулы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даариец Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Только что, darksovet сказал: Пруфы в том что ты реги на форты давал? Факт в том что конфликты из-за рег поднимали пара человек в том числе и ты когда закрывал "Сколько я там рег закрывал? 1-2 в неделю? 😅" (С) Ты только что подтвердил мои же слова о фарме. Что ты доказываешь? Только то, что ты балабол) Кинуть регу кланом и фармить наверное разные вещи. А грызня за фарм была только со стороны гречи. Ты утверждаешь, что мы с Пашей сидели фармили безвылазно, хотя это не соответствует действительности, потом оказались на х7. Через пять минут ещё какую нить дичь придумаешь 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 2 минуты назад, MakePR сказал: Все бы ничего, но декларируют что вот вот война с Е за эпик. Год как меня оттуда кикнули - воз и ныне там Повторюсь. За год другие кланы отличаются от них одним Тарасом на данный момент. Дальше будем посмотреть, как отреагируют на события. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 2 минуты назад, MissCharisma сказал: Ето не плохо,просто они тагали людей под предлогом опозиции ешкам на епиках,но для начала надо форты победить.Кормили зброд в 120+ человек из месяца в месяц етим дерьмом.Каждый божий день собирались вечерами в 5-8 паков кастануть по сути пустые будки.Мы удивлялись чем они мотивируют людей прикинь каждый вечер собираться в 5-8 паков,у ешек я такого не видел.А закончилось тем,что уже говорят а чем плохо тв,осады и фортики.И замечу ето после того как Нинтендо+Фв+трик смогли тараса отобрать без небулы Надеемся тенденция забирания эпиков , сохранится и дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 1 минуту назад, Даариец сказал: Только то, что ты балабол) Кинуть регу кланом и фармить наверное разные вещи. А грызня за фарм была только со стороны гречи. Ты утверждаешь, что мы с Пашей сидели фармили безвылазно, хотя это не соответствует действительности, потом оказались на х7. Через пять минут ещё какую нить дичь придумаешь 😅 Фармил ? Фармил. Менял реги на те которые тебе удобны? Менял. Когда на форты пришли враги ты слился? Слился. Это факты это происходило. Зря ты вылез что то доказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Только что, Medvedpwnz сказал: Повторюсь. За год другие кланы отличаются от них одним Тарасом на данный момент. Дальше будем посмотреть, как отреагируют на события. Да хз, 3 месяца назад алкаш был отработанный материал, заурка хотел подкатить к небуле и т.д. А сейчас такая вот история. Доминаторы как воевали на фортах в целом так и воюют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 14 минут назад, MakePR сказал: Как мешают форты развитию клана? Пересрались со всеми из-за них. ТВ и осады это чивасам или смартам замок брать? Я беру год в общем прошедший. Орфен без коментариев, юзлесс параша ценой 3 копейки(чуть получше зака обычного). Именно форты и утянули клан на дно. На форты конечно можно не ходить и бегать в твинкоклане, потому что сорян, места для фортовиков Очень интересное мнение человека который в клане не играет )))что касаемо бегать кастовать замки кому либо ,там в прошлую осаду мы час с небольшим на руне сидели,дрались и весьма успешно)как видишь тв тоже весьма успешно проходит общими силами ,видимо у тебя что то с памятью раз ты забыл реальные причины ругани с теми же уи ,твои слова пару лет назад " смысл убиваться об руну " на сегодняшний день сменились на смысл воевать на фортах)))в целом клан дм прошел на себе давление 80 процентов сервера и не развалился ,так что залог нашего клана как минимум это стойкость характера ,возможно тебе такое сложно понять и ты как диванный критик вставляешь свои важные пять копеек но мне как действующему плу война на фортах не мешает моим людям тоже ,наоборот люди хотят себя попробовать в другом амплуа в ПВП на фортиках и им это интересно как и мне интересно ходить на фанчик и поддерживать клан ,просто стоит понять что никто тут не обязан оправдывать ожиданий гнома со скорпов у которого в целом игрового контента нет) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 1 минуту назад, MakePR сказал: Да хз, 3 месяца назад алкаш был отработанный материал, заурка хотел подкатить к небуле и т.д. А сейчас такая вот история. Доминаторы как воевали на фортах в целом так и воюют В целом ты прав , уи и фв имеют по замку и 5 флагов на штт , чисто потому что алкаш привел всех к победе , так сказать БЛ воскрес. За дмов не переживай , нам есть чем заняться, не понятно почему до тебя это еще не дошло, в каждом сообщении ДМЫ ФОРТЫ ДМЫ ФОРТЫ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 9 минут назад, MakePR сказал: Все бы ничего, но декларируют что вот вот война с Е за эпик. Год как меня оттуда кикнули - воз и ныне там А кто тебе это говорил ?)по-моему всегда говорили правду что на данный момент надо воевать с теми кто нападает в плане эпика ходим на орфена стабильно,вопросы ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 5 минут назад, Иисус сказал: В целом ты прав , уи и фв имеют по замку и 5 флагов на штт , чисто потому что алкаш привел всех к победе , так сказать БЛ воскрес. За дмов не переживай , нам есть чем заняться, не понятно почему до тебя это еще не дошло, в каждом сообщении ДМЫ ФОРТЫ ДМЫ ФОРТЫ))) Добавлю еще , после того как ослиная рыгня забрала 5 флагов , в то время как ДМЫ бились на гдд c E , что сделал осел?. Правильно, прилетел на гдд и начал бить ДМОВ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 8 минут назад, MakePR сказал: Да хз, 3 месяца назад алкаш был отработанный материал, заурка хотел подкатить к небуле и т.д. А сейчас такая вот история. Доминаторы как воевали на фортах в целом так и воюют А мне вот интересно, если бы дмы не пересекались с Е на осадах/тв у бухлохода такой же успех будет или нет. Над этим стоит подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Только что, Иисус сказал: Добавлю еще , после того как ослиная рыгня забрала 5 флагов , в то время как ДМЫ бились на гдд c E , что сделал осел?. Правильно, прилетел на гдд и начал бить ДМОВ)))) Маленький продолжай оскорблять тех к которым скоро приползете на колени проситься в алик,ну или просто будите с ними играть на епиках.Я понимаю вам обидно что не клан небула теперь второй на сервере и что с вами не захотели делать алик Нинтендо и Фв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Только что, MissCharisma сказал: Маленький продолжай оскорблять тех к которым скоро приползете на колени проситься в алик,ну или просто будите с ними играть на епиках.Я понимаю вам обидно что не клан небула теперь второй на сервере и что с вами не захотели делать алик Нинтендо и Фв Если случится так как написал челик из Е выше , посмотрим где окажется осел и алкаш , после глубокого горлового. А ответ я знаю за ранее , в атаке на ГДД))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Только что, Иисус сказал: Если случится так как написал челик из Е выше , посмотрим где окажется осел и алкаш , после глубокого горлового. А ответ я знаю за ранее , в атаке на ГДД))) Осел и алкаш цитирую тебя и скриню.Ето так что бы было скажем такЯ посмотрю как потом вы будите вместе играть,если будите.Я такого конечно не отрецаю что ето возможно,но вот сколько слов вы сказали в их сторону уже,хз как потом с вами сосаться.Ну посмотрим,я картотеку составляю!!!У меня есть папка даже,название "как плешивая собака и вся шваль с небулы обзывает своих будущих предводителей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения