Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 86]

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, PiotrPiotr сказал:

Ты сейчас на форуме ругаешься не с Нинтендо. Ты ругаешься с фортовиком, плотно примкнувшим к ало. Он только формально в УИ, а по факту у него и чары в ало/бг, и движу общая с ними и т.д.

Так и ругайся с ним. Нафига ты через слово оскорбляешь КЛа УИ? Ты не понимаешь, что ты делаешь то, что нужно рск и алошкам?

Я не понимаю, как такое может быть - ругаться с оппонентом и делать то, что ему нужно.

У тебя претензии к Нинтендо - Бога ради. ДМы не станут играть с УИ?  Да пожалуйста. Тебе хочется вылить оскорблений на рск? Да выливай. Ты выльешь на него, он выльет на тебя. Успехов. А все, что сверх того - выгодно не тебе, а им. Пойми ты это, наконец.

Нинтендо не просто твой враг.  Он лидер целого клана.  Крупного, успешного клана. Оскорбляя его, ты оскорбляешь огромное количество людей. Ты руинишь усилия игроков, которые не одобряют вашу грызню на фортах и пытаются что-то изменить. Ты этим вообще никак не помогаешь своему руководству и своим интересам.

С чего ты взял что ДМам на данный момент вообще интересно примкнуть к альянсу в целом? И с чего ты взял, что им было бы интересно играть вместе с Нинтендо в составе зерга?

Или у тебя проверенная информация из дмов, что они  хотят этот союз?

Пока это звучит как:

-  я не ем мороженное 

- но оно же вкусное, ты должен его есть!

- но я его не ем вообще!

- ты руиинишь все усилия заставить тебя есть вкусное мороженное.

Хз, захотят союз, тогда и договоритесь. 

7 минут назад, Medvedpwnz сказал:

С чего ты взял что ДМам на данный момент вообще интересно примкнуть к альянсу в целом? И с чего ты взял, что им было бы интересно играть вместе с Нинтендо в составе зерга?

Или у тебя проверенная информация из дмов, что они  хотят этот союз?

Пока это звучит как:

-  я не ем мороженное 

- но оно же вкусное, ты должен его есть!

- но я его не ем вообще!

- ты руиинишь все усилия заставить тебя есть вкусное мороженное.

Хз, захотят союз, тогда и договоритесь. 

тебе не выгодно разумеется. мог бы и не выражать свое мнение 

37 минут назад, MiLLeRo сказал:

Основные проблемы ...

С моей стороны нет тебе ответа..  но не подумай, что я тебя игнорирую.

я не отвечаю Ешкам и алошкам

а с тобой - всегда открыт к диалогу.

И с Ешками иногда согласен на диалог, и общался с отдельными игроками не раз - с Фаленом, Сахарин...

4 минуты назад, МИ6 сказал:

тебе не выгодно разумеется. мог бы и не выражать свое мнение 

Спермобак, мне не выгодно 10000 воинов твоих под руной. Но слава богу, логистика пока не налажена и они где-то потерялись по пути. 

43 минуты назад, Nisterloy сказал:

Хочу поглядеть что с тобой будет еще через два года опущь фортовая.

он раньше выползал на форум и отвечал короткострочно в важном стиле, а щяс опустился до гавканья тупо на всех))

на УИ, на сокланов, на союзников бывших, кто пытался помочь и разобраться в ситуации) кто помогал ему, но не он им)

я же говорю, у них чсв даже больше ешек) звездочку поймали)

причем дмы то твиноклан по сути, как и небула сейчас) тупо как и уи подгон клам)) 

вообще УИ красавчики, уже который раз хай лвл эпик рашат и успешно, а эти косят под биг вар, но на деле лоу эпик, как у меня акшка, посредственный замок на твинокланы, ну хоть не глудио и то хорошо и фортики 2/15

20 боевых паков на секунду

они говорили мысли шире, мысли глобальней как кл)) мм)) трики? нет. уи? нет. их даже не позвали на тусу))

тупо срется на форуме, как последний сапожник)) ему даже никто не помогает, оставили Печкина отдуваться)

а не, лобатыч пыжится))

3 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Спермобак, мне не выгодно 10000 воинов твоих под руной.

я не биг вар. сколько себя помню я помогал оппозиционным кланам, но тут некому помогать. а значит вы красавцы и все у вас хорошо. к сожалению..))

я напоминаю Зёму?) как можно вообще с такими типами вести какие-то дела, не удивлен что ты в секте Е

4 минуты назад, МИ6 сказал:

я не биг вар. 

Нет конечно. Ты любитель биг членов. 

6 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Нет конечно. Ты любитель биг членов. 

напомни согласно рекрутингу с какого уровня буста и проф я набираю в клан и ответь сам себе на вопрос, что ты несешь

касательно руны, тарасов и остального

помогать - да. быть форвардом - нет

нам даже на эпике из всех кланов некому пак выставить на поддержку. чисто идеологии даже, причем за адену, не хуже, а то и лучше Небулы при Артуре

о чем речь, булькай в болоте дальше 

Изменено пользователем МИ6

14 минут назад, PiotrPiotr сказал:

С моей стороны нет тебе ответа..  но не подумай, что я тебя игнорирую.

я не отвечаю Ешкам и алошкам

а с тобой - всегда открыт к диалогу.

И с Ешками иногда согласен на диалог, и общался с отдельными игроками не раз - с Фаленом, Сахарин...

Я тоже всегда рада адекватно и спокойно пообщаться в том числе и на тему которую ты поднял выше )самое главное,что ты видишь что заходя на орфена из за клана ты не получаешь оскорблений и какого либо булинга с нашей стороны,возможно со временем кто то ещё захочет присоединится к этому движу на твоём примере )все что мы можем сделать в сложившейся ситуации -показать пример как можно и нужно общаться с теми кто не несёт негатив )хоть я и негативно отношусь к вашему и Клу и отдельно взятых особ :)

гоу на Руну? нет

гоу на эпик? нет

идем на фортыфортыфорты фортыГдддфорты хррр тфу заборовские огрызки

2 минуты назад, MiLLeRo сказал:

присоединится к этому движу

вашему рабству с лобатой крысой

3 минуты назад, MiLLeRo сказал:

пример как можно и нужно общаться с теми

Лакси например, да?

Час с небольшим дрались на руне а где ж был наш изуна ?а нету и не будет,потому что додик может только на форуме оскорбления выписывать🤣

20 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Спермобак, мне не выгодно 10000 воинов твоих под руной. Но слава богу, логистика пока не налажена и они где-то потерялись по пути. 

Так вот почему он до форта так и не дошел....потерялся просто 🤣

Только что, MiLLeRo сказал:

Час с небольшим дрались на руне а где ж был наш изуна ?а нету и не будет,потому что додик может только на форуме оскорбления выписывать🤣

когда я дрался на Руне паком час и никто кроме пака ДЗ на 15 минут не пришел, где ты была?

фрапс у Ешек есть, если что. надеюсь то их ты балаболами не выставишь, как бы фармишь с ними в одной пати и скрины сливаешь в наглую

2 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Не недооценивайте Мастера, просто пока вам выпал шанс получить немного псевдо контента перед настоящим контентом!!!

1 минуту назад, МИ6 сказал:

когда я дрался на Руне паком час и никто кроме пака ДЗ на 15 минут не пришел, где ты была?

😼👍

тупая говнеро) вы чисто для галочки людей водите в биг вар раз в пол года, чисто чтоб людей не растерять, потому что наобещали с три короба, а люди стопудово задаются вопросами, почему только форты с контента и то не удачные

как дмы отреагировали, что их не позвали? ладно меня не позвали на руну вашу, но по самолюбию дм, как по горбу, правда?

"вот бы они развалились/ вот мы посмотрим", а че смотреть, врывайтесь куколды, пусть люди увидят чего на самом деле они стоят с заявлениями "вторые после Е"

прям Пряники не иначе, щяс бы мид клан которого скипнули и успешно, такое заявлял во весь рот, базируясь на вылазках на лоу эпик и гдд

ну хорошо. когда в прошлый раз вы посещали Руну? неудобный вопрос?

ну так ляпни как обычно какую-то ерунду и переведи тему, лобатый пятак

ставлю на то, что на Руну вы не пойдете следующий раз, а на Тарасе УИшек порвут Е, после этой затрещины.

бабка не простит) скринь.

66 страница.

иди фармить лоа в рандомке с ешками, потому что форты не фармишь, я ванговал антизерг Е и вы все с меня угорали. че щяс? ну вот вы как Анси на АК 1 разик угробил тел без подготовки и больше не приходил, все за мной под фое....

ложные надежды, это мерзость.

17 минут назад, МИ6 сказал:

фрапс у Ешек есть, если что. надеюсь то их ты балаболами не выставишь, как бы фармишь с ними в одной пати и скрины сливаешь в наглую

так а зачем было мне приходить?там тыщу элитных бойцов,на кресте места не было просто )))

Тю,изуна опять сгорел и пишет свои бредовые простыни (

Изменено пользователем MiLLeRo

10 минут назад, MiLLeRo сказал:

так а зачем было мне приходить?там тыщу элитных бойцов,на кресте места не было просто )))

вы "вторые после Е". наш клан вам не нужен. так что загибайтесь сами

не вы отказались от УИ и Триков, а они от вас. вас на х5 никто не поддерживает

ладно мне простительно, релакс клану море по колено, я не зависим от союзников, поэтому мне прогибаться не нужно ни перед кем, но вы сами же вырыли своим чсв дырень, которая вас же и сожрет

мне советовали мыслить шире)) вы типо развиваетесь, но ничего, что без других мид кланов, вы обречены?

там харизма вроде скринит выше, совсем уже чсв голову напекло?

хотя это даже к лучшему. продолжайте

не слушай что я пишу, я за 10 лет кльства ничего не шарю совершенно) пусть будет так. лобатая в рандомке все понимает, а новоиспеченные клы, экс мемберы рядовые заборов с подогнанными кланами захватят фул форты!!

ога. ага. это даже в теории сюр

твой Троян, который даже Небулу не застал не Вильям. попуститесь

1 час назад, MiLLeRo сказал:

а то выучили одно новое слово и используете его везде "моча""моча"

Да не парься, это они про себя, что моча им в голову ударила)))

1 минуту назад, MiLLeRo сказал:

Троян топчик,не завидуй :)

я с ним общался лично. могу хоть щяс ему в приват написать

Он не Артур, не Венди, не Вилл, не Тигр с Югов и не "Анжела". даже не Зема, или Винг

я бы понял бы Сплешь руководил движем, у того рот вонючий и амбиций выше крыши, но ставить в пример Трояна, как лидера?)

короче ок. оказывается это зависть прост. срал я на твоих заборов, понятно? и сру уже больше 8 лет, чекни форум.

я знаю откуда, куда и зачем, а ты просто фанатичный исполнитель. как там было, не важно, что он скамер, он такой хороший и милый и ваще прям.. малолетка моей мечты. сама доброта

заборы грязь по определению и мерзость. Е лицемеры и там есть пару кадров, причем с заборов выходцы, но ты нанизана на то, что осталось от фортосброда, которое в себя поверило, впитав лоу кланчики, засрав им в уши сказки про эпик, на который вы не ходите, а для галочки посещаете, для отвода глаз

дружит она с ешками, скрины пересылает, а че тут такого мол) а тот говорит, не обращай внимания, щяс пойдем на эпик вместе, а эта паль будет сдавать в режиме онлайн, где мы там делаем и что планируем. вот она дмовская глобальность широты мысли, вы хоть с войсом бы разобрались, а то к вам вары в гости, как на прогулку заходят, а вы даже ничего сделать не в состоянии, очень удобная логистика, просто космос

1 час назад, Medvedpwnz сказал:

Патамушта надо бить Ешак! А нравится/не нравится - вопрос десятый :D

5 минут назад, Еnd сказал:

Открывает троян пм, а там спермакин 8 лет срёт на заборов :rofl:

IMG_20250423_190519.jpg

1 час назад, МИ6 сказал:

напомни согласно рекрутингу с какого уровня буста и проф 

помогать - да. быть форвардом - нет

А чем ты собрался помогать, если ты свое говно набираешь с какого лвла, буста проф? 

А где воины 16/10 опять логистика подвела?

Спермобак твоя помощь не заменима для всех, она заключается в том, что бы открывать по шире рот :D

Тебе стоит позаботиться о своей деградации и деградации твоего окружения  а то выучили одно новое слово и используете его везде "моча""моча" 🤣

Локальный мем, даже фарэвей оценил, и мы с его видосика поугарали🤷‍♂️ а вас одно слово так плавит, что илюжен его видит и скулит по часу в гх😂

Кстати видел заход небулы на руну на прошлой осаде, есть скрин, как троян лежит вне осадки с питухастом, за минуту врыв закончился:rofl: вторые после е как говорится🤷‍♂️😂

Зря ты так, еще обидется. Логистику наладит и 1567 Войнов на форты отправит:D

1 минуту назад, lovemonroe сказал:

Зря ты так, еще обидется. Логистику наладит и 1567 Войнов на форты отправит:D

Та кон их давно отправил, как и на руну. Просто логистика подкачала. Говорят на гремлинах войско щас стоит.  Переделывают маршрут. 

3 часа назад, PiotrPiotr сказал:

Вот для того пак с УИ и ходит (ходил?) с ДМами на Орфена - наладить хоть какие-то мосты.

Мы уважаем xN1NT3NDOx и вкладываемся (по мере возможностей) в движуху на Орфене только пока есть хотя бы какая-то надежда на хотя бы минимальное взаимодействие бывших союзников.

И наше участие на Орфене происходит с разрешения  xN1NT3NDOx, и это не единственный пример хотя бы каких-то шагов навстречу с обеих сторон.

Жаль, что выпады и нежелание проявить сдержанность со стороны горячих голов, таких, как @SpJlesH , губит то немногое, что у нас есть.

Есть челики...  которые способствовали ссоре УИ и ДМов, когда ДМы челиков прижали за одно место. Вот сейчас, ругаясь на xN1NT3NDOx, наш крутой SpJlesH просто в очередной раз помог этим челикам удержать болото.

Да обидно . Потому 60% сервера кроми гринда ничем и не занимается. Так как не видят смисла в мас замесах и роста в пвп. Не интнресуются политикой сервера. Собственно остается выбор либо крабить фринту и блес фрею либо идти крабить в Е . Так как без конкуренции это тот же гринд только епиков пожирней, собственно а зачем развивать чара если некчему стремится ? Вот многие и зибивают на пвп контнт бибу и влетают на астерку пару месяцев погриндить без какого либр движа и развития .

13 минут назад, lovemonroe сказал:

на форты отправит

:lol: прямиком на канал войса ДМов еще бы сказал

31 минуту назад, Medvedpwnz сказал:

чем ты собрался помогать, если ты свое говно набираешь с какого лвла, буста проф? 

это люди. просто игроки, которым нужна поддержка и компания и у нас лампово настолько, что даже твои сокланы у нас тусили и говорили как классно, до того, как я не узнал, что они твои сокланы

у людей есть потенциал. у некоторых большой, у некоторых маленький. ты набрал чела с фул эпиком, а у него жизненная сложная ситуация, вот он например и напишет как Вунш, что только со следующей Руны будет онлайн)) и толку от него?)

недавно взял игрока 64 лвл, он уже 84ый, красавчик) тут люди апаются быстро, одеваются в базовый шмот даже даже для биг вара оперативно.

смысл не в этом) сплешу я предлагал фортовиков, которые участвовали в движе на фортах, но так как они были против него, он не принял) а я своих уговорил, мировая и повежливей, забыть старые обидки. они уважили мое слово и ему написали даже первому, а он просто ой фу, ой нет, ой онлайн у тебя не тот..

чисто принцеска недолюбленная

ворота Руны я ломал, не Гефест, если что. на тот момент я помогал кстати, я хоть и ПЛил паком ДЗшников, но был автономным клом, как и сейчас

можно по разному помогать, не обязательно паками даже, вокруг файта крутится много чего. щяс бы говорить медику например, что он не воин, потому что не файтится в авангарде

если ты водитель, или повар, ты 0 и пустышка, а если я могу дм твой уничтожить изнутри, это пустой звук, так как это не входит в рамки м.пвп :D

Спермобак. Давай кратко. Все, что ты можешь, это сосать:D . Это я понял уже. 

1 минуту назад, Medvedpwnz сказал:

Спермобак. Давай кратко. Все, что ты можешь, это сосать:D . Это я понял уже. 

я тебе пишу как человеку, ты мне отвечаешь как клоун

ладно, хихикай дальше 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...