хБуХоЙх Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Памагити люди добрые, сявзь с линейдж обрывается, просит зайти позже, но мне нужно развитие моего дуалиста, спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Нит иди в шкилу я вот хажу и я самий умний там у миня 30 iq 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хБуХоЙх Опубликовано 24 марта Автор Поделиться Опубликовано 24 марта Памагити подскажити VPN для развития персонажей в мире линейджа, только не пишите гадости форум очень пресный, вуальмат апасен для репутации вашего профиля на форуме астериос, пресноводный модератор все читает и выдает баллы, я уже получил 45 баллов, не знаю как отреагирует мама на данное правонарушение, возможно она ограничит мое посещение мира линейдж и тем самым приостановит развитие моего дуалиста, в прочем без VPN жители РФ и так не могут заниматься развитием своих персонажей, потому вопрос: В какую страну проще переехать для посещения мира линейдж? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нестандарт Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 2 впн, менял переустанавливал л2, не работает ничего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хБуХоЙх Опубликовано 24 марта Автор Поделиться Опубликовано 24 марта Кароче покупайте себе ВПН хороший, новая реальность подьехала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХОРЫ4 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 2 минуты назад, хБуХоЙх сказал: Кароче покупайте себе ВПН хороший, новая реальность подьехала Через AmneziaWG тоже не работает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта покупать впн на 5 компов? такой себе вариант) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хБуХоЙх Опубликовано 24 марта Автор Поделиться Опубликовано 24 марта 3 часа назад, Капустень сказал: покупать впн на 5 компов? такой себе вариант) У ВПНов обычно до 10 устройств на аккаунт. Примерно 10к рублей в год, думаю бывает как дешевле так и дороже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 2 часа назад, хБуХоЙх сказал: У ВПНов обычно до 10 устройств на аккаунт. Примерно 10к рублей в год, думаю бывает как дешевле так и дороже. та ну нафиг Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 5 часов назад, Капустень сказал: покупать впн на 5 компов? такой себе вариант) Ставь на роутер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хБуХоЙх Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта Все хорошо, мир линейджа спасен, спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.