Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 86]

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Секретарша сказал:

так там и на тарасе в чатик было нажато больше кнопок, чем в моба, но это совершенно другое.

Так это и правильно, хз с чего та учетка ерничает )

1 час назад, DoramaGintama сказал:

Так это и правильно, хз с чего та учетка ерничает )

Забей этот мудень будет выставлять свои дела за правильные , а все что у других и тем более если это успех это или зерг, или удача, или что-то другое.

Что мешает зергом прийти тем же Ешкам на Орфена ?! Вроде ничего и на орфена ДМы не первый день ходят , а то выставляет так , как выгодно этому клоуну ….. но судя по форуму очко у него нормально зачесалось что у ребят получилось Орфена отжать)))

В общем ГЦ. Едем дальше. 

Изменено пользователем SpJlesH

4 часа назад, SpJlesH сказал:

Забей этот мудень будет выставлять свои дела за правильные , а все что у других и тем более если это успех это или зерг, или удача, или что-то другое.

Что мешает зергом прийти тем же Ешкам на Орфена ?! Вроде ничего и на орфена ДМы не первый день ходят , а то выставляет так , как выгодно этому клоуну ….. но судя по форуму очко у него нормально зачесалось что у ребят получилось Орфена отжать)))

В общем ГЦ. Едем дальше. 

Сережка дропнулась ?

Было бы круто, если бы ДМ и УИ на эпиках и осадах забывали про срач и разбавили это болото конкуренцыей, а то сервер для своих надоел ! Гц ребят с эпиками. Победить сильного противника это круто !

Изменено пользователем ЖадныйЖадинко

1 час назад, 1ntensive сказал:

Сережка дропнулась ?

Ага) Как там вафли скулящие говорили «опять соскамят» теперь моя очередь ) 

48 минут назад, ЖадныйЖадинко сказал:

Было бы круто, если бы ДМ и УИ на эпиках и осадах забывали про срач и разбавили это болото конкуренцыей, а то сервер для своих надоел ! Гц ребят с эпиками. Победить сильного противника это круто !

Пхахахах)) Ты думаешь с конченым дауном в виде КЛ-Алкаша кто-то хочет после его выходок куда-то совместно ходить?))

Перестань… УИ спасет только новый лидер. 

33 минуты назад, SpJlesH сказал:

Ага) Как там вафли скулящие говорили «опять соскамят» теперь моя очередь ) 

Пхахахах)) Ты думаешь с конченым дауном в виде КЛ-Алкаша кто-то хочет после его выходок куда-то совместно ходить?))

конечно, все же хотят ходить с чуханом сплюшом

1 минуту назад, Nisterloy сказал:

конечно, все же хотят ходить с чуханом сплюшом

Не суди всех по себе. 
Странно как со мной вообще столько людей играет … пхахаха а ты все скулишь как драная телка с течкой.

Иди будочку сторожи фанатка моя )

1 минуту назад, SpJlesH сказал:

Не суди всех по себе. 

базар от пятикласницы пошел опять. Чухан сплюш, который дропается с волны без поддержки 4 паков.

19 минут назад, Nisterloy сказал:

базар от пятикласницы пошел опять. Чухан сплюш, который дропается с волны без поддержки 4 паков.

Чего так мало? 
Бери больше 10 паков,  ты же 1 такой жесткий, которые чуть убивает дестра в 3 элегии)) про второго вообще молчу ) 

Перестань скулить как побитая собака на форуме иди дальше свою КЛьшу дефай пропитую. 

21 минуту назад, SpJlesH сказал:

Чего так мало? 
Бери больше 10 паков,  ты же 1 такой жесткий, которые чуть убивает дестра в 3 элегии)) про второго вообще молчу ) 

Перестань скулить как побитая собака на форуме иди дальше свою КЛьшу дефай пропитую. 

моча, где тут кто скулит?? У тебя опять деменция обострилась?? Чухан с деменцией лютая смесь конечно

IMG_20250418_163313_708.jpg.9b3c3fa62b0a53658e5ae194fc0fa786.jpg

45 минут назад, SpJlesH сказал:

Не суди всех по себе. 
Странно как со мной вообще столько людей играет … пхахаха а ты все скулишь как драная телка с течкой.

Иди будочку сторожи фанатка моя )

Ухахаха, помню как ты набирал к себе в экспириенс людей. Ну и где они? С тобой остались только дед и хэвенли, из ДМ целая куча ушла из-за твоих истерик и длинного языка.

А, ну и смартлайны из-за тебя отделились от вашего движа :rofl:

28 минут назад, Nisterloy сказал:

моча, где тут кто скулит?? У тебя опять деменция обострилась?? Чухан с деменцией лютая смесь конечно

IMG_20250418_163313_708.jpg.9b3c3fa62b0a53658e5ae194fc0fa786.jpg

Забыл, кто насрал ему в штаны :rofl:

Боже Даун ору просто

ты еще там картинки поделай отвлекись вафля … не гори щенок так сильно. Ну не будешь ты спокойно фармить форты на х5 , не расстраивайся … скоро откроют х7 там очко свое подлечишь )

Безработному с сайта знакомств передай пусть не лопается там. Телку нашел, а без работы остался ((( еще чуть чуть и эта мадам кинет дауна ) он опять на сайт пойдет телку искать 🔍 

18 минут назад, SpJlesH сказал:

Боже Даун ору просто

ты еще там картинки поделай отвлекись вафля … не гори щенок так сильно. Ну не будешь ты спокойно фармить форты на х5 , не расстраивайся … скоро откроют х7 там очко свое подлечишь )

Опять левые вывода от чухана с деменцией. Дауна ты в зеркале каждый день видишь. Опущь , ливающая с волны. 

Сидит ждет открытия х7, больше чем пацаны которые на х7 ходят))))) Чисто лох.

Изменено пользователем Nisterloy

19.04.2025 в 22:00, E1essar сказал:

а можно конкретней про помойный рот? а то вы там уже неоднократно Эрика путали с другими людьми :huh:

p.s. а с лазером на олимпе это считается за бегать в пати? и про помойный рот?

так, просто интересно

Ну ты бы из себя такую святую и невинную принцессу не строил бы)

Касательно бегать в пати на олимпе, у тебя в паке сейчас играет iKote, который сейчас почти полтора года со мной был "в пати" на олимпе как ты говоришь, и ничего, нормально вроде тебе, и не зашквар. И ему ещё не зашквар было, во всяком случае ни 1 слова не слышал про зашквар от него)

Ну тебе ведь не зашквар? И ты ведь ему не говоришь что-то типа: "фууу зашквар", ведь иначе ты такой факторный и справедливый не играл бы с ним в одной пати ни в коем случае!

Почитал тут не много форумные бредни, вроде как всё сходится на том, что ты куда-то где-то скинул фотку какого-то типа из ало / qq, когда "ему было 17 лет", и решил поглумиться над ним, ну то есть сам спровоцировал с этим кем-то уже такой вполне личный конфликт, за что в ответ оскорбили твою беременную жену, и тут ты (который сам начал глумиться над ним) вдруг оскорбился и такой пошёл его щемить на форте или где-то ещё.

Но тебе предъявили ведь не за то, что ты такой супер защитник и мститель за личные обиды в ла2, а за то, что ты при этом находишься в мамбл прямых варов Е - небуле. То есть ты такой чуточку (ну прямо самую самую малость) - двуличный "игрок" на два фронта. Вроде всё просто) 

Изменено пользователем Laser

2 часа назад, SpJlesH сказал:

ДМ спасет только одно, когда ты Мозг поменяешь у себя или ты выпрыгнешь из балкона. Даун ты никчёмный. Займись собой помойка, везде глотаешь и напихивают тебе :rofl: 

12 минут назад, Laser сказал:

Ну ты бы из себя такую святую и невинную принцессу не строил бы)

Касательно бегать в пати на олимпе, у тебя в паке сейчас играет iKote, который сейчас почти полтора года со мной был "в пати" на олимпе как ты говоришь, и ничего, нормально вроде тебе, и не зашквар. И ему ещё не зашквар было, во всяком случае ни 1 слова не слышал про зашквар от него)

Ну тебе ведь не зашквар? И ты ведь ему не говоришь что-то типа: "фууу зашквар", ведь иначе ты такой факторный и справедливый не играл бы с ним в одной пати ни в коем случае!

Почитал тут не много форумные бредни, вроде как всё сходится на том, что ты куда-то где-то скинул фотку какого-то типа из ало / qq, когда "ему было 17 лет", и решил поглумиться над ним, ну то есть сам спровоцировал с этим кем-то уже такой вполне личный конфликт, за что в ответ оскорбили твою беременную жену, и тут ты (который сам начал глумиться над ним) вдруг оскорбился и такой пошёл его щемить на форте или где-то ещё.

Но тебе предъявили ведь не за то, что ты такой супер защитник и мститель за личные обиды в ла2, а за то, что ты при этом находишься в мамбл прямых варов Е - небуле. Вроде всё просто) 

о минутка аналитики от лазера) даже отвечать тебе ничего не буду, с Егором мы все уже обсудили)

1 минуту назад, E1essar сказал:

о минутка аналитики от лазера) даже отвечать тебе ничего не буду, с Егором мы все уже обсудили)

Ты уже ответил 😅

В общем я надеюсь тебе не зашквар с iKote играть, а то просто как-то не стыкуется с твоими аргументами предыдущими) 

Ну раз уже обсудили, то молодцы 😁

16 минут назад, Nisterloy сказал:

Опять левые вывода от чухана с деменцией. Дауна ты в зеркале каждый день видишь. Опущь , ливающая с волны. 

Сидит ждет открытия х7, больше чем пацаны которые на х7 ходят))))) Чисто лох.

Да мне плевать по сути где ты играешь. 
Как и твои хозяева 

Ты же благодаря алошкам и бегрипам и некоторому кругу Е гордишься что якобы продавил ДМов , а сам последние ногти догрызаешь от того что фарма нет и на х5 хер ты будешь просто так стоять и крабить. 
Дальше делай горловой как ты умеешь своим хозяевам и перестань умолять меня тебя не иметь на  волнах. 
А то как телка расскулилась на весь форум. 
Соберись тряпка!!! Война продолжается в том же темпе. 
А вот то что тебя вывернуло наизнанку из-за того что у ДМов получилось продавить на Орфене варов это заметно… Как тебе такое что часть ребят из уи , те которые не ведутся на пьяный бред кла дауна , совместно с дмами как бы сложно не были ходят на орфена?!

Так это только начало вафля ты немытая… скоро ребята поймут что у ДМов хороший план по движению вперед , а там станет вопрос или двигаться вместе и побеждать когда ты сцыкливая мерзость пресмыкаешься перед людьми которые тебя однажды , а там и дважды давали в рот и глумились над тобой или же и вовсе выкинуть алкаша с клана уи на парашу астериоса и там его и оставить…

Не тебе мне говорить с кем нужно играть , а с кем нет. 
Так что завяжи очко по крепче и продолжаем веселье. 

11 минут назад, Соер сказал:

ДМ спасет только одно, когда ты Мозг поменяешь у себя или ты выпрыгнешь из балкона. Даун ты никчёмный. Займись собой помойка, везде глотаешь и напихивают тебе :rofl: 

Это говно которое в Е ушло из-за того что клан говноУИшек не справился с давление очко из-за дружбы со своими заклятыми врагами?))

Все мы помним как вас обсцывали и алошки и ешки и бегрипы на ваших бывших фортах, а потом когда вас выродков заправили в фоги и в нулину поимели в 2-3 дестра ваши супер забущенные паки алкашик и без того расстроенный кроме как сесть на болт своих бывших варов решил впустить в весь этот трамвай себе в очко))) 

Боже зачем ты себя и без того заправленного еще больше заставляешь ?) 

ДМам не надо такие как УИ, ну разве что ребята которые с нами на орфена ходят , хорошие ребята… не ведутся на бестолочь алкаша кла который в очко дал варам за фортик))) ахахаха

И хотят играть в дружном клане и побеждать варов не зависимо как сложно это или легко…

Вы правильно все это подводите кто хороший кто плохой , главное что есть люди с принципами и своими убеждениями , а не те которые стали на колени опустили глада и взяли по самые гланды что аж глаза закатываются ))) 

УДАЧИ в ваших увлечениях.

17 минут назад, SpJlesH сказал:

опустили глада

местами правильно ты пишешь чухан на гладе. Ты я смотрю совсем поплыл, портянки строчишь как твой учитель Изуна. Чухан ты попущенный.

Форты фармятся, чухасплюш на форуме сидит. А бедный ДАшник с аспектов потеет за опуща сплюша.

Изменено пользователем Nisterloy

4 минуты назад, Nisterloy сказал:

местами правильно ты пишешь чухан на гладе. Ты я смотрю совсем поплыл, портянки строчишь как твой учитель Изуна. Чухан ты попущенный.

Не вместить к сожалению в твою тупенькую головушку весь смысла слов «ты даун» приходится расписывать чтобы смысл дошел )

Ты стрелки не води за себя отвечай… давно твои учителя которые давали тебе в рот стали твоими друзьями ?))) 

Можешь не отвечать ) все и так в курсе. 

Всего то орфена забрали а у уишек горит так, что пора пожарных вызывать🤣как же кроет людей от чужого успеха))

29 минут назад, Соер сказал:

Не путай кланы,ДМчиков не нужно спасать у нас все прекрасно )

Утро доброе форумчани.Харизмочка проснулся,поспал 11 часиков,ух красота.На форуме одно и тоже плешивая собака дальше оскорбляет клан УИ,а в часности его кл Нинтендо.Зделал срины пошел кушать готовить.Всем хорошего дня.Лысый и вся шваль дм я вас прошу не останавливайтесь продолжайте дальше оскорблять Нинтендо и Френзида:D

27 минут назад, SpJlesH сказал:

Да мне плевать по сути где ты играешь. 
Как и твои хозяева 

Ты же благодаря алошкам и бегрипам и некоторому кругу Е гордишься что якобы продавил ДМов , а сам последние ногти догрызаешь от того что фарма нет и на х5 хер ты будешь просто так стоять и крабить. 
Дальше делай горловой как ты умеешь своим хозяевам и перестань умолять меня тебя не иметь на  волнах. 
А то как телка расскулилась на весь форум. 
Соберись тряпка!!! Война продолжается в том же темпе. 
А вот то что тебя вывернуло наизнанку из-за того что у ДМов получилось продавить на Орфене варов это заметно… Как тебе такое что часть ребят из уи , те которые не ведутся на пьяный бред кла дауна , совместно с дмами как бы сложно не были ходят на орфена?!

Так это только начало вафля ты немытая… скоро ребята поймут что у ДМов хороший план по движению вперед , а там станет вопрос или двигаться вместе и побеждать когда ты сцыкливая мерзость пресмыкаешься перед людьми которые тебя однажды , а там и дважды давали в рот и глумились над тобой или же и вовсе выкинуть алкаша с клана уи на парашу астериоса и там его и оставить…

Не тебе мне говорить с кем нужно играть , а с кем нет. 
Так что завяжи очко по крепче и продолжаем веселье. 

Это говно которое в Е ушло из-за того что клан говноУИшек не справился с давление очко из-за дружбы со своими заклятыми врагами?))

Все мы помним как вас обсцывали и алошки и ешки и бегрипы на ваших бывших фортах, а потом когда вас выродков заправили в фоги и в нулину поимели в 2-3 дестра ваши супер забущенные паки алкашик и без того расстроенный кроме как сесть на болт своих бывших варов решил впустить в весь этот трамвай себе в очко))) 

Боже зачем ты себя и без того заправленного еще больше заставляешь ?) 

ДМам не надо такие как УИ, ну разве что ребята которые с нами на орфена ходят , хорошие ребята… не ведутся на бестолочь алкаша кла который в очко дал варам за фортик))) ахахаха

И хотят играть в дружном клане и побеждать варов не зависимо как сложно это или легко…

Вы правильно все это подводите кто хороший кто плохой , главное что есть люди с принципами и своими убеждениями , а не те которые стали на колени опустили глада и взяли по самые гланды что аж глаза закатываются ))) 

УДАЧИ в ваших увлечениях.

Не видел соера на форте 

11 минут назад, MiLLeRo сказал:

Всего то орфена забрали а у уишек горит так, что пора пожарных вызывать🤣как же кроет людей от чужого успеха))

Попытка сравнить тараса и орфа?:rofl:

13 минут назад, SpJlesH сказал:

Не вместить к сожалению в твою тупенькую головушку весь смысла слов «ты даун» приходится расписывать чтобы смысл дошел )

Ты стрелки не води за себя отвечай… давно твои учителя которые давали тебе в рот стали твоими друзьями ?))) 

Можешь не отвечать ) все и так в курсе. 

Давно дед дававший тебе в рот стал твоим другом?👀😂

4 минуты назад, 1ntensive сказал:

Не видел соера на форте 

А в Е видел ? 

Ну на орфене отдать должное у Е паки более заряжание!Ну ребята молодцы руки не опускали,вот и результат,дальше больше ☝🏻😁

1 минуту назад, SpJlesH сказал:

А в Е видел ? 

Я имел в виду что когда мы дэфали от ало бег,я не видел соера что бы он нам помогал 

2 минуты назад, 1ntensive сказал:

Не видел соера на форте 

А я Соера в Е не видел. Тяжело сплюшу с разжиженым мозгом жить. Время путает, людей путает, слова путает. 

Только что, Nisterloy сказал:

А я Соера в Е не видел. Тяжело сплюшу с разжиженым мозгом жить. Время путает, людей путает, слова путает. 

Соер в Е играет 🤣

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...