Перейти к содержанию
Asterios

"Не быстрый" квест на 2 профу

IIporok

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Ревенджер сказал:

Думаю это был Сырой. Это норма.

Попробуй так с Чизеном.

Ля, как в воду глядел. =)))

Но суть не о том кто и что, а о выдаче дамага.

3 минуты назад, Oro4i сказал:

Какой бы хк не был в дпс - он танк. Это важный момент. А у танка дпса, как у профильного дд, нет

Ну я не говорю что хк именно УБЬЁТ ножа  1х1. Нож в любой момент может свалить.

Но знатно надругатся над ножом, и отправить слёзно в город - может. 

Вот помню когда мы заводили ДА, молодежников говорил что мы "плохие люди" и фан заканчивался. 

1 час назад, Oro4i сказал:

Нож который не может заэводйить пала и сб - это даун.

Нож  который бьется в лоб с заряженым палом и сб - даун х2.

Держи на развитие. ;)

Время удивительных историй из под Дионского дерева xD

1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Время удивительных историй из под Дионского дерева xD

Для завсегдатаев оного!

4 минуты назад, Ревенджер сказал:

Вот помню когда мы заводили ДА, молодежников говорил что мы "плохие люди" и фан заканчивался.

Люди которые на оконные пвп заводят хк или сб в принципе петухи с которыми никаких дел иметь нельзя:lol:

Только что, Еnd сказал:

Люди которые на оконные пвп заводят хк или сб в принципе петухи с которыми никаких дел иметь нельзя:lol:

😼👍

Аж разражалка вспомнился со своими антиклассами.

3 минуты назад, Oro4i сказал:

Аж разражалка вспомнился со своими антиклассами

Мне вспоминается только тонкое ощущение крит.дамага от колец хД 

2 минуты назад, Ревенджер сказал:

Ну я не говорю что хк именно УБЬЁТ ножа  1х1. Нож в любой момент может свалить.

Но знатно надругатся над ножом, и отправить слёзно в город - может. 

Тоже не дерусь с ДА. Лень ребаф кидать, просто игнор или мобов кидаю. И так упадет)

4 минуты назад, Еnd сказал:

Бывают еще элитные петухи.  С окооными додами и нойзами. 

Ну и унылые которые в городе трешат :D

Только что, Еnd сказал:

Мне вспоминается только тонкое ощущение крит.дамага от колец хД 

Ну ощущения, ну чо ты! =D

Банки в массе своей тупы, бегут в мобов за "крисой тх" и дохнут)

Только что, OBRGRUPENFURER сказал:

Тоже не дерусь с ДА. Лень ребаф кидать, просто игнор или мобов кидаю. И так упадет)

Ну вот да, мобами можно даже злобных кузь и звёздочек развалить. Плюсуююю:D

2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал:

К вам приходил какой-то другой Обер значит. Позавчера було пару париков, но вчера нет. Можно скрины?

Тааак, подожди, это сейчас что происходит? Ты стесняешься признаться, что приходил на 11 этой ночью? Или что это за виляние? 😄 

3 минуты назад, NeutronStar сказал:

Тааак, подожди, это сейчас что происходит? Ты стесняешься признаться, что приходил на 11 этой ночью? Или что это за виляние? 😄 

Я сказал что приходил, кинул паровоз, свалил этаж, почитал чатик и пошел спать.

39 минут назад, Ревенджер сказал:

Бывают еще элитные петухи.  С окооными додами и нойзами. 

Чёт да, я как то пару недель назад решил погангать под пиво, на мосту за минуту скинули мне в рыло 5-6 додов. Психанул, пожелал матерям всего хорошего и ушёл спать, ну нахер хД

Изменено пользователем Еnd

9 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Я сказал что приходил, кинул паровоз, свалил этаж, почитал чатик и пошел спать.

Ну почти как я написала, только ты убрал половину деталей) ты же видел моего кота прекрасно, как и я твой "рахунок з голови вагона" в чате 

1 час назад, Ревенджер сказал:

А как еще противодействовать когда у тебя только вл и пп с бд?)

2 часа назад, Oro4i сказал:

Выводы такие: лимитовесные хк в ворпал сэтах это реальный кал.

А шо еще делать, когда "неапнутых" ножей грузит каждый второй, а котик их больше не тянет, он даже не попадает по ним таким-сяким. ;(Тогда остается подстраиваться под реалии сервера (а сб уже в  процессе..^-^).

Пару вечеров в разные выходные полетал по всяким тп, включая дв юг,  иии.. тут нож.. там нож, еще нож, 2 ножа, 3 ножа, нож на ноже, ножем поганяет.. а самое смешное, когда челы грузят на разборки ножа в +6 ворпале с +4 дино ножами.. и свято верят в него.. даже не знаю почему.. 

2 минуты назад, Weile сказал:

Пару вечеров в разные выходные полетал по всяким тп, включая дв юг,  иии.. тут нож.. там нож, еще нож, 2 ножа, 3 ножа, нож на ноже, ножем поганяет.. а самое смешное, когда челы грузят на разборки ножа в +6 ворпале с +4 дино ножами.. и свято верят в него.. даже не знаю почему.. 

pandaredlol.gif.fdf51f21cfd4df506eac8ae9554f7d78.gif.a95d405afbeae94b652485dc98a17a93.gif

7 минут назад, Weile сказал:

ножа в +6 ворпале с +4 дино ножами.. и свято верят в него.. даже не знаю почему.. 

Этого вполне достаточно чтобы нормально играть на ноже

1 час назад, NeutronStar сказал:

Ну почти как я написала, только ты убрал половину деталей) ты же видел моего кота прекрасно, как и я твой "рахунок з голови вагона" в чате 

Какого кота? В трансформе который был? Так ты без бафа на меня кинулась и упала раза 2 вроде. П.С. Я не знаю твоего игрового ника, мой такой-же как и на форуме.GLFXd.png

3 часа назад, Oro4i сказал:

Так а зачем тебе дебафы когда есть стигма+ адский треш ПП от которого горит с первого дня моей игры на Астериос.

И как трешбаф за ПП может противодействовать скорости бега, хайду и фейкдефу? На тебя бежит сундук с париком, а ты побежишь ему навстречу ппхой трешбафать?! Отличный план! Надёжный шо ппц!

В третий раз напишу, что против этого, изначальными условиями игры, вполне можно справиться связками близард+айсдагер или стан/харстринг. 

3 часа назад, Oro4i сказал:

Ну так тогда фарми луками СОА но без спойла чисто на дроп. Почему нет? Никто ж не заставляет фармить по 2ккк в час

И вот мы вернулись к тому, что в соло крабить каты или качать академиков тупо выгоднее, чем играть основой в хай контент. Ибо ни лукам, ни сингл-таргету податься тупо некуда. Либо магом, либо грузи 9 окон под весло соло.

4 минуты назад, diesIrae сказал:

И как трешбаф за ПП может противодействовать скорости бега, хайду и фейкдефу? На тебя бежит сундук с париком, а ты побежишь ему навстречу ппхой трешбафать?! Отличный план! Надёжный шо ппц!

В третий раз напишу, что против этого, изначальными условиями игры, вполне можно справиться связками близард+айсдагер или стан/харстринг. 

И вот мы вернулись к тому, что в соло крабить каты или качать академиков тупо выгоднее, чем играть основой в хай контент. Ибо ни лукам, ни сингл-таргету податься тупо некуда. Либо магом, либо грузи 9 окон под весло соло.

у пп треша на 2 строки, нож в топ локах без бафа парики не поводит так как в том же соа на селфах можно в спину лутануть от бистакона на фул хепе. 

а шо тебе мешает кидать слоу с лука?) просто бьешь не флаганого чувака и изи замедляешь его. =)

4 минуты назад, Oro4i сказал:

у пп треша на 2 строки, нож в топ локах без бафа парики не поводит т

Ой даун... Я вожу на ВВ магвена когда баф лень грузить, любой нож(ТХ) может так. 

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Ой даун... Я вожу на ВВ магвена когда баф лень грузить, любой нож(ТХ) может так. 

Даун, 3 и 11 тои не топ локи если шо.

43 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Какого кота? В трансформе который был? Так ты без бафа на меня кинулась и упала раза 2 вроде. П.С. Я не знаю твоего игрового ника, мой такой-же как и на форуме.GLFXd.png

Агния мой кот 

18 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Ой даун... Я вожу на ВВ магвена когда баф лень грузить, любой нож может так.

Подтверждаю, любой валенок с пухой на хп может таскать мобов в соа

4 минуты назад, NeutronStar сказал:

Агния мой кот 

Тебе по приколу было без бафа за мной гоняться?) Или это такая попытка отмщения?)

Надо быть максимально обоссаным терпилой, чтобы мешать типам в ТОИ и на 2 профе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...