Ec1 Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая Всем спасибо, было ожидаемо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая Гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 15-17 паков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая ГФ конечно, но вы можете как-то радиокола прикрутить яхз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 5 минут назад, Wark Azar сказал: ГФ конечно, но вы можете как-то радиокола прикрутить яхз блок тебе в помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая (изменено) Гф (Биш бьющий меня в инквизиторе отдельно доставил 😅 ) Изменено 7 мая пользователем chippi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая берсяка one love <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 4 минуты назад, Фефон сказал: блок тебе в помощь) Ладно, но вы все равно прикрутите плз это не нормально ХД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая Meh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xN1NT3NDOx Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 10 минут назад, Еnd сказал: берсяка one love <3 Аватарка гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая Ребята так цены на анакимов поднимут в небеса. Спасибо за файт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 8 минут назад, Medvedpwnz сказал: Аватарка гавно Поддерживаю, анимешники говно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая Вышли и зашли заново, оба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 2 минуты назад, Skutaloner сказал: Поддерживаю, анимешники говно Осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 9 минут назад, Skutaloner сказал: Поддерживаю, анимешники говно Извинись пж 🥹 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая (изменено) История выходного дня. Ариил. В Е сайде есть челик с ником Ариил. Очень чеславный, жадный и агрессивный. Слыхал я легенды про непобедимых войнов из Е. Ариил был один из них. Вот я его и повстречал. Дело было на форте Хантер. Собрали мы трушный пак из али ДМ, стоим на подъеме на кастовалку. Залетает пак Е с Ариилом во главе. Челик этот, до фарма жадный шо ппц, буста у него много, мозгов у него мало, возможно нет вообще. Современная медицина освоит пересадку мозга и ему помогут. Нападает на нас их ГВГ магический пакет. Как думаете кто начал танковать в их пакете? Овер?!! Барды?!!. Фиг вам. Танковать начал сам Ариил на ММе, внатуре человек-молекула, ракообразное существо. Бежит первым с красной пушкой на перевес. Я ему крушак, биш стигму, наш глад ТСС и он больше не бежит, прилег отдохнуть. Упал реально за нано секунду, а это 10 в минус девятой степени так-то. Ну рачила ведь. Вот чем он думал?.. Ах, да.. мозга то нэма. Биши их отвалились за 2 нано секунды, тоже молекулы, перемещаются хаотично. Бард с песняром убежали - гастроли кончены. И эти челики обзывают себя фортовиками. Они очень хотят фармить форты. Но у них не получается. Да и за эпалеты пересадку не оплатить..... Изменено 8 мая пользователем Ragazzo 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pangea Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая Я думала будет хистори какой ариил топ глад, а оказуется про мма) На гладе играет четко, причем так четко шо даже есть фрапси как не нид играть за глада) антиглад))))))) В фрапсе бегает 2 минути не можете скил дать уже мишкой тикает, а нечего не происходит и потом такое опа заради нид дать, дал шото побил в пустую и через 30 сек опять забили про их, стоит тупит))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая (изменено) История выходного дня. Ариил - глад. Все помнят глада Валакаса? Четкий челик, благодаря ему глады знамениты не весь мир. В мире астериос есть глад с ником ICnartakI, Снартак короче. Управляет этим Снартаком - Ариил. Дули красные у него, очень любит он залулы...видать. Видал я этого глада на фортах. Самый рак, отваливается один из первых. Иногда его даже не трогают из жалости. Стратегия игры этого глада такая: 1) Разбаф в ГХ (шкура-мура, лысый пень). 2) Вылет в локу. 3) Заюз варкрая, скорости, финалки. 4) Получение треш бафа. 5) Получение в лицо. 6) Падение лицом. Вы видели глада, который после рескила первым делом юзает зарядку? Это Ариил. Ну и нубло, хоть бы нубл кинул. Банки и свитки это не его. Одним словом - капшук. Капшук этот везде ноет, что ему мало фарма, мол на фортах харасят постоянно, а аденки хочется. Друг! У тебя есть глад. Иди фармить школу(под Ореном). Это твой максимум. На ПВП приходи только за люлями. Я всегда удивлялся таким ракованам как Ариил. Вот зачем им такой буст, если они рачилы. Для примера глад SSPARTAKK - четкий глад, ровный, расчетливый, тактичный, любовник отличный. А каких четких гладов знаете Вы? Изменено 8 мая пользователем Ragazzo 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 16 минут назад, Ragazzo сказал: А каких четких гладов знаете Вы? Говорят Изуна на сабе глад И в поле его никто не побеждал!) потому что его и в поле-то не было никогда Знчт четкий? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 50 минут назад, Ragazzo сказал: любовник отличный. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 19 часов назад, Ревенджер сказал: Илюха привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 46 минут назад, silverhat сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая В 07.05.2025 в 13:57, CoCaColaCool сказал: де ваш шестеренка мейкпр пропал Де наша звёздочка кола пропала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая ариил вроде в уи был?потом жидкого дал ?или я ошибаюсь ?а щас фортик южный захотел?если так ,то слабый духом😁 Хотя Урина вся прогнулась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая (изменено) 11 часов назад, Pangea сказал: На гладе играет четко, причем так четко шо даже есть фрапси как не нид играть за глада можно фрапсик хоть самому глянуть? Ну если ты конечно не балабол 9 часов назад, Ragazzo сказал: Дули красные у него, очень любит он залулы...видать. То есть, все у кого красные пухи любят залупы? Топ логика от балабола)) 9 часов назад, Ragazzo сказал: Для примера глад SSPARTAKK - любовник отличный. Я тебя поздравляю, ты нашел себе пару)))) P.S. настольно отличный, что берут его только за бд))) 6 часов назад, 1ntensive сказал: ариил вроде в уи был?потом жидкого дал ? ну жидкого дал ты, хотя судя по форуму тебе не привыкать, а с урины я вернулся в Е когда они без шансов дропались на 90% эпиках. Изменено 8 мая пользователем Ариилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 3 часа назад, Ариилл сказал: можно фрапсик хоть самому глянуть? Ну если ты конечно не балабол То есть, все у кого красные пухи любят залупы? Топ логика от балабола)) Я тебя поздравляю, ты нашел себе пару)))) P.S. настольно отличный, что берут его только за бд))) ну жидкого дал ты, хотя судя по форуму тебе не привыкать, а с урины я вернулся в Е когда они без шансов дропались на 90% эпиках. Ты чё обиделся? Не отрицаешь факт, что ты рачило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pangea Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 6 часов назад, Ариилл сказал: можно фрапсик хоть самому глянуть? Ну если ты конечно не балабол То есть, все у кого красные пухи любят залупы? Топ логика от балабола)) Я тебя поздравляю, ты нашел себе пару)))) P.S. настольно отличный, что берут его только за бд))) ну жидкого дал ты, хотя судя по форуму тебе не привыкать, а с урины я вернулся в Е когда они без шансов дропались на 90% эпиках. Можно, откриваеш свой канал в ютубе и там вибираешь гвг в кп tymim ток не забудь потом кинуть сюда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая (изменено) 7 часов назад, Ариилл сказал: ну жидкого дал ты, хотя судя по форуму тебе не привыкать, а с урины я вернулся в Е когда они без шансов дропались на 90% эпиках. Очередняра-возвращенец. Изменено 9 мая пользователем Oro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения