Малесенька АВ Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 2 hours ago, AJLa9 said: потому что баф давался в попыхах и вместо пвп бафа дали пве. Полтора часа боёв впопыхах. "Чувака поезд сбил. Так он потом прожил тридцать лет в состоянии аффекта!". 28 minutes ago, МИ6 said: делай хоть бегать за тобой не придется Неужели СР собьешь? 😱 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 1 час назад, Малесенька АВ сказал: Полтора часа боёв впопыхах Это чтобы никто не смог его опередить. Гном спермокрад знает свое дело :D 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 3 часа назад, Малесенька АВ сказал: Неужели СР собьешь? 😱 это ты к себе? или ты думаешь почему я перестал даже цп хавать, бездамажное 3 часа назад, OPN сказал: то есть пвп было настолько затяжным, вы падали и поднимались, он стилил по кд, а состили всего бафа 2-3, при чем гм на тебе висит, как и дс, да?) кстати, а стилл у сб разве не с дс начинается? а концентрацию ты дал случайно, но пишешь, что у тебя баф на 24 в пвп, так а концентрацию в него включать или она выбила какой-то баф, или все таки твой бф не 24 слота?) ну что-то опять у тебя не сходится со всей писаниной)) и я сказал не только ГМ, а дс и конц, протри наконец уже глаза, пэвэпэшер)) на пвп себе я даю пп, ше, варка, овера, денс, свс, кота, крафтобаф, ауру + свои селфы и можно лс, иногда икона/ап возможно тогда было просто нобл и сразу раш, не исключаю такого варианта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта сколько всего перечислил, но как там оказался вампирик и концентрация и почему гм висел на протяжении всего времени (если сб нещадно стилил по кд) - не ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 3 минуты назад, OPN сказал: сколько всего перечислил, но как там оказался вампирик и концентрация и почему гм висел на протяжении всего времени (если сб нещадно стилил по кд) - не ясно не дошел до этого бафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Вонючие тупые крабы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 57 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Вонючие тупые крабы! КончЪ, зарубку на дереве зделал?🤡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 5 часов назад, Малесенька АВ сказал: Полтора часа боёв впопыхах. "Чувака поезд сбил. Так он потом прожил тридцать лет в состоянии аффекта!". может быть, меня там не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 2 hours ago, МИ6 said: это ты к себе? или ты думаешь почему я перестал даже цп хавать, бездамажное Всё просто. Потому что ты умер, а мёртвые не кусаются не едят банки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 13 часов назад, Еnd сказал: Да нечего рассказывать, ставишь +стр -кон и косплеишь ф1 бойца с любой доступной пухой способной дать хороший урон. Максимально чиловой игровой процесс Именно по этой причине, я сменил свои дино ножи на скулы ). Ни капли не жалею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 4 минуты назад, Asfiksiya сказал: Именно по этой причине, я сменил свои дино ножи на скулы ). Ни капли не жалею! А еще, мы вместе <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта (изменено) 34 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: А еще, мы вместе <3 И как ты смотришь на то, что они гасят твою лучшую подругу на пале в дв?)) Помогаешь им или не мешаешь? Изменено 21 марта пользователем Weile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта (изменено) 6 часов назад, Weile сказал: И как ты смотришь на то, что они гасят твою лучшую подругу на пале в дв?)) Помогаешь им или не мешаешь? Каждый выбирает свой путь. 13 часов назад, Oro4i сказал: КончЪ, зарубку на дереве зделал?🤡 Конечно, сколько раз я тебя кочелыгу несчасную слил. Это ж каким бичем нужно быть что-бы заместь фана на осадах/ТВ - стоять афк фармить славу. Ты ничтожество. Изменено 21 марта пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великомученик Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Каждый выбирает свой путь. Конечно, сколько раз я тебя кочелыгу несчасную слил. Это ж каким бичем нужно быть что-бы заместь фана на осадах/ТВ - стоять афк фармить славу. Ты ничтожество. даун-мобовод, который руинит 40й квест распинает за пвп короля тули уровня бараничева...)) много грибов насушили за сезон вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта (изменено) 2 часа назад, Великомученик сказал: руинит 40й квест бегай фул. некоторые баюма руинят, поэтому ребята через тои красят тряпки. чего в сторону Е не дышим? на тарасе медальки, на валице цц, в чем проблема, одни неудобства, куда серьезней чем квестик за форты вообще молчу, все эпалеты хотят! поруинили такой фарм лоа тоже мешают, дв мешают..одна несправедливость, пкшники на тои бегают..фффф...ужасы одни Изменено 21 марта пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 3 часа назад, Великомученик сказал: даун-мобовод, который руинит 40й квест распинает за пвп короля тули уровня бараничева...)) много грибов насушили за сезон вижу. Ой, кто тут у нас такой завистливый <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Ну да, сравнил, конкуренция хай-лвл чаров за хай-лвл локи/боссов, с встречей 40-лвл чара на 40-лвльном квесте с хай-лвл чаром. Угумс ага да и в чём же разница... давайте поможем найти Даше-следопыту разницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Только что, Maiia сказал: Ну да, сравнил, конкуренция хай-лвл чаров за хай-лвл локи/боссов, с встречей 40-лвл чара на 40-лвльном квесте с хай-лвл чаром. Угумс ага да и в чём же разница... давайте поможем найти Даше-следопыту разницу... Хмм, на деф моба приходят сокланы академиков, что по идее логично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Хмм, на деф моба приходят сокланы академиков, что по идее логично? в скольки % случаев?) Я вот то и дело читаю о том, как при встрече с пк на марке народ от бессилия кричит в чаты в гиране, прося помощи, как раз потому что не в состоянии защитить себя самостоятельно. Встретить существенное сопротивление там - в РАЗЫ, а то и в десятки раз - менее вероятно, нежели если ты будешь на мосту вечером в прайм кому-то мешать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 33 минуты назад, МИ6 сказал: бегай фул. некоторые баюма руинят, поэтому ребята через тои красят тряпки. чего в сторону Е не дышим? на тарасе медальки, на валице цц, в чем проблема, одни неудобства, куда серьезней чем квестик за форты вообще молчу, все эпалеты хотят! поруинили такой фарм лоа тоже мешают, дв мешают..одна несправедливость, пкшники на тои бегают..фффф...ужасы одни Один спермобак, видит Е выгружает чара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 1 минуту назад, Maiia сказал: в скольки % случаев?) Я вот то и дело читаю о том, как при встрече с пк на марке народ от бессилия кричит в чаты в гиране, прося помощи, как раз потому что не в состоянии защитить себя самостоятельно. Встретить существенное сопротивление там - в РАЗЫ, а то и в десятки раз - менее вероятно, нежели если ты будешь на мосту вечером в прайм кому-то мешать) Всегда. Я тебе открою страшную тайну, в подавляющем количестве случаев академиков качают игроки просто ради заработка адены/клан скилов. Ты пытаешься дать оценку тому в чем не принимала участие, подумай об этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Всегда Я: вижу, как люди в чата гирана часами подряд просят убить пк на марке Ты: говоришь, что всегда всех приходят дефать Я: понимаю, что ты врёшь, и своим глазам я намерена верить больше, чем тебе собстна фсё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Всегда. Я тебе открою страшную тайну, в подавляющем количестве случаев академиков качают игроки просто ради заработка адены/клан скилов. Ты пытаешься дать оценку тому в чем не принимала участие, подумай об этом) о, интересно, а не платят ли они тебе, чтоб ты им не мешал качнуть академиков? шкура не меняется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 2 минуты назад, Maiia сказал: Я: вижу, как люди в чата гирана часами подряд просят убить пк на марке Ты: говоришь, что всегда всех приходят дефать Я: понимаю, что ты врёшь, и своим глазам я намерена верить больше, чем тебе собстна фсё Но я не ПК! Ты бы могла прийти и лично увидить как все происходит на Марке? Я не говорю "про помочь крабикам взять мобика" даже. Хосподи. Я делаю это пару раз на месяц - 2-3 часа за заход. Ты вот сейчас серьезно? 7 минут назад, Wark Azar сказал: о, интересно, а не платят ли они тебе, чтоб ты им не мешал качнуть академиков? шкура не меняется) Если нет толпы я пропускаю по 15кк за академика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 3 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я Я говорю не только о тебе. Если ты вчитаешься, я лишь отметила, что между "руинить квест на марке" и "руинить фарм в лоа" есть разница и существенная. О тебе, о том как ты там руинишь, что, сколько раз в месяц и тд - речи не шло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 5 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Если нет толпы я пропускаю по 15кк за академика) я в тебе не сомневалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта (изменено) 3 минуты назад, Maiia сказал: Я говорю не только о тебе. Если ты вчитаешься, я лишь отметила, что между "руинить квест на марке" и "руинить фарм в лоа" есть разница и существенная. О тебе, о том как ты там руинишь, что, сколько раз в месяц и тд - речи не шло Но кроме квеста Марка, что есть "взяткой" в прямом виде. Можно всегда пройти 3-и марки. Это не карики которые закрыты для простого смертного 24/7 Изменено 21 марта пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 20 minutes ago, Maiia said: в скольки % случаев?) Я вот то и дело читаю о том, как при встрече с пк на марке народ от бессилия кричит в чаты в гиране, прося помощи, как раз потому что не в состоянии защитить себя самостоятельно. Встретить существенное сопротивление там - в РАЗЫ, а то и в десятки раз - менее вероятно, нежели если ты будешь на мосту вечером в прайм кому-то мешать) Обер вообще-то водит мобов и на мосту, и в ДВ, и бьётся в пвп против превосходящих количественно и по бусту противников -- и побеждает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 2 минуты назад, Wark Azar сказал: я в тебе не сомневалась Я по тебе тоже скучал <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 1 минуту назад, Малесенька АВ сказал: Обер вообще-то водит мобов и на мосту, и в ДВ, и бьётся в пвп против превосходящих количественно и по бусту противников -- и побеждает. Я ему уже выше ответила, что о нём лично речь не шла. Почему вы все так плохо читаете :с 2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Но кроме квеста Марка, что есть "взяткой" в прямом виде. Можно всегда пройти 3-и марки Да. Это не противоречит тому, что я изначально писала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения