Che1sea Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 2 минуты назад, SpJlesH сказал: ахахахах) ты походу в школе не ходил? Математик которых поискать) 2 раза в неделю я разве что не захожу , это ты высераешься на форуме просто так не заходя на форты и делаешь вывод ... очередной клоун ... переживем. А что касается бывших сокланов , так поверь мне сильнее алошки не стали... пройдет время и все станет на свои места, будулай опять высрется и сольется , приключенчер начнет ныть его в мамбле заправят и он испариться , лакси когда найдет соли тоже отвалится, про мордигана вообще молчу ... они когда и ни где не играл ... зашел выслужился , вылезал очередное очко и слился. А с чего мне слушать разговоры про онлайн когда ты даже на форты не хочешь и скулишь про онлайн... ты его вообще показываешь ?! Я практически каждую регу посещаю . И дефаю форты от тебя и дедульки которому ты очко полируешь , чтобы он с тобой рядом играл . Пацаны перешли к нам , потому что понимают , что у вас там ничего хорошего уже не будет . А ты чепух обиженный научись с людьми общаться . А то походу не ты полы моешь , а тобой моют . А потом приходишь домой и начинаешь тут из себя героя строить . Попуск недоношенный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 1 минуту назад, Che1sea сказал: Я практически каждую регу посещаю . И дефаю форты от тебя и дедульки которому ты очко полируешь , чтобы он с тобой рядом играл . Пацаны перешли к нам , потому что понимают , что у вас там ничего хорошего уже не будет . А ты чепух обиженный научись с людьми общаться . А то походу не ты полы моешь , а тобой моют . А потом приходишь домой и начинаешь тут из себя героя строить . Попуск недоношенный Ты же слился вафля ?) ахахах и все продолжаешь верещать обиженный даун ... кого ты там дефаешь ?? ты свое очко не можешь задефать , какой тебе форт бездарь убогий... давай собирайся смена начинается ... станок твой тебя уже ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che1sea Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Только что, SpJlesH сказал: Ты же слился вафля ?) ахахах и все продолжаешь верещать обиженный даун ... кого ты там дефаешь ?? ты свое очко не можешь задефать , какой тебе форт бездарь убогий... давай собирайся смена начинается ... станок твой тебя уже ждет. Не понимаю о каких ты станках говоришь )))) ты внатуре каматозник . Ты и твой питушинный движ так и не поняли , что нам по сути то и не нужны большенство форты , мы вас наказываем . И как только вы это поймете , можете приходить и извинениями . так что ты Плешивый можешь хоть щас записывать видеообращение с извинениями и как дедулька тебе отверстие нарезает в калаобрезном . Тогда мы подумаем . Может дадим тебе одну решу по фармить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 1 минуту назад, Che1sea сказал: Не понимаю о каких ты станках говоришь )))) ты внатуре каматозник . Ты и твой питушинный движ так и не поняли , что нам по сути то и не нужны большенство форты , мы вас наказываем . И как только вы это поймете , можете приходить и извинениями . так что ты Плешивый можешь хоть щас записывать видеообращение с извинениями и как дедулька тебе отверстие нарезает в калаобрезном . Тогда мы подумаем . Может дадим тебе одну решу по фармить ПХАХАХАХААХХ наказыватель две тысячи .... ты телку своб в кровати наказать не можешь ... ахаха наказыватель ... чтож ты не наказывал когда играла шерсть в заборах , слилась и наказывала кого-то в другом месте, а когда вы в парашу такую засосались тут же наказыватель проснулся)) Боже рахит ты реально не в куриваешь что ты кусок говнища ... ты можешь только мочи моей хлебнуть и то я подумаю давать тебе , а когда начнешь захлебываться я или струю увеличу или дам тебе еще пожить чуть чуть.... на случай если вдруг еще посцать захочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che1sea Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Какие заборы ? Я там никогда не играл . Уттырок ты откуда такую информацию берешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 19 часов назад, Ragazzo сказал: Если кто-то хочет себе, своему сайду/клану форт. Приходите на форты Баю/Флоран/Нарсель/Драгон. Мы поможем Вам, отбить эти форты. Бог в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля иди дура перекури... ты от мочи уже забалдел походу... проветрись вафля. Тут мне в мамбле рассказали как тебе вчера через 2 глада и твоего дрявого шк вырвали матку и в ротяку запихнули ... а потом расплакались и на сольников перепрыгнули ) ахахаха НедоШК без иконы(( боже дура безмозглая. Ты хоть на ШК агр юзаешь , а то мало ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Ты где был вафел на дефе валлея?! Что ж ты параша не зашла?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля Опять лысого мойщика поплавило🥱 бедный, вся Орша слышит этот лай 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля (изменено) Грязь на челси вафлю свою отрыло и слилось с волны?? Шмонька тоже высрался и на волну не зашел((( Обтекайте вафельные ... ахахах с тагом взять в рот ... позорище бездарное. Изменено 26 апреля пользователем SpJlesH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.nPoHbka Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 7 минут назад, SpJlesH сказал: с волны освежу тебе память, плещь говна поешь, еще 1.5 года назад, дмы сидели и контролили форты, а теперь ты кастанул несколько фортов и весь монитор уже слюнями забрызгал, терпила, дефай форты, дешевка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 11 часов назад, MissCharisma сказал: Вы зачем мне Носка обидели нелюди?А он реально потел почти два года с утра и до вечера.Но как всегда гнилые рты и когда ты становишься ненужным тебе в тот же момент выкинут и обозвут последними словами https://ibb.co/spwxv6vq Псы вобще попутали, пацана не по делу зацепили! С духастом и сплешом там ясно беды в головах, неужели и троян такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Только что, Mr.nPoHbka сказал: освежу тебе память, плещь говна поешь, еще 1.5 года назад, дмы сидели и контролили форты, а теперь ты кастанул несколько фортов и весь монитор уже слюнями забрызгал, терпила, дефай форты, дешевка Вафля , ты когда зайдешь хоть на 1 пвп шмонька ?! Ты уже давным давно перед монитором усрался раз скулить начал в мою сторону. Грязь нигде не участвующая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 3 часа назад, SpJlesH сказал: Каждый воспринимает как ему ближе, а мы все так же собираемся и даем в рот твоим даунам из бг и кк. Клан чистится от мерзости типа будулая, приключенчера, лакси, мордигана и дальше двигается , дерется . Ты то кто вообще такой ? Голос только сейчас прорезался ? Ты чухан, будулай ТОП, он в трудные времена только взглядом держал форты в страхе, сильнейший борец с Е, и просто жесткий игрун всего х5!!! Извинись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля (изменено) 5 минут назад, Oro4i сказал: Ты чухан, будулай ТОП, он в трудные времена только взглядом держал форты в страхе, сильнейший борец с Е, и просто жесткий игрун всего х5!!! Извинись!!! Шерсть , ты вообще кто чтобы ко мне обращаться вафля которая ни в одном клане не уживается и прыгает по ним как по болтам по привычке?! Будулай твой зашквар максимальный который хотел драться против Е ахахах и лег очком и ртом под них, а точнее под их подсосов. НЕТ!!! Изменено 26 апреля пользователем SpJlesH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля (изменено) 4 минуты назад, SpJlesH сказал: Шерсть , ты вообще кто чтобы ко мне обращаться вафля которая ни в одном клане не уживается и прыгает по ним как по болтам по привычке?! Будулай твой зашквар максимальный который хотел драться против ахахах и лег очком и ртом под них, а точнее под их подсосов. НЕТ!!! Как хочу так и обращаюсь к ломальщику фортов, причем без малейшего уважения. Сколько сегодня наломал?) Изменено 26 апреля пользователем Oro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Только что, Oro4i сказал: Как хочу так и обращаюсь к ломальщику фортов, причем без малейшего уважения. Сколько сегодня наломал?) Сегодня только вафлю челси в ротяку заправил с его дефом..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Только что, SpJlesH сказал: Сегодня только вафлю челси в ротяку заправил с его дефом..) =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 12 часов назад, MissCharisma сказал: Вы зачем мне Носка обидели нелюди?А он реально потел почти два года с утра и до вечера.Но как всегда гнилые рты и когда ты становишься ненужным тебе в тот же момент выкинут и обозвут последними словами https://ibb.co/spwxv6vq А ты как шакал а мы идем на север ,а мы идем на север 🤣хртьфу тебе в морду моча 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.nPoHbka Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 10 минут назад, SpJlesH сказал: Вафля , ты когда зайдешь хоть на 1 пвп шмонька ?! Ты уже давным давно перед монитором усрался раз скулить начал в мою сторону. Грязь нигде не участвующая. а теперь всасывай терпила, фортодвиж, так о котором ты пишешь, не заканчивается одной волной, твой онлайн ограничивается только в праймовые дни, все твои бывшие сокланы геройски вышли, лишь бы тебя не слышать и кто-то позже поймет, что ты гнилая помойка и задумается, статистика показывает, что уверенные и самостоятельные люди давно уже вышли из дмов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 1 час назад, Che1sea сказал: Не понимаю о каких ты станках говоришь )))) ты внатуре каматозник . Ты и твой питушинный движ так и не поняли , что нам по сути то и не нужны большенство форты , мы вас наказываем . И как только вы это поймете , можете приходить и извинениями . так что ты Плешивый можешь хоть щас записывать видеообращение с извинениями и как дедулька тебе отверстие нарезает в калаобрезном . Тогда мы подумаем . Может дадим тебе одну решу по фармить Кого ты наказываешь ?ты считаешь что нам многим кто в нашем Али фарм нужен?я тебя успокою ,нет 50 % фарм не обосрался ,ну хотя бы даже розам ,о каком фарме ты говоришь хз!и на форты вы приехали наказатели 😁 28 минут назад, Oro4i сказал: Ты чухан, будулай ТОП, он в трудные времена только взглядом держал форты в страхе, сильнейший борец с Е, и просто жесткий игрун всего х5!!! Извинись!!! Что зассал встретиться пивка попить 🤣🤣🤣сосед называется который живет на соседний улице 28 минут назад, Oro4i сказал: Ты чухан, будулай ТОП, он в трудные времена только взглядом держал форты в страхе, сильнейший борец с Е, и просто жесткий игрун всего х5!!! Извинись!!! Что зассал встретиться пивка попить 🤣🤣🤣сосед называется который живет на соседний улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 15 минут назад, Mr.nPoHbka сказал: а теперь всасывай терпила, фортодвиж, так о котором ты пишешь, не заканчивается одной волной, твой онлайн ограничивается только в праймовые дни, все твои бывшие сокланы геройски вышли, лишь бы тебя не слышать и кто-то позже поймет, что ты гнилая помойка и задумается, статистика показывает, что уверенные и самостоятельные люди давно уже вышли из дмов Пахаахахах)) Так ты тоже обиженный и слабый слюнтяй ... а я то думаю почему ты так свое очело вывернул)) Понятно. Не плач ... прошу тебя не плач. 14 минут назад, 1ntensive сказал: Что зассал встретиться пивка попить 🤣🤣🤣сосед называется который живет на соседний улице Не дай бог таких соседей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 1 час назад, idrive сказал: Бог в помощь Че куда пропал ?баки промываешь великий уронитель 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.nPoHbka Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Только что, SpJlesH сказал: Пахаахахах)) Так ты тоже обиженный и слабый слюнтяй ... а я то думаю почему ты так свое очело вывернул)) Понятно. Не плач ... прошу тебя не плач. интересно...получается, что когда форты на нас, ты обиженный терпилойд и выписывающий на форум только тогда, когда что-то получилось кастануть, опять же подтвердил мои слова, что ты дешевый лицемер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Только что, 1ntensive сказал: Че куда пропал ?баки промываешь великий уронитель 🤣 А ты думал он в ДМах не играл нормально и он заиграет в КК?) пхахахахаха ну ну . Только что, Mr.nPoHbka сказал: интересно...получается, что когда форты на нас, ты обиженный терпилойд и выписывающий на форум только тогда, когда что-то получилось кастануть, опять же подтвердил мои слова, что ты дешевый лицемер Дура, я бы о тебе бы не узнал если б ты скулить не начал в мою сторону. Еще раз тебе говорю хватит скулить пес !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля эт база Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Опять фортотрахи засрали всю политику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 3 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал: эт база Че там с набором бг?когда замок будет ?или снова как шавки вылетите ?🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.nPoHbka Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 11 минут назад, SpJlesH сказал: Дура, я бы о тебе бы не узнал если б ты скулить не начал в мою сторону. Еще раз тебе говорю хватит скулить пес !!! я и не хотел с тобой знакомиться, ты как был терпилой, так и останешься, будешь ждать столько, сколько мы захотим, а пока мы будем контролировать форты, ты будешь пиксельным рифтодрочером, чтобы орать у себя в мамбле, какой ты крутой и выкачал еще кучу дестров и просто обращу внимание читающих, что гнилой плещь совсем протух и все его посты, это создание видимости своей исключительной важности, а на самом деле обычный обделенный выпердышь на форуме и уже давно его никто не воспринимает, как человека способного на диалог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 1 минуту назад, Mr.nPoHbka сказал: я и не хотел с тобой знакомиться, ты как был терпилой, так и останешься, будешь ждать столько, сколько мы захотим, а пока мы будем контролировать форты, ты будешь пиксельным рифтодрочером, чтобы орать у себя в мамбле, какой ты крутой и выкачал еще кучу дестров и просто обращу внимание читающих, что гнилой плещь совсем протух и все его посты, это создание видимости своей исключительной важности, а на самом деле обычный обделенный выпердышь на форуме и уже давно его никто не воспринимает, как человека способного на диалог Игровые Ники пж в студию )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения