Ревенджер Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 56 минут назад, OPN сказал: ахахаха защитник оподливевшегося лоха уже сюда пришел делать скуль-скуль изуна не побежал 4 раз вены резать что его модер второй раз уже в его же каки носом ткнули и опозорили? Интересно пропадет ли на пару недель как в прошлый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 41 минуту назад, ALexVice сказал: Слушай , любитель пельменя зуба , ты уже дважды в прошлом топике оподливился сравнением трешк толка и действий , ты хочешь еще подливки поднакинуть ? как ты мог заметить в итоге , пришел гм и твое сравнение сразу же стало нелепым , потому что у тебя нет фактов , у тебя лишь масло оставшееся в тарелке с под пельменей ( смекаешь кто пельмени ел ? ) Хочу кстати заметить что я себя дефаю сам , пока вы за кофеиного трясетесь с зубом ) обогое создание, защищающее педофила (он же любитель узкоглазых жирух), позвонить и трешить = писать в лс треш про твою семью и желать смерти. поэтому подливу свою можешь слизать и перестань плакать. защитничек убогого недо человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 2 часа назад, ALexVice сказал: Уффф , Здоровски подмечено от геморойного , зарядку когда в последний раз делал ? Кулачек уже заходит ? Ахахахах в голосину. 2 часа назад, ALexVice сказал: Хочу кстати заметить что я себя дефаю сам , пока вы за кофеиного трясетесь с зубом ) В лабе себя дефаешь? 1 час назад, OPN сказал: обогое создание, защищающее педофила (он же любитель узкоглазых жирух), позвонить и трешить = писать в лс треш про твою семью и желать смерти. поэтому подливу свою можешь слизать и перестань плакать. защитничек убогого недо человека Шутки про подливу набирают обороты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALexVice Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 1 час назад, OPN сказал: обогое создание, защищающее педофила (он же любитель узкоглазых жирух), позвонить и трешить = писать в лс треш про твою семью и желать смерти. поэтому подливу свою можешь слизать и перестань плакать. защитничек убогого недо человека Ясно ) почитай что отписал гм в прошлом топике , где ты утонул в своем говне , Или у тебя память как у рыбки Насти ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля Новая тема: просто существует @Zombi эту /close давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения