Asfiksiya Опубликовано 27 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2025 7 минут назад, Oro4i сказал: Ну так шо там по палам и сб? Какой же ты все таки даун... =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 27 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2025 Just now, Oro4i said: Ты написал о контр персах. Я задал тебе вопросы чем конкретно нож контрится от хк, пала и сб? А ты сразу заверещал как свинья колотая о какихто кривых челах и диалогах. Ясно. Слился. Больше к тебе вопросов нет. Ну я могу только посоветовать тебе пойти почитать гайды / поспрашивать у людей на этих профах. Потому что лично я тебя обучать не собираюсь. 1 minute ago, Asfiksiya said: Какой же ты все таки даун... =) Что может поделать сб против ножа, когда у него есть хайд, я тебя спрашиваю? Что может поделать пал против ножа, когда у него есть уе? АТВИЧАЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 27 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2025 Только что, Asfiksiya сказал: Какой же ты все таки даун... =) Нож который не может заэводйить пала и сб - это даун. Нож который бьется в лоб с заряженым палом и сб - даун х2. Держи на развитие. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 27 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2025 1 минуту назад, Малесенька АВ сказал: Что может поделать сб против ножа, когда у него есть хайд, я тебя спрашиваю? Что может поделать пал против ножа, когда у него есть уе? АТВИЧАЙ Прокинуть метку от хайда например. Ой я забыл, мы же его не обучаем... xDDD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 27 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2025 1 minute ago, Asfiksiya said: Прокинуть метку от хайда например. Ой я забыл, мы же его не обучаем... xDDD Ну блин( 2 minutes ago, Oro4i said: Нож который не может заэводйить пала и сб - это даун. Нож который бьется в лоб с заряженым палом и сб - даун х2. Держи на развитие. ;) Много часов отыграл на ноже? Выйдешь побиться даггер на даггер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 27 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2025 (изменено) Когда л2 была популярна - дауны брали количеством, со спадом популярности и обнищянием онлайна количество сменилось на качество.🤡 10 минут назад, Малесенька АВ сказал: Ну блин( Много часов отыграл на ноже? Выйдешь побиться даггер на даггер? 1 раз заходил на ножа. У меня нет одетого ножа но могу собрать нищего тыха. Го на +3 900 ворпалах с Асами 150 на хаст поммахаемся. Из бафа будет бд\свс\вк\кот+ ментал. Банки\пвп енчанты\кк под запетом. Идёт?) 11 минут назад, Asfiksiya сказал: Прокинуть метку от хайда например. Ой я забыл, мы же его не обучаем... xDDD Даун метка проходит ни только на ножа от чего СБ убивают все классы в поле. И то что недалекий полуглад привел сб в контры ножам было конченым абсурдом! Изменено 27 марта, 2025 пользователем Oro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 27 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2025 1 час назад, NeutronStar сказал: Ты несколько раз прибегал и бсое делал ещё. Всё благополучно разресались и по новой пинать тебя начали. Потом ещё афкашил, видать Галку ждал, но она тебя не дождалась) что там дальше было не знаю, ушла. Когда в руме сидят хай лвл максимум, что ты можешь делать, это валить палилок в афк. И тех потом ресают. Читала я чатик и то, что тебе писали. Это надо быть немножечко мазохистом, чтобы получать удовольствие от того, как тебя оскорбляют и поливают всякими жидкостями 😬 Такой же прикол был, ждал 11 тои рб, с окна смотрю - обер бежит с париком, долго бегал, думаю, ну норм, можно поразвлекаться, засумонился на 11, а обера как ветром сдуло, прожал бсое и все, этаж стал не интересен) Затем пришел за ДА на Марка, спецом перепекашил его окна, загрузился он ножем, пук-среньк, бсое в город, Марк уже стал тоже не интересен резко) Обламал пацану контент.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 27 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2025 (изменено) 1 минуту назад, Weile сказал: Такой же прикол был, ждал 11 тои рб, с окна смотрю - обер бежит с париком, долго бегал, думаю, ну норм, можно поразвлекаться, засумонился на 11, а обера как ветром сдуло, прожал бсое и все, этаж стал не интересен) Затем пришел за ДА на Марка, спецом перепекашил его окна, загрузился он ножем, пук-среньк, бсое в город, Марк уже стал тоже не интересен резко) Обламал пацану контент.. Он просто выполнил суточный план, то ты просто попал в аккурат когда смена кончилась. =))) Изменено 27 марта, 2025 пользователем Oro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 27 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2025 11 минут назад, Oro4i сказал: Даун метка проходит ни только на ножа от чего СБ убивают все классы в поле. И то что недалекий полуглад привел сб в контры ножам было конченым абсурдом! Значит это не сб а говно...) Я будучи красным на заряженной сб держу на себе по 3-4 ножа без особых проблем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 27 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2025 14 minutes ago, Oro4i said: 1 раз заходил на ножа Я думаю, на этом можно поставить жирную точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 27 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2025 Только что, Asfiksiya сказал: Значит это не сб а говно...) Я будучи красным на заряженной сб держу на себе по 3-4 ножа без особых проблем. По 3-4 дауна! Хочу заметить! Никто в здравом уме не будет пытаться душить застиленного сб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 27 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2025 1 minute ago, Asfiksiya said: Значит это не сб а говно...) Я будучи красным на заряженной сб держу на себе по 3-4 ножа без особых проблем. Рукастая сб почти без застила держит двоих точно. Если лока позволяет, конечно, и то я не уверен, что в тесной локе ситуация бы поменялась. Just now, Oro4i said: По 3-4 дауна! Хочу заметить! Никто в здравом уме не будет пытаться душить застиленного сб. Так сб контрит ножа или не контрит, давайте разберемся окончательно? :D 4 minutes ago, Asfiksiya said: Значит это не сб а говно...) Я будучи красным на заряженной сб держу на себе по 3-4 ножа без особых проблем. Тип на ноже отыграл несколько часов, и уже Шарит За Всю Херню. О чем ты вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 27 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2025 Только что, Oro4i сказал: По 3-4 дауна! Хочу заметить! Никто в здравом уме не будет пытаться душить застиленного сб. Застиль ножа, кто тебе мешает? Ты там дерево облизываешь годами ради чего? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 27 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2025 Рукаста сб, без застила, держит ножей. Стилом с этих ножей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 27 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2025 6 минут назад, Oro4i сказал: Он просто выполнил суточный план, то ты просто попал в аккурат когда смена кончилась. =))) Ну да, видимо на обед ушел или переучет на заводе был, не вовремя я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 27 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2025 Только что, Asfiksiya сказал: Застиль ножа, кто тебе мешает? Ты там дерево облизываешь годами ради чего? Ради пвп енчанта топ пики на гуйденс конечно же!!! А ты думал легко накопить 50к славы когда у тебя по расписанию поножовщина против паровозера за школьным деревом?! А?! Это вы там на ножах крутые. На застиленных сб контролите. А я слабый вл, которому не суждено стать сильным. Ну вы и мрази! По живому бьете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 27 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2025 8 minutes ago, Oro4i said: Рукаста сб, без застила, держит ножей. Стилом с этих ножей. Я вижу, ты и на сб отыграл порядочно 7 minutes ago, Oro4i said: Ради пвп енчанта топ пики на гуйденс конечно же!!! А ты думал легко накопить 50к славы когда у тебя по расписанию поножовщина против паровозера за школьным деревом?! А?! Это вы там на ножах крутые. На застиленных сб контролите. А я слабый вл, которому не суждено стать сильным. Ну вы и мрази! По живому бьете!!! ВЛ не пвп-профессия. Ты бы ещё __крафтером__ контроллил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 27 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2025 1 минуту назад, Малесенька АВ сказал: Я вижу, ты и на сб отыграл порядочно Наверное заходил на неё 2 раза! xDDD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 27 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2025 2 минуты назад, Малесенька АВ сказал: Ты бы ещё __крафтером__ контроллил. Крафтер - не топкрафтер, если там нет макроса с текстом "кайтим" "афк" "ничья" (наличие маунта +100 к силе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 27 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2025 7 минут назад, Малесенька АВ сказал: Я вижу, ты и на сб отыграл порядочно ВЛ не пвп-профессия. Ты бы ещё __крафтером__ контроллил. Вобще никогда не играл на СБ как и на ноже. А 4000 пвп на вле были украдены с окон Мастера!🤡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 27 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2025 1 час назад, Oro4i сказал: Даже я влом умудряюсь забивать лемитовесных хк-фортовичков, Слабо верится если честно. Кстати, это ты в фв пак через вла делал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 27 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2025 1 час назад, Oro4i сказал: Дебаф по нефлагу - противоречие игры, так как дебаф должен быть по врагу, флагни чела и кидай по нему дебаф, а ты хочешь ХАЛЯВЫ БТЬ!! С хрена ли это противоречие игры, когда это оригинальная механика с самых начальных хроник? Составные скиллы с дебафф-составляющей должны работать на белых игроков по оригинальной версии. Необдуманное выпиливание этой механики, ради защиты нубиков, привело к появлению всякой оберсрани. Т.к. нет возможности контроля замедлялками, станами и ДоТами. При этом, нубов-то это никак не защищает. Их отстреливают автоатакой. 1 час назад, Oro4i сказал: Луки берут и идут фрамить эпик в Е, или собираются в О за 300кк, Ага. Приходит пара тысяча подпивасов вечером, заходят в О и Е и идут фармить тараса. И пофиг, что он респнется через три дня. 1 час назад, Oro4i сказал: таргет милики имея возможность юзать спойла в отличии от луков могут закрыть любую локу, теже карики где сыпанет ворпал шмотья Если это так легко и профитно, то где толпы рандомок из тира-суммов на кариках? Да и вообще, где либо, кроме инстовых рб? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 27 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2025 2 минуты назад, Ревенджер сказал: Слабо верится если честно. Кстати, это ты в фв пак через вла делал?) Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 27 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2025 Только что, Oro4i сказал: Да Ну я помню у тя на вле был саб ножа. Он был одет в эля лайт и с 1 дагером. У тебя получалось фортовых хк с лимитом веса убивать ножиком?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 27 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2025 1 минуту назад, diesIrae сказал: С хрена ли это противоречие игры, когда это оригинальная механика с самых начальных хроник? Составные скиллы с дебафф-составляющей должны работать на белых игроков по оригинальной версии. Необдуманное выпиливание этой механики, ради защиты нубиков, привело к появлению всякой оберсрани. Т.к. нет возможности контроля замедлялками, станами и ДоТами. При этом, нубов-то это никак не защищает. Их отстреливают автоатакой. Ага. Приходит пара тысяча подпивасов вечером, заходят в О и Е и идут фармить тараса. И пофиг, что он респнется через три дня. Если это так легко и профитно, то где толпы рандомок из тира-суммов на кариках? Да и вообще, где либо, кроме инстовых рб? Так а зачем тебе дебафы когда есть стигма+ адский треш ПП от которого горит с первого дня моей игры на Астериос. Ну так тогда фарми луками СОА но без спойла чисто на дроп. Почему нет? Никто ж не заставляет фармить по 2ккк в час. Так а почему легко когда твой пак ебт ножи? Вон лакси пытался гвг паком выгнать пацанов с кариков которые чисто летали на ножай, тут вой стоял года пол на форуме и шо? Ничего. Контроль не зарешал - ножи обоссали типов, а ведь это был даже не рандом фарм пак, у тех вобще было без шансов ! Рандомы так и уходили с кариков - пришли ножи, пак улетел, каждый пошел грузить твинов и в инст, потому что пвп в этом случае - БЕСПОЛЕЗНО. 4 минуты назад, Ревенджер сказал: Ну я помню у тя на вле был саб ножа. Он был одет в эля лайт и с 1 дагером. У тебя получалось фортовых хк с лимитом веса убивать ножиком?) Раньше когда чуток играл за ножа было проблемно драться с любым хк так как я был максимально слабый и тупой. Но играя за хк дрался и с сильными ножами. Выводы такие: лимитовесные хк в ворпал сэтах это реальный кал. Скиловой хк на +СТР делает больно. Заряженный в щепки нож переезжает даже прямого и забущенного хк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 27 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2025 25 minutes ago, Weile said: Крафтер - не топкрафтер, если там нет макроса с текстом "кайтим" "афк" "ничья" (наличие маунта +100 к силе) "Сек" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 27 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2025 8 минут назад, Oro4i сказал: Выводы такие: лимитовесные хк в ворпал сэтах это реальный кал. Скиловой хк на +СТР делает больно. Заряженный в щепки нож переезжает даже прямого и забущенного хк. Думаю все зависит от хк. Помню хк фореста мы в 3 ножа пинали, ну и просто разошлись без бафа. Бывают хк которых 1х1 убиваю ножиком. Но это касается не прям сильных хк. Сильного хк 1х1 не получается. А если хк в жир то точно не получецо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 27 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2025 7 minutes ago, Ревенджер said: Думаю все зависит от хк. Помню хк фореста мы в 3 ножа пинали, ну и просто разошлись без бафа. Бывают хк которых 1х1 убиваю ножиком. Но это касается не прям сильных хк. Сильного хк 1х1 не получается. А если хк в жир то точно не получецо Тут нечего добавить. Видел кстати как трое чивасовских ножа делали бсое, кто выжил, от Zuhm. Дело было в ГЦ, тебя вроде не было. Rtbl и ещё кто-то, не вспомню ники. У вас было много ножей, теперь все делись куда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 27 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2025 (изменено) 13 минут назад, Ревенджер сказал: Думаю все зависит от хк. Помню хк фореста мы в 3 ножа пинали, ну и просто разошлись без бафа. Бывают хк которых 1х1 убиваю ножиком. Но это касается не прям сильных хк. Сильного хк 1х1 не получается. А если хк в жир то точно не получецо Какой бы хк не был в дпс - он танк. Это важный момент. А у танка дпса, как у профильного дд, нет. Возможно я игрунов на ножах и чем то обижаю например как с контр профами но какая бы профа небыла против реально сильного противника драться на уровне глада - это недалекость. Если лет 5 назад и раньше когда разговоры об игре за ножей заходили то там были какие то обсуждения тонких механик, таткик. Сейчас - тупо полуглад вышел и спамит в лицо под кк выжимая АЦП. Недавно сабовым ножом в элегии с 1руком дрался с какимто сырком и шо, ну покатался я по клавиатуре лицом, бил под крюком как "отэц" типу в лицо по 1-2к под кк, в конце выдал леталблова на 10к, тип прилег. Показал уровень высокой игры за ножа!🤡 А ведь тут даже была не основа с сабами, с пвп дуалами и АЦП. Изменено 27 марта, 2025 пользователем Oro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 27 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2025 2 минуты назад, Oro4i сказал: Недавно сабовым ножом в элегии с 1руком дрался с какимто сырком и шо, ну покатался я по клавиатуре лицом, бил под крюком как "отэц" типу в лицо по 1-2к под кк, в конце выдал леталблова на 10к, тип прилег. Думаю это был Сырой. Это норма. Попробуй так с Чизеном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения