Перейти к содержанию
Asterios

"Не быстрый" квест на 2 профу

IIporok

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, NeutronStar сказал:

И вымогательством тоже не занимаются)

А интересно, Малесенька АВ прибежит на Марка только урон вносить или рэкет тоже будет? 😆

Переведи что такое MMO RPG.Тут можно все.

1 час назад, Asfiksiya сказал:

@OBRGRUPENFURER я снимаю перед тобой шляпу! Ты отлично разворошил улей и сделал мой день . Так держать, хахахха! 

Приятно <3

14 минут назад, Maiia сказал:

Не надо меня заставлять любить этих людей. Раз ты разрешаешь им портить кому-то игру, разреши мне писать, что мне они не нравятся. Спа-си-бо

У меня нет привычки накидывать на себя вымышленные регалии, и что-то кому-то запрещать, или разрешать :)

Одно дело писать, что тебе кто-то не нравится - на здоровье. Но вот клеймить людей психами, уже далеко не в твоей компетенции.

Разницу стоит понимать.

9 минут назад, Maiia сказал:

Ладно, уже даже неинтересно слушать эти приколы, про "я порчу настроение людям, потому что сам очень счастлив" :/ 

успешный, добрый и просто красавчик) душевный такой подсиратель :D

8 минут назад, AJLa9 сказал:

на самом деле я к тебе достаточно хорошо отношусь)

Я к пк за спот тоже

1 час назад, chippi сказал:

Нет, не путаю.

Как раз таки приравниваете. 

Вот это как к игровому аспекту относится? С чего вообще такие выводы?

Это игра. Здесь у каждого своё видение, никто не будет играть по методичке.

Кто-то в пвп себя находит, кто-то в пве.

Люди рыбачат, трейдятся, да банально общаются в чате/войсе.

У пкашников, мобоводов, и т.д. - всё так же. 

Единственное отличие только в том, что их игра агрессивна, и мешает игре других. Но это не их проблемы, ведь правил игрового сообщества они ни разу не нарушают.

Мотивы довольно таки банальны.

Либо фан (сомнительный, но окэй), либо заработок :)

Показать содержимое

Screenshot-20250325-110557-Chrome.jpg

Этот спич буквально: "дети играют в стрелялки на кампуктере ооо нет, что если они начнут на улице в людей стрелять?! срочно запретить!!!".

Как-то слишком утрировано.

Я не отрицаю того факта, что людей неадекватных хватает в игре, но грести всех под одну гребёнку, таким образом рассуждая - ту мач.

Ты очень мудрая девочка! Снимаю шляпу, приятно видеть людей с IQ не как хлебушек.

39 минут назад, Maiia сказал:

Ну вот тебе "окэй" такой фан, ты так и фанься) А для меня - получать фан, посредством страданий других людей, это, как ты выразилась, сомнительно. Тут как бы, кто как привык) И да, человек, у которого все в порядке ирл, не будет радоваться и "получать порцию дофамина", или как там выше было, от того, что кому-то испортил досуг

бывает, что люди не видят скрытый (истинный) смысл в тех или иных действиях и смотрят только на поверхность и даже не пытаются разобраться. Я когда валялся в МОСе и никому не давал фармить факелы, знаешь скока меня раз ублюдком, мешающим играть называли?) И что я удовольствие получаю от страданий людей и что я должен сдохнуть, что я крыса (который фармит на приходящих людях 5 факелов в день ахах). Сколько раз угрожали Админом, называли читером и мчудаком?) А когда я объяснял, тем кто не брызгал слюной, а вполне адекватно общался, мне говорили "аааа вот оно чо, ну окей".

Но иногда ёжик это просто ёжик, да.

1 минуту назад, chippi сказал:

У меня нет привычки накидывать на себя вымышленные регалии, и что-то кому-то запрещать, или разрешать :)

Одно дело писать, что тебе кто-то не нравится - на здоровье. Но вот клеймить людей психами, уже далеко не в твоей компетенции.

Разницу стоит понимать.

Чем тупее человек тем больше ему свойственно клеймить и запрещать, таким людям свойственно принимать решения основываясь на чувствах, но не логике или здравом смысле.

5 минут назад, Wark Azar сказал:

успешный, добрый и просто красавчик) душевный такой подсиратель :D

Ты мой портер повесила в кухне? Над кроватью уже висит)

1 минуту назад, Kronverk сказал:

А когда я объяснял, тем кто не брызгал слюной, а вполне адекватно общался

Я уже говорила, что если это действия ради какой-то игровой выгоды из разряда "хочу фармить сам" - это одно. Когда это "мне нравится как вы горите мне в пм" - это другое. Если ты это делал, потому что было скучно - то мне жаль, что у тебя нет никаких более увлекательных занятий в жизни, кроме как портить кому-то кач/слив. Если ты это делал, чтобы ты/твои друзья там постояли, и тебе нужен этот спот для чего-то подобного - вопросов ноль, осуждений тоже

2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Чем тупее человек тем больше ему свойственно клеймить и запрещать, таким людям свойственно принимать решения основываясь на чувствах, но не логике или здравом смысле.

Потому все вокруг - тупые заводчане/крабасы, которых надо щемить? И снова лицемерие от чувака с бустом "некрабом" и "незаводчанином"😂

1 минуту назад, Weile сказал:

Потому все вокруг - тупые заводчане/крабасы, которых надо щемить? И снова лицемерие от чувака с бустом "некрабом" и "незаводчанином"😂

Но я же не запрещаю им фармить?) На здоровье! Наоборот дополнительный контент. Сама соль в том что меня одели крабы/заводчане, что-бы я щимил крабов/заводчан. Не находишь иронию и параллели?

2 minutes ago, Maiia said:

Я уже говорила, что если это действия ради какой-то игровой выгоды из разряда "хочу фармить сам" - это одно. Когда это "мне нравится как вы горите мне в пм" - это другое. Если ты это делал, потому что было скучно - то мне жаль, что у тебя нет никаких более увлекательных занятий в жизни, кроме как портить кому-то кач/слив. Если ты это делал, чтобы ты/твои друзья там постояли, и тебе нужен этот спот для чего-то подобного - вопросов ноль, осуждений тоже

То есть жадность можно, понятно и допустимо. А провокация на негатив -- неприемлемо, ужасно и аморально. Как это работает, позволь уточнить? 

3 минуты назад, Maiia сказал:

фармить сам" - это одно. Когда это "мне нравится как вы горите мне в пм" - это другое.  

Вариант просто пкшить, потому что тебе это нравится не рассматривается? :( Для чего ты вгоняешь себя в этим дебильные рамки?

1 минуту назад, Малесенька АВ сказал:

То есть жадность можно, понятно и допустимо. А провокация на негатив -- неприемлемо, ужасно и аморально. Как это работает, позволь уточнить? 

Ну, так и работает. Игровые действия ради своего игрового блага, vs игровые действия ради чужой беды, которая уже (и только она, а не что-то хорошее для тебя) принесет удовлетворение и удовольствие. В самом деле не видна разница? 

26 minutes ago, Maiia said:

Ладно, уже даже неинтересно слушать эти приколы, про "я порчу настроение людям, потому что сам очень счастлив" :/ 

Мне кажется, у людей возник бугурт из-за формулировки «психические отклонения», которая здесь действительно неуместна. Если уж рассуждать в таком ключе, то в контексте того поведения, о котором здесь идет речь, можно говорить разве что про психологические особенности, которые являются вариантом нормы. А одобрение и неодобрение - это уже дело личное)

1 минуту назад, Asfiksiya сказал:

Вариант просто пкшить, потому что тебе это нравится не рассматривается? :( Для чего ты вгоняешь себя в этим дебильные рамки?

"Я за мир во всем мире, хочу быть самой хорошей и правильной". Есть такая эмоциональная потребность, что-бы хвалили.

1 минуту назад, Asfiksiya сказал:

потому что тебе это нравится

Что нравится? Цвет ника? Убивать без сопротивления? Умирать у всех на виду? Какие-то критерии "нравится" всё равно есть. 

Только что, s1nderella сказал:

Мне кажется, у людей возник бугурт из-за формулировки «психические отклонения», которая здесь действительно неуместна. Если уж рассуждать в таком ключе, то в контексте того поведения, о котором здесь идет речь, можно говорить разве что про психологические особенности, которые являются вариантом нормы. А одобрение и неодобрение - это уже дело личное)

Просто у всех нормы разные) Поэтому для кого-то - разновидность нормы, а для кого-то - отклонение. Ну, мей би

7 минут назад, Maiia сказал:

Что нравится? Цвет ника? Убивать без сопротивления? Умирать у всех на виду? Какие-то критерии "нравится" всё равно есть. 

Я не бегаю в паке чивасов, я соло игрок. Искать драки белому сольнику всегда тяжело. 

Когда я завожу красного чара, я могу без проблем крутить себе фан 24/7. 

По поводу "Убивать без сопротивления" можешь рот свой не открывать до тех пор, пока не побегаешь красная. 

Изменено пользователем Asfiksiya

3 minutes ago, Maiia said:

Просто у всех нормы разные) Поэтому для кого-то - разновидность нормы, а для кого-то - отклонение. Ну, мей би

Это и называется «вариант нормы». А вот «психическое отклонение» - это уже конкретный термин, который никак сюда не относится.

Зачем я это повторяю? 😅

3 minutes ago, Maiia said:

Ну, так и работает. Игровые действия ради своего игрового блага, vs игровые действия ради чужой беды, которая уже (и только она, а не что-то хорошее для тебя) принесет удовлетворение и удовольствие. В самом деле не видна разница? 

Майя, потеряла слово "игровой" в пассаже про беду, который выглядит уже слишком трагично без него. 

Мне сдаётся, этическую модельку-то подкрутить бы: 

- мешать врагам получить вторую профу, чтобы они персонажей не выкачали (и они от этого злятся) -- это хорошо и допускается; 

- мешать врагам получить вторую профу, потому что они от этого злятся -- это кошмарный кошмар. 

Только не пиши мне, что "ну они же не враги", поскольку для Обера враги -- это почти весь сервер.

5 minutes ago, Asfiksiya said:

Искать драки белому сольнику всегда тяжело. 

Не так тяжело, если у тебя правильный клан значок и правильный титул :D

4 hours ago, БорюсьСЧарли said:

Вот это ты борешься конечно за незалежность , я видел много москалей на 700 мобов , покажи им! Клоун ) 🤡 

Подпись обычно отбивается пустой строкой. Давай я поправлю твоё сообщение, оно должно было выглядеть вот так: 

Вот это ты борешься конечно за незалежность , я видел много москалей на 700 мобов , покажи им!

Клоун ) 🤡 

Теперь другое дело, теперь хорошо! 

мне нравится, как друзья Обера игнорят шкурность Обера, просто лучшие :lol:

6 минут назад, Малесенька АВ сказал:

Только не пиши мне, что "ну они же не враги", поскольку для Обера враги -- это почти весь сервер

аж слеза наворачивается)  

интересно, почему?  просчитался, но где)

4 минуты назад, Wark Azar сказал:

мне нравится, как друзья Обера игнорят шкурность Обера, просто лучшие :lol:

Какая шкурность на 11 тои например?

3 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Какая шкурность на 11 тои например?

Обер, ну что это за детский сад)

31 минуту назад, Малесенька АВ сказал:

для Обера враги -- это почти весь сервер

Ну возможно в его голове именно так.

И мне кажется это что-то не здоровое.

25 minutes ago, Wark Azar said:

интересно, почему

Потому что он так захотел? Я удовлетворил твой интерес?

2 minutes ago, Ревенджер said:

Ну возможно в его голове именно так.

И мне кажется это что-то не здоровое.

Я тебя уверяю, тебе кажется)

15 минут назад, Малесенька АВ сказал:

Потому что он так захотел? Я удовлетворил твой интерес?

да там не требовался ответ, милый пассивно-агрессивный защищатель)

вы как с каралевнай консортом разговариваете халопы ?

58 минут назад, Малесенька АВ сказал:

Не так тяжело, если у тебя правильный клан значок и правильный титул :D

14 minutes ago, Wark Azar said:

да там не требовался ответ, милый пассивно-агрессивный защищатель)

Да если рассудить, там и вопрос-то не требовался.

Милой в ответ называть не стану, не обессудь уж.

Только что, Малесенька АВ сказал:

Да если рассудить, там и вопрос-то не требовался.

Милой в ответ называть не стану, не обессудь уж.

:D

13 hours ago, OBRGRUPENFURER said:

Зачем портрет рисовать? Я же фотки выкладывал...

Левым социализмом завоняло, приятно видеть как ваш мир трещит по швам)

О боже мой. Кто-то развлекается так как я не понимаю. Да что-же это такое - ТАКИМ "НОРМАЛЬНЫЕ" люди - НЕ ЗАНИМАЮТЬСЯ - потому что потому!

Это из-за того что я сказал что тебе 36 лет?(

В твоей собственной теме я на 2х страницах тебя «пытал» зачем ты это делаешь, и ты банально не смог объяснить, все свелось к «я одаренный, а вы все крабы с завода». О чем ты говоришь, запаянный скуф 🤣

4 hours ago, Asfiksiya said:

@OBRGRUPENFURER я снимаю перед тобой шляпу! Ты отлично разворошил улей и сделал мой день . Так держать, хахахха! 

Перелогинься, скуф

6 минут назад, Crabs сказал:

В твоей собственной теме я на 2х страницах тебя «пытал» зачем ты это делаешь, и ты банально не смог объяснить, все свелось к «я одаренный, а вы все крабы с завода». О чем ты говоришь, запаянный скуф 🤣

Ты какой-то агрессивный, может отдохнешь от виртуального мир? Это всего лишь игра, а делаю я это потому что так играть по кайфу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...