OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 4 часа назад, NeutronStar сказал: И вымогательством тоже не занимаются) А интересно, Малесенька АВ прибежит на Марка только урон вносить или рэкет тоже будет? 😆 Переведи что такое MMO RPG.Тут можно все. 1 час назад, Asfiksiya сказал: @OBRGRUPENFURER я снимаю перед тобой шляпу! Ты отлично разворошил улей и сделал мой день . Так держать, хахахха! Приятно <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 14 минут назад, Maiia сказал: Не надо меня заставлять любить этих людей. Раз ты разрешаешь им портить кому-то игру, разреши мне писать, что мне они не нравятся. Спа-си-бо У меня нет привычки накидывать на себя вымышленные регалии, и что-то кому-то запрещать, или разрешать :) Одно дело писать, что тебе кто-то не нравится - на здоровье. Но вот клеймить людей психами, уже далеко не в твоей компетенции. Разницу стоит понимать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 9 минут назад, Maiia сказал: Ладно, уже даже неинтересно слушать эти приколы, про "я порчу настроение людям, потому что сам очень счастлив" :/ успешный, добрый и просто красавчик) душевный такой подсиратель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 8 минут назад, AJLa9 сказал: на самом деле я к тебе достаточно хорошо отношусь) Я к пк за спот тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 1 час назад, chippi сказал: Нет, не путаю. Как раз таки приравниваете. Вот это как к игровому аспекту относится? С чего вообще такие выводы? Это игра. Здесь у каждого своё видение, никто не будет играть по методичке. Кто-то в пвп себя находит, кто-то в пве. Люди рыбачат, трейдятся, да банально общаются в чате/войсе. У пкашников, мобоводов, и т.д. - всё так же. Единственное отличие только в том, что их игра агрессивна, и мешает игре других. Но это не их проблемы, ведь правил игрового сообщества они ни разу не нарушают. Мотивы довольно таки банальны. Либо фан (сомнительный, но окэй), либо заработок :) Показать содержимое Этот спич буквально: "дети играют в стрелялки на кампуктере ооо нет, что если они начнут на улице в людей стрелять?! срочно запретить!!!". Как-то слишком утрировано. Я не отрицаю того факта, что людей неадекватных хватает в игре, но грести всех под одну гребёнку, таким образом рассуждая - ту мач. Ты очень мудрая девочка! Снимаю шляпу, приятно видеть людей с IQ не как хлебушек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 39 минут назад, Maiia сказал: Ну вот тебе "окэй" такой фан, ты так и фанься) А для меня - получать фан, посредством страданий других людей, это, как ты выразилась, сомнительно. Тут как бы, кто как привык) И да, человек, у которого все в порядке ирл, не будет радоваться и "получать порцию дофамина", или как там выше было, от того, что кому-то испортил досуг бывает, что люди не видят скрытый (истинный) смысл в тех или иных действиях и смотрят только на поверхность и даже не пытаются разобраться. Я когда валялся в МОСе и никому не давал фармить факелы, знаешь скока меня раз ублюдком, мешающим играть называли?) И что я удовольствие получаю от страданий людей и что я должен сдохнуть, что я крыса (который фармит на приходящих людях 5 факелов в день ахах). Сколько раз угрожали Админом, называли читером и мчудаком?) А когда я объяснял, тем кто не брызгал слюной, а вполне адекватно общался, мне говорили "аааа вот оно чо, ну окей". Но иногда ёжик это просто ёжик, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 1 минуту назад, chippi сказал: У меня нет привычки накидывать на себя вымышленные регалии, и что-то кому-то запрещать, или разрешать :) Одно дело писать, что тебе кто-то не нравится - на здоровье. Но вот клеймить людей психами, уже далеко не в твоей компетенции. Разницу стоит понимать. Чем тупее человек тем больше ему свойственно клеймить и запрещать, таким людям свойственно принимать решения основываясь на чувствах, но не логике или здравом смысле. 5 минут назад, Wark Azar сказал: успешный, добрый и просто красавчик) душевный такой подсиратель Ты мой портер повесила в кухне? Над кроватью уже висит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 1 минуту назад, Kronverk сказал: А когда я объяснял, тем кто не брызгал слюной, а вполне адекватно общался Я уже говорила, что если это действия ради какой-то игровой выгоды из разряда "хочу фармить сам" - это одно. Когда это "мне нравится как вы горите мне в пм" - это другое. Если ты это делал, потому что было скучно - то мне жаль, что у тебя нет никаких более увлекательных занятий в жизни, кроме как портить кому-то кач/слив. Если ты это делал, чтобы ты/твои друзья там постояли, и тебе нужен этот спот для чего-то подобного - вопросов ноль, осуждений тоже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Чем тупее человек тем больше ему свойственно клеймить и запрещать, таким людям свойственно принимать решения основываясь на чувствах, но не логике или здравом смысле. Потому все вокруг - тупые заводчане/крабасы, которых надо щемить? И снова лицемерие от чувака с бустом "некрабом" и "незаводчанином"😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 1 минуту назад, Weile сказал: Потому все вокруг - тупые заводчане/крабасы, которых надо щемить? И снова лицемерие от чувака с бустом "некрабом" и "незаводчанином"😂 Но я же не запрещаю им фармить?) На здоровье! Наоборот дополнительный контент. Сама соль в том что меня одели крабы/заводчане, что-бы я щимил крабов/заводчан. Не находишь иронию и параллели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 2 minutes ago, Maiia said: Я уже говорила, что если это действия ради какой-то игровой выгоды из разряда "хочу фармить сам" - это одно. Когда это "мне нравится как вы горите мне в пм" - это другое. Если ты это делал, потому что было скучно - то мне жаль, что у тебя нет никаких более увлекательных занятий в жизни, кроме как портить кому-то кач/слив. Если ты это делал, чтобы ты/твои друзья там постояли, и тебе нужен этот спот для чего-то подобного - вопросов ноль, осуждений тоже То есть жадность можно, понятно и допустимо. А провокация на негатив -- неприемлемо, ужасно и аморально. Как это работает, позволь уточнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 3 минуты назад, Maiia сказал: фармить сам" - это одно. Когда это "мне нравится как вы горите мне в пм" - это другое. Вариант просто пкшить, потому что тебе это нравится не рассматривается? :( Для чего ты вгоняешь себя в этим дебильные рамки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 1 минуту назад, Малесенька АВ сказал: То есть жадность можно, понятно и допустимо. А провокация на негатив -- неприемлемо, ужасно и аморально. Как это работает, позволь уточнить? Ну, так и работает. Игровые действия ради своего игрового блага, vs игровые действия ради чужой беды, которая уже (и только она, а не что-то хорошее для тебя) принесет удовлетворение и удовольствие. В самом деле не видна разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 26 minutes ago, Maiia said: Ладно, уже даже неинтересно слушать эти приколы, про "я порчу настроение людям, потому что сам очень счастлив" :/ Мне кажется, у людей возник бугурт из-за формулировки «психические отклонения», которая здесь действительно неуместна. Если уж рассуждать в таком ключе, то в контексте того поведения, о котором здесь идет речь, можно говорить разве что про психологические особенности, которые являются вариантом нормы. А одобрение и неодобрение - это уже дело личное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 1 минуту назад, Asfiksiya сказал: Вариант просто пкшить, потому что тебе это нравится не рассматривается? :( Для чего ты вгоняешь себя в этим дебильные рамки? "Я за мир во всем мире, хочу быть самой хорошей и правильной". Есть такая эмоциональная потребность, что-бы хвалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 1 минуту назад, Asfiksiya сказал: потому что тебе это нравится Что нравится? Цвет ника? Убивать без сопротивления? Умирать у всех на виду? Какие-то критерии "нравится" всё равно есть. Только что, s1nderella сказал: Мне кажется, у людей возник бугурт из-за формулировки «психические отклонения», которая здесь действительно неуместна. Если уж рассуждать в таком ключе, то в контексте того поведения, о котором здесь идет речь, можно говорить разве что про психологические особенности, которые являются вариантом нормы. А одобрение и неодобрение - это уже дело личное) Просто у всех нормы разные) Поэтому для кого-то - разновидность нормы, а для кого-то - отклонение. Ну, мей би Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта (изменено) 7 минут назад, Maiia сказал: Что нравится? Цвет ника? Убивать без сопротивления? Умирать у всех на виду? Какие-то критерии "нравится" всё равно есть. Я не бегаю в паке чивасов, я соло игрок. Искать драки белому сольнику всегда тяжело. Когда я завожу красного чара, я могу без проблем крутить себе фан 24/7. По поводу "Убивать без сопротивления" можешь рот свой не открывать до тех пор, пока не побегаешь красная. Изменено 25 марта пользователем Asfiksiya 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 3 minutes ago, Maiia said: Просто у всех нормы разные) Поэтому для кого-то - разновидность нормы, а для кого-то - отклонение. Ну, мей би Это и называется «вариант нормы». А вот «психическое отклонение» - это уже конкретный термин, который никак сюда не относится. Зачем я это повторяю? 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 3 minutes ago, Maiia said: Ну, так и работает. Игровые действия ради своего игрового блага, vs игровые действия ради чужой беды, которая уже (и только она, а не что-то хорошее для тебя) принесет удовлетворение и удовольствие. В самом деле не видна разница? Майя, потеряла слово "игровой" в пассаже про беду, который выглядит уже слишком трагично без него. Мне сдаётся, этическую модельку-то подкрутить бы: - мешать врагам получить вторую профу, чтобы они персонажей не выкачали (и они от этого злятся) -- это хорошо и допускается; - мешать врагам получить вторую профу, потому что они от этого злятся -- это кошмарный кошмар. Только не пиши мне, что "ну они же не враги", поскольку для Обера враги -- это почти весь сервер. 5 minutes ago, Asfiksiya said: Искать драки белому сольнику всегда тяжело. Не так тяжело, если у тебя правильный клан значок и правильный титул :D 4 hours ago, БорюсьСЧарли said: Вот это ты борешься конечно за незалежность , я видел много москалей на 700 мобов , покажи им! Клоун ) 🤡 Подпись обычно отбивается пустой строкой. Давай я поправлю твоё сообщение, оно должно было выглядеть вот так: Quote Вот это ты борешься конечно за незалежность , я видел много москалей на 700 мобов , покажи им! Клоун ) 🤡 Теперь другое дело, теперь хорошо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта мне нравится, как друзья Обера игнорят шкурность Обера, просто лучшие 6 минут назад, Малесенька АВ сказал: Только не пиши мне, что "ну они же не враги", поскольку для Обера враги -- это почти весь сервер аж слеза наворачивается) интересно, почему? просчитался, но где) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 4 минуты назад, Wark Azar сказал: мне нравится, как друзья Обера игнорят шкурность Обера, просто лучшие Какая шкурность на 11 тои например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 3 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Какая шкурность на 11 тои например? Обер, ну что это за детский сад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 31 минуту назад, Малесенька АВ сказал: для Обера враги -- это почти весь сервер Ну возможно в его голове именно так. И мне кажется это что-то не здоровое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 25 minutes ago, Wark Azar said: интересно, почему Потому что он так захотел? Я удовлетворил твой интерес? 2 minutes ago, Ревенджер said: Ну возможно в его голове именно так. И мне кажется это что-то не здоровое. Я тебя уверяю, тебе кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 15 минут назад, Малесенька АВ сказал: Потому что он так захотел? Я удовлетворил твой интерес? да там не требовался ответ, милый пассивно-агрессивный защищатель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта вы как с каралевнай консортом разговариваете халопы ? 58 минут назад, Малесенька АВ сказал: Не так тяжело, если у тебя правильный клан значок и правильный титул :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 14 minutes ago, Wark Azar said: да там не требовался ответ, милый пассивно-агрессивный защищатель) Да если рассудить, там и вопрос-то не требовался. Милой в ответ называть не стану, не обессудь уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Только что, Малесенька АВ сказал: Да если рассудить, там и вопрос-то не требовался. Милой в ответ называть не стану, не обессудь уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 13 hours ago, OBRGRUPENFURER said: Зачем портрет рисовать? Я же фотки выкладывал... Левым социализмом завоняло, приятно видеть как ваш мир трещит по швам) О боже мой. Кто-то развлекается так как я не понимаю. Да что-же это такое - ТАКИМ "НОРМАЛЬНЫЕ" люди - НЕ ЗАНИМАЮТЬСЯ - потому что потому! Это из-за того что я сказал что тебе 36 лет?( В твоей собственной теме я на 2х страницах тебя «пытал» зачем ты это делаешь, и ты банально не смог объяснить, все свелось к «я одаренный, а вы все крабы с завода». О чем ты говоришь, запаянный скуф 🤣 4 hours ago, Asfiksiya said: @OBRGRUPENFURER я снимаю перед тобой шляпу! Ты отлично разворошил улей и сделал мой день . Так держать, хахахха! Перелогинься, скуф 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 6 минут назад, Crabs сказал: В твоей собственной теме я на 2х страницах тебя «пытал» зачем ты это делаешь, и ты банально не смог объяснить, все свелось к «я одаренный, а вы все крабы с завода». О чем ты говоришь, запаянный скуф 🤣 Ты какой-то агрессивный, может отдохнешь от виртуального мир? Это всего лишь игра, а делаю я это потому что так играть по кайфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения