Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 86]

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Reiny сказал:

20 человек из е? Там же чаще 1-2 пака в основном не из е... или хорошо маскируются) 

Но если ты там был, то ладно, обижаться можно, молчу xD

да вроде не секрет что в фортодвиже вс небулы участвует некоторое колво людей из е, в составе бг или алошек. 20 конечно преувеличил. но из всей совокупности объединения против домиконебулы человек из е 10-15 будет  

1 минуту назад, baffun сказал:

да вроде не секрет что в фортодвиже вс небулы участвует некоторое колво людей из е, в составе бг или алошек. 20 конечно преувеличил. но из всей совокупности объединения против домиконебулы человек из е 10-15 будет  

Если люди из е бегают на каких-то чарах под тагом бг или алошек, они это делают явно не в интересах клана е) Да и чаров их знать никто не обязан, чтобы ничего не написать ненароком) 

Плюс, учитывая всякие засосы, которые были на фортах с уи, фв, другой частью заборов, любые претензии по поводу происходящего на фортах выглядят нелепо) 

5 минут назад, Reiny сказал:

Если люди из е бегают на каких-то чарах под тагом бг или алошек, они это делают явно не в интересах клана е) Да и чаров их знать никто не обязан, чтобы ничего не написать ненароком) 

Плюс, учитывая всякие засосы, которые были на фортах с уи, фв, другой частью заборов, любые претензии по поводу происходящего на фортах выглядят нелепо) 

ну с заборами старыми история другая совсем. так что с уи \ фв неуместно в один ряд ставить

35 минут назад, Reiny сказал:

Ало дура тупая,извени конечно но по другому я тебя назвать не могу.Ешки которые играют в бг или ало воюют с прямыми своими варам,ето даунаторы,небула и вся ета нечесть.Здесь челик выходит с клана даунаторов,кидает своего бывшего пл боричку-тумимку,Елесар стал ближе и роднее видать(ето право каждого),тагаеться в клан е.Если ты вступаешь в клан наверное есть какие то условия.Вары есть вары и ты дерешся против прямых конкурентов твоего клана,которые забирают замки,флаги и думаю скоро прийдут на епики.А здесь я играю в е,антагнул да,глада,тагнул в твино клан етих же чаров, и бегаю на фортах с варами против е.Есть или белое или черное.А если ты хочешь вилять хвостом,тогда играй или соло или не в тагах,которые берут участие в осадах замков,тв и драках на епиках,ну скажем так в политике сервера.Если я дружу с Егором и он играет в клане е,я могу не любить Елесара и других,но они играют в клане е вместе с моим кентом,то я никогда их не пойду бить на осады или епики.И да я никогда не вступлю в варо клан тех людей с которыми играю или сижу в мамбле

Изменено пользователем MissCharisma

Доминаторы они такие, на все члены inlove2 особенно позабавило эрик дерется против алошек, но там где дмы прикажут:rofl: ох и клоуны;P

4 минуты назад, baffun сказал:

ну с заборами старыми история другая совсем. так что с уи \ фв неуместно в один ряд ставить

Хз, засасываться с варами, которые недавно проиграли и слились, но в будущем придут - насколько это зашкварно по сравнению с засосом с действующими варами? Или идти в таг к людям, которые обсирают элессара, играть с ними? Мне неохота высчитывать, где какой процент зашквара и насколько это неприемлемо. А тебе?

1 минуту назад, MissCharisma сказал:

Ты уверен, что имеешь право решать, кому, где и как играть?) 

5 минут назад, Reiny сказал:

Я уверен что имею право назвать тупую бабу-тупой бабой,когда она на белое говорит что ето черное.Отдыхай,а лучше лечись.Хотя ты была всегда такой тупорылой и прыгала по членах(то боярский,то ешки,то химеры,теперь вроде ты в розах)Мне дела нету что до тебя,что до того хто где играет.Если клан е ето устраивает,то Аллах им судья

23 минуты назад, Reiny сказал:

Хз, засасываться с варами, которые недавно проиграли и слились, но в будущем придут - насколько это зашкварно по сравнению с засосом с действующими варами? Или идти в таг к людям, которые обсирают элессара, играть с ними? Мне неохота высчитывать, где какой процент зашквара и насколько это неприемлемо. А тебе?

Ляяя вот читаю бафунчика и угараю… он такой святой проводит тут грань между добром и злом , между зашкваром и не зашкваром… боже … ну такой он интересный парень. 

Про дауна беззубого вообще молчу 

Чучело бегало на антаг и ренейм сб по нашим фортам , мешал фармить и просто агрил людей на пещеру, потом еще и хрюше в рот дали , а он толи под алкашкой толи после решил что после разговора с розами что они забирают стенку начал агриться … Такие вафельные стручки , теперь ни харизмы , ни хрюши, габела вообще слился , кто там еще в основном говнище Вирта и Макадами забыл… ну они видно тоже сгинули

Далее что мы видим Дурвини лутает по некст таргету людей в 3 сетах и умудряются в 2 пака сосать от 1 пака ДМов , которые вышвыривают всю алошнокукушную парашу вон. 

Ору в голосину с даунов. 
Дальше заплетайте про добро и зашквар кто у кого берет в рот и кто с кем сосется

Вафельные дауны с х7 хотели БГ в свое время атачить под договором что ДМы им отдадут форты некоторые и они сами дожмут БГ

Далее с обосцанным алкашом Андрюшкой тоже круто получилось 

Его вертели все пещерные совместно с БГ,Е и кто там еще был в засосе на ТАКОМ ЗНАТНОМ БОЛТЕ , но Нинтендо так расчувствовался после такого легендарного пробития своими варами что решил не воевать с ними а по самые гланды захватить их «дружбу» и бегать на их стороне. 

Этот мир сошел с ума))

Изменено пользователем SpJlesH

4 минуты назад, MissCharisma сказал:

Я уверен что имею право назвать тупую бабу-тупой бабой,когда она на белое говорит что ето черное.Отдыхай,а лучше лечись.Хотя ты была всегда такой тупорылой и прыгала по членах(то боярский,то ешки,то химеры,теперь вроде ты в розах)Мне дела нету что до тебя,что до того хто где играет.Если клан е ето устраивает,то Аллах им судья

Говорить ты можешь что угодно) Все равно это единственное, что ты делаешь) 

Хоть буду знать, где я) Держи в курсе) 

лысый даунатор пишет про ренейм сб, сам бегал на кариках и шкерился, чтоб очко не рвали на качке:rofl:

Только что, E1essar сказал:

весело тут у вас. одобряю когда трахают алошек. 

Скажи когда их не трахали?))

По кд в лс пишут о мире и договорах чтобы все на свои форты ушли и закончилась война. А скулят что они тут такие «победители2000»

ПарашаБомжа чуть ли не через каждое сообщение там что-то поскуливает… оправдывается наверное… в общем плевать. 

Как удобно вилять между "на фортах нет Е, только пару человек" и "почему бьют Е на фортах" :D

P. S. Водить в кино помойные рты нужно независимо от их тага.

1 минуту назад, SpJlesH сказал:

Скажи когда их не трахали?))

По кд в лс пишут о мире и договорах чтобы все на свои форты ушли и закончилась война. А скулят что они тут такие «победители2000»

ПарашаБомжа чуть ли не через каждое сообщение там что-то поскуливает… оправдывается наверное… в общем плевать. 

ну по большому счету в этих алошках для меня только один человек является конченым попущем, который решил наш личный конфликт перевести на реал с попытками задеть меня оскорбляя мою беременную жену и ещё не родившегося ребенка. Ну на то он и очкастый нищеброд имбицил. Остальнае просто будут отхватывать за него и мне глубоко насрано с кем я или мои мемберы будут бегать пока этот черт играет в алошках) 

1 минуту назад, E1essar сказал:

ну по большому счету в этих алошках для меня только один человек является конченым попущем, который решил наш личный конфликт перевести на реал с попытками задеть меня оскорбляя мою беременную жену и ещё не родившегося ребенка. Ну на то он и очкастый нищеброд имбицил. Остальнае просто будут отхватывать за него и мне глубоко насрано с кем я или мои мемберы будут бегать пока этот черт играет в алошках) 

Какой же подонок 🤬 

На стрелку «пофоткаться» не звал во дворы?))) 

4 минуты назад, SpJlesH сказал:

Какой же подонок 🤬 

На стрелку «пофоткаться» не звал во дворы?))) 

ну я предложил же ему спарринг на ринге, оно зассало(

Ахахах лысый написал какой подонок:rofl:.Чел выкопал с могилы мою мать 100 раз уже,резал ей горло,сцал в глотку и убивал всю мою семью.Ахахахахаха.Остановите его пожалуйста,меня живот уже болит:D:D:D

Изменено пользователем MissCharisma

О КЛьский клоун который начал войну что-то там на своем беззубом на уровне шумов глыкает.

передайте ему чтоб не разрывал свое очко , всем плевать , особенно мне ))) 

Сливная параша без права голоса в этой игре и тем более форуме. 

2 минуты назад, E1essar сказал:

ну я предложил же ему спарринг на ринге, оно зассало(

Будет возле метро гаситься как в случае с праведником) 

щенок дурвинский так и не смог себя от перил оторвать в метро чтобы хоть на метр подойти к праведнику. 
Потом начал оправдываться за какие-то фотки))) ахахаха

Это был просто ор. 

38 минут назад, SpJlesH сказал:

Про дауна беззубого вообще молчу 

Что то он сильно раскудахтался, опять его заправили видимо, вот у него и обострение)))))))

20 минут назад, Тесейка сказал:

Как удобно вилять между "на фортах нет Е, только пару человек" и "почему бьют Е на фортах" :D

ты с помойными ртами в пати бегаешь. водитель

4 минуты назад, ilAlexli сказал:

Что то он сильно раскудахтался, опять его заправили видимо, вот у него и обострение)))))))

Ты до сих пор на него обращаешь внимание ?)) 

Делаааа)

25 минут назад, Тесейка сказал:

так что ответь за слова. и своди в кино помойные рты из небулы внезависимости от тага :D

9 минут назад, ilAlexli сказал:

4 минуты назад, SpJlesH сказал:

два дауна 

1b.jpg

1 минуту назад, silverhat сказал:

два дауна 

1b.jpg

Заплачь еще клоун обвафленный )

Животных не хватит описывая тебя на форуме. 
В поле тебя нет

В игре нет или если есть , то ты так глубоко забит в чье то очко , что никто не знает о твоем существовании )) 

Тебе остается только скулить на форуме … очередная вафля на добавления в мут так как по факту ты сказать ничего не можешь. 

19 минут назад, baffun сказал:

ты с помойными ртами в пати бегаешь. водитель

а можно конкретней про помойный рот? а то вы там уже неоднократно Эрика путали с другими людьми :huh:

p.s. а с лазером на олимпе это считается за бегать в пати? и про помойный рот?

так, просто интересно

Изменено пользователем E1essar

а можно конкретней про помойный рот? а то вы там уже неоднократно Эрика путали с другими людьми :huh:

сплешик\гтфо\духастик\троян\армяш\изподвыпердта\серик\ итд

так чисто что вспомнилось за 3 секунды. можешь больше имен\ников уточнить у эрика, он уж знает кто из братиков любит чужих мам\детей итд

10 минут назад, baffun сказал:

так что ответь за слова

Может сначала за свои ответишь и скажешь кого из пака Фаревея ты имеешь в виду? 

1 минуту назад, baffun сказал:

сплешик\гтфо\духастик\троян\армяш\изподвыпердта\серик\ итд

так чисто что вспомнилось за 3 секунды. можешь больше имен\ников уточнить у эрика, он уж знает кто из братиков любит чужих мам\детей итд

лазер?)

1 минуту назад, Тесейка сказал:

Может сначала за свои ответишь и скажешь кого из пака Фаревея ты имеешь в виду? 

пон :D

лазер?)

я с ним в пати варам форты кастую 24часавсутки?)

Изменено пользователем baffun

Только что, baffun сказал:

пон :D

ну и ты ответил Тимуру, а Тимур разве с кем-то кроме Фары бегал в пати?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...