Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 86]

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, SpJlesH сказал:

ахахахах) ты походу в школе не ходил? Математик которых поискать)  2 раза в неделю я  разве что не захожу , это ты высераешься на форуме просто так не заходя на форты и делаешь вывод ...  очередной клоун ... переживем. 
А что касается бывших сокланов , так поверь мне сильнее алошки не стали... пройдет время и все станет на свои места, будулай опять высрется и сольется , приключенчер начнет ныть его  в мамбле заправят и он испариться , лакси когда найдет соли тоже отвалится,  про мордигана вообще молчу ... они когда и ни где не играл ...  зашел выслужился , вылезал очередное очко и слился. 
А с чего мне слушать разговоры про онлайн когда ты даже на форты не хочешь и скулишь про онлайн... ты его вообще показываешь ?! 

Я практически каждую регу посещаю . И дефаю форты от тебя и дедульки которому ты очко полируешь , чтобы он с тобой рядом играл . Пацаны перешли к нам , потому что  понимают , что у вас там ничего хорошего уже не будет . 
А ты чепух обиженный научись с людьми общаться . А то походу не ты полы моешь , а тобой моют . А потом приходишь домой и начинаешь тут из себя героя строить . Попуск недоношенный 

1 минуту назад, Che1sea сказал:

Я практически каждую регу посещаю . И дефаю форты от тебя и дедульки которому ты очко полируешь , чтобы он с тобой рядом играл . Пацаны перешли к нам , потому что  понимают , что у вас там ничего хорошего уже не будет . 
А ты чепух обиженный научись с людьми общаться . А то походу не ты полы моешь , а тобой моют . А потом приходишь домой и начинаешь тут из себя героя строить . Попуск недоношенный 

Ты же слился вафля ?) ахахах и все продолжаешь верещать обиженный даун ... кого ты там дефаешь ?? ты свое очко не можешь задефать , какой тебе форт бездарь убогий... давай собирайся смена  начинается ... станок твой тебя уже ждет.

Только что, SpJlesH сказал:

Ты же слился вафля ?) ахахах и все продолжаешь верещать обиженный даун ... кого ты там дефаешь ?? ты свое очко не можешь задефать , какой тебе форт бездарь убогий... давай собирайся смена  начинается ... станок твой тебя уже ждет.

Не понимаю о каких ты станках говоришь )))) ты внатуре каматозник . Ты и твой питушинный движ так и не поняли , что нам по сути то и не нужны  большенство форты , мы вас наказываем . И как только вы это поймете , можете приходить и извинениями . 
так что ты Плешивый можешь хоть щас записывать видеообращение с извинениями и как дедулька тебе отверстие нарезает в калаобрезном . Тогда мы подумаем . Может дадим тебе одну решу по фармить 

1 минуту назад, Che1sea сказал:

Не понимаю о каких ты станках говоришь )))) ты внатуре каматозник . Ты и твой питушинный движ так и не поняли , что нам по сути то и не нужны  большенство форты , мы вас наказываем . И как только вы это поймете , можете приходить и извинениями . 
так что ты Плешивый можешь хоть щас записывать видеообращение с извинениями и как дедулька тебе отверстие нарезает в калаобрезном . Тогда мы подумаем . Может дадим тебе одну решу по фармить 

ПХАХАХАХААХХ наказыватель две тысячи .... ты телку своб в кровати наказать не можешь ... ахаха наказыватель ... чтож  ты не наказывал когда играла шерсть в заборах , слилась и наказывала кого-то  в другом месте, а когда вы в парашу такую засосались тут же наказыватель проснулся)) Боже рахит ты  реально не в куриваешь что ты кусок говнища ... 
ты можешь  только мочи моей хлебнуть и то я подумаю давать тебе , а когда начнешь захлебываться  я или струю увеличу или дам тебе еще пожить чуть чуть.... на случай если вдруг еще посцать захочу. 

Какие заборы ? Я там никогда не играл . Уттырок ты откуда такую информацию берешь ? 

19 часов назад, Ragazzo сказал:

Если кто-то хочет себе, своему сайду/клану форт. Приходите на форты Баю/Флоран/Нарсель/Драгон. Мы поможем Вам, отбить эти форты. 

Бог в помощь:D

иди дура перекури... ты от мочи уже забалдел походу... проветрись вафля. 
Тут мне в мамбле рассказали как тебе вчера через 2 глада и твоего дрявого шк вырвали матку и в ротяку запихнули ... а потом расплакались и на сольников перепрыгнули ) ахахаха
НедоШК без иконы(( боже дура безмозглая. Ты хоть на ШК агр  юзаешь , а то  мало ли 

Ты где был вафел на дефе валлея?! Что ж ты параша не зашла?) 

Опять лысого мойщика поплавило🥱 бедный, вся Орша слышит этот лай:rofl:

Грязь на челси вафлю свою отрыло и слилось с волны?? Шмонька тоже высрался и на волну не зашел((( 
Обтекайте вафельные ... ахахах с тагом взять в рот  ... позорище бездарное. 

Изменено пользователем SpJlesH

7 минут назад, SpJlesH сказал:

с волны

освежу тебе память, плещь говна поешь, еще 1.5 года назад, дмы сидели и контролили форты, а теперь ты кастанул несколько фортов и весь монитор уже слюнями забрызгал, терпила, дефай форты, дешевка

11 часов назад, MissCharisma сказал:

Вы зачем мне Носка обидели нелюди?А он реально потел почти два года с утра и до вечера.Но как всегда гнилые рты и когда ты становишься ненужным тебе в тот же момент выкинут и обозвут последними словами

https://ibb.co/spwxv6vq

Псы вобще попутали, пацана не по делу зацепили! С духастом и сплешом там ясно беды в головах, неужели и троян такой?

Только что, Mr.nPoHbka сказал:

освежу тебе память, плещь говна поешь, еще 1.5 года назад, дмы сидели и контролили форты, а теперь ты кастанул несколько фортов и весь монитор уже слюнями забрызгал, терпила, дефай форты, дешевка

Вафля , ты когда зайдешь хоть на 1 пвп  шмонька ?! Ты уже давным давно перед монитором усрался раз скулить начал в мою сторону. Грязь нигде не участвующая. 

3 часа назад, SpJlesH сказал:

Каждый воспринимает как ему ближе, а мы все так же собираемся и даем в рот твоим даунам из бг и кк. Клан чистится от мерзости типа будулая, приключенчера, лакси, мордигана и дальше двигается , дерется . 
Ты то кто вообще такой ? Голос только сейчас прорезался ? 

Ты чухан, будулай ТОП, он в трудные времена только взглядом держал форты в страхе, сильнейший борец с Е, и просто жесткий игрун всего х5!!!

Извинись!!!

5 минут назад, Oro4i сказал:

Ты чухан, будулай ТОП, он в трудные времена только взглядом держал форты в страхе, сильнейший борец с Е, и просто жесткий игрун всего х5!!!

Извинись!!!

Шерсть , ты вообще кто чтобы ко мне обращаться  вафля которая ни в одном клане не уживается и прыгает по ним как по болтам по привычке?! 
Будулай твой зашквар максимальный который хотел драться против Е ахахах и лег очком и ртом под них, а точнее под их подсосов. 
НЕТ!!! 

Изменено пользователем SpJlesH

4 минуты назад, SpJlesH сказал:

Шерсть , ты вообще кто чтобы ко мне обращаться  вафля которая ни в одном клане не уживается и прыгает по ним как по болтам по привычке?! 
Будулай твой зашквар максимальный который хотел драться против ахахах и лег очком и ртом под них, а точнее под их подсосов. 
НЕТ!!! 

Как хочу так и обращаюсь к ломальщику фортов, причем без малейшего уважения.

Сколько сегодня наломал?)

Изменено пользователем Oro4i

Только что, Oro4i сказал:

Как хочу так и обращаюсь к ломальщику фортов, причем без малейшего уважения.

Сколько сегодня наломал?)

Сегодня только вафлю челси в ротяку заправил с его дефом..)

Сегодня только вафлю челси в ротяку заправил с его дефом..)

=(

12 часов назад, MissCharisma сказал:

Вы зачем мне Носка обидели нелюди?А он реально потел почти два года с утра и до вечера.Но как всегда гнилые рты и когда ты становишься ненужным тебе в тот же момент выкинут и обозвут последними словами

https://ibb.co/spwxv6vq

А ты как шакал а мы идем на север ,а мы идем на север 🤣хртьфу тебе в морду моча 😁

10 минут назад, SpJlesH сказал:

Вафля , ты когда зайдешь хоть на 1 пвп  шмонька ?! Ты уже давным давно перед монитором усрался раз скулить начал в мою сторону. Грязь нигде не участвующая. 

а теперь всасывай терпила, фортодвиж, так о котором ты пишешь, не заканчивается одной волной, твой онлайн ограничивается только в праймовые дни, все твои бывшие сокланы геройски вышли, лишь бы тебя не слышать и кто-то позже поймет, что ты гнилая помойка и задумается, статистика показывает, что уверенные и самостоятельные люди давно уже вышли из дмов

1 час назад, Che1sea сказал:

Кого ты наказываешь ?ты считаешь что нам многим кто в нашем Али фарм нужен?я тебя успокою ,нет 50 % фарм не обосрался ,ну хотя бы даже розам ,о каком фарме ты говоришь хз!и на форты вы приехали наказатели 😁

28 минут назад, Oro4i сказал:

Извинись!!!

Что зассал встретиться пивка попить 🤣🤣🤣сосед называется который живет на соседний улице 

28 минут назад, Oro4i сказал:

Извинись!!!

Что зассал встретиться пивка попить 🤣🤣🤣сосед называется который живет на соседний улице 

15 минут назад, Mr.nPoHbka сказал:

а теперь всасывай терпила, фортодвиж, так о котором ты пишешь, не заканчивается одной волной, твой онлайн ограничивается только в праймовые дни, все твои бывшие сокланы геройски вышли, лишь бы тебя не слышать и кто-то позже поймет, что ты гнилая помойка и задумается, статистика показывает, что уверенные и самостоятельные люди давно уже вышли из дмов

Пахаахахах)) Так ты тоже обиженный и слабый слюнтяй ... а я то думаю почему ты так свое очело вывернул)) Понятно. 
Не плач ... прошу тебя не плач. 

14 минут назад, 1ntensive сказал:

Не дай бог таких соседей . 

1 час назад, idrive сказал:

Бог в помощь:D

Че куда пропал ?баки промываешь великий уронитель 🤣

Пахаахахах)) Так ты тоже обиженный и слабый слюнтяй ... а я то думаю почему ты так свое очело вывернул)) Понятно. 
Не плач ... прошу тебя не плач. 

интересно...получается, что когда форты на нас, ты обиженный терпилойд и выписывающий на форум только тогда, когда что-то получилось кастануть, опять же подтвердил мои слова, что ты дешевый лицемер

Только что, 1ntensive сказал:

Че куда пропал ?баки промываешь великий уронитель 🤣

А ты думал он в ДМах не играл нормально и он заиграет в КК?)  пхахахахаха  ну ну .

Только что, Mr.nPoHbka сказал:

интересно...получается, что когда форты на нас, ты обиженный терпилойд и выписывающий на форум только тогда, когда что-то получилось кастануть, опять же подтвердил мои слова, что ты дешевый лицемер

Дура, я бы о тебе бы не узнал если б ты скулить не начал в мою сторону. 
Еще раз тебе говорю хватит скулить пес !!! 

3 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал:

эт база:rofl:

пп2.jpg

Че там с набором бг?когда замок будет ?или снова как шавки вылетите ?🤣

11 минут назад, SpJlesH сказал:

Дура, я бы о тебе бы не узнал если б ты скулить не начал в мою сторону. 
Еще раз тебе говорю хватит скулить пес !!! 

я и не хотел с тобой знакомиться, ты как был терпилой, так и останешься, будешь ждать столько, сколько мы захотим, а пока мы будем контролировать форты, ты будешь пиксельным рифтодрочером, чтобы орать у себя в мамбле, какой ты крутой и выкачал еще кучу дестров и просто обращу внимание читающих, что гнилой плещь совсем протух и все его посты, это создание видимости своей исключительной важности, а на самом деле обычный обделенный выпердышь на форуме и уже давно его никто не воспринимает, как человека способного на диалог

1 минуту назад, Mr.nPoHbka сказал:

я и не хотел с тобой знакомиться, ты как был терпилой, так и останешься, будешь ждать столько, сколько мы захотим, а пока мы будем контролировать форты, ты будешь пиксельным рифтодрочером, чтобы орать у себя в мамбле, какой ты крутой и выкачал еще кучу дестров и просто обращу внимание читающих, что гнилой плещь совсем протух и все его посты, это создание видимости своей исключительной важности, а на самом деле обычный обделенный выпердышь на форуме и уже давно его никто не воспринимает, как человека способного на диалог

Игровые Ники пж в студию ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...