Линейджер Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Не рекомендую никому никуда с ним ходить. Он все знает, все умеет-сам справится. И злой еще на всех. Фу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Фото монитора с телефона, что может быть прекраснее... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 21 минуту назад, BoberKrva сказал: 2025, фотографируем монитор. Ну что тут скажешь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 7 минут назад, chippi сказал: Ну что тут скажешь... Какая игра такие и игроки) как 20 лет назад вышла игра, так развитие и встало) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 3 минуты назад, winell сказал: Какая игра такие и игроки) как 20 лет назад вышла игра, так развитие и встало) Ну, не у всех, к счастью 😆 Некоторые, даже до фрапсов говорят развились :] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Из скрина понятно только то, что автор идиот с паршивой камерой, не знающий где у него кнопка принт скрин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линейджер Опубликовано 20 марта Автор Поделиться Опубликовано 20 марта Эх, комментаторы. Вам про одно-вы про другое. Я другого и не ожидал 27 минут назад, diesIrae сказал: Из скрина понятно только то, что автор идиот с паршивой камерой, не знающий где у него кнопка принт скрин. Хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта ляяя )) кнопка "prt scr" для кого??? Или Win+shift+S и выделять нужную облать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 2025 год фоткаем на телефон. Играть не умеем. Развитие в обратную давно идет у 90%. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Общается человек как аутист, таких полно на Астериосе, создали бы уже отдельную тему что ль "Гении IQ в патиматчинге") 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNumaia Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Я думал такие темы умерли давным давно и люди подросли, которые такие темы раньше создавали. Или ничего не меняется ? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линейджер Опубликовано 20 марта Автор Поделиться Опубликовано 20 марта 9 часов назад, iNumaia сказал: Я думал такие темы умерли давным давно и люди подросли, которые такие темы раньше создавали. Или ничего не меняется ? ) Я думал игроки в л2 умерли давным-давно; или подросли. Или ничего не меняется? ) Злые вы тут все, конечно. Такие же, как и герой скриншота. Форму видите, а содержание... Ну вас... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 5 часов назад, Линейджер сказал: Форму видите, а содержание... Как люди видять это со стороны: -Я жирный вонючий скуф,который играет в игру 20-ти летней давности и меня удивляет,что кто-то осокрбляет в игре..ведь за 20 лет такого не было НИКОГДА! Ах,да.У меня 30 IQ поэтому я не умею делать скрины. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линейджер Опубликовано 21 марта Автор Поделиться Опубликовано 21 марта (изменено) 35 минут назад, Sacramental сказал: Как люди видять это со стороны: -Я жирный вонючий скуф,который играет в игру 20-ти летней давности и меня удивляет,что кто-то осокрбляет в игре..ведь за 20 лет такого не было НИКОГДА! Ах,да.У меня 30 IQ поэтому я не умею делать скрины. Прям всё в точку. Всё про меня Вы удивительный человек))) Изменено 21 марта пользователем Линейджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.