Жахарь Опубликовано 10 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2025 Здравствуйте. Всю свою жизнь я мечтал стать топ-пвп крафтером. Не спал, крабил, донатил, точил скилы, забил на женщин в реале и на друзей. И вот после того, как я не видел сна 3 ночи подряд и убивал своих твинов в какой-то яме под Аденом, чтоб хоть немного приблизиться к своей мечте, в моей жизни наступила чёрная полоса. Депрессия и опустошение.. Я обнаружил, что все мои труды были бессмысленны и я не могу внести себя в вечный зал славы Астериоса. Так как меня там просто нет. Что я сделал не так?( Почему одни могут туда попасть, а другие нет? Ведь я всего лишь хотел стать топ-1. Чтоб мне завидовали лучшие из лучших, а сильнейшие боязно произносили моё имя шепотом. А по итогу я даже не появился на последних строчках рейтинга. Хотя очень старался. Помогите, спасите мою психику от окончательного краха. Я верю, что всё ещё можно попасть в рейтинг чемпионов и оставить след в истории сервера и человечества. Дальше больше - путь по головам к 100к фрагам! И когда это случится, то земля содрогнётся, собаки взвоют, океяны выйдут из берегов, тысячилетние горы разрушатся, черти будут носиться по небу на мусорных баках и все узнают - это ЖахарьЛизуны, он смог, он справился и победил всех! Но это потом..А пока, дайте мне моё законное места в рейтинге, позалуйста 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 10 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2025 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 10 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2025 Так ты в элегии, шо ты хотел. Одень ворпал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 10 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2025 1 минуту назад, Oro4i сказал: Так ты в элегии, шо ты хотел. Одень ворпал! у него атт ещё нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 10 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2025 Только что, lPharal сказал: у него атт ещё нету Вобще странно на что он наделся!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 10 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2025 Живешь или существуешь, вот уже 32 годика. Детей нет, семьи нет. Будущего как-такового нет. Думаешь, а может пора уже, может стоит как-то начать двигаться в этом направлении. Может уже пора уйти с завода, пробовать что-то свое, как-то крутиться, вертеться, думать и пробовать, пробовать, пробовать. Тем временем какой-то не совсем здоровый человек на форуме: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protege1 Опубликовано 10 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2025 я знаю что надо сделать, чтобы ты в рейтинге отобразился, но не скажу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 10 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2025 Кошмар, там кто-то 10 часов твинов сливал... Как же у вас много свободного времени... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 10 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2025 1 час назад, Жахарь сказал: Почему одни могут туда попасть, а другие нет? может защита от накрутки на твинках ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 10 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2025 10 минут назад, TpoJlb сказал: может защита от накрутки на твинках ? Просто статистика сдохла уже почти месяц как и никто её не чинит :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилавекХ Опубликовано 11 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2025 6 часов назад, TpoJlb сказал: может защита от накрутки на твинках ? защита от статистики 6 часов назад, TpoJlb сказал: может защита от накрутки на твинках ? https://forum.asterios.in/topic/596239-ne-obnovljaetsja-statistika-na-sajte-asterios/page/2/#comment-9899327 вот я тему создавал при прошлом слиянии. А при этом всё повторилось. Только тогда довольно быстро починили, сейчас уже больше месяца стата пвп/пк/замки/крепости застыла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жахарь Опубликовано 11 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2025 9 часов назад, Paparazi сказал: Тем временем какой-то не совсем здоровый человек на форуме: Ты катишь бочку на будущую лигенду !1! Возможно, я уже стал топ-1 на твоём заводе и ты на меня работаешь. Скоро стану и здесь. 7 часов назад, diesIrae сказал: Просто статистика сдохла уже почти месяц как и никто её не чинит Понятно! Заговор! Это всё специально, чтоб я не встал на пьедистал и не сместил этих беруких ноунеймов вверху рейтинга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catnip Опубликовано 11 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2025 Скрытый текст Место им подавай, тут вообще день сурка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 11 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2025 14 часов назад, Жахарь сказал: забил на женщин в реале Вот в чем ты прокололся. Переспециализируйся на морковки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жахарь Опубликовано 12 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2025 11.03.2025 в 10:21, Revenges сказал: Переспециализируйся на морковки. Личным гайдом поделишься? 11.03.2025 в 07:35, catnip сказал: Место им подавай, тут вообще день сурка. Это жесть. @Admin @GM-Himba@GM-Kseniya@GM-Specter @GM-Xrust @Drin помогите, выдайте мне мой законный трон (( Ведь я уже почти ворвался в топ-60. Говорят, что оно уже месяц не работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 12 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2025 внизу страницы со статистикой есть дата и время генерации этой статистики из базы. последний раз стата по персонажам генерировалась 8 февраля. Такое бывало не раз, или само починится, или администрация когда то обратит внимание и подправят. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingSpartak Опубликовано 13 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2025 8 часов назад, Жахарь сказал: @Admin @GM-Himba@GM-Kseniya@GM-Specter @GM-Xrust @Drin помогите, выдайте мне мой законный трон (( Могут выдать Бан, как вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жахарь Опубликовано 13 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2025 4 часа назад, KingSpartak сказал: Могут выдать Бан, как вариант Готов принести себя в жертву на форуме ради места в рейтинге! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTS Опубликовано 13 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2025 10.03.2025 в 23:33, Paparazi сказал: Живешь или существуешь, вот уже 32 годика. Детей нет, семьи нет. Будущего как-такового нет. Думаешь, а может пора уже, может стоит как-то начать двигаться в этом направлении. Может уже пора уйти с завода, пробовать что-то свое, как-то крутиться, вертеться, думать и пробовать, пробовать, пробовать. Тем временем какой-то не совсем здоровый человек на форуме: Я захожу сюда раз в неделю увидеть рофлы про лучший на свете сервер Астериос с самой отзывчивой администрацией, а не поплакать, удали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.