AJLa9 Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта (изменено) очередное пвп в 4.5 часов за спот, ееей. При этом я так и не покачался, руны сгорели еееееей. Убил его окна 20+ раз, чувак попытался сменить спот, я его нашел и снова убил. Далее у него воспламеняется жопа, он ливает со спота и начинает с лютой ненавистью гангать меня 2.5 часа до рестарта и пытался ловить после. При этом постоянно рассказывая, что у него ничего не горит и вообще он докачался) Изменено 18 марта пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 20 марта Автор Поделиться Опубликовано 20 марта Изнасилование 6 оконника 20+ килов. первый заход Спойлер - второй заход - уничтожен глад Спойлер - третий заход - уничтожен дестр Спойлер - четвертый заход Спойлер - пятый заход - нет файта, не встали, я сое город. шестой заход - выбито. Противник решил ливнуть со спота и вернулся только спустя час. Спойлер @Weile внимательно смотри на свою судьбу помойка примерно раз в 6-7 мин атака спота. @EricCartmanese животное, тебе это тоже посвящается) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 18 минут назад, AJLa9 сказал: Изнасилование 6 оконника 20+ килов. первый заход Скрыть содержимое - второй заход - уничтожен глад Скрыть содержимое - третий заход - уничтожен дестр Скрыть содержимое - четвертый заход Показать содержимое - пятый заход - нет файта, не встали, я сое город. шестой заход - выбито. Противник решил ливнуть со спота и вернулся только спустя час. Скрыть содержимое @Weile внимательно смотри на свою судьбу помойка примерно раз в 6-7 мин атака спота. @EricCartmanese животное, тебе это тоже посвящается) Так а со мной скрин где? Дурачек, который лишь афк твинов резать может и шарахается от пвп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 21 марта Автор Поделиться Опубликовано 21 марта ух ты, мои похождения выделили в отдельную тему) Да, я пкашер. И встреча со мной это не то же самое, как с другими пк типа ориончика) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта престолы это диагноз 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 21.03.2025 в 19:15, SecondVariety сказал: престолы это диагноз он игрок ДМ, но то что тема топчик - факт. Коля большой молодец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта Шо был клоуном в Престолах, шо остался им в ДМ. Лучшая антиреклама Даунаторов, спасибо тебе. В следующий раз за Гремлинов по ПВПшься, или за големов в Элвен фортресс. Помню один раз загрузил ПК в апелле, а он оказался в релоге в ФОГе. Смотрю - стоит этот клоун. Дал пару абилок - клоун упал. Произошло ТОП ПВП ЗА СПОТ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 4 часа назад, SadisticSic сказал: Смотрю - стоит этот клоун. Дал пару абилок - клоун упал. Произошло ТОП ПВП ЗА СПОТ. ...и улетел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 23 марта Автор Поделиться Опубликовано 23 марта (изменено) 1 час назад, МИ6 сказал: ...и улетел? после этого они встали на спот и я трижды подряд сложил в пк почти весь их пак. Они ливнули со спота а я вернулся и докачался. в двух атаках по их паку мое мп ушло в 0. Тогда сложилась забавная ситуация, когда он устоял на споте не потому что смог мне что то противопоставить а потому что убивая его чаров у меня просто закончилось мп. Изменено 23 марта пользователем AJLa9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 1 час назад, МИ6 сказал: ...и улетел? Но обещал вернуться))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 23.03.2025 в 18:56, AJLa9 сказал: после этого они встали на спот и я трижды подряд сложил в пк почти весь их пак. Они ливнули со спота а я вернулся и докачался. в двух атаках по их паку мое мп ушло в 0. Тогда сложилась забавная ситуация, когда он устоял на споте не потому что смог мне что то противопоставить а потому что убивая его чаров у меня просто закончилось мп. у меня так недавно в соде было, 3 дагера + сб под иконой меня завалили кучей малой, а потом мана офнулась я был под ппшкой просто мелкой, соклан дал. в итоге сб куда-то ушел, дагер один афк, или пошел фармить, он просто от меня с 2 тык отлетал убегать пытался осталось 2 дагера, мана то офф, ну они разделись и попросили их слить в пк... минутка сарказма. разве на фортах нет таликов?) 23.03.2025 в 18:56, AJLa9 сказал: Они ливнули со спота а я вернулся и докачался. 23.03.2025 в 13:29, SadisticSic сказал: Произошло ТОП ПВП ЗА СПОТ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта (изменено) В 18.03.2025 в 02:21, AJLa9 сказал: очередное пвп в 4.5 часов за спот, ееей. При этом я так и не покачался, руны сгорели еееееей. Убил его окна 20+ раз, чувак попытался сменить спот, я его нашел и снова убил. Далее у него воспламеняется жопа, он ливает со спота и начинает с лютой ненавистью гангать меня 2.5 часа до рестарта и пытался ловить после. При этом постоянно рассказывая, что у него ничего не горит и вообще он докачался) прошло больше недели, человек меня не только не забыл, но и пытается выследить, гангануть) При этом он боится, даже не попытался занять спот в локе со мной и скрывает свое место кача. А вообще день сегодня был жирный, как раз после встречи с персонажем выше я на моральном взводе залетаю на спот а там два пака стоят и один пишет другому - занято. Я не долго думая врываюсь с двух ног и за ~2мин делаю минус 12. Изменено 26 марта пользователем AJLa9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 10 октября Автор Поделиться Опубликовано 10 октября первая волна +7 Спойлер Вторая волна, +1 кил, убили меня, отбились, не стал скринить. - Третья волна +7 Спойлер - Чувак ливает со спота, сразу же встает другой качер. - Четвертая волна +7 Спойлер - пятая волна, чувак ливнул со спота Спойлер В среднем раз в ~7 минут атака спота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября Гроза кариков снова засиял. что вообще должно быть в башке чтобы таким хвастаться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 10 октября Автор Поделиться Опубликовано 10 октября Бонусом пвп с парой фул буст чаров. Один раз смог их полностью завалить вл+пал с 16 пушками. Спойлер Спойлер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 19:07 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:07 10.10.2025 в 17:45, AJLa9 сказал: Бонусом пвп с парой фул буст чаров. Один раз смог их полностью завалить вл+пал с 16 пушками. Показать содержимое Скрыть содержимое Шо с панелью, стока лишних захламленых слотов, чи я шота не панимать, у меня места не хватает я лишнее не ставлю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано Воскресенье в 19:28 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:28 (изменено) 20 минут назад, CoCaColaCool сказал: Шо с панелью, стока лишних захламленых слотов, чи я шота не панимать, у меня места не хватает я лишнее не ставлю если ты о макросах, то это для игры на мультибафе. Там апы, стигмы, пры, пати уд, имунки, масс самоны... Изменено Воскресенье в 19:28 пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 19:28 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:28 (изменено) Только что, AJLa9 сказал: если ты о макросах, то это для игры на мультибафе. Там апы, стигмы, пры, пати уд, имунки... Не, там какие-то всякие торг, группа, ещо крюк тот шо толку нема от не во второй фокус шанс, они ж тока места занимают, а чо не поставиш скиллы шоб и кнопкай и мышкай жмакать одновременна так же профитнее Изменено Воскресенье в 19:29 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.