baffun Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 4 минуты назад, Reiny сказал: 20 человек из е? Там же чаще 1-2 пака в основном не из е... или хорошо маскируются) Но если ты там был, то ладно, обижаться можно, молчу xD да вроде не секрет что в фортодвиже вс небулы участвует некоторое колво людей из е, в составе бг или алошек. 20 конечно преувеличил. но из всей совокупности объединения против домиконебулы человек из е 10-15 будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 1 минуту назад, baffun сказал: да вроде не секрет что в фортодвиже вс небулы участвует некоторое колво людей из е, в составе бг или алошек. 20 конечно преувеличил. но из всей совокупности объединения против домиконебулы человек из е 10-15 будет Если люди из е бегают на каких-то чарах под тагом бг или алошек, они это делают явно не в интересах клана е) Да и чаров их знать никто не обязан, чтобы ничего не написать ненароком) Плюс, учитывая всякие засосы, которые были на фортах с уи, фв, другой частью заборов, любые претензии по поводу происходящего на фортах выглядят нелепо) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 5 минут назад, Reiny сказал: Если люди из е бегают на каких-то чарах под тагом бг или алошек, они это делают явно не в интересах клана е) Да и чаров их знать никто не обязан, чтобы ничего не написать ненароком) Плюс, учитывая всякие засосы, которые были на фортах с уи, фв, другой частью заборов, любые претензии по поводу происходящего на фортах выглядят нелепо) ну с заборами старыми история другая совсем. так что с уи \ фв неуместно в один ряд ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля (изменено) 35 минут назад, Reiny сказал: Если люди из е бегают на каких-то чарах под тагом бг или алошек, они это делают явно не в интересах клана е) Да и чаров их знать никто не обязан, чтобы ничего не написать ненароком) Плюс, учитывая всякие засосы, которые были на фортах с уи, фв, другой частью заборов, любые претензии по поводу происходящего на фортах выглядят нелепо) Ало дура тупая,извени конечно но по другому я тебя назвать не могу.Ешки которые играют в бг или ало воюют с прямыми своими варам,ето даунаторы,небула и вся ета нечесть.Здесь челик выходит с клана даунаторов,кидает своего бывшего пл боричку-тумимку,Елесар стал ближе и роднее видать(ето право каждого),тагаеться в клан е.Если ты вступаешь в клан наверное есть какие то условия.Вары есть вары и ты дерешся против прямых конкурентов твоего клана,которые забирают замки,флаги и думаю скоро прийдут на епики.А здесь я играю в е,антагнул да,глада,тагнул в твино клан етих же чаров, и бегаю на фортах с варами против е.Есть или белое или черное.А если ты хочешь вилять хвостом,тогда играй или соло или не в тагах,которые берут участие в осадах замков,тв и драках на епиках,ну скажем так в политике сервера.Если я дружу с Егором и он играет в клане е,я могу не любить Елесара и других,но они играют в клане е вместе с моим кентом,то я никогда их не пойду бить на осады или епики.И да я никогда не вступлю в варо клан тех людей с которыми играю или сижу в мамбле Изменено 19 апреля пользователем MissCharisma 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля Доминаторы они такие, на все члены особенно позабавило эрик дерется против алошек, но там где дмы прикажут ох и клоуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 4 минуты назад, baffun сказал: ну с заборами старыми история другая совсем. так что с уи \ фв неуместно в один ряд ставить Хз, засасываться с варами, которые недавно проиграли и слились, но в будущем придут - насколько это зашкварно по сравнению с засосом с действующими варами? Или идти в таг к людям, которые обсирают элессара, играть с ними? Мне неохота высчитывать, где какой процент зашквара и насколько это неприемлемо. А тебе? 1 минуту назад, MissCharisma сказал: Ты уверен, что имеешь право решать, кому, где и как играть?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 5 минут назад, Reiny сказал: Ты уверен, что имеешь право решать, кому, где и как играть?) Я уверен что имею право назвать тупую бабу-тупой бабой,когда она на белое говорит что ето черное.Отдыхай,а лучше лечись.Хотя ты была всегда такой тупорылой и прыгала по членах(то боярский,то ешки,то химеры,теперь вроде ты в розах)Мне дела нету что до тебя,что до того хто где играет.Если клан е ето устраивает,то Аллах им судья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля (изменено) 23 минуты назад, Reiny сказал: Хз, засасываться с варами, которые недавно проиграли и слились, но в будущем придут - насколько это зашкварно по сравнению с засосом с действующими варами? Или идти в таг к людям, которые обсирают элессара, играть с ними? Мне неохота высчитывать, где какой процент зашквара и насколько это неприемлемо. А тебе? Ты уверен, что имеешь право решать, кому, где и как играть?) Ляяя вот читаю бафунчика и угараю… он такой святой проводит тут грань между добром и злом , между зашкваром и не зашкваром… боже … ну такой он интересный парень. Про дауна беззубого вообще молчу Чучело бегало на антаг и ренейм сб по нашим фортам , мешал фармить и просто агрил людей на пещеру, потом еще и хрюше в рот дали , а он толи под алкашкой толи после решил что после разговора с розами что они забирают стенку начал агриться … Такие вафельные стручки , теперь ни харизмы , ни хрюши, габела вообще слился , кто там еще в основном говнище Вирта и Макадами забыл… ну они видно тоже сгинули Далее что мы видим Дурвини лутает по некст таргету людей в 3 сетах и умудряются в 2 пака сосать от 1 пака ДМов , которые вышвыривают всю алошнокукушную парашу вон. Ору в голосину с даунов. Дальше заплетайте про добро и зашквар кто у кого берет в рот и кто с кем сосется Вафельные дауны с х7 хотели БГ в свое время атачить под договором что ДМы им отдадут форты некоторые и они сами дожмут БГ Далее с обосцанным алкашом Андрюшкой тоже круто получилось Его вертели все пещерные совместно с БГ,Е и кто там еще был в засосе на ТАКОМ ЗНАТНОМ БОЛТЕ , но Нинтендо так расчувствовался после такого легендарного пробития своими варами что решил не воевать с ними а по самые гланды захватить их «дружбу» и бегать на их стороне. Этот мир сошел с ума)) Изменено 19 апреля пользователем SpJlesH 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 4 минуты назад, MissCharisma сказал: Я уверен что имею право назвать тупую бабу-тупой бабой,когда она на белое говорит что ето черное.Отдыхай,а лучше лечись.Хотя ты была всегда такой тупорылой и прыгала по членах(то боярский,то ешки,то химеры,теперь вроде ты в розах)Мне дела нету что до тебя,что до того хто где играет.Если клан е ето устраивает,то Аллах им судья Говорить ты можешь что угодно) Все равно это единственное, что ты делаешь) Хоть буду знать, где я) Держи в курсе) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля лысый даунатор пишет про ренейм сб, сам бегал на кариках и шкерился, чтоб очко не рвали на качке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля весело тут у вас. одобряю когда трахают алошек. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Только что, E1essar сказал: весело тут у вас. одобряю когда трахают алошек. Скажи когда их не трахали?)) По кд в лс пишут о мире и договорах чтобы все на свои форты ушли и закончилась война. А скулят что они тут такие «победители2000» ПарашаБомжа чуть ли не через каждое сообщение там что-то поскуливает… оправдывается наверное… в общем плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Как удобно вилять между "на фортах нет Е, только пару человек" и "почему бьют Е на фортах" P. S. Водить в кино помойные рты нужно независимо от их тага. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Скажи когда их не трахали?)) По кд в лс пишут о мире и договорах чтобы все на свои форты ушли и закончилась война. А скулят что они тут такие «победители2000» ПарашаБомжа чуть ли не через каждое сообщение там что-то поскуливает… оправдывается наверное… в общем плевать. ну по большому счету в этих алошках для меня только один человек является конченым попущем, который решил наш личный конфликт перевести на реал с попытками задеть меня оскорбляя мою беременную жену и ещё не родившегося ребенка. Ну на то он и очкастый нищеброд имбицил. Остальнае просто будут отхватывать за него и мне глубоко насрано с кем я или мои мемберы будут бегать пока этот черт играет в алошках) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 1 минуту назад, E1essar сказал: ну по большому счету в этих алошках для меня только один человек является конченым попущем, который решил наш личный конфликт перевести на реал с попытками задеть меня оскорбляя мою беременную жену и ещё не родившегося ребенка. Ну на то он и очкастый нищеброд имбицил. Остальнае просто будут отхватывать за него и мне глубоко насрано с кем я или мои мемберы будут бегать пока этот черт играет в алошках) Какой же подонок 🤬 На стрелку «пофоткаться» не звал во дворы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 4 минуты назад, SpJlesH сказал: Какой же подонок 🤬 На стрелку «пофоткаться» не звал во дворы?))) ну я предложил же ему спарринг на ринге, оно зассало( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля (изменено) Ахахах лысый написал какой подонок.Чел выкопал с могилы мою мать 100 раз уже,резал ей горло,сцал в глотку и убивал всю мою семью.Ахахахахаха.Остановите его пожалуйста,меня живот уже болит Изменено 19 апреля пользователем MissCharisma 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля О КЛьский клоун который начал войну что-то там на своем беззубом на уровне шумов глыкает. передайте ему чтоб не разрывал свое очко , всем плевать , особенно мне ))) Сливная параша без права голоса в этой игре и тем более форуме. 2 минуты назад, E1essar сказал: ну я предложил же ему спарринг на ринге, оно зассало( Будет возле метро гаситься как в случае с праведником) щенок дурвинский так и не смог себя от перил оторвать в метро чтобы хоть на метр подойти к праведнику. Потом начал оправдываться за какие-то фотки))) ахахаха Это был просто ор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 38 минут назад, SpJlesH сказал: Про дауна беззубого вообще молчу Что то он сильно раскудахтался, опять его заправили видимо, вот у него и обострение))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 20 минут назад, Тесейка сказал: Как удобно вилять между "на фортах нет Е, только пару человек" и "почему бьют Е на фортах" P. S. Водить в кино помойные рты нужно независимо от их тага. ты с помойными ртами в пати бегаешь. водитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 4 минуты назад, ilAlexli сказал: Что то он сильно раскудахтался, опять его заправили видимо, вот у него и обострение))))))) Ты до сих пор на него обращаешь внимание ?)) Делаааа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 25 минут назад, Тесейка сказал: Как удобно вилять между "на фортах нет Е, только пару человек" и "почему бьют Е на фортах" P. S. Водить в кино помойные рты нужно независимо от их тага. так что ответь за слова. и своди в кино помойные рты из небулы внезависимости от тага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 9 минут назад, ilAlexli сказал: 4 минуты назад, SpJlesH сказал: два дауна 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 1 минуту назад, silverhat сказал: два дауна Заплачь еще клоун обвафленный ) Животных не хватит описывая тебя на форуме. В поле тебя нет В игре нет или если есть , то ты так глубоко забит в чье то очко , что никто не знает о твоем существовании )) Тебе остается только скулить на форуме … очередная вафля на добавления в мут так как по факту ты сказать ничего не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля (изменено) 19 минут назад, baffun сказал: ты с помойными ртами в пати бегаешь. водитель а можно конкретней про помойный рот? а то вы там уже неоднократно Эрика путали с другими людьми p.s. а с лазером на олимпе это считается за бегать в пати? и про помойный рот? так, просто интересно Изменено 19 апреля пользователем E1essar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Только что, E1essar сказал: а можно конкретней про помойный рот? а то вы там уже неоднократно Эрика путали с другими людьми сплешик\гтфо\духастик\троян\армяш\изподвыпердта\серик\ итд так чисто что вспомнилось за 3 секунды. можешь больше имен\ников уточнить у эрика, он уж знает кто из братиков любит чужих мам\детей итд 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 10 минут назад, baffun сказал: так что ответь за слова Может сначала за свои ответишь и скажешь кого из пака Фаревея ты имеешь в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 1 минуту назад, baffun сказал: сплешик\гтфо\духастик\троян\армяш\изподвыпердта\серик\ итд так чисто что вспомнилось за 3 секунды. можешь больше имен\ников уточнить у эрика, он уж знает кто из братиков любит чужих мам\детей итд лазер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля (изменено) 1 минуту назад, Тесейка сказал: Может сначала за свои ответишь и скажешь кого из пака Фаревея ты имеешь в виду? пон Только что, E1essar сказал: лазер?) я с ним в пати варам форты кастую 24часавсутки?) Изменено 19 апреля пользователем baffun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Только что, baffun сказал: пон ну и ты ответил Тимуру, а Тимур разве с кем-то кроме Фары бегал в пати?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения