CRUIzEE Опубликовано 13 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2025 https://youtu.be/0OuCvaJOiP0 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусик Опубликовано 13 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2025 sasal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 13 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2025 В след раз дайте кто нибудь лидеру терпил стигму в асит, а то грустно смотреть как глад с 16 топ дуалами не может продавить в спину порезанную, еще и веспер робу.🤡 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 13 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2025 Лайк подписка.Харизма одобряет.Виш как хорошо на бише играешь,а мне отказывал тогда гад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 13 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2025 3 минуты назад, MissCharisma сказал: Лайк подписка.Харизма одобряет.Виш как хорошо на бише играешь,а мне отказывал тогда гад все ради тебя Харизмочка!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 13 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2025 4 минуты назад, CRUIzEE сказал: все ради тебя Харизмочка!!! Ой да ладно.Когда я просил зайти за биша ты шо мне сказал?Не молодец.Молодой кнопки быстро нажимаешь и реакция хорошая не то что у меня пенсионера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 13 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2025 3 минуты назад, MissCharisma сказал: Ой да ладно.Когда я просил зайти за биша ты шо мне сказал?Не молодец.Молодой кнопки быстро нажимаешь и реакция хорошая не то что у меня пенсионера у меня его не было, я 2 недели играю на нём 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.