Перейти к содержанию
Asterios

"Не быстрый" квест на 2 профу

IIporok

Рекомендуемые сообщения

23 hours ago, NeutronStar said:

Для тех кто ходит и гадит -  конечно не существует 

ага так... ну или все таки ты несешь какой то бред.  имхо скорее 2е 

"я играю правильно, все должны играть так как это делаю я!! и то как я играю, говорит о том какая я хорошая человека!!! а вот они играют(!) в игру(!!) неправильно(!!!!), и то как они играют говорит о том какие они плохие азаза!!! и Я в своей короне конечно же права, потому что... конечно!" 

ага оооооок, отличные аргументы, не поспоришь... :lol:

1 минуту назад, Smaragd сказал:

"я играю правильно, все должны играть так как это делаю я!! и то как я играю, говорит о том какая я хорошая человека!!! а вот они играют(!) в игру(!!) неправильно(!!!!), и то как они играют говорит о том какие они плохие азаза!!! и Я в своей короне конечно же права, потому что... конечно!" 

Конечно бред, я бы очень удивилась, если бы хоть кто-то из любителей гадить написал, что это не нормльно. Вселенная бы моментально схлопнулась от противоречия

Да ладно, Обер смешной ножик. Помню на 11 Тои его окнами убивали. Он опять мобов ведет, мы и мобов и Обера попускаем и так часок он побегал и пропал :D

Изменено пользователем АмонСул

1 час назад, АмонСул сказал:

Да ладно, Обер смешной ножик. Помню на 11 Тои его окнами убивали. Он опять мобов ведет, мы и мобов и Обера попускаем и так часок он побегал и пропал :D

Спать наверное пошел, от жук!

9 hours ago, OBRGRUPENFURER said:

Зачем мне оправдывать себя? Просто показываю как ты сравниваешь длинное с широким

Почему бы тебе, скуф, не отдохнуть от ла2? пойти в зал, например, привести себя в человеческий вид, глядишь и к тебе потянуться, и желание подгадить другим людям ослабнет.

3 hours ago, Smaragd said:

ну пойди выйди на улицу, дай паре ребят срачей, сделай западло начальнику… или что, только там где безнаказанность? И ты сразу поймешь, в чем правда, сынок 

Кто-то получает удовольствие от игры в боулинг, а кто-то от звонка в боулинг с сообщением о заминированном здании, у всех разные источники получения серотонина.

11 hours ago, NeutronStar said:

Конечно бред, я бы очень удивилась, если бы хоть кто-то из любителей гадить написал, что это не нормльно. Вселенная бы моментально схлопнулась от противоречия

кто такие "любители гадить"? по моему это ты.

7 hours ago, Crabs said:

ну пойди выйди на улицу, дай паре ребят срачей, сделай западло начальнику… или что, только там где безнаказанность? И ты сразу поймешь, в чем правда, сынок 

ты вообще какой то пришибленный походу, я таких сразу в игнор, чище становится сразу на форуме )

50 минут назад, Smaragd сказал:

ты вообще какой то пришибленный походу, я таких сразу в игнор, чище становится сразу на форуме )

Там в нике все написано

53 минуты назад, Smaragd сказал:

У тебя какое-то крайне извращенное понятие о гадстве (не удивлена). Я никому играть не мешаю 

1 час назад, NeutronStar сказал:

У тебя какое-то крайне извращенное понятие о гадстве (не удивлена). Я никому играть не мешаю 

Ты вот например гадишь своей показной "правильностью", у тебя такая норма). Хочешь аж задушить правильностью, а кто с тобой не согласен... Напоминаешь мисс Амбридж из Гарри Поттера

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

28 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Ты вот например гадишь своей показной "правильностью"

Типа "Вот же козлы, эти сраные ЗОЖники, запретили нормальным пацанам курить на остановках! Душат, черти, жить не дают"

9 минут назад, Maiia сказал:

Типа "Вот же козлы, эти сраные ЗОЖники, запретили нормальным пацанам курить на остановках! Душат, черти, жить не дают"

Реал с игрой. Широкое с мокрым.

1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Реал с игрой. Широкое с мокрым.

Ну ты ж фильм приплетаешь) Он не широкий и не мокрый?) Или #этодругое? 

Чето ржу как из очка ультра бургера пытаются высосать какой-то диагноз, вместо того, чтобы просто сказать, что он три-два-раз:rofl:

Впрочем продолжайте хД 

2 hours ago, NeutronStar said:

пишешь бред какой то по кд, вешаешь ярлыки на совершенно незнакомых тебе людей, при чем абсолютно безосновательно . я бы даже сказал, клевещешь и оскорбляешь незнакомых людей. 

такие лживые, бессовестные люди как ты мне мешают , так что не ври. не мешает она никому ты смотри... ))

и я очень хорошо тебя знаю, ведь я прочитал пару твоих сообщений на форуме )) согласно твоей "логике" этого более чем достаточно.

а вот пкшники мне никак не мешают. ну слили меня и мои окна, ну я разресался...

проблема? типа ресок мало у тебя или что:?

слили меня на 700, ну ок я зашел чуть позже ... капец проблема))) пойду поною на форуме) 

на днях чуть ли не фулпак ешек в ГЦ(!!) начали бить моего красного моба, еще и писали "флагайся":lol:

как по мне довольно странное поведение, тем более для ешек, но гореть из-за этого я точно не буду )) и тем более не буду писать бред типа - Они воруют мобов в игре, а значит они и в реале воруют аааззаза!!!!  это реально надо быть дебилом, что б такие выводы делать из л2 ))

10 минут назад, Smaragd сказал:

на днях чуть ли не фулпак ешек в ГЦ(!!) начали бить моего красного моба, еще и писали "флагайся":lol:

как по мне довольно странное поведение, тем более для ешек, но гореть из-за этого я точно не буду )

Кляты Е, уже и до ГЦ добрались 🤨

53 минуты назад, chippi сказал:

Кляты Е, уже и до ГЦ добрались 🤨

крысы клятые играть мешают норм игрокам :rofl:

4 hours ago, Smaragd said:

Гниль - у человека (у тебя, в данном случае) в голове. Хоть 100 раз напиши, что это все «игра», решения и действия принимаешь ты по ту сторону монитора, в этом самом реале. 
Конечно в игнор. Правда глаза колит. 

3 hours ago, OBRGRUPENFURER said:

Там в нике все написано

Так что насчет зала, скуф? Или что, любишь раздавать советы другим, при этом живешь как чмо, выглядишь как чмо, ведешь себя как чмо. 

10 минут назад, Crabs сказал:

Так что насчет зала, скуф?

если он пойдет в зал, то как он будет соблазнять 40 моба и саб рб без своих сисек ?

Неоднократно прилетала к Марку, горя состраданием от воплей "нубов", что квест проходить мешают.
Но, понаблюдав вереницы академиков "ака1, "ака2, "ака3... "ака100500 со светящимися стволами, удовлетворённо думала "ибо нефиг!" и улетала.

10 минут назад, GM-Himba сказал:

Неоднократно прилетала к Марку, горя состраданием от воплей "нубов", что квест проходить мешают.
Но, понаблюдав вереницы академиков "ака1, "ака2, "ака3... "ака100500 со светящимися стволами, удовлетворённо думала "ибо нефиг!" и улетала.

Уберите тогда Марка к чертям что ль, с рейтами х5 каждый академик с удовольствием будет проходить три квеста на профу, точенный ствол в помощь есть. Понятно что приток реальных "нубов" один из ста академиков, но в любом случае это статичный онлайн игроков на сервере, которые бегают и качают перса за те же 30 кк. Странная реакция.

Изменено пользователем МистерМышенька

15 минут назад, GM-Himba сказал:

удовлетворённо думала "ибо нефиг!" и улетала

Получаецо крабы должны страдать. Обер победил....;(

Изменено пользователем Ревенджер

11 минут назад, МистерМышенька сказал:

но в любом случае это статичный онлайн игроков на сервере, которые бегают и качают перса за те же 30 кк.

*которые превратили "новичковость" в фарс

13 минут назад, Ревенджер сказал:

Получаецо крабы должны страдать. Обер победил....;(

Обер дает контент. Вы бы видели как реальные новички радуются когда подбирают вкусняшку с ПК раньше меня :)

22 минуты назад, МистерМышенька сказал:

Уберите тогда Марка к чертям что ль, с рейтами х5 каждый академик с удовольствием будет проходить три квеста на профу, точенный ствол в помощь есть. Понятно что приток реальных "нубов" один из ста академиков, но в любом случае это статичный онлайн игроков на сервере, которые бегают и качают перса за те же 30 кк. Странная реакция.

Вот бы взять все и поделить.(с)

33 минуты назад, GM-Himba сказал:

Я видел максимально за раз автопоезд из 12 академиков твинов. Уникальное зрелище :)

28 минут назад, МистерМышенька сказал:

Уберите тогда Марка к чертям что ль

Здравая тема, я бы ещё до кучи снёс дроп 83 книг с закена и фреи

11 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Обер дает контент

Если бы ты пкшил там, был бы "контент". А ты моба пинаешь как краб. Такое...

23 минуты назад, GM-Himba сказал:

*которые превратили "новичковость" в фарс

А что за Х лет сейчас на х5 не фарс?

А можно еще камаэля грузить и оставлять его под сундуком по квесту на 2 профу сб, с рестарта до рестарта его обновлять, пусть все новые сб вымрут. Еще 1 вариант контента для три-два-разов

Изменено пользователем Weile
Не 1 профа, а 2ая (корректировка)

13 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Я видел максимально за раз автопоезд из 12 академиков твинов. Уникальное зрелище :)

Это наверное сам мистер академка-за-30-секунд был )

Лучше бы в рифт ходили, ейбо, да продавали дроп, снижая цены на рынке

1 минуту назад, Ревенджер сказал:

Если бы ты пкшил там, был бы "контент". А ты моба пинаешь как краб. Такое...

Получаемся как обычно переиграл сам себя, вот и паровозер - в душе худший краб; челы хоть фармят по своему уровню, а этот на лоу мобе еще и без дропа, пробить ему кружку и посадить в санный угол!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...