Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 86]

Рекомендуемые сообщения

Только что, Круэнтус сказал:

давай так, ты пишешь почему, потом я пишу как есть+прюфы, только не сливайся

что бы что?))
доказать аксиому что круэнтус = тотальный неадекват? 
тебя попросили в уи быть блом в сложной ситуации для клана - прошло 2 осады и 5 сборов в поле и ты слился.
с тобой просто говорить не о чем говорить. 

2 минуты назад, МугивараПират сказал:

картавый плуфы, плуфы, тебе в глаза моча, а ты все божья роса, иди готовь табличку считать чужую адену)))

Тупой балабол, придумай что то новое, при этом ты даже не понимаешь о чем пишешь и кто какие таблички готовил.
Мугивара - тупой балабол

2 минуты назад, darksovet сказал:

Мб ты поймешь куда попал, насколько отбитые типы с тобой в мамбле сидят.

Ты щас угараешь ? С тебя же свои рофлят, и держат только для кпд (причём очень маленького) , а ты все хаха-хихи , глаза открой. я тебе тут точно не враг . Сплеш и Троян как опухоль .

1 минуту назад, laksi сказал:

Ты щас угараешь ? С тебя же свои рофлят, и держат только для кпд (причём очень маленького) , а ты все хаха-хихи , глаза открой. я тебе тут точно не враг . Сплеш и Троян как опухоль .

методичку выдали уже пещерные?)) 
при чем тут они двое к тебе? ты ушел не из-за этого, тем более что они тебе не говорили каких либо гадостей. твое решение.

Только что, darksovet сказал:

ебя попросили в уи быть блом в сложной ситуации для клана - прошло 2 осады и 5 сборов в поле и ты слился.

никаких сложных ситуаций, просто вызвался на 1 месяц покомандовать, порулил 1.5 месяца. отказался дальше потому что без полноценного руководства кланом приходилось терпеть всяких бесполезных даунов пл-ов

за пруфами к ниндендо

3 минуты назад, darksovet сказал:

что бы что?))

чтобы не быть обоссаным балаболом, коим ты сейчас являешься)

8 минут назад, darksovet сказал:

с тобой просто говорить не о чем говорить. 

вижу ешку кидаю бласт и разговор окончен!

35 минут назад, SpJlesH сказал:

А ты про Лакси чтоли ?)

Эт даааа дауненок все в города продолжает бегать… не будем мешать ему в этом 

что у нас куском говна был ни одной кнопки ровно нажать не мог, что у варов, но он знал куда надо идти чтобы нам легче было. 

Самый кривой за кнопки пишет😂😂😂 когда уже топ дули 16 продаш, гладиатор 1к урона😂😂😂😂😂

18 минут назад, darksovet сказал:

Тупой балабол, придумай что то новое, при этом ты даже не понимаешь о чем пишешь и кто какие таблички готовил.

Витя готовил играя у тебе в КП) что дальше, теперь он не в твоем КП так что учи матчасть как заполонять столбцы, первый назови Анси лох, и протяни сверху вниз до упора)

Такой чисто 🤡 

Недо БЛ за 5% епик

Всем добра.

Изменено пользователем МугивараПират

13 часов назад, w33haa сказал:

когда я кикнул лазера и френзиеда и ты их бибу взял в рот для хиро , ты начал первы высирать что то в мой адрес в хч.

Кого ты там кикнуть мог, чепуха галимая) 

Я сам ушёл с оли канала из-за френзида и в особенности из-за того что ты балабол двуличный. А ты писал в лс и лизал жопу, умолял вернуться на канал)

Ушёл и стал в соло против вашего ослиного зерга летать, затем мы замутили альянс с баффуном и ещё пару чел, в итоге спустя менее чем пол года ваш ослиный олимп канал перестал существовать и вы все до сих пор на параше уже полтора года почти.

И даже в примерно 5 чел лично у тебя забрали сб + пала в декабре 2023. 

Лично ты вылетела в марте сейчас на пале и была полностью обоссана по итогу, и слилась в парашу на х1 или куда ты там ещё слиться могла.

И френзида ты тоже не кикала, вроде как он ушёл потому что ты балаболка, в итоге как уже было описано выше, ты на параше) 

Изменено пользователем Laser

10 минут назад, Круэнтус сказал:

никаких сложных ситуаций, просто вызвался на 1 месяц покомандовать, порулил 1.5 месяца. отказался дальше потому что без полноценного руководства кланом приходилось терпеть всяких бесполезных даунов пл-ов

за пруфами к ниндендо

чтобы не быть обоссаным балаболом, коим ты сейчас являешься)

вижу ешку кидаю бласт и разговор окончен!

ты лукавишь
было чуть чуть иначе
20% - круэнтос
круэнтос - 20%

4 минуты назад, МугивараПират сказал:

Витя готовил играя у тебе в КП) что дальше, теперь он не в твоем КП так что учи матчасть как заполонять столбцы, первый назови Анси лох, и протяни сверху вниз до упора)

Такой чисто 🤡 

Тупой балабол, при чем тут заборы к остальной опозиции?
Мугивара - тупой балабол

13 часов назад, w33haa сказал:

У меня рот .

Этот твой рот - ОЧЕНЬ сильно порван.

1 минуту назад, darksovet сказал:

ты лукавишь

шо петушок, зарылся в балабольстве?)

ничего маленький, когда нибудь яички появятся и ты научишься отвечать за свои слова, а пока можешь продолжать пустозвонить хД

45 минут назад, darksovet сказал:

я в курсе где он играет и почему он сейчас играет там а не например в любом другом клане

я в курсе  где анси играет и почему он сейчас играет там а не например в Е :rofl::rofl::rofl:

25 минут назад, darksovet сказал:

методичку выдали уже пещерные?)) 
при чем тут они двое к тебе? ты ушел не из-за этого, тем более что они тебе не говорили каких либо гадостей. твое решение.

я вылез на форум , потому что "принцесса троян" балабол,  который насцал тебе в уши , как ему удобно , и он царь,  который цитата :"собрал оппозицию и потом будет "выдавать" дроп , как он посчитает нужным (за заслуги )" и форты раздавать как ему захочется.

Скрытый текст

тьфу , после перерыва попал в такое болото.

Изменено пользователем laksi

2 минуты назад, Vunshuk сказал:

На след тараса зайду, не сливайтесь победители

/target hsnuv !

11 часов назад, МИ6 сказал:

и малому передай, пусть хоть бы заделил пару лярдов Лазеру бомжу, а то он сам орфа не мог купить, только арендовать клановый эпик и обижаться, что ему его за старания не заделили на 100%

Шизик, у тебя проблемы с кукухой точно) 

В то время как у меня был орф, который мы выбили кланом, их не было в продаже. А когда стасик скаманул этого орфена, я в течении недели купил себе нового, они уже появились в продаже.

Лучше расскажи тут ещё истории про свой многомиллиардный зерг из топ игроков. 

14 минут назад, Laser сказал:

Я сам ушёл с оли канала из-за френзида и в особенности

ушастый бичуган , ты можешь писать свою ложь сколько угодно . но мы оба знаем и весь наш канал знает , что я тебя кикнул из за френзиеда . 

и мы оба знаем как ты мне сосал в телеге , чтобы я обратно тебя на канал принял xD и ты сам удалил всю переписку с тг xDD 

мы оба все знаем , ушастая чебурашка ) 

главное щас ты держишь в очке кукан тех , кто тебя поносил всю твою сознательную жизнь ))) святись на здоровье :rofl:

6 минут назад, Круэнтус сказал:

шо петушок, зарылся в балабольстве?)

ничего маленький, когда нибудь яички появятся и ты научишься отвечать за свои слова, а пока можешь продолжать пустозвонить хД

я в курсе  где анси играет и почему он сейчас играет там а не например в Е :rofl::rofl::rofl:

линкани где я не прав? ты сгорел, через месяц а именно 2 осады и 5 сборов в поле.
рассказывал какие все кривые а когда тебе же предьявили сгорел еще раз, легендарная история в уи 

4 минуты назад, laksi сказал:

я вылез на форум , потому что "принцесса троян" балабол,  который насцал тебе в уши , как ему удобно , и он царь,  который собрал оппозицию и потом будет "выдавать" дроп , как он посчитает нужным (за заслуги ) и форты раздавать как ему захочется.

Показать содержимое

Шо ты несешь  ты же играл у нас, ты был на ПЛках и в курсе о чем говорилось.
буквально КАЖДОЕ предожение ложь, каждое слово что ты написал.
и про опозицию и про дроп и про заслуги.
я очень удивлен тому что ты пишешь.

хотя о чем это я.
теперь у тебя есть методичка :rofl: щас солевое тело тебе расскажет политику партии. какие корабли и где бороздят просторы.
не просто так в куку ни одного пака не прижилось.

1 час назад, Ragazzo сказал:

Ты лобызал...меня. 

об тебя я мог максимум член вытереть, акстись, юродивый

А таких как ты много, как в игре, так и в реале. 

тупо челик который ни разу не пересекался со мной ни в паках ни в войсах делает такие выводы.

ты там главное в реале поменьше ротяку так открывай, а то с таким "фактажем" можно быстренько присесть на бутылку. возможно эта процедура уже осуществлена, но ты ничего не понял?

Что ты своей писаниной хочешь предъявить ДМ?

писанина это то как какой-то пустозвон с ником бархатные тяги на тарасе писал что ниндендо пришёл посмотреть как магдалена фармит эпик. 

Ты приходил лупить нас в спину, ты молекула пыли, всего лишь.

если бы я приходил лупить в спину то ты бы прожимал ту виладж, всего лишь. мне ваши обоссаные форты не интересны.

харть-тьфу, пыль :rofl:

1 час назад, SpJlesH сказал:

Я 10 минут назад узнал что ты в триках бегаешь тогда вообще не понятны твои выпады в мою сторону и сторону ДМов

я захожу на тв и осады поубивать Ешек, ни больше не меньше.

вопрос был к ДМ-ам касаемо тараса, вопрос по большей части риторический.

1 час назад, SpJlesH сказал:

Вы главное в своем движе не обосритесь. 

Верь в О как О верит в вас на фортах!

20 часов назад, МИ6 сказал:

я даже вам 200ккк адены предлагал за помощь паками и ты согласился за долю, но кто тебя там в ДМ слушает вообще, ты же не решаешь ничего абсолютно, а типо почтальон печкин, притом что с Анси и Трояном у меня прямая связь есть, а также его замом и плами))

У тебя нет 200ккк тупица, что ты несёшь, ты же лично мне ныл что у тебя даже эпика нету, и что все твои сокланы кто имели эпик и забивали на л2 - козлы, потому что "хоть бы даже АК хоть кто-то из них оставил". 🤣🤣🤣

Ппц почему тебя из психушки выпустили я не пойму) Вас на весну выпускают? Или в какой период? 

9 часов назад, w33haa сказал:

ушастый бичуган , ты можешь писать свою ложь сколько угодно . но мы оба знаем и весь наш канал знает , что я тебя кикнул из за френзиеда . 

и мы оба знаем как ты мне сосал в телеге , чтобы я обратно тебя на канал принял xD и ты сам удалил всю переписку с тг xDD 

мы оба все знаем , ушастая чебурашка ) 

главное щас ты держишь в очке кукан тех , кто тебя поносил всю твою сознательную жизнь ))) святись на здоровье :rofl:

Чепушила, ты мне жопу лизала месяца 3 подряд, потому что вы все жопу рвали из-за 1 профы, на которой я летал)

И Конечно же, скрина у тебя нету, но это не потому что переписку ты стёр, а потому что ты балабол №1, потому что я точно никогда назад не просился, я ушёл сам и насиловал тебя и других твоих подруг на Оли) 

В итоге когда я уже был не 1, ты просрал и пала и сб очень быстро) И ещё другие профы типа Некра.

Ты ж вообще мусорка хотел с Е Оли фармить, (типа с О в тот момент), в тот день когда бригада марша на время ушла с олимпа, марш мне про это и рассказал сам в пм, в итоге ты там начал сопли мять про то что это было в целях усилить О 🤣😅😬

То есть на самом деле ты просто хотел себе хиро выпросить, но в итоге тебя послали. 

Это я к тому, что ты в своём широком порванном рту держишь все куканы всех тех, кто тебя обсирал. Твои зашквары можно перечислять бесконечно, даже нет смысла тратить на это время. Взять даже ту историю про тонущий корабль, на котором ты сам и ушёл в пучину говна с огромной пробоиной xD

Факт в том, что твой рот и твоя жопа порваны очень и очень сильно и ты на параше. 

26 минут назад, darksovet сказал:

теперь у тебя есть методичка :rofl: щас солевое тело тебе расскажет политику партии. какие корабли и где бороздят просторы.
не просто так в куку ни одного пака не прижилось.

Убогий карликовый картавый клоун, иди послушай истории стасика про два понедельника, и про после фортов сразу на эпики.

Или про то, что мы там наагрили роз на кариках или ещё какой бред полоумной болезной головы :rofl:

10 часов назад, МИ6 сказал:

а ты не захотел, чтоб я вашу "войну" закончил одной смской

Один чел недавно другую войну за 24 часа уже "закончил". 

Ты примерно из той же оперы балаболов, только никчемнее примерно в миллиард раз. 

22 минуты назад, darksovet сказал:

рассказывал какие все кривые а когда тебе же предьявили сгорел еще раз, легендарная история в уи

фу, какой легендарый балабол( и главное ни одного прюфа(

31 минуту назад, darksovet сказал:

линкани где я не прав?

пустозвон пишет что я слился с бл-ва

пустозвон пишет что мне что-то предъявили и я сгорел 

пустозвон пишет что меня выгнали с всех кланов

просто как нужно быть уверенным в своём балабольстве, чтобы ещё написать "линкани где я неправ" 

ХАХАХАХАХАХА

Время идет, даунаторов заправляют🙂 особенные даунаторы самозаправляются:rofl: как насыщенно день прошелinlove2 

27 минут назад, Laser сказал:

У тебя нет 200ккк тупица, что ты несёшь, ты же лично мне ныл что у тебя даже эпика нету, и что все твои сокланы кто имели эпик и забивали на л2 - козлы, потому что "хоть бы даже АК хоть кто-то из них оставил". 🤣🤣🤣

Ппц почему тебя из психушки выпустили я не пойму) Вас на весну выпускают? Или в какой период? 

Чепушил,, типа а, ты мне жопу лизал месяца 3 подряд, потому что вы все жопу рвали из-за 1 профы, на который я летал)

И Конечно же, скрина у тебя, потому что ты балабол, потому что я точно никогда назад не просился, я ушёл сам и насиловал тебя и других твоих подруг на Оли) В итоге когда я уже был не 1, ты просрал и пала и сб очень быстро) И ещё другие профы типа Некра.

Ты ж вообще мусорка хотел с Е Оли фармить, (типа с О в тот момент), в тот день когда бригада марша на время ушла с олимпа, марш мне про это и рассказал сам в пм, в итоге ты там начал сопли мять про то что это было в целях усилить О 🤣😅😬

То есть ты хотел себе хиро выпросить, в итоге тогда послали. 

Это к тому, что ты в своём широком порванном рту держишь все куканы всех тех, кто тебя обсирал. Твои зашквары можно перечислять бесконечно, даже нет смысла тратить на это время. Взять даже ту историю про тонущий корабль, xD

Факт в том, что твой рот и твоя жопа порваны очень и очень сильно и ты на параше. 

хватит слюной давиться , ушастый бичуган . тебя послали нах с канала из за френзиеда . живи с этим убогое никому не нужное животное .
ты всегда был и останешься пешкой в руках у папочек , как в принципе и щас . живи с этим :rofl:

17 минут назад, w33haa сказал:

хватит слюной давиться , ушастый бичуган . тебя послали нах с канала из за френзиеда . живи с этим убогое никому не нужное животное .
ты всегда был и останешься пешкой в руках у папочек , как в принципе и щас . живи с этим :rofl:

Пруф будет не? Что меня послал хоть кто-то с канала тогда?)) 

Не будет, потому что этого не было) В целом все представители твоего вида говноедов любят балаболить, так что не удивительно.

Никому не нужен, и поэтому ты лизал мне жопу 3 месяца чтоб я вернулся?) 🤣

Ахахах  вот это ты жополиз, ты ещё и Вею потом ведь многократно жопу лизал, в итоге тебя все бросили и в итоге как это знает весь сервер, ты утонул в своём говно-корабле в глубокую впадину из параши, и до сих пор остаёшься там. 

P.s. Кто не знает, виху так мощно трахнули на олимпе х5 что оно на х1 слилось на Оли. И то тебя в этом месяце уже и там наверное трахнули)) Во всяком случае когда на 1 месяц туда заходил имв и котэ, ты просрал хиро сразу же) 

P.s.s. Виха можешь давиться своим широким ртом об члены сколько угодно, тебя всё равно в катку не возьмут.

1 час назад, laksi сказал:

я вылез на форум , потому что "принцесса троян" балабол,  который насцал тебе в уши , как ему удобно , и он царь,  который цитата :"собрал оппозицию и потом будет "выдавать" дроп , как он посчитает нужным (за заслуги )" и форты раздавать как ему захочется.

Показать содержимое

ну ты конечно лживый маленький мальчик, там вам че при вступлении в qq реальнно промывку делают?). Тебе реально не стыдно вот так писать?)

53 минуты назад, Иисус сказал:

ну ты конечно лживый маленький мальчик, там вам че при вступлении в qq реальнно промывку делают?). Тебе реально не стыдно вот так писать?)

Методичку из дм захватил по захвату сервера :rofl: а вы скамерки и балаболы не любите когда вас тыкают как котиков в свою срань:rofl:

5 часов назад, Круэнтус сказал:

об тебя я мог максимум член вытереть, акстись, юродивый

тупо челик который ни разу не пересекался со мной ни в паках ни в войсах делает такие выводы.

ты там главное в реале поменьше ротяку так открывай, а то с таким "фактажем" можно быстренько присесть на бутылку. возможно эта процедура уже осуществлена, но ты ничего не понял?

писанина это то как какой-то пустозвон с ником бархатные тяги на тарасе писал что ниндендо пришёл посмотреть как магдалена фармит эпик. 

если бы я приходил лупить в спину то ты бы прожимал ту виладж, всего лишь. мне ваши обоссаные форты не интересны.

харть-тьфу, пыль :rofl:

Дорогой мой друг! Чтобы понять общую "картину" человека, не обязательно с ним пересекаться. Достаточно поглядеть на его действия, поступки. 

Вот я с Паниним ни разу не пересекался, но знаю, что он личность мразотная.

Ты типо Панин.

Изменено пользователем Ragazzo

9 часов назад, MissCharisma сказал:

Выходит бубушки внучек стасик вместе с плешивой собакой обещали всему клану небула  епики полтора года,только на фортах победим(за свой помойны рот их не берут на тараса),а Нинтендо Френзит и трик делают алик и забирают тараса без небулы.Ахахаха как жем много членов напихал Нинтендо троянчику и всему его зброду.Гц че пацанов.Елесарка поможет ешкам вернуться в строй:DХороший день,как же попустил алик фв+уи+трики небулу просто смехinlove2

Вроде ФВ Уи и Трики попустили топ кран, причём тут Небула?.. Или ты беззубый даун опять пытаешься вбросить говна против ветра? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...