Weile Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Только что, DoramaGintama сказал: Каждый кто квотит/снимает о нем видосы, пытается оправдаться или привлечь внимание. Выбери нужное. Нет. Не прав. Я лишь в очередной раз поймал на балабольстве и мокнул его в его же санину. Откуда эти мысли "пытается оправдаться" " привлечь внимание", это что-то на надуманном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Только что, Maiia сказал: Ты сказал, что я ною где-то или строю из себя жертву, я спросила - где ты такое увидел. Твой ответ вообще о другом Я в твои шизо бредни играть не буду, общайся с шизой дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 4 минуты назад, DoramaGintama сказал: Весь форум засран вашими шизо разборками, Дом-2 отдыхает Грустно, но так и есть :] Спустя долгое время зашла на форум после осад и баюма, думала что увижу бурные обсуждения, демагогии, споры и т.д., ведь это довольно таки резонансное событие, но...всего 3-4 скудные страницы про осады и уже больше 6 ( а если ещё взять в расчёт другие темы кроме политики, то в 2 раза больше ) про Изуну 😅 В общем-то, вот и вся суть этого форума🤷🏼♀️ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 1 минуту назад, DoramaGintama сказал: Я в твои шизо бредни играть не буду, общайся с шизой дальше. Пришел, сказал что ною, и ушёл... Ладно, иди с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 1 час назад, DoramaGintama сказал: Я в твои шизо бредни играть не буду, общайся с шизой дальше. не ной 1 час назад, chippi сказал: Грустно, но так и есть :] Спустя долгое время зашла на форум после осад и баюма, думала что увижу бурные обсуждения, демагогии, споры и т.д., ведь это довольно таки резонансное событие, но...всего 3-4 скудные страницы про осады и уже больше 6 ( а если ещё взять в расчёт другие темы кроме политики, то в 2 раза больше ) про Изуну 😅 В общем-то, вот и вся суть этого форума🤷🏼♀️ за 4 страницы обсуждения я лично его упомянул 1 раз и то не самоня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Щиз на колоноскопии. Доктор мне 95го до полного. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 1 час назад, OPN сказал: а расскажите, профессиАнальный игрок (топ-1 пве/пвп/гвг/квк/диджей/пиджей/муж/жена/любовник/поэт/драматург/исполнитель и т.д.), а для чего на ТХ бафать ГМ, конц и дс вампирика на пвп против сб? @Еnd @Ревенджер @Малесенька АВ как тоже играющих за дагеров интересно ваше мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 9 минут назад, OPN сказал: за 4 страницы обсуждения я лично его упомянул 1 раз и то не самоня К слову, я не говорю что самонить, или квотить его плохо. Просто обсуждения игровой политики здесь сильно меньше, чем обсуждения одного конкретного индивида. Итс олл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 22 minutes ago, OPN said: для чего на ТХ бафать ГМ на пвп против сб Ну это как раз чуточку смысла имеет, потому что патк, хоть и капельку, но увеличивает урон с абил (плюс если сб пойдёт в игру через стил, застилит бессмысленный для неё ГМ). Остальное, конечно, дичь. Но он вампирик везде денсает себе, птш "лень макрос менять". Или какое там оправданьице было. Впрочем, это мог быть ХИТРЫЙ ПЛАН для трешстила! 28 minutes ago, DoramaGintama said: Каждый кто квотит/снимает о нем видосы, пытается оправдаться или привлечь внимание. Выбери нужное. Правда состоит в том, что на этом форуме больше абсолютно нечего обсуждать. А если есть, то уважаемому коммьюнити (хм) это не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 1 час назад, Малесенька АВ сказал: Ну это как раз чуточку смысла имеет, потому что патк, хоть и капельку, но увеличивает урон с абил (плюс если сб пойдёт в игру через стил, застилит бессмысленный для неё ГМ). Остальное, конечно, дичь. Но он вампирик везде денсает себе, птш "лень макрос менять". Или какое там оправданьице было. Впрочем, это мог быть ХИТРЫЙ ПЛАН для трешстила! я думал об этом, но на астериосе принято считать, что майт не влияет на силу абилок у дагеров, поэтому его даже и не бафают на дагера. но я честно думал, что возможно, он рассчитывал на долгий бой и использование автоатаки (что тоже звучит как дичь), за стил тоже была мысль, но норм сб во-первых не даст до себя дойти и обычно застил на сб для пвп делается перед боем и слоты там впритык. а стилит уже если все надолго затянулось, и то против определенных проф, опытные этого не делают на "авось", т.к. тоже понимают, что могут застилить кал для себя. а вот концентрация нафига? вампирик? я кстати против сб никогда не бафал гм или гш, но при этом баф у меня был впритык с 1 слотом под кораблик и уе, там бы даже при желании уже ни гш, ни гм не получится поместить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта ... что касается "я тестил", то хз, я на видео вижу одно и то же поведение на протяжении полутора часов. 16 minutes ago, OPN said: я думал об этом, но на астериосе принято считать, что майт не влияет на силу абилок у дагеров, поэтому его даже и не бафают на дагера. но я честно думал, что возможно, он рассчитывал на долгий бой и использование автоатаки (что тоже звучит как дичь), за стил тоже была мысль, но норм сб во-первых не даст до себя дойти и обычно застил на сб для пвп делается перед боем и слоты там впритык. а стилит уже если все надолго затянулось, и то против определенных проф, опытные этого не делают на "авось", т.к. тоже понимают, что могут застилить кал для себя. а вот концентрация нафига? вампирик? я кстати против сб никогда не бафал гм или гш, но при этом баф у меня был впритык с 1 слотом под кораблик и уе, там бы даже при желании уже ни гш, ни гм не получится поместить Полагаю, ты исходишь из ложной концепции, что он "думал". Если от неё отказаться, это прям всё объясняет -- вампирик, конц, довольно дебильное поведение в бою и тд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 1 час назад, OPN сказал: для чего на ТХ бафать ГМ, Гм ещё норм против сб, пдэф в этом бою не нужен, а сб может его застилить себе и перебить гш А ну и лично я на плюс СТРах щас гоняю, поэтому могу и отстрелить очко на тх посему ГМ иногда заходит хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 30 minutes ago, Еnd said: Гм ещё норм против сб, пдэф в этом бою не нужен, а сб может его застилить себе и перебить гш А ну и лично я на плюс СТРах щас гоняю, поэтому могу и отстрелить очко на тх посему ГМ иногда заходит хорошо -кон? Расскажи в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 1 час назад, OPN сказал: а расскажите, профессиАнальный игрок (топ-1 пве/пвп/гвг/квк/диджей/пиджей/муж/жена/любовник/поэт/драматург/исполнитель и т.д.), а для чего на ТХ бафать ГМ, конц и дс вампирика на пвп против сб? потому что баф давался в попыхах и вместо пвп бафа дали пве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 1 час назад, Еnd сказал: Гм ещё норм против сб, пдэф в этом бою не нужен, а сб может его застилить себе и перебить гш да, гш я не говорю бафать, это еще тупее)) но хз как у вас на фб еще есть место под гм, учитывая, что я вижу у него еще кучу резистов и всякие концентрации. зачем она с вампириком?) @МИ6 а ты чо молчишь, "великий" пвпшер?)) 1 час назад, Еnd сказал: Гм ещё норм против сб, пдэф в этом бою не нужен, а сб может его застилить себе и перебить гш А ну и лично я на плюс СТРах щас гоняю, поэтому могу и отстрелить очко на тх посему ГМ иногда заходит хорошо помню как-то писали пару лет назад про тест на АВ у которого топ 16 дагеры были и сказали разница в уроне от +4 дино было 5%, это кажись заборы тестили, но вот на счет +стр даже хз, интересно как это работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 16 минут назад, Малесенька АВ сказал: -кон? Расскажи в личку) Да нечего рассказывать, ставишь +стр -кон и косплеишь ф1 бойца с любой доступной пухой способной дать хороший урон. Максимально чиловой игровой процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 1 минуту назад, Еnd сказал: Да нечего рассказывать, ставишь +стр -кон и косплеишь ф1 бойца с любой доступной пухой способной дать хороший урон. Максимально чиловой игровой процесс говорят нож с блантом через икону, фокус дез в спину может ваншотить с руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 11 минут назад, AJLa9 сказал: говорят нож с блантом через икону, фокус дез в спину может ваншотить с руки Может и с лука уложить парой критов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 45 minutes ago, Еnd said: Да нечего рассказывать, ставишь +стр -кон и косплеишь ф1 бойца с любой доступной пухой способной дать хороший урон. Максимально чиловой игровой процесс А, таки -кон. Это теха? Сколько хп получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 17 минут назад, Малесенька АВ сказал: А, таки -кон. Это теха? Сколько хп получается? Да, тх. Около 13-14к, не помню точно. Это в хеви элегии, 10й пояс-рубаха, ну и флаги офк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 1 minute ago, Еnd said: Да, тх. Около 13-14к, не помню точно. Это в хеви элегии, 10й пояс-рубаха, ну и флаги офк -9 кон же, верно? Благодарю за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта С + стр тока в живом паке играть наверн хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 3 часа назад, Еnd сказал: Когда шиз играл в паке он говорил: дайте мне баф, я не могу ворота сломать, меня трахают и что ответили союзники на это? которые игнорировали просьбы за баф ДО осады и которые надеялись в 300 рыл на одного меня, потому что без меня все бы накрылось большой и жирной очень интересно 3 часа назад, Maiia сказал: Отвечу словами великого: ты же любитель скрины кидать и просить, в чем проблема повторить?) и не повторяйся за мной, ты же меня осуждаешь, на меня похожей хочешь быть?) 3 часа назад, Maiia сказал: Мол, доказать, что я была расстроена тем, что меня собирались кикнуть из конфы?)) Я этого и не скрываю ничуть. а ри ви дер чи 2 часа назад, Weile сказал: Заправили чем?😂 Тем, что тебя отымели ревенжер, сб и кот буквально за неделю? Тем, что ты всеми своими чарами всосал и начал ныть "дарвин помоги!" ?) ты писал, что сомневаешься, что победа была. написали была. что ты ответил? извинился перед мной, после заправки? и скрин я скинул, его же нет)) че так)) отымели ахаха этот бегал от меня как коза и бсое делал, этот тоже бегал бэки в затылок получал, чуть сокланы заходят, сразу пысок в земле, ничего не помогает, даже казалось бы эхо и икона против персов твинов без ничего толком ты заправил?)) чем, куполом?)) ну а без него че ты делать будешь?) точней ты можешь его в следующий раз юзнуть, только сдохнешь)) я понял что ты делаешь, внимательно за тобой слежу и изучаю, как подопытную крыску) так что пора придумать чет новенькое) 3 часа назад, Weile сказал: что сб упал 1 раз было известно еще раньше значит ты лицемер и косил под шланг получается. ничего удивительного 3 часа назад, Weile сказал: видео, где ты извинялся и признавал, что выиграть его не можешь и что твое али - это бесполезный сброд и унылое дермище, выкинул 1 скрин с победкой. 1 скрин я так не писал. я писал что он выиграл и что конкретно утром по мск сокланы на работе + эмоции да, такие как у тебя постоянно, когда ответить нечего и ты только хахаза грустно 3 часа назад, Weile сказал: От моего кота отлетел меньше, чем за 15 сек, но с каким гонором и чсв писал до этого о своей непобедимости! Затем вякнул за ножа и сам же слился с пвп. В итоге ножа своего не завел, сб тоже. кот на кот там на секунды. еще раз хочешь?)) покажу фокус покус)) сказал за ножа, но ты за дверью подождёшь, пока я буду не занят а то щяс я хавать не пойду, пойду играть в игру и тестить дагера, ты вот спал, а я виту слил, чего ж ты не проснулся?) ах тебе спатки нужно, болезный)) ну вот и у меня есть чем заняться снова заведу второй раз кота, пока до дагерщика ты не дорос 3 часа назад, Weile сказал: тестить сб на своем говнокоте и делать выводы с этого о всех котах сервера, это надо быть тупым, криворуким шизуной, в целом так и есть, тут не поспоришь а какая разница что за кот, не кот, даже коняка, раз пвп икона ап вызывал ударил пару раз и выиграл? тут абсолютно каждый так умеет)) достаточно хз, саба на твине для котобафа, был бы ап и икона тупо мне очень понравилось где тебя на СБ Рита натянула, тож хочу повторить, ноооо...пока что рановато для тебя такой уровень) все ещё кот.. тогда мы закончили пвп потому что 1 нужно было отойти на пару часов и 2 мы баф не притащили, на купол не расчитывал, но у тебя же наверняка будет чем удивить и во второй раз? повторяю, за купол забудь. еще варианты? если нет, ты проиграешь)) думай, пока даю время 2 часа назад, OPN сказал: а расскажите, профессиАнальный игрок (топ-1 пве/пвп/гвг/квк/диджей/пиджей/муж/жена/любовник/поэт/драматург/исполнитель и т.д.), а для чего на ТХ бафать ГМ, конц и дс вампирика на пвп против сб? гм для стила, пвп было затяжным 100%, мы падали, подымались и продолжали, чуть ли не по откату, очевидно, что там меня стилили, баф видно? писал же 24 строки бафаю даже когда падали, он на вестерленд делал бсое рескилить, так что там уже даже без дс и маны была заруба стил был там и по кд, пусть куропатка от дагера с гмом скачет конц то мисклик, то ли я в руки давал для соклана на пвп хиле, то ли еще чего, не важно, его я не даю, так получилось дс вамп, как уже и писали, даю просто в комплекте, от свса всякие пурифаи я не буду давать на первоочередный стил + мало ли к мобам сместимся, это один из вариантов отожраться на мобе автоатакой, если представится такая возможность, как тиры на фортах на балисте? в общем понятно времени нет там особо дс это даю, а это ну хз подумаю, в пати и маг и физ + расчет на стил, у тебя есть время уже даного чова чтоб подумать и продолжить пвп, никто не торопит, но и тебя ждать не будут, мы продавливали и рашики по откату и я очень часто ребафал, поэтому мог устать просто и не парится. скинь свой баф скрин во время пвп, я покритикую тоже нашел к чему пристать, особенно за специальный гм баф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 3 минуты назад, Малесенька АВ сказал: -9 кон же, верно? Благодарю за ответы. -5, я не настолько бесстрашный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 2 minutes ago, Еnd said: -5, я не настолько бесстрашный) Я думаю можно смело попробовать поставить -9 и докрутить дексы. Выживаемость с учетом базового кон (и бафа) должна быть хорошая и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 4 минуты назад, Малесенька АВ сказал: Я думаю можно смело попробовать поставить -9 и докрутить дексы. Выживаемость с учетом базового кон (и бафа) должна быть хорошая и так. делай хоть бегать за тобой не придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 11 минут назад, МИ6 сказал: ты писал, что сомневаешься, что победа была. написали была. что ты ответил? извинился перед мной, после заправки? и скрин я скинул, его же нет)) че так)) Цитата Скидывай пруфы раз они есть. Сомневаюсь очень, что он также падал ))) на видосе без шансов, тем более ты там сам же в чатике признал, что не можешь выиграть его. Конч шизуна заправлен 18.03.2025 в 16:01, МИ6 сказал: а у меня есть скринчики, но вам они очевидно не понравятся 14 минут назад, МИ6 сказал: и скрин я скинул, его же нет)) че так)) Конч шизуна заправлен х2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 17 минут назад, Weile сказал: Конч шизуна заправлен Конч шизуна заправлен х2 ненасытная попрошайка которой не дают, обязывается балаболом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта (изменено) 1 час назад, МИ6 сказал: нашел к чему пристать, особенно за специальный гм баф то есть пвп было настолько затяжным, вы падали и поднимались, он стилил по кд, а состили всего бафа 2-3, при чем гм на тебе висит, как и дс, да?) кстати, а стилл у сб разве не с дс начинается? а концентрацию ты дал случайно, но пишешь, что у тебя баф на 24 в пвп, так а концентрацию в него включать или она выбила какой-то баф, или все таки твой бф не 24 слота?) ну что-то опять у тебя не сходится со всей писаниной)) и я сказал не только ГМ, а дс и конц, протри наконец уже глаза, пэвэпэшер)) Изменено 20 марта пользователем OPN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 29 минут назад, МИ6 сказал: я так не писал. я писал что он выиграл и что конкретно утром по мск сокланы на работе + эмоции да, Конч шизуна заправлен х3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения