Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 86]

Рекомендуемые сообщения

56 минут назад, OPN сказал:

ахахаха защитник оподливевшегося лоха уже сюда пришел делать скуль-скуль 
изуна не побежал 4 раз вены резать что его модер второй раз уже в его же каки носом ткнули и опозорили?:D

Интересно пропадет ли на пару недель как в прошлый раз :dash:

41 минуту назад, ALexVice сказал:

Слушай , любитель пельменя зуба , ты уже дважды в прошлом топике оподливился сравнением трешк толка и действий , ты хочешь еще подливки поднакинуть ? 
как ты мог заметить в итоге , пришел гм и твое сравнение сразу же стало нелепым , потому что у тебя нет фактов , у тебя лишь масло оставшееся в тарелке с под пельменей ( смекаешь кто пельмени ел ? )

IMG_5466.jpeg

Хочу кстати заметить что я себя дефаю сам , пока вы за кофеиного трясетесь с зубом ) 

обогое создание, защищающее педофила (он же любитель узкоглазых жирух), позвонить и трешить = писать в лс треш про твою семью и желать смерти. 
поэтому подливу свою можешь слизать и перестань плакать. защитничек убогого недо человека

2 часа назад, ALexVice сказал:

Уффф , Здоровски подмечено  от геморойного , зарядку когда в последний раз делал ? Кулачек уже заходит ? 

Ахахахах в голосину. 

2 часа назад, ALexVice сказал:

Хочу кстати заметить что я себя дефаю сам , пока вы за кофеиного трясетесь с зубом ) 

В лабе себя дефаешь?

1 час назад, OPN сказал:

обогое создание, защищающее педофила (он же любитель узкоглазых жирух), позвонить и трешить = писать в лс треш про твою семью и желать смерти. 
поэтому подливу свою можешь слизать и перестань плакать. защитничек убогого недо человека

Шутки про подливу набирают обороты))) 

1 час назад, OPN сказал:

Ясно ) почитай что отписал гм в прошлом топике , где ты утонул в своем говне , Или у тебя память как у рыбки Насти ?) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...