TuHuK Опубликовано 24 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2025 28 минут назад, CowboyMarlboro сказал: Вроде заработало. Заходит быстро, как раньше. Всем успехов) Тоже заработало. Завёл одно окно, всё чётко работает. Решил завести второе, и по новой каламбуры начались. Вывел первое, кайф так играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CowboyMarlboro Опубликовано 24 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2025 Вроде как массовый сбой был в интернете сегодня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантомаз Опубликовано 24 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2025 Чего-то не фига не заходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гномка Мика Опубликовано 24 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2025 Трудность сохраняется, только теперь все замирает на загрузке, еще немного раньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autopsist Опубликовано 24 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2025 Связь с сервером прервалась. Пожалуйста зайдите в игру позже. Теперь пишет Ответ от сервера идентификации задерживается. Попробуйте позже. Дурдом............................................. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 25 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2025 у меня починилось. И на мегафоне и на скайнете) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORSA1R Опубликовано 25 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2025 Да это же просто приближение чебурнета. Без паники, ведь оно неизбежно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steha Опубликовано 25 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2025 Вчера вечером так и не смог зайти, попробовал сегодня утром - безрезультатно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanVengeance Опубликовано 25 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2025 12 часов назад, Skutaloner сказал: Через впн гейм сижу, Москва-45 работает. Потыкай разные серваки. реально, работает, спс бро) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik1984 Опубликовано 25 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2025 Второй день не могу зайти , вчера на пару часов пустило и все опять та же проблема . Все знакомые играют хоть по 6 окон все в порядке говорят , онлайн в игре есть . Кто подскажет в чем проблема и как решить ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazarim Опубликовано 25 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2025 (изменено) Администрация дайте информацию по решение проблемы , это же не разовые случаи , а масовые проблемы , я понимаю, что вам проект уже не больно интересен, но хотя-бы элементарную потребность как зайти в игру можете же исправить для людей , на астериосе преданная аудитория , уважте игроков и дайте хоть какуета информацию Изменено 25 марта, 2025 пользователем Gomerrr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гномка Мика Опубликовано 25 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2025 25.03.2025 в 8:35 по МСК я зашел в игру, пока полет нормальный на DNS гугла, как иы ранее играл на них. Дополнительно ничего не делал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuHuK Опубликовано 25 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2025 Гайд: Приобрести украинский прокси sokcs5. Прописать его в файле asteriosgame.ini (в папке asterios) Зайти и играть. Мне помогло, завёл 3 окна. Оператор Мегафон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
36ykBbl Опубликовано 27 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2025 Ни советы grin и уж тем более вредный предыдущий совет не помогает. Ладно если у меня так это у многих так произошло. При этом скачок онлайна резко поднялся на сервере. вопрос Как? пробовал домашний, мобильный через впн не заходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паук Опубликовано 27 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2025 Сегодня зашёл в 2 окна пока всё работает без всях впн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.