SpJlesH Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Ахахахахах Бафунчик своих забыл причем там даже напрягаться не нужно Все псы из ало не считая о их дырявосливного кла заканчивая недоклом дурвином Бегрипы от Кла заканчивая парашейБомжа Погнали про УИ и прочих говномесов с х7 Далее вымирающий вид заборов которые уже далеко не заборы И куча всяких подсосов. Боже что ты несешь вообще…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля (изменено) 2 минуты назад, E1essar сказал: ну и ты ответил Тимуру, а Тимур разве с кем-то кроме Фары бегал в пати?) ответил. с людьми которые делают вид что они хлебушки не вижу смысла общаться. ну и Тимур там водит в кино внезависимостей от тагов. что случивось, почму теперь все к Фаре свлось( Изменено 19 апреля пользователем baffun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Ты еще Тумима вспомни и расплачься из-за чего Бегрипы потеряли кучу людей , форты хоть и переодически они весят на них и плюс с замка их выкинули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Ахахахахах Бафунчик своих забыл причем там даже напрягаться не нужно Все псы из ало не считая о их дырявосливного кла заканчивая недоклом дурвином Бегрипы от Кла заканчивая парашейБомжа Погнали про УИ и прочих говномесов с х7 Далее вымирающий вид заборов которые уже далеко не заборы И куча всяких подсосов. Боже что ты несешь вообще…. ты к чему вообще пишешь чето? чел который пишет незнакомым людям дичь всякую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 2 минуты назад, baffun сказал: ответил. с людьми которые делают вид что они хлебушки не вижу смысла общаться. ну и Тимур там водит в кино внезависимостей от тагов. что случивось, почму теперь все к Фаре свлось( Тимур кого то водит в кино?) че?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Ты еще Тумима вспомни и расплачься из-за чего Бегрипы потеряли кучу людей , форты хоть и переодически они весят на них и плюс с замка их выкинули. меня не интересует тумим и потери бегрипов. я лишь попросил быть тесейку последовательным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 1 минуту назад, baffun сказал: ты к чему вообще пишешь чето? чел который пишет незнакомым людям дичь всякую К тому что ты слишком «святой» тут на форуме или хочешь им казаться да бы свои не начали еще вафлить, Хотя ты ничем не отличаешься от слова совсем. За рты что-то пишешь, за засосы или отсосы что там тебе по душе… не делай из себя страдальца или обиженного и что ты за справедливость борешься Начни со свое друга беззубого потом говори что-то другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 1 минуту назад, baffun сказал: меня не интересует тумим и потери бегрипов. я лишь попросил быть тесейку последовательным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 1 минуту назад, baffun сказал: меня не интересует тумим и потери бегрипов. я лишь попросил быть тесейку последовательным Начни с себя и своего окружения для начала , чтобы просить кого-то быть как тебе хочется. НЕ полезли бы на наши форты сейчас бы сидел и бил дальше своих мобов и не ругался с людьми с которыми играешь под одним тагом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 1 минуту назад, baffun сказал: ну так отсюда вопрос - Фара кого куда водил?) Тимур с ним бегал на фортах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Только что, SpJlesH сказал: К тому что ты слишком «святой» тут на форуме или хочешь им казаться да бы свои не начали еще вафлить, Хотя ты ничем не отличаешься от слова совсем. За рты что-то пишешь, за засосы или отсосы что там тебе по душе… не делай из себя страдальца или обиженного и что ты за справедливость борешься Начни со свое друга беззубого потом говори что-то другим. я ни за что не борюсь, ало ало. чел высрал про сосания, я ответил Только что, E1essar сказал: ну так отсюда вопрос - Фара кого куда водил?) Тимур с ним бегал на фортах тимур водит помойные рты в кино. вне зависимости от тага. когда он поведет не только лишь алошные рты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля (изменено) 20 минут назад, SpJlesH сказал: Животных не хватит описывая тебя на форуме. Так это сам про себя рассказывает, зачем еще чего то добавлять? P.S. Да и вообще зачем разговаривать с человеком, который на аватар выложил свое фото, с ночным горшком на голове? Изменено 19 апреля пользователем ilAlexli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 10 минут назад, baffun сказал: я с ним в пати варам форты кастую 24часавсутки?) ты с ним на олимпе играешь) разницу понимать надо? или я чет не догоняю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 1 минуту назад, baffun сказал: когда он поведет не только лишь алошные рты? Когда они откроются в мою сторону или сторону моего пака. Достаточно последовательно? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Только что, Тесейка сказал: Когда они откроются в мою сторону или сторону моего пака. Достаточно последовательно? АААААААААААААААААААААААААААА ВОТ ОНО ЧЕ АХАХАХАХ 1 минуту назад, E1essar сказал: ты с ним на олимпе играешь) разницу понимать надо? или я чет не догоняю) я с ним сижу 24\7 в пачках на фортах и мамбл? я с ним занимаюсь олимпом, даже не пересекаясь в войсе. а не провожу по 16+ часов день в войсе и одном пати 2 минуты назад, Тесейка сказал: Когда они откроются в мою сторону или сторону моего пака. Достаточно последовательно? добавь это в: P.S.S. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Только что, baffun сказал: АААААААААААААААААААААААААААА ВОТ ОНО ЧЕ а что не так? по-моему весьма последоватльно. Или более последовательно сосаться с лазером на олимпе, а потом гореть что кто-то из Е пошёл поводить в кино алошек, в которых играет один даун, вместе с небулой которые такие же вары как и урина или дз, с которыми вы за ручку бегали на фортах?) очень удобно смотреть на ситуацию только со своей стороны) При том, что эти люди не ходят на форты игроков Е. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Только что, E1essar сказал: а что не так? по-моему весьма последоватльно. Или более последовательно сосаться с лазером на олимпе, а потом гореть что кто-то из Е пошёл поводить в кино алошек, в которых играет один даун, вместе с небулой которые такие же вары как и урина или дз, с которыми вы за ручку бегали на фортах?) очень удобно смотреть на ситуацию только со своей стороны) При том, что эти люди не ходят на форты игроков Е. тогда все ясненько. надеюсь ты не пожалеешь что впрягся за своего нового друга, который с чего то решил что имеет право юзать твои привилегии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля А ты не пожалел за то что впрягся за своих «друзей» из ало? Думаю многие из вашего движа об этом переодически думают И о том что из-за пары даунов люди скоро 3ий год дерутся за будки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Как же смешно читать оправдания елесарки и его мемберов,которые с небулы перешли в е и под предлогом мы бить алошек бегают за ручку с небулой.зачем было вступать в клан е.бегали бы в небуле и проблем нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля (изменено) 9 минут назад, baffun сказал: тогда все ясненько. надеюсь ты не пожалеешь что впрягся за своего нового друга, который с чего то решил что имеет право юзать твои привилегии а я должен о чем то пожалеть? p.s. не понимаю о каких привилегиях речь. 4 минуты назад, MissCharisma сказал: Как же смешно читать оправдания елесарки и его мемберов,которые с небулы перешли в е и под предлогом мы бить алошек бегают за ручку с небулой.зачем было вступать в клан е.бегали бы в небуле и проблем нету не твоё собачье дело почему я вернулся в Е. И раз уж я вернулся, значит меня позвали. Дальше дефай обрыгана который неродившегося ребёнка вы****ком называет. Конч. Изменено 19 апреля пользователем E1essar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 27 минут назад, baffun сказал: сплешик\гтфо\духастик\троян\армяш\изподвыпердта\серик\ итд так чисто что вспомнилось за 3 секунды. можешь больше имен\ников уточнить у эрика, он уж знает кто из братиков любит чужих мам\детей итд Ты свой дырявой рот не открывай в мою сторону ,это раз ,и какое ты чмо ,когда схавал что тебе водили на дубе твои же сокланы,и водил тебе не только драйв будучи играя у тебя в кп!!!так что давай не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Только что, 1ntensive сказал: Ты свой дырявой рот не открывай в мою сторону ,это раз ,и какое ты чмо ,когда схавал что тебе водили на дубе твои же сокланы,и водил тебе не только драйв будучи играя у тебя в кп!!!так что давай не будем Ничего себе ?! 😳 Подлюга какой. Вот она дружба в семействе бг и ало За моба удавят и своего и чужого и сами вздернутся(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 4 минуты назад, E1essar сказал: не твоё собачье дело почему я вернулся в Е. И раз уж я вернулся, значит меня позвали. Дальше дефай обрыгана который неродившегося ребёнка вы****ком называет. Конч. Просто чел хочет, чтобы в Е было меньше паков) А варов он сам убьет, писаниной на форуме) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля (изменено) 3 минуты назад, Reiny сказал: Просто чел хочет, чтобы в Е было меньше паков) А варов он сам убьет, писаниной на форуме) Ты же слышал он за ПРИВИЛЕГИИ начал задвигать наверное где-то «Королева Мать » Егорку любит больше )) Изменено 19 апреля пользователем SpJlesH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 7 минут назад, Reiny сказал: Просто чел хочет, чтобы в Е было меньше паков) А варов он сам убьет, писаниной на форуме) не тебе судить о убийстве варов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 9 минут назад, E1essar сказал: не твоё собачье дело почему я вернулся в Е. И раз уж я вернулся, значит меня позвали. Дальше дефай обрыгана который неродившегося ребёнка вы****ком называет. Конч. Звой елесарка,я тебя конч не называл сразу давай заметим.Тише тише маленький,пивка бахнул и крыла розпустил.Я никого не дефаю.Но ты первый скинул его фотку в 17 лет на форум,что бы типо поржать.Он написал про твою жену.Я никому никогда не пишу за матерей и родных(если есть скрины такого прошу предоставить) и Дарвина не дефаю и не осуждаю ето его право что кому писать.Ето игра и здесь каждый второй родных убивает и режет.А тебе я сказал не можешь воспринимать такое,наверное тебе лучше не играть в л2.Если бы я все блиско к сердцу брал что мне пишут,то уже бы повесился.Открой бутылочку пивандрепала,бахни,помой ножки и спатки к жене.А то чето ты много в игре и на форуме сидишь, а жена беременная ей внимание надо!!!Плохой с тебя батя будет видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля (изменено) 8 минут назад, MissCharisma сказал: Звой елесарка,я тебя конч не называл сразу давай заметим.Тише тише маленький,пивка бахнул и крыла розпустил.Я никого не дефаю.Но ты первый скинул его фотку в 17 лет на форум,что бы типо поржать.Он написал про твою жену.Я никому никогда не пишу за матерей и родных(если есть скрины такого прошу предоставить) и Дарвина не дефаю и не осуждаю ето его право что кому писать.Ето игра и здесь каждый второй родных убивает и режет.А тебе я сказал не можешь воспринимать такое,наверное тебе лучше не играть в л2.Если бы я все блиско к сердцу брал что мне пишут,то уже бы повесился.Открой бутылочку пивандрепала,бахни,помой ножки и спатки к жене.А то чето ты много в игре и на форуме сидишь, а жена беременная ей внимание надо!!!Плохой с тебя батя будет видать так пусть меня пинает, какие вопросы. Или типа понимая что у него не хватит iq как то меня задеть, он решил писать про моих близких?) которые вообще никак к конфликту не относятся? дальше хз че ты там пишешь, иди там зубы себе вставь даун. Как будет голливудская улыбка обязательно бухну пивка за твоё здоровье. Изменено 19 апреля пользователем E1essar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Только что, E1essar сказал: так пусть меня пахнет, какие вопросы. Или типа понимая что у него не хватит iq как то меня задеть, он решил писать про моих близких?) которые вообще никак к к конфликту не относятся? дальше хз че тв там пишешь, иди там зубы себе вставь даун. Как будет голливудская улыбка обязательно бухнуть пивка за твоё здоровье. Пивное пузо ты задел его реал,скинув фотку в 17 лет,чего не скинул фотку его сейчас,когда ему 30 лет(правильно поржать),он поржал с твоей жены,он так решил его ето право.Ты уже буквы путаешь прекращай,точно ужрался.Тебе скинуть свои 32?.Видно что пришлось поиграть з даунами,которые уже 2 года пишут за мои зубы,хотя так писали бывшие заборы- Немец и Машка,они даже не придумали своего рофла про меня.Они так же пишут за Дарвина что он весит 40 кг.И ты реально думаешь что ето так?Будь по проще с рофлами про родных.Вроде играешь в л2 с открытия х5,а как маленький.Тебе бы в дотку покатать,а не лучше не надо,ты вскроешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 1 минуту назад, baffun сказал: не тебе судить о убийстве варов Благодарю. Теперь я вижу, что в ту войну с О не зря качала кучу чаров, делала на всех проходки, ходила на 99% кмов. Все ради представителей клана вроде тебя, видимо. Дефай дальше своих пещерных жителей. В конце концов, от них столько пользы, даже третий канал не без их помощи освободился. Может, и первый освободят для тебя. В дальнейшем диалоге с тобой смысла не вижу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения