MiLLeRo Опубликовано 21 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2025 2 минуты назад, MissCharisma сказал: Ответь на вопрос ты играешь в небуле,но бегаешь со мной в пати на фортах и сидишь в мабмле.Клан небула был бы доволен что ты с их прямым конкурентом играешь на фортах ето алошки ну и Харизма конечно Расскажу тебе маленькую историю ,когда началась война,наш пак звали принимать участие в кариках и когда я сказала что у пака с вами есть свои договоренности в клане это поняли и приняли адекватно,так что думаю если бы у меня были объективные причины не бегать с кланом а бегать с вами меня бы поняли,но ты ровняешь не равное совсем)дм в данной войне это главный противостоящий вам альянс а клан е вообще не принимает никакого участия,то что там сидит Егор не значит что автоматом все Е должны поддерживать алошек и вашу сторону ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 21 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2025 21 минуту назад, E1essar сказал: скорее потому что ты безработный нищеброд очкастый) Главное что не пивная собака лицемерная, которая в свободное от заливания шаров время вафлит при всех жену в мамбле, а потом её избивает, если его в игре убивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 21 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2025 Только что, 1ntensive сказал: Вы же на х7 сдулись когда на наши 3 форта заехали,потом пришли как ни чем не бывало и засосались с теми кто помоями лил на вас ,или это тоже другое 😁 Это в порядке вещей у них яркий пример Нинтендо… его драли по всему форту , давали в рот , в жопу , в голову и куда там еще, делали «калдырейнинтендо» имели всю его семью в частности харизма , писали это же на форуме , а челик такой «ну ок, будем дружить и вместе бить ДМов» ахахаха а беззубый потом «Андрюшка, братик или оближу твои губы которыми ты у меня болтяру шлифовал» Ляяяяя только вдуматься в эти слова уже кукуха едет, но «наш» великий вождь готов и в жопу дать и в рот взять ради своих идей. Остановите , я сойду !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 21 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2025 1 минуту назад, SadisticSic сказал: время вафлит при всех жену в мамбле, а потом её избивает, если его в игре убивают Опа, норм идея для трешстрима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 21 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2025 Только что, SpJlesH сказал: Это в порядке вещей у них яркий пример Нинтендо… его драли по всему форту , давали в рот , в жопу , в голову и куда там еще, делали «калдырейнинтендо» имели всю его семью в частности харизма , писали это же на форуме , а челик такой «ну ок, будем дружить и вместе бить ДМов» ахахаха а беззубый потом «Андрюшка, братик или оближу твои губы которыми ты у меня болтяру шлифовал» Ляяяяя только вдуматься в эти слова уже кукуха едет, но «наш» великий вождь готов и в жопу дать и в рот взять ради своих идей. Остановите , я сойду !!! Это как ты с дедом, или хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 21 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2025 (изменено) 14 минут назад, MakePR сказал: О, у тебя есть сестра. Почему она еще не тут? Она была на моих стримах раза 3, всегда была там в чате ютуба, а то что 3 раза - это с войсом прям и тоже играла, качали малышей. И с Ревенджером, и с Марио подружилась, мы по сей день над этим смеемся с обоими))) А тут её не будет, во-первых - она не играет, а во-вторых - не опустится настолько) Изменено 21 апреля, 2025 пользователем Maiia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 21 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2025 1 минуту назад, MakePR сказал: Опа, норм идея для трешстрима На канале пака Арёмки это обыденность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 21 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2025 1 минуту назад, Maiia сказал: Она была на моих стримах раза 3, всегда была там в чате ютуба, а то что 3 раза - это с войсом прям и тоже играла, качали малышей. С Марио подружилась, мы по сей день над этим смеемся с обоими))) А тут её не будет, во-первых - она не играет, а во-вторых - не опустится настолько) Ну все, придется одной жопой тащить за двоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 21 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2025 5 минут назад, Trollberry сказал: будь то что то плохое? Ну, он это использует, чтобы меня задеть, предъявляет за внешность) Как иначе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 21 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2025 4 минуты назад, darksovet сказал: Я на тот момент был в уи и в курсе что и как было , ты первый слился при том что когда был фрифарм реги расписывал чут ли не на неделю вперёд. Тоже решил самым умным прикинуться и думаешь никто не помнит тебя? Спроси у Серика или Перфа - отфармил я хоть одну регу Флорана или Драгона?? Потом спроси сколько и когда я бегал, как мы с Перфом заходили и сидели в два рыла на всю мамблу. Ты сектант тупорылый, тебе кто нассал в голову что ты такое тут выписал???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 21 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2025 Если форум почитать, то тут бигвар небула вс ало, ешки это вообще шлюшье Эльдорадо, а УИ бичи нонейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 21 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2025 9 минут назад, 1ntensive сказал: Вы же на х7 сдулись когда на наши 3 форта заехали,потом пришли как ни чем не бывало и засосались с теми кто помоями лил на вас ,или это тоже другое 😁 Серик завязывай, ты год игры где-то пропустил. Тебе тоже сектанты мозги промыли??? Ну как скажи пожалуйста, я хоть одну регу отфармил Драгон?? Мы с тобой там сколько сидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 21 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2025 5 минут назад, Maiia сказал: Ну, он это использует, чтобы меня задеть, предъявляет за внешность) Как иначе?) Это он спамит что тебе 40 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 21 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2025 10 минут назад, SpJlesH сказал: Это в порядке вещей у них яркий пример Нинтендо… его драли по всему форту , давали в рот , в жопу , в голову и куда там еще, делали «калдырейнинтендо» имели всю его семью в частности харизма , писали это же на форуме , а челик такой «ну ок, будем дружить и вместе бить ДМов» ахахаха а беззубый потом «Андрюшка, братик или оближу твои губы которыми ты у меня болтяру шлифовал» Ляяяяя только вдуматься в эти слова уже кукуха едет, но «наш» великий вождь готов и в жопу дать и в рот взять ради своих идей. Остановите , я сойду !!! Так потом мне предъявили что я фармил Драгон и слился с войны!хотя я очень хорошо помню эти моменты когда х7 сдуло,и как прибегал Вил,Ферст,Немет Нинтендо и мы в соло дэфали 3 форта против алошек!Хотя я наверно единственный для дэфа форта выкачал нойзы доды,потому что остальным было срать на Нинтендо а х7 ушли хрючить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 21 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2025 1 минуту назад, MakePR сказал: Это он спамит что тебе 40 лет? Не, это Кола на пикчах рисует, что мне 36) Дима просто говорит, что я скрывала свой возраст и всем нагло вру, что мне 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2025 (изменено) 13 минут назад, SadisticSic сказал: Главное что не пивная собака лицемерная, которая в свободное от заливания шаров время вафлит при всех жену в мамбле, а потом её избивает, если его в игре убивают ты тупо конченый балабол) я ни разу на девушку руку не поднимал, а вот для тебя это походу в норме, от мужика то в бубен получить можешь, видать поэтому с газовым балончиком ходишь)) нищеброд ссыкливый безработный) или бутылки сдавай - делай город чище)) Изменено 21 апреля, 2025 пользователем E1essar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 21 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2025 3 минуты назад, Nisterloy сказал: Серик завязывай, ты год игры где-то пропустил. Тебе тоже сектанты мозги промыли??? Ну как скажи пожалуйста, я хоть одну регу отфармил Драгон?? Мы с тобой там сколько сидели? Ты знаешь где я был,за чем такой вопрос ?Речи нет ты не фармил,но сколько мы с тобой даже дэфались от этих петухов,то что ни нам писали ,говорили ,вы всё это забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 21 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2025 2 минуты назад, Maiia сказал: Не, это Кола на пикчах рисует, что мне 36) Дима просто говорит, что я скрывала свой возраст и всем нагло вру, что мне 16 Кстати звездочка притихла наша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 21 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2025 1 минуту назад, 1ntensive сказал: Ты знаешь где я был,за чем такой вопрос ?Речи нет ты не фармил,но сколько мы с тобой даже дэфались от этих петухов,то что ни нам писали ,говорили ,вы всё это забыли ну дак а зачем ты тогда пишешь что я слился на х7??? И откуда у ПетухаАнси в голове взялось что я все реги на фарм занимал , а потом слился на х7??? Это кто там у вас такой любитель ссать в уши??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 21 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2025 10 минут назад, Maiia сказал: Ну, он это использует, чтобы меня задеть, предъявляет за внешность) Как иначе?) и что там с внешностью не так? пусть свои для начала выложит в 14 , думаю тут почти со всех можно проорать с фото таких лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 21 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2025 6 минут назад, Nisterloy сказал: Серик завязывай, ты год игры где-то пропустил. Тебе тоже сектанты мозги промыли??? Ну как скажи пожалуйста, я хоть одну регу отфармил Драгон?? Мы с тобой там сколько сидели? Или ты забыл как пак заходил поднимал кастовальщика на Флоране?был я ты и Тимоха!а драйв и эта шваль написывала!я то все помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 21 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2025 4 минуты назад, MakePR сказал: Если форум почитать, то тут бигвар небула вс ало, ешки это вообще шлюшье Эльдорадо, а УИ бичи нонейм Ну на фортах по сути так и есть война между ало и нами ,Е как желающие фана каждый кто хочет поучаствовать принимает ту сторону которая ближе,только вот тут не всем это нравится и люди полагают что е автоматом должны помогать только алошкам, не понимаю на какие факторы опираются люди имеющие такое мнение ,как тут уже писали е могут драться даже между собой главное что бы не пересекались интересы ,что бы допустим ешка не бегал на форт к другой ешки ,вот и всё)если все мелкие условности соблюдены то и конфликта быть не должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 21 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2025 1 минуту назад, Nisterloy сказал: ну дак а зачем ты тогда пишешь что я слился на х7??? И откуда у ПетухаАнси в голове взялось что я все реги на фарм занимал , а потом слился на х7??? Это кто там у вас такой любитель ссать в уши??? Я сказал что вы ушли на х7 и кинули нас ,типо сами тут разбирайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 21 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2025 (изменено) 5 минут назад, E1essar сказал: ты тупо конченый балабол) я ни разу на девушку руку не поднимал, а вот для тебя это походу в норме, от мужика то в бубен получить можешь, видать поэтому с газовым балончиком ходишь)) нищеброд ссыкливый безработный) или бутылки сдавай - делай город чище)) Ну да, наташка давно уже не девушка, можно и морду дать разок Изменено 21 апреля, 2025 пользователем SadisticSic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 21 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2025 Потом был диалог в дискорде с драйвом на целых 2 часа 😁как он мне рассказывал что хочет душить Нинтендо ,что хочет помочь друзьяшкам на Флоране ,я ему предложил ,ходи на Драгон ко мне Флоран не трогай ,но тогда на Флоране дэфа не было ,на драгоне более менее были доды нойзы,его ответ хочу душить Нинтендо на Флоране 🤣а теперь за ручку бегают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 21 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2025 3 минуты назад, MakePR сказал: Кстати звездочка притихла наша Ну это тут) Сходи в Гиран, найдешь с избытком) 2 минуты назад, Trollberry сказал: и что там с внешностью не так? пусть свои для начала выложит в 14 , думаю тут почти со всех можно проорать с фото таких лет. У меня есть и с текущих лет фото, с которых можно проорать) Вопрос только в том, что кому надо - в любой найдет то, за что погнобить, когда цель такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2025 2 минуты назад, SadisticSic сказал: Ну да, наташка давно уже не девушка, можно и морду дать разок Главное что ты девушка с пробитым очком и гнилым ртом) Безработный обсос неудачник)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 21 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2025 4 минуты назад, E1essar сказал: Главное что ты девушка с пробитым очком и гнилым ртом) Безработный обсос неудачник)) Ты меня с наташкой перепутал. Видать по синей лавке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 21 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2025 24 минуты назад, Nisterloy сказал: Спроси у Серика или Перфа - отфармил я хоть одну регу Флорана или Драгона?? Потом спроси сколько и когда я бегал, как мы с Перфом заходили и сидели в два рыла на всю мамблу. Ты сектант тупорылый, тебе кто нассал в голову что ты такое тут выписал???? Оооо оскорбления пошли. Да ты фармил и да из-за этого ты конфликтовал со всеми. А когда запахло жаренным первым и слился по итогу на форты бегали те кто их не фармил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 21 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2025 33 минуты назад, MiLLeRo сказал: Расскажу тебе маленькую историю ,когда началась война,наш пак звали принимать участие в кариках и когда я сказала что у пака с вами есть свои договоренности в клане это поняли и приняли адекватно,так что думаю если бы у меня были объективные причины не бегать с кланом а бегать с вами меня бы поняли,но ты ровняешь не равное совсем)дм в данной войне это главный противостоящий вам альянс а клан е вообще не принимает никакого участия,то что там сидит Егор не значит что автоматом все Е должны поддерживать алошек и вашу сторону ) Я конкретно задал вопрос.Война на кариках ето все фантазии,которые я слышал еще год назад когда играл.Ето никогда не будет реализовано,потому что на кариках надо сидеть 24 на 7,а прийти в прайм так как на фортики в 5-8 паков все фигня.Вы ушли люди стали фармить,а так два часа пофанились дестрами. Я за пак твой не спросил,я задал вопрос ты играешь в небуле,а на фортах ты бегаешь со мной в пачке.Да или нет.Если бы мне такой вопрос задали я бы сказал нет,потому что я варам помогать не буду никогда.Но так как ты малолетку пытаешься отбелить,вот ты как бы поступила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения