MissCharisma Опубликовано 20 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2025 Только что, Иисус сказал: Заслуги алкаша , равно как и осла в происходящем на данный момент на сервере вообще нету), так что расслабься) Продолжай маленький я скриню все высери в их сторону.Будет очень смешно когда вы приползете на коленях проситься в их алик.А если даже и они вас возьмут,надеюсь есть уважение у них к себе я лично зайду пообщаюсь с Нинтендо и Френзидом и покажу все те скрины и что вы о них писали.Прошу не останавливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 20 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2025 13 минут назад, mitchellFR сказал: Не могу согласиться с тобой, так как дрался как лев. Думаю, понимаю причины интереса, если б оппозиция упала - она бы не пришла в обозримом будущем. Алкашь там наверное лучшее чернильце после Тараса открыл ))) Но как по мне это всего лишь разовая акция , вы расслабились, вас подловили и забрали жирного моба. Ничего сверхъестественного. Ждем 8 дней ) А вот там реально будет интересно , а вдруг вас реально Трики -Фв-Уи продавят?) вот тут уже будет по больше разговоров. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 20 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2025 Плешивый вот же агент у небулы.Сам роет могилу им,красава.Харизма все скринит что бы будущее поколение помнило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 20 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2025 4 минуты назад, Firentis сказал: Они уже и главбуха определили? Только одного тараса лутнули, так сразу должностей напридумывали Нинтендо же главный бухарь. Вот и получается главбух 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 20 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2025 (изменено) 22 минуты назад, MissCharisma сказал: Продолжай маленький я скриню все высери в их сторону.Будет очень смешно когда вы приползете на коленях проситься в их алик.А если даже и они вас возьмут,надеюсь есть уважение у них к себе я лично зайду пообщаюсь с Нинтендо и Френзидом и покажу все те скрины и что вы о них писали.Прошу не останавливайся Ну так ничего , алкаш же пару месяцев назад хавал из очка ешек на фортах , рука об руки бегали , и это схавает - если ДМЫ будут вдруг в альянсе) Изменено 20 апреля, 2025 пользователем Иисус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 20 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2025 4 минуты назад, Иисус сказал: но если так то получается трики с таким же ресурсом , проиграли косам. только очень глупый аналитик может сравнить состав триков после развала О и нынешний состав Доминаторов+розы+чивасы 7 минут назад, Иисус сказал: А теперь сравни ресурс косов и триков это раз 2 мили пака косов заядлых фортовиков вс 3-4 пака триков? сравнил и чёт даже хз неужели перевес у триков был? 9 минут назад, Иисус сказал: ДМЫ воевали на фортах без преувеличения со всем сервером в пике, но это опять же другое) чел ты там летопись хвалебную пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firentis Опубликовано 20 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2025 Just now, Medvedpwnz said: Нинтендо же главный бухарь. Вот и получается главбух ору, все сам, человек и пароход, главбухарь xD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 20 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2025 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Ждем 8 дней ) А вот там реально будет интересно , а вдруг вас реально Трики -Фв-Уи продавят?) вот тут уже будет по больше разговоров. Не продавят без вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 20 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2025 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Что значит настроить? Небула воюет с бухлоходами и без говна на вентилятор. ради фунчика мы и с пряниками дрались 57 минут назад, iTesey сказал: ты такой наивный в свои годики и до сих пор веришь что тут на форуме третьему лицу можно кого то друг против друга настроить? Сколько помню этот форум, тут 100500 цитат можно выложить где одно тело высирается, ездит на мамке другого тела, но если им выгодно засосаться, они засосуться, ниразу за 15 лет тут не видел, чтоб какому то третьему лицу удалось настроить кого то друг против друга. Я лишь выразил свой интерес, итам нет призыва идти и бить друг другу морды, ты просто как обычно видишь то что тебе удобно и додумываешь как тебе удобно. вот до этого момента работает система - разделяй и властвуй. а так же, враг моего врага - мой друг. из чего следует, что можно и нужно для вас именно , сделать из варов внутри Азазиции , своих союзников по обидкам. а после попользования топтать их ногами. старый, ты чё? мы же тут это годами наблюдаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 20 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2025 Только что, Иисус сказал: Ну так ничего , алкаш же пару месяцев назад хавал из очка ешек на фортах , рука об руки бегали , и это схавает - если ДМЫ будут в друг в альянсе) Нинтендо ходил вместе с Френзидом вас душить на фортики,так как и на гдд ходили.Ето было в неделю 1-2 раза.Потом он сказал что клану форты не интересны,они хотят большего,в отличаи от вашего говно клана,который полтора года завис на фортах.Че вы добились на них?Правильно ничего,максимум в прайм перекаст форта.Удержать вы их не могли и не сможете.Поетому сидите на будках дальше и кормите людей еще года все будет и епики и покушать дадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 20 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2025 11 минут назад, Firentis сказал: Так, а скажите, уи и ешки сейчас вметсе фортики дефают на волне, текущей, после тараса? Вот вот самый четкий вопрос наверное Это уи и фв вместе с Е ну или представителями из Е дерутся против ДМ плечом к плечу , а на Тарасе этих самый друзьяшек из Е сношают )) ахахаха Вот это конечно реальная дружба на фортах. Такому вилянию очком только позавидовать можно) Например Отбили значит форты уи фв И так далее и эти же УИ и ФВ потом идут драть друзьяшек на эпике. А потом люди умудряются писать что ДМы плохие )) ахахаха 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 20 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2025 2 минуты назад, Круэнтус сказал: только очень глупый аналитик может сравнить состав триков после развала О и нынешний состав Доминаторов+розы+чивасы 2 мили пака косов заядлых фортовиков вс 3-4 пака триков? сравнил и чёт даже хз неужели перевес у триков был? чел ты там летопись хвалебную пишешь? 20%, что ты несешь? тебе налили много или не того? твоя писанина бред, то что у тебя горит от ДМов так это хорошо, ты только не взорвись от напряжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 20 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2025 Только что, Круэнтус сказал: только очень глупый аналитик может сравнить состав триков после развала О и нынешний состав Доминаторов+розы+чивасы 2 мили пака косов заядлых фортовиков вс 3-4 пака триков? сравнил и чёт даже хз неужели перевес у триков был? чел ты там летопись хвалебную пишешь? Ну что и требовалось доказать , трикам дали в рот косы , там не сложно поискать на кассете , но как обычно это другое - составы не те, паков мало и тд. К этому мы уже привыкли с вашей стороны) ДМЫ-РОЗЫ-ЧИВАСЫ были изначально в али до начала всех войны на фортах и замках, сечешь фишку или тебе как слабоумному расписать? На форты дмов пришли Е-ИУ-ФВ-ЯНГИ-ПЕЩЕРА-ТРИКИ-БГ и еще много маленьких кланчиков, покажи мне хоть один клан на сервере который бы устоял на фортах ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 20 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2025 8 минут назад, Malvain сказал: по 50кк раскинуть, это тебе не это) При мне такой фигни не было Получали 425 и по заветам БлекАрчера 125 скамили) ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 20 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2025 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Вот вот самый четкий вопрос наверное Это уи и фв вместе с Е ну или представителями из Е дерутся против ДМ плечом к плечу , а на Тарасе этих самый друзьяшек из Е сношают )) ахахаха Вот это конечно реальная дружба на фортах. Такому вилянию очком только позавидовать можно) Например Отбили значит форты уи фв И так далее и эти же УИ и ФВ потом идут драть друзьяшек на эпике. А потом люди умудряются писать что ДМы плохие )) ахахаха ФВ уже помогли Марио кастануть два флага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 20 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2025 20 минут назад, Иисус сказал: развели "Историю о великом алкаше полководце". самый большой прикол, что тебя как дауна разводит на весь этот твой высер твой любимый харизма. поздравляю тебя с тем что тебя имеют как последнего лоха АХХААХХАХА 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 20 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2025 2 минуты назад, Trollberry сказал: ради фунчика мы и с пряниками дрались Ну типа если они и дальше смогут Тараса в свой альянс забирать, им небула зачем? Только в условиях похода на все эпики актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 20 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2025 9 минут назад, Firentis сказал: Не вижу ни одной урины, они с фортов все? Эпик вкуснее? Ты забыл про урину с х7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvain Опубликовано 20 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2025 1 минуту назад, SpJlesH сказал: При мне такой фигни не было Получали 425 и по заветам БлекАрчера 125 скамили) ахахаха а теперь по 50 или по 150 и без закуся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 20 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2025 1 минуту назад, Иисус сказал: трикам дали в рот косы 25 минут назад, Иисус сказал: не хочу оскорбить косов и так же триков какой то у вас иисус бракованый, гавной попахивает ХАХАХХАХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 20 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2025 1 минуту назад, Круэнтус сказал: самый большой прикол, что тебя как дауна разводит на весь этот твой высер твой любимый харизма. поздравляю тебя с тем что тебя имеют как последнего лоха АХХААХХАХА разводят на что?) Если алкаш зайдет в мамбл я ему лично скажу тоже самое , если будут такие обстоятельства. разводит он на что то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 20 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2025 7 минут назад, Иисус сказал: Ну так ничего , алкаш же пару месяцев назад хавал из очка ешек на фортах , рука об руки бегали , и это схавает - если ДМЫ будут в друг в альянсе) Ахахаха то есть когда беззубый ему затылок на форуме рвал болтом это не зашквар играть с ним и сидеть водной мамбле , а потом написать «я извинился за слова» и продолжили друг у друга отсасывать) ахаххааха Почему он такой даун ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 20 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2025 2 минуты назад, darksovet сказал: ФВ уже помогли Марио кастануть два флага а кто-то просился в Е, а его не взяли б-бласт ХАХАХАХАХА 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 20 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2025 да зачем вы ведетесь на высер и байт этих бичей ?! пусть подавятся сами своей желчью . p.s гц ребят , которые смогли забрать тараса . искренне за вас рад . разговор окончен . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 20 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2025 (изменено) 7 минут назад, darksovet сказал: ФВ уже помогли Марио кастануть два флага Оооо точно точно осел ребят на олимпе проливает или его там проливают , а этот у них эпик отжимает )) пхахахах Такие друзья , ну прям с детства дружили , все завидовали ) и флаги таскает причем как крыса у своих и чужих… у чужих то понятно, а у своих когда эти же якобы свои держат на себе варов. вот такие вот союзнички не дай бог прости господи. Изменено 20 апреля, 2025 пользователем SpJlesH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 20 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2025 Только что, Иисус сказал: разводят на что?) Если алкаш зайдет в мамбл я ему лично скажу тоже самое , если будут такие обстоятельства. разводит он на что то) А ты редкий даун прям фирменный.Говорю прекращай не спать уже больше 2 лет и слезь с шеи мамаши или тоже бабки я хз,выйди на улицу,займись реалом и устройся на работу.А то от кислородного голодания и от моделёк чаров у тебя платы поплавило окончательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великомученик Опубликовано 20 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2025 как по мне разовая акция, так как эпик упал в цене, и эти 10-12е сеты всяких рмтшников нахер никому не надо, если нету типа "противостояния". На серве даже дохлых клиентов на кач уже не увидишь - на 10 качеров в рифте 1 клиент. Это уже было 100 раз... Гц алкаша, за исполненый сценарий...который отрыгнет на сторону е, когда зайдет вульва в голосовой... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 20 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2025 2 минуты назад, Иисус сказал: разводят на что?) Если алкаш зайдет в мамбл я ему лично скажу тоже самое , если будут такие обстоятельства. разводит он на что то) Ой нееее Алкаш если зайдет ему пол мамблы в ротяку накидают , а другая половина обосцыт. Не надо там алкашей , это заразная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 20 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2025 1 минуту назад, Круэнтус сказал: а кто-то просился в Е, а его не взяли б-бласт ХАХАХАХАХА и что? твой уровень это 20% и не более, выгнали из всех кланов где можно было играть, более отбитого и придумать сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 20 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2025 грац! остальное пыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения