Перейти к содержанию
Asterios

Напоминаем Ливеру где его место

Маroka

Рекомендуемые сообщения

Напоминаем Ливеру где его место

Image19.thumb.jpg.aebfe2fb0316a2e74e7b42ff8cdfb8a7.jpg

<<< ссылка Youtube >>>

<<< ссылка Rutube >>>

тир через фул баф + заряд.

Ну и ацп на тире конечно же. Без софта твою выживаемость сразу делим на 2)

Вообще я выступаю за то, что бы ацп на серве запретить. Это софт, который бустит игроку выживаемость. Да он бы никогда в жизни не смог бы повторить то же самое вручную, бегать на тире и по кд отжиратся двойными банками не давая противнику себя убить.

Отдельный вопрос. Насколько честно пвп игрока с ацп против игрока без него ? 

Изменено пользователем AJLa9

хотя само пвп мне нравится. Выбивание противника со спота как в пвп, так и в пк.

а еще ты конечно рискованный. Бегаешь с такой кучей пк без прикрытия. В тебя там может влететь любое говно и случится все что угодно. Например на споте появятся два ножа под таким же зарядом, в этот момент дестр дает тебе стан 3 сек, ножи делают блинк и с двух раскастов ты лопаешься.

40 минут назад, AJLa9 сказал:

бустит игроку выживаемость

Как будто бы что-то плохое

42 минуты назад, AJLa9 сказал:

Да он бы никогда в жизни не смог бы повторить то же самое вручную, бегать на тире и по кд отжиратся двойными банками

еще надо соски руками по одной кликать!

ура, мой любимый холивар за ацп. Сколько там х7 мышка стоит в 2025? Откуда столько нытья за эти бедные банки

51 минуту назад, AJLa9 сказал:

тир через фул баф + заряд.

Ну и ацп на тире конечно же. Без софта твою выживаемость сразу делим на 2)

Вообще я выступаю за то, что бы ацп на серве запретить. Это софт, который бустит игроку выживаемость. Да он бы никогда в жизни не смог бы повторить то же самое вручную, бегать на тире и по кд отжиратся двойными банками не давая противнику себя убить.

Отдельный вопрос. Насколько честно пвп игрока с ацп против игрока без него ? 

если запретят ацп мы лишимся твоего бывшего кла а зачем нам такие жертвы?

Безвкусная музыка, парашный монтаж и унылые драки с афк окнами. Держишь марку, так держать!

1 час назад, поразительно сказал:

Как будто бы что-то плохое

еще надо соски руками по одной кликать!

ура, мой любимый холивар за ацп. Сколько там х7 мышка стоит в 2025? Откуда столько нытья за эти бедные банки

Такой мусор как ты 100 % ещё и играет ,или хотел бы играть с софтовой ботярой ,которая и ресы авто сбивает ,авто нубл в пати кидает , и так далее и так далее. Ну а чё такого ,21 век ,я же все это могу и сам прожать руками ,зачем напрягаться и тратить свое время ,пусть программа нажмёт 

8 часов назад, AJLa9 сказал:

хотя само пвп мне нравится. Выбивание противника со спота как в пвп, так и в пк.

а еще ты конечно рискованный. Бегаешь с такой кучей пк без прикрытия. В тебя там может влететь любое говно и случится все что угодно. Например на споте появятся два ножа под таким же зарядом, в этот момент дестр дает тебе стан 3 сек, ножи делают блинк и с двух раскастов ты лопаешься.

в игре нет не капли честности и баланса, если щас начинать запрещать то игроки запросят забанить всех тех кто играет в 3-5 компов, все те кто накачал гору окон под инсты, потом попросят запретить залив на олимпе ведь это не честно, короче говоря на данный момент вся игра состоит из того что нужно запретить 

3 часа назад, Капустень сказал:

в игре нет не капли честности и баланса, если щас начинать запрещать то игроки запросят забанить всех тех кто играет в 3-5 компов, все те кто накачал гору окон под инсты, потом попросят запретить залив на олимпе ведь это не честно, короче говоря на данный момент вся игра состоит из того что нужно запретить 

не согласен. Ацп и окна это разные вещи. И самое главное различие. Ацп дает преимущество игроку которое он не сможет повторить руками. В эту же категорию например входит фарм через бота.

Я считаю, что ацп нарушает правила использования серва по поводу макросов в том, что человек не сможет повторить тот же результат своими руками. Это преимущество добытое с помощью софта.

55 минут назад, AJLa9 сказал:

не согласен. Ацп и окна это разные вещи. И самое главное различие. Ацп дает преимущество игроку которое он не сможет повторить руками. В эту же категорию например входит фарм через бота.

Я считаю, что ацп нарушает правила использования серва по поводу макросов в том, что человек не сможет повторить тот же результат своими руками. Это преимущество добытое с помощью софта.

не согласен значит ты не прав, ты с помощью рук способен повторить игру в 3-5компов? челы фармят и дефают форт к примеру одновременно, 1 перс бегает фармит второй у ворот сидит смотрит кто где идет, и дерется если что, и всё это на забафе в кучу компов с икоанами пати удами и аппетитами) ну да ну да) всё это повторяется руками) и скорость фарма и получение дропа в инстах намного больше ) многие ходят ваще инсты типа фреи тиаты фринты фармят в 1-3 рыл в кучу компов) иди повтори это руками) не согласен он)) 

55 минут назад, AJLa9 сказал:

Переназначаешь клавиши и прожимаешь, результат будит приблизителен почти идеален. Раньше так и играл. И да кстате у меня даже сейчас не ацп присмотрись по внимательней

1 час назад, AJLa9 сказал:

не ацп, а макрос мыши, которая ни разу не преимущество, потому что может повторить любой. правда некоторые пытаются выдавить из себя некую принципиальность, типа, "нечестно" хотя это полный бред.

запретить мышь нельзя, тк маги не смогут фармить

33 минуты назад, Капустень сказал:

ты с помощью рук способен повторить игру в 3-5компов?

Да, именно так я и играю. Я 9 оконник, ~95% игры делаю руками. В том числе руками ем цп банки. Любой макрос который я использую я способен абсолютно легко заменить своими руками. Если на сервере выключат макросы вообще, то моя игра принципиально никак не изменится. 

на самом деле мне 9 окон уже мало для игры. Для реализации всех своих проэктов я уже нуждаюсь 15 окнах. Например на тв.

10 минут назад, AJLa9 сказал:

Для реализации всех своих проэктов

Тлетворное влияние шиза зашло слишком глубоко.

14 часов назад, Oro4i сказал:

Ох уж эти палы шмаляющие по 5 кусков.

По пять?)

image.png.02f0fc76629ffa2d80ea3e9063271cb3.png

39 минут назад, AJLa9 сказал:

Да, именно так я и играю. Я 9 оконник, ~95% игры делаю руками. В том числе руками ем цп банки. Любой макрос который я использую я способен абсолютно легко заменить своими руками.

тогда вообще непонятен твой нубоврыв. цп банки тоже можно жать руками, а 100500 окон в игре, которая заточена под одного персонажа - вот что надо запрещать

Изменено пользователем SecondVariety

40 минут назад, diesIrae сказал:

По пять?)

image.png.02f0fc76629ffa2d80ea3e9063271cb3.png

Не ну тут ваще уже жиесть!

Да, именно так я и играю. Я 9 оконник, ~95% игры делаю руками. В том числе руками ем цп банки. Любой макрос который я использую я способен абсолютно легко заменить своими руками. Если на сервере выключат макросы вообще, то моя игра принципиально никак не изменится. 

на самом деле мне 9 окон уже мало для игры. Для реализации всех своих проэктов я уже нуждаюсь 15 окнах. Например на тв.

это говно против мочи)) чел в 9 окон сидит и осуждает макросников думая что куча окон это не обход игровых механик и не нарушение логичных правил. то что тут администарция не в силах ни как помешать 9 оконникам не говорит о том что их игра честная 

1 час назад, diesIrae сказал:

Вещи которыми я занимаюсь и к которым стремлюсь дай бог делает пара человек на серве.

1 я уже тв заливщик, но я хочу выйти в 15 окон, в совокупности с другой подготовкой это позволит мне за 1 тв набивать себе до 3600 баджей. 

2 я стремлюсь освоить свободный соло кач 7 рб, в 9 окон там тесновато.

Вещи которыми я занимаюсь и к которым стремлюсь дай бог делает пара человек на серве.

1 я уже тв заливщик, но я хочу выйти в 15 окон, в совокупности с другой подготовкой это позволит мне за 1 тв набивать себе до 3600 баджей. 

2 я стремлюсь освоить свободный соло кач 7 рб, в 9 окон там тесновато.

лучше бы к мышке х7 стремился :D

Ты и Изуна :rofl:

2 часа назад, Капустень сказал:

это говно против мочи)) чел в 9 окон сидит и осуждает макросников думая что куча окон это не обход игровых механик и не нарушение логичных правил. то что тут администарция не в силах ни как помешать 9 оконникам не говорит о том что их игра честная 

Смысл админам мешать окноводам? Срезать онлайн проекта почти под ноль? Тогда и рекламу придеться давать перед каждым открытием) Уникальность х5 сервера это песочница с кучей тех же окоников. Типа поиграл на Фениксе и в болото, хотя до открытия того же Прайма в 21-ом х5 был живым сервером, а теперь остались в основном "Я и мои 9 окон". Делают хоть какой то онлайн мейн серверу и сами ходят на "вторую работу", некоторые как на первую.

2 часа назад, МистерМышенька сказал:

Смысл админам мешать окноводам? Срезать онлайн проекта почти под ноль? Тогда и рекламу придеться давать перед каждым открытием) Уникальность х5 сервера это песочница с кучей тех же окоников. Типа поиграл на Фениксе и в болото, хотя до открытия того же Прайма в 21-ом х5 был живым сервером, а теперь остались в основном "Я и мои 9 окон". Делают хоть какой то онлайн мейн серверу и сами ходят на "вторую работу", некоторые как на первую.

до народа долго доходило что ла2 игра про окна, что сказать 

Эй марока ну ты куда, нам так хорошо вместе было в прошлой темке, пока вы не начали игнорить :(

Кстати, а это правда что ты сейчас не у руля в косах?

19 часов назад, SadisticSic сказал:

Ты и Изуна :rofl:

еще есть ЕваСаинт,который по секретной методике качает по миллиону академиков в милисекунду

8 часов назад, Sacramental сказал:

еще есть ЕваСаинт,который по секретной методике качает по миллиону академиков в милисекунду

чисто из интереса, понтонись чего ты добился как сольник)

18 минут назад, AJLa9 сказал:

чисто из интереса, понтонись чего ты добился как сольник)

говорить про "добился" щас ваще странно, люди в ла2 чисто время убивают. добиваться тут не чего 

18 часов назад, Sacramental сказал:

я сегодня где то 5 часов дрался за спот, а чем ты можешь понтанутся ? При этом я выбил 6 оконника со спота а потом удерживал его и качался. И все это в соло)

Считаю, что иметь возможность  играть в 1 окно, куда большее достижение, чем умение играть в 9-15 и тд

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...