Trollberry Опубликовано 21 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2025 11 минут назад, Maiia сказал: Скучная* в костюме вроде фапабельная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 21 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2025 Только что, baffun сказал: но как будто текст ему писал Заурджан Ну так КЛ, даже если так призыв к оружию в борьбе против Е это круто , но невозможно из-за рада моментов которые не решатся и вряд ли 🫤 получится их решить. Так что до здравствует ХАОС 🤪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 21 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2025 1 минуту назад, Trollberry сказал: в костюме вроде фапабельная А без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 21 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2025 7 минут назад, baffun сказал: даже если бы и дал, не вылетел бы просто ради небуленка, я не брошу людей с кем долго проиграл. тем более когда чел играет с кончами которые каждый день пишут поэмы похлеще дарвина Ну да рассказывай !как тебя душили на дубе и на куриках свои же 🤣🤣🤣я тебе могу в голосе такого рассказать 😁☝🏻 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 21 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2025 4 минуты назад, Иисус сказал: В целом ты прав , но есть но. 1. Клан ДМ никому из О не пытался напакостить изначально - О была поставлена перед фактом что ДМЫ будут двигаться по своему пути. 2. Алкашу"O" это не понравилось. Он решил развалить ДМ , собрал осла и всех кого мог , соответственно рега гдд форты и тд . 3. Слышал как андрюшка нинтендо отзывается о клане ДМ(О трояне в частности) в целом , даже сейчас? на клке был?) 4. Слышал что бы было если бы "О" не пришла на тараса?) Думаю этого хватит) Сжечь тварь пропитую !!! Сжечь конечного алкаша!!! 🔥 И будем играть как нормальные люди и Ешек бить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 21 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2025 1 минуту назад, baffun сказал: мы ща про мамбл уи или бг? Про ту мамблу которую надо))) Где приписки [Е] выдают ребяткам кто заходит. Ты не настолько умный что бы рассказывать где и кто сидит или нет. Ты вляпался в пещерную историю по самые уши и сейчас у тебя горит потому что солевое оказалось не просто солевым так ещё и тупым и не смог держать язык за зубами. "Нам фарм не надо" "заходим за час 5ккк" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 21 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2025 1 минуту назад, darksovet сказал: Про ту мамблу которую надо))) Где приписки [Е] выдают ребяткам кто заходит. Ты не настолько умный что бы рассказывать где и кто сидит или нет. Ты вляпался в пещерную историю по самые уши и сейчас у тебя горит потому что солевое оказалось не просто солевым так ещё и тупым и не смог держать язык за зубами. "Нам фарм не надо" "заходим за час 5ккк" (с) Не души Анси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 21 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2025 Только что, 1ntensive сказал: Не души Анси Челик реально думает что самый умный и может на всех стульях усидеть и никто не узнает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 21 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2025 1 минуту назад, darksovet сказал: Про ту мамблу которую надо))) Где приписки [Е] выдают ребяткам кто заходит. Ты не настолько умный что бы рассказывать где и кто сидит или нет. Ты вляпался в пещерную историю по самые уши и сейчас у тебя горит потому что солевое оказалось не просто солевым так ещё и тупым и не смог держать язык за зубами. "Нам фарм не надо" "заходим за час 5ккк" (с) Фотошоп !!! Ну точно 💯% фотошоп !!! Только что, darksovet сказал: Челик реально думает что самый умный и может на всех стульях усидеть и никто не узнает. Так ведется информационная война 😎 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 21 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2025 6 минут назад, darksovet сказал: Про ту мамблу которую надо))) Где приписки [Е] выдают ребяткам кто заходит. Ты не настолько умный что бы рассказывать где и кто сидит или нет. Ты вляпался в пещерную историю по самые уши и сейчас у тебя горит потому что солевое оказалось не просто солевым так ещё и тупым и не смог держать язык за зубами. "Нам фарм не надо" "заходим за час 5ккк" (с) Как я поняла он не отрицает связи с ало но отрицает взаимодействия на фортах с уи и фв)он выше там писал же что гонит на Эрика потому что мы(небулята) прямые Вары Е а ало нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 21 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2025 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Как я поняла он не отрицает связи с ало но отрицает взаимодействия на фортах с уи и фв)он выше там писал же что гонит на Эрика потому что мы(небулята) прямые Вары Е а ало нет) Подгорает просто у него. Может нервы шалят глад что взять, дать фул прокаст в медузу которую его же бд поставил отличная идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 21 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2025 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Как я поняла он не отрицает связи с ало но отрицает взаимодействия на фортах с уи и фв)он выше там писал же что гонит на Эрика потому что мы(небулята) прямые Вары Е а ало нет) моя позиция в том что если бы были как клан формата старых заборов строго фортовики\соашники и днем вне кма он играл с вами это одно. но не когда люди из е днем сидят в мамбл небулы \ уи и добирают их паки. Только что, darksovet сказал: Подгорает просто у него. Может нервы шалят глад что взять, дать фул прокаст в медузу которую его же бд поставил отличная идея уже не глад, показал вам что сетап для фортовых драчек 15 айкьюшных без глада лучше работает. вчера вон в попыхах меня ваши глада на хк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 21 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2025 1 минуту назад, baffun сказал: моя позиция в том что если бы были как клан формата старых заборов строго фортовики\соашники и днем вне кма он играл с вами это одно. но не когда люди из е днем сидят в мамбл небулы \ уи и добирают их паки. Видимо в Е вообще контента нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 21 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2025 1 минуту назад, baffun сказал: моя позиция в том что если бы были как клан формата старых заборов строго фортовики\соашники и днем вне кма он играл с вами это одно. но не когда люди из е днем сидят в мамбл небулы \ уи и добирают их паки. А формат когда ты собираешься в пакете с ало норм? Или ты не е? Просто скажи что ты и твой пак не е и вопросов не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 21 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2025 15 минут назад, MakePR сказал: А без? Хороший вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 21 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2025 Только что, DoramaGintama сказал: Видимо в Е вообще контента нет )) ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 21 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2025 2 минуты назад, darksovet сказал: Подгорает просто у него. Может нервы шалят глад что взять, дать фул прокаст в медузу которую его же бд поставил отличная идея Прежде чем критиковать чью то игру, неплохо было бы самому научиться хотя бы нобл с реса кидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 21 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2025 Только что, Vunshuk сказал: Прежде чем критиковать чью то игру, неплохо было бы самому научиться хотя бы нобл с реса кидать 0 критики Чувак про мамблы что то вещал и перестал резко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 21 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2025 Только что, darksovet сказал: А формат когда ты собираешься в пакете с ало норм? Или ты не е? Просто скажи что ты и твой пак не е и вопросов не будет. а что не так с ало? они вар е? они ходят на замки е? ходят на эпик против е? вчера сказал уже. на данный момент мой пак не играет в е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 21 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2025 Только что, darksovet сказал: 0 критики Чувак про мамблы что то вещал и перестал резко. Прокаст с глада ты просто из злости добавил, да? типа задеть пытался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 21 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2025 (изменено) 1 минуту назад, darksovet сказал: 0 критики Чувак про мамблы что то вещал и перестал резко. так ты мне предъявляешь что я сижу сам или паком в мамбле анриалов и кидаешь скрин с мамбл ало, что мне вещать Изменено 21 апреля, 2025 пользователем baffun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 21 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2025 2 минуты назад, darksovet сказал: А формат когда ты собираешься в пакете с ало норм? Или ты не е? Просто скажи что ты и твой пак не е и вопросов не будет. Так ало не вары Е. Или он собирается в пак вместе с главбухом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 21 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2025 Только что, baffun сказал: а что не так с ало? они вар е? они ходят на замки е? ходят на эпик против е? вчера сказал уже. на данный момент мой пак не играет в е Славно Ждём когда распадётся. С ало все не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 21 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2025 1 минуту назад, baffun сказал: моя позиция в том что если бы были как клан формата старых заборов строго фортовики\соашники и днем вне кма он играл с вами это одно. но не когда люди из е днем сидят в мамбл небулы \ уи и добирают их паки. Ну так тебе о том тут и пишут что ситуация зеркальная и с вашей стороны ,вы точно так же сидите в одной мамбле с уи и добираетесь в один пак ,днём бегаете вместе, в день кма каждый в своем паке и таге,Эрик на форты определенные не ходит ,чаров затаганных в дмы или в небулочку у него нет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 21 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2025 Только что, MiLLeRo сказал: Ну так тебе о том тут и пишут что ситуация зеркальная и с вашей стороны ,вы точно так же сидите в одной мамбле с уи и добираетесь в один пак ,днём бегаете вместе, в день кма каждый в своем паке и таге,Эрик на форты определенные не ходит ,чаров затаганных в дмы или в небулочку у него нет:) удобно она не зеркальна, хз в чем тут зеркальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 21 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2025 1 минуту назад, Vunshuk сказал: Прокаст с глада ты просто из злости добавил, да? типа задеть пытался Нет. Тема себя исчерпала, можно что то новое ввести. Забавляет история когда за ручку ребята бегают по фортекам а потом резко нет мы не бегаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 21 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2025 1 минуту назад, darksovet сказал: Славно Ждём когда распадётся. С ало все не так да лан, по твоим стопам мой пак не пойдет. ждите в небуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 21 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2025 Если не вдаваться во все эти нелепые хитросплетение связей кланов и игроков, то можно подумать, что Е отжали бирюльку у Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 21 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2025 Только что, baffun сказал: удобно Ну соблюдение определенных правил в некоторые моменты развязывает руки,не знала что ты на данный момент не участник клана Е,тогда что мы обсуждаем вообще ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 21 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2025 Только что, MiLLeRo сказал: Ну соблюдение определенных правил в некоторые моменты развязывает руки,не знала что ты на данный момент не участник клана Е,тогда что мы обсуждаем вообще ?) хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения