OPN Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Изуна 0-2 сперма получается За пару минут по его логике получается 3 месяца = 6 месяцев. 6 месяцев = 1 год. 15 лет = 30 лет. ну теперь то понятно почему он так яро оправдывает тягу к 15 летним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 8 минут назад, МИ6 сказал: я там не был уже 1 год как и не регаюсь даже. передавай своему мемберу*, что он вафля. а ты кстати чего пытался затянуть в движ моих людей без меня? ты создал конфу из моих сокланов, но меня не то что не пригласил, а и не поставил в известность. я говорю, вы че там делаете? а нас на форты готовят мол ват??!!! рабом на орфена и форты? я на ак дерусь, говорю давай ты мне поможешь, я вам. нет говорит, у нас там ничего не готово, ни 1 пака и перса, такое не катит, вы будете помогать в клане ДМ и мы вашему АЛЬЯНСУ канал выделим. ты че прикололся? у меня игроков больше чем у вас паков) и абсолютно каждый будет качать персов под форты? ты там мучал парня 79 лвла, типо гоу быстрей фарми одевайся, он говорит Димон, КЛ, че он от меня хочет, я играю пару часов в день, хотел движа, а мне говорят у тебя 3 дня вы там все тронутые кукухой)) затянуть)) пак луков тебе на ГДд надо, а за Руну когда я сказал, ты сказал забудь, это анрил убиваться идти, сыкло скидывал и скрины и фрапсы и ты их тупо скипнул и даже не смотрел принципиально. сказал я буду в живую смотреть в следующий раз))) че?!))) т.е мои фрапсы подделка типо)) вот у нас 20 паков мы вторые после Е а у вас на АК 2 пака?? фуууууу у нас 20 я на фрапсах с фортов видел, ага, прям 200 рыл, прям сарана боевая ты зачем людям втираешь в уши, почтальон Печкин? я это твоему Трояну и Анси прям в лицо высказал что думаю, так они тупо тебя послали со мной общаться, потому что по каждому сообщению их разорвал. там Троян ваще не успел написать сообщение, так его штук 20 размазало по каждому из пунктов. говорит в 20:00 форты у нас. говорю и че, я не к вам в наймы, я за союз сколько у вас паков? а тебе какое дело сколько у меня паков, у тебя сколько? попроще пусть твои хазяева базарят, которые даже Небулу не застали и которые в Е за глаза просились ой как неловко вышло, я же прям в лицо спросил, врут, или ты реально просился, зачем мне такие союзники, кто если че переметнется на бутылку? в ответ тупо тишина, вон с Сплешем общайся)) ахахаха я в Диване на ПЛке и в Небуле на ПЛке открыло выражал что думаю, а ты писал наш клан лучший, а когда виха мою мать обосрал просто так, ты сказал ну бывает типо, не тебе же сказали, да? то что ваши люди крысят инфу сливают варам в режиме онлайн, то "не обращай внимания, мысли глобальнее" я предложил до 200ккк за союз, а челы такие, хахаха у тебя нет. да у меня есть фарм паки, а не рабы которые даже 2/15 эпалета не видят, кормятся фаном, воздухом твоим туалетным а мои ребята 100-200кк каждый получали за походы на АК, даже если АК и варов не было. просто потому что фан фаном, а нужно ценить время игроков, которые вкладывались в общий движ, а не свой личный, как вы киданули смартов, что у тех флешбеки, говорит нам выкачай и ок, а то дмы нас кинули и у нас паки на орфе тупо стоят нет успехов. нас недостаточно по количеству, чтоб и пвп и фармить одновременно. просил что тех что других помочь, так у них фортики и орфен сраный не ходим, пока занимаемся кланом. летом онлайн просел, нужно компенсировать Даже читать не стал этот поток сознания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля На планете Сперма 03 звездной системы Шизуна что в созведии Жирной Китайской Свиньи время идет немного по-другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 3 минуты назад, OPN сказал: по его логике получается 3 месяца = 6 месяцев. 6 месяцев = 1 год. 15 лет = 30 лет. ну теперь то понятно почему он так яро оправдывает тягу к 15 летним сейчас 23.04 почти Май это 5 мес. округлил подготовка составов и сугубо подготовка была ~с лета 2024 у нас фул сабовые с 10/16 бустом + фул сапортом и таким же бустом на сапорте, в плане буста и подготовки все отлично с Января 2025 решили уже выдвигаться тем кто остался, а не отсеялся за столь длинный срок подготовки, так как ждали всех, не кидали на пол дороги сейчас все еще в силе, можно хоть завтра сгонять, но нужны люди, как раз говорю же, просел онлайн раз союзнички могут только завтраками кормить, придется набрать ещё больше движа, чем мы били рекорды 2024 лета почти до 400 игроков, куда деваться, раз слабохарактерные не могут вкачать перса до 48 за пол часика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 14 минут назад, МИ6 сказал: а мои ребята 100-200кк каждый получали за походы на АК, даже если АК и варов не было А зачем приходить на АК, когда там нет АК или варов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 1 минуту назад, Skutaloner сказал: А зачем приходить на АК, когда там нет АК или варов? Атака эпика по спермобаковски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Только что, Skutaloner сказал: А зачем приходить на АК, когда там нет АК или варов? занять высоты принцип тот же как с Тарасом, на Бае не был давно, возможно также. кто успел занять точку у того преимущество но иногда да, лажали с респом. у нас никто не следит, "логистика в этом плане не налажена" в любом случае, мы занимаем точку и ждем АК и варов, а лучше их вообще не ждать и после появления моба, тупо его фармить за 15 минут, а если и появятся вары, они будут на лопатках, ибо (первые 2 слова этого сообщения) в лобовую бодаться анрил, даже если потенциальные союзники бы помогли, поэтому здесь кто успел, того и тапки заранее готовится, чтоб на бегу в штаны не запрыгивать, тут вообще дефолт кстати, если ты такой красивый думаешь, о респаун начался, ну че погнали, собираемся - ты проиграл АК. уже на этом моменте все закончилось. я бы показал лично, почему и как, но вам не интересно, вам фортики интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Ахахахаха господи Иисусе - Челики с 10/16 бустом - Занять высоты ОР просто ор… был в этой помойке и когда собирал людей хоть каких-то которые могли пойти на пвп , но там далеко не было 10-16 буста Дай бог чтобы люди в А Грейд одевались Да точечные люди были с бустом , но они этого дауна вообще не воспринимали как какого-то МагаКЛ,АЛа и прочего кала которого он себе сам на пририсовал)) Ждал до последнего этот «ядерный чемоданчик» Но его просто нет. 🙂↔️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 5 минут назад, МИ6 сказал: занять высоты Вскарабкаться на кучу говна ты имел ввиду да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 4 минуты назад, МИ6 сказал: занять высоты принцип тот же как с Тарасом, на Бае не был давно, возможно также. кто успел занять точку у того преимущество но иногда да, лажали с респом. у нас никто не следит, "логистика в этом плане не налажена" в любом случае, мы занимаем точку и ждем АК и варов, а лучше их вообще не ждать и после появления моба, тупо его фармить за 15 минут, а если и появятся вары, они будут на лопатках, ибо (первые 2 слова этого сообщения) в лобовую бодаться анрил, даже если потенциальные союзники бы помогли, поэтому здесь кто успел, того и тапки заранее готовится, чтоб на бегу в штаны не запрыгивать, тут вообще дефолт У меня с х7 остались чары для АК. Я если приведу туда фулку, чтобы занять высоту, ты мне скинешь 100-200кк*9? 9 минут назад, Medvedpwnz сказал: Атака эпика по спермобаковски Главное, это высота, ты не понимаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Изуна сел на член и тем самым занял высоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 1 минуту назад, Skutaloner сказал: если приведу туда фулку, чтобы занять высоту, ты мне скинешь 100-200кк*9? да 3 минуты назад, SpJlesH сказал: господи Иисусе - Челики с 10/16 бустом - Занять высоты ОР просто ор… мы про АК. кстати к тебе на форты я отправлял своих игроков с +16 топ пухами и +14 сетами ворпал лайтов ты им чего сказал, плешивый оратор? 4 минуты назад, SpJlesH сказал: вообще не воспринимали как какого-то МагаКЛ,АЛа и прочего кала которого он себе сам на пририсовал)) у нас в клане я тебе уже рассказывал систему) все делают что я скажу) других не держим. чет типо монархии АЛ это 3 клана. у нас сейчас 5. 3 из которых живые, 1 специальный под эпики и 1 заготовка на пополнение составов. летом проблемы были, за 2 недели +100 игроков, нужно было заселять. Альянс лидер, 3 клана это али. ты клоун и даже этого не знаешь? я руковожу всеми кланами, хотя на каждом есть свой кл. клю я уже больше 10 лет. я же не ты, качер переросток почтальон дмов с твинокланчиком на каст фортика из пары человек, как ты сам говорил) просто послушная марионетка, накачал на РБшках и в себя поверил) 1на1 хочешь, салабон? покажу тебе какой ты на гладе дырявый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля (изменено) 1 час назад, МИ6 сказал: сейчас 23.04 почти Май это 5 мес. округлил вы же начали в январе, то есть это не полный месяц, его не берут за единицу. сейчас апрель. даже если в теории вы начали в середине января, то по сегодняшний день прошло только 3 месяца) Изменено 23 апреля пользователем OPN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 1 минуту назад, OPN сказал: вы же начали в январе, то есть это не полный месяц, его не берут за единицу. сейчас апрель. даже если в теории в начали в середине января, то по сегодняшний день прошло только 3 месяца) я округляю, ты уменьшаешь. начали с начала января, какой такой не полный месяц и уже конец апреля, а не начало. совсем уже потерялся во времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 1 час назад, МИ6 сказал: я округляю, ты уменьшаешь. начали с начала января, какой такой не полный месяц и уже конец апреля, а не начало. совсем уже потерялся во времени? с какого числа начали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Прорвалось что-то, то ли вершится революция, то ли моча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 2 минуты назад, OPN сказал: вы же начали в январе, то есть это не полный месяц, его не берут за единицу. сейчас апрель. даже если в теории в начали в середине января, то по сегодняшний день прошло только 3 месяца) все таки добился своего Дима теперь на меня злится, что я занял сторону Ало)) те кроме Дарвинини челкаря не такие чсв) даже Е не такие чсв, отвечаю)) они там и сгниют в пещере, а вот эту клоунаду, я лучше с Е буду их тушить, пока Е нас будут щимить, чем буду в рабстве у школьников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 1 час назад, МИ6 сказал: все таки добился своего Дима теперь на меня злится, что я занял сторону Ало)) те кроме Дарвинини челкаря не такие чсв) даже Е не такие чсв, отвечаю)) они там и сгниют в пещере, а вот эту клоунаду, я лучше с Е буду их тушить, пока Е нас будут щимить, чем буду в рабстве у школьников так с какого числа начали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 2 минуты назад, OPN сказал: с какого числа начали? ну ты же сказал за неполный месяц, чего заднюю дал и вопросы задаешь? придумал - пиши. не изменяй себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 19 минут назад, Medvedpwnz сказал: Вскарабкаться на кучу говна ты имел ввиду да? )))) это смешно))) и чмозуна стоит такой на вершине с флагом и говорит "зафармил ака" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 1 час назад, МИ6 сказал: ну ты же сказал за неполный месяц, чего заднюю дал и вопросы задаешь? ты не можешь число написать, но заднюю дал я?)) ну хорошо. давай я напишу 15 января. норм? примерно в те даты или когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Только что, OPN сказал: ты не можешь число написать, но заднюю дал я?)) ну хорошо. давай я напишу 15 января. норм? примерно в те даты или когда? раньше)) например 2 числа. или такой ответ не катит? 1 минуту назад, OPN сказал: ты не можешь число написать зачем число тому, кто утверждает как было, за лидера организатора движа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 1 час назад, МИ6 сказал: раньше)) например 2 числа. или такой ответ не катит? ну если есть пруфы то катит. хорошо, 2 января. 2 января 2025 г. - 23 апреля 2025 г. = 111 дней = 3 месяца 21 день. ну в принципе да, через неделю уже как пол года, а через две так и вовсе год) п.с. пол года назад было 25 октября. видимо в твоем календаре после октября идет январь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Только что, OPN сказал: ну если есть пруфы то катит. хорошо, 2 января. 2 января 2025 г. - 23 апреля 2025 г. = 111 дней = 3 месяца 21 день. ну в принципе да, через неделю уже как пол года, а через две так и вовсе год) пристал. ну раздуй теперь трагедию 3 месяца фактических, 9 до 4 месяцев не хватает. не пол года, не считая подготовки, так уж и быть открывай шампанское. уводишь от сабжа. есть желающие кроме дмов нормально пофармить в биг варе? пишите) есть лярды для вас, пылятся без дела, нам нужно 1-2 пака, можно даже оконных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Изуна конечно мастер, стоило ворваться в тему, как все забыли про Орфена,Тараса,Форты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 1 час назад, МИ6 сказал: пристал. ну раздуй теперь трагедию нет никакой трагедии в твоем обыденном балабольстве) 1 час назад, SpJlesH сказал: )))) это смешно))) и чмозуна стоит такой на вершине с флагом и говорит "зафармил ака" ты бы поосторожнее был в высказываниях, а то если он разозлится, сам знаешь что будет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Только что, OPN сказал: нет никакой трагедии в твоем обыденном балабольстве) о Господи, сову об глобус порвал может смартов покачать..., с такими игроками явно каши не сваришь как раз смарты с УИ щяс после бодуна нормально на Тараса зашли, не то что дмы вторые после Е с конца) 50 лям на фортиках нам не помешают, как раз 16 дуалы качера увижу кроме гирана на деле Сплешь, а хочешь я тебя +16 топ дуалами на саб гладе покараю БО 1 как раз качнул, покатаюсь лицом по клаве, так же глады играют?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 40 минут назад, lovemonroe сказал: Изуна конечно мастер, стоило ворваться в тему, как все забыли про Орфена,Тараса,Форты Дай поугарать с конченого) 37 минут назад, МИ6 сказал: Сплешь, а хочешь я тебя +16 топ дуалами на саб гладе покараю БО 1 Ой не ... выше тебя только ГОРЫ ГОВНА. Я тебя не увидел ни на одном пвп думаю и на свою же стрелу как дарвин ты не придешь)) Я даю сливного хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 1 час назад, SpJlesH сказал: Ой не ... выше тебя только ГОРЫ ГОВНА. Я тебя не увидел ни на одном пвп думаю и на свою же стрелу как дарвин ты не придешь)) Я даю сливного хД признаешь что он топ-1 ла2 всех времен и народов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 1 минуту назад, OPN сказал: признаешь что он топ-1 ла2 всех времен и народов? Нет конечно.... он чемургес говна и спермы. Тут он топ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения