MiLLeRo Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 3 минуты назад, 1ntensive сказал: Соер в Е играет 🤣 Не,вы паки перепутали в Е Магдалена ,эти из уи,они ж каждый вечер в соа со мной ,почти как родные уже 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 11 минут назад, MissCharisma сказал: Утро доброе форумчани.Харизмочка проснулся,поспал 11 часиков,ух красота.На форуме одно и тоже плешивая собака дальше оскорбляет клан УИ,а в часности его кл Нинтендо.Зделал срины пошел кушать готовить.Всем хорошего дня.Лысый и вся шваль дм я вас прошу не останавливайтесь продолжайте дальше оскорблять Нинтендо и Френзида А теперь ты петух роди что ни будь когда Нинтендо твоих друзей мокнул в мочу на Тарасе 🤣🤣 Только что, MiLLeRo сказал: Не,вы паки перепутали в Е Магдалена ,эти из уи,они ж каждый вечер в соа со мной ,почти как родные уже 🤣 Магдалена давно туда ушла !Ну ок если я ошибся возвращаю свои слова обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 3 минуты назад, 1ntensive сказал: А теперь ты петух роди что ни будь когда Нинтендо твоих друзей мокнул в мочу на Тарасе 🤣🤣 Магдалена давно туда ушла !Ну ок если я ошибся возвращаю свои слова обратно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Боже да похер кто ушел кто не ушел в Е. Они все конченые кроме тех кто на орфена с нами ходит... вафли бегают с Ешками на форты к ДМам , а потом этих же Ешек на тарасе мордой в пол кладут. Алкаш какой бы он там не был всегда будет на болте сидеть. Удобно сидеть по направлению с фортами у Ешек на болте будет сидеть., если это эпики то на болте заура и кто там еще бегал .... а во осел ... , когда ДМы отожмут Орфена его очко вывернится наизнанку как это так что Эпик отбили без "его величества алкаша" ахахахахах Нинтендо это шлюха которых поискать надо и не важно скольок раз он возьмет за свою поставленную цель в очко или в ротяку. Выдыхайте господа.... не с того вы утро начали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля А кто кого на орфене побеждает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Они все конченые кроме тех кто на орфена с нами ходит... жОский ты опущь конечно. Чухан лижет жопу пока с ним бегают за ручку, когда перестают - все становятся конченными. Мочеглот выздоравливай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля (изменено) 2 минуты назад, Nisterloy сказал: жОский ты опущь конечно. Чухан лижет жопу пока с ним бегают за ручку, когда перестают - все становятся конченными. Мочеглот выздоравливай. Ну тут не соглашусь ,ни одно кратно меня,ребят из мамблы просто качал на 7 рб,помогал в чем либо,по крайне мере ни одного отказа не услышал ,того же лакси можно уточнить Изменено 23 апреля пользователем 1ntensive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Только что, Nisterloy сказал: жОский ты опущь конечно. Чухан лижет жопу пока с ним бегают за ручку, когда перестают - все становятся конченными. Мочеглот выздоравливай. Ыыыыыы я не ты, который лег с дарвином и харизмой в одну кроватку ... забыл как тебя трататулили на фортах.... зуд еще не прошел с тех пор?? А теперь ты шалава бегаешь с этими же пробивающими твое очко "Друзьями" и каждую регу выслуживаешься перед новыми хозяевами))) Давай шлюхан две тысячи обтекай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: А кто кого на орфене побеждает? форумни файтери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 5 минут назад, Medvedpwnz сказал: А кто кого на орфене побеждает? Ну вчера мы серьгу забрали )тут успех переменный всегда ,вчера мы завтра они) но процесс интересный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля 9 минут назад, SpJlesH сказал: Ыыыыыы я не ты, который лег с дарвином и харизмой в одну кроватку ... забыл как тебя трататулили на фортах.... зуд еще не прошел с тех пор?? А теперь ты шалава бегаешь с этими же пробивающими твое очко "Друзьями" и каждую регу выслуживаешься перед новыми хозяевами))) Давай шлюхан две тысячи обтекай. Деду привет передавай👀🙂 судя по тому как тебя плавит последние дни на форуме, ты ничего не забыл как тебя таратулили: и на каче, и на кариках, и на фортах как умолял хрюшу с харизмой не трогать на 7 рб, когда тебя там как свинку пкшили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 6 минут назад, MiLLeRo сказал: Ну вчера мы серьгу забрали )тут успех переменный всегда ,вчера мы завтра они) но процесс интересный) и какой счет за пол года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 1 минуту назад, МИ6 сказал: и какой счет за пол года? Изуна 0:1 сперма 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 22.04.2025 в 02:51, SpJlesH сказал: Ай да дурачочек , ай да клоун лакси ... ты лучше паузу от солей и алкашки возьми рахитенок. Я же не даун как ты тира на слом не может даже бафнуть пол часа ворота ломает своим недотиром... ничтожество... Хорошо... отдыхай вафля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 1 минуту назад, MakePR сказал: Изуна 0:1 сперма Аахахаххаахх))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 1 час назад, SpJlesH сказал: хотят играть в дружном клане и побеждать варов не зависимо как сложно это или легко… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля 2 минуты назад, MakePR сказал: Изуна 0:1 сперма Там явно не единица должна быть мб знак бесконечности 🧐 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 3 минуты назад, MakePR сказал: Изуна 0:1 сперма в голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Аахахаххаахх))) продублируй какой у нас дружный клан в хиро чатик еще раз плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Только что, МИ6 сказал: Это не про тебя дауненок ... я до сих пор жду фрапс твоих вылозок на ака , но походу вряд ли дождусь. не стоит меня цитировать и выделять нужные тебе слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля (изменено) 2 минуты назад, SpJlesH сказал: Это не про тебя дауненок ... я до сих пор жду фрапс твоих вылозок на ака , но походу вряд ли дождусь. не стоит меня цитировать и выделять нужные тебе слова. я тебе в личку скидывал, но тебе челкастый ссаниной все лицо залил тебе не стоит лицемерить, как последняя набутыльщица. придумай новую обзывалку, а то рили как школьник) фрапс ему покажи. могу показать что у меня в ширинке, Хатико. хочешь? там такой же лысяк, только побольше твоя башка будет матрешкой, типо лысый в лысом Изменено 23 апреля пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Только что, МИ6 сказал: я тебе в личку скидывал, но тебе челкастый ссаниной все лицо залил тебе не стоит лицемерить, как последняя набутыльщица. придумай новую обзывалку, а то то рили как школьник) Ты в личку скидывал одни слез что ваш клан кусков говна, вы ничтожество ничего не умеющее и прочий поток слез. Я пытался тебя хоть как-то в движ затянуть но максимум кого-то можешь победить так это твинов 1 лвла на которых ты заливался когда тебя мой мембер спалил и отсижываться в катах как ограниченный. Тебе бы про мочу говорить .. хотя ты наверное как выше написали вышел на новый уровень в войне со спермой. Глазки протирай хоть иногда, а то тебя заливает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля и да. фрапсы с АК есть у меня в ТГ в новостях клана. абсолютно каждый из пары сотен сокланов, может найти в пару свипов пальцем. уже как..пол года. а ты жди своего трамвая лысая тебя же в чате нет, ты вышел не я тебя кикал, а ты вышел. а знаешь че вышел? а за кач не пишут))) говорит там где потеплей пацану, мы уже общались, что ты там где потеплей в углу обоссаном, я говорю зачем тебе ДМ? гоу у нам, в чем прикол а ну да, там же выгодней))) тебя даже в своем таге не уважают, родной)) о чем ты затираешь вару?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 2 минуты назад, МИ6 сказал: и да. фрапсы с АК есть у меня в ТГ в новостях клана. абсолютно каждый из пары сотен сокланов, может найти в пару свипов пальцем. уже как..пол года. а ты жди своего трамвая лысая тебя же в чате нет, ты вышел не я тебя кикал, а ты вышел. а знаешь че вышел? а за кач не пишут))) говорит там где потеплей пацану, мы уже общались, что ты там где потеплей в углу обоссаном, я говорю зачем тебе ДМ? гоу у нам, в чем прикол а ну да, там же выгодней))) тебя даже в своем таге не уважают, родной)) о чем ты затираешь вару?)) Есть успехи на АК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Покушал,а шизик вафлит пса плешивогоГа га га 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 21 минуту назад, MakePR сказал: Изуна 0:1 сперма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 30 страниц переклички душевнобольных, это жесть. соболезную тем кто всё прочитал 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 2 минуты назад, SpJlesH сказал: победить так это твинов 1 лвла на которых ты заливался когда тебя мой мембер спалил и отсижываться в катах как ограниченный. я там не был уже 1 год как и не регаюсь даже. передавай своему мемберу*, что он вафля. а ты кстати чего пытался затянуть в движ моих людей без меня? ты создал конфу из моих сокланов, но меня не то что не пригласил, а и не поставил в известность. я говорю, вы че там делаете? а нас на форты готовят мол ват??!!! 4 минуты назад, SpJlesH сказал: пытался тебя хоть как-то в движ затянуть рабом на орфена и форты? я на ак дерусь, говорю давай ты мне поможешь, я вам. нет говорит, у нас там ничего не готово, ни 1 пака и перса, такое не катит, вы будете помогать в клане ДМ и мы вашему АЛЬЯНСУ канал выделим. ты че прикололся? у меня игроков больше чем у вас паков) и абсолютно каждый будет качать персов под форты? ты там мучал парня 79 лвла, типо гоу быстрей фарми одевайся, он говорит Димон, КЛ, че он от меня хочет, я играю пару часов в день, хотел движа, а мне говорят у тебя 3 дня вы там все тронутые кукухой)) затянуть)) пак луков тебе на ГДд надо, а за Руну когда я сказал, ты сказал забудь, это анрил убиваться идти, сыкло 7 минут назад, SpJlesH сказал: личку скидывал одни слез что ваш клан кусков говна скидывал и скрины и фрапсы и ты их тупо скипнул и даже не смотрел принципиально. сказал я буду в живую смотреть в следующий раз))) че?!))) т.е мои фрапсы подделка типо)) вот у нас 20 паков мы вторые после Е а у вас на АК 2 пака?? фуууууу у нас 20 я на фрапсах с фортов видел, ага, прям 200 рыл, прям сарана боевая ты зачем людям втираешь в уши, почтальон Печкин? я это твоему Трояну и Анси прям в лицо высказал что думаю, так они тупо тебя послали со мной общаться, потому что по каждому сообщению их разорвал. там Троян ваще не успел написать сообщение, так его штук 20 размазало по каждому из пунктов. говорит в 20:00 форты у нас. говорю и че, я не к вам в наймы, я за союз сколько у вас паков? а тебе какое дело сколько у меня паков, у тебя сколько? попроще пусть твои хазяева базарят, которые даже Небулу не застали и которые в Е за глаза просились ой как неловко вышло, я же прям в лицо спросил, врут, или ты реально просился, зачем мне такие союзники, кто если че переметнется на бутылку? в ответ тупо тишина, вон с Сплешем общайся)) ахахаха я в Диване на ПЛке и в Небуле на ПЛке открыло выражал что думаю, а ты писал наш клан лучший, а когда виха мою мать обосрал просто так, ты сказал ну бывает типо, не тебе же сказали, да? то что ваши люди крысят инфу сливают варам в режиме онлайн, то "не обращай внимания, мысли глобальнее" я предложил до 200ккк за союз, а челы такие, хахаха у тебя нет. да у меня есть фарм паки, а не рабы которые даже 2/15 эпалета не видят, кормятся фаном, воздухом твоим туалетным а мои ребята 100-200кк каждый получали за походы на АК, даже если АК и варов не было. просто потому что фан фаном, а нужно ценить время игроков, которые вкладывались в общий движ, а не свой личный, как вы киданули смартов, что у тех флешбеки, говорит нам выкачай и ок, а то дмы нас кинули и у нас паки на орфе тупо стоят 14 минут назад, 1ntensive сказал: Есть успехи на АК? нет успехов. нас недостаточно по количеству, чтоб и пвп и фармить одновременно. просил что тех что других помочь, так у них фортики и орфен сраный не ходим, пока занимаемся кланом. летом онлайн просел, нужно компенсировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 1 час назад, МИ6 сказал: и да. фрапсы с АК есть у меня в ТГ в новостях клана. абсолютно каждый из пары сотен сокланов, может найти в пару свипов пальцем. уже как..пол года. 20.04.2025 в 14:01, МИ6 сказал: но мы начали только в январе 2025 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля (изменено) 1 минуту назад, OPN сказал: Изуна 0-2 сперма получается За пару минут Изменено 23 апреля пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения