Перейти к содержанию
Asterios

"Не быстрый" квест на 2 профу

IIporok

Рекомендуемые сообщения

Только что, Еnd сказал:

Подтверждаю, любой валенок с пухой на хп может таскать мобов в соа

Нафига пуха? Хосподи что у вас в головах. Нож должен уметь обращаться с мобами. Они в хай локах - "НЕ ДОЛЖНЫ" даже тебя касаться. 

Только что, OBRGRUPENFURER сказал:

Тебе по приколу было без бафа за мной гоняться?) Или это такая попытка отмщения?)

Ну в таргет тебя брать на автоатаку особого труда не составило, как и мобов отпинать, которых ты привёл. Не стоять же смотреть, если уж я у монитора была в тот момент) 

1 минуту назад, Laser сказал:

Надо быть максимально обоссаным терпилой, чтобы мешать типам в ТОИ и на 2 профе.

Нолайфер, отдохни от Л2. Мир прекрасен за окном!

Только что, NeutronStar сказал:

Ну в таргет тебя брать на автоатаку особого труда не составило, как и мобов отпинать, которых ты привёл. Не стоять же смотреть, если уж я у монитора была в тот момент) 

Коварная! Теперь точно не прийду на 11-й!

3 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Нолайфер, отдохни от Л2. Мир прекрасен за окном!

Так ты это себе скажи в зеркало, я только вечером на олимп захожу и всё))

Только что, Laser сказал:

Так ты это себе скажи в зеркало, я только вечером на олимп захожу и всё))

лол

15 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Коварная! Теперь точно не прийду на 11-й!

да я уже тоже, Галка как настоящий заводчанин реснулся в 8.30 утра дав всем поспать 

1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Нафига пуха? Хосподи что у вас в головах. Нож должен уметь обращаться с мобами. Они в хай локах - "НЕ ДОЛЖНЫ" даже тебя касаться. 

Я водил на селфах лет так 7-8 назад. Единственная вещь которую должен уметь нож это уничтожение варов. Остальное от лукавого

7 minutes ago, Еnd said:

Я водил на селфах лет так 7-8 назад. Единственная вещь которую должен уметь нож это уничтожение варов. Остальное от лукавого

Как АВ я полностью согласен 😁

1 час назад, Oro4i сказал:

у пп треша на 2 строки

И что? У тебя весеннее обострение или что? Ещё раз: как сранный пп трешбаф поможет тебе не дать ножу юзнуть фейкдеф/хайд?

нож в топ локах без бафа парики не поводит так как в том же соа на селфах можно в спину лутануть от бистакона на фул хепе. 

Под магвеном и ппшкой даже без КК

а шо тебе мешает кидать слоу с лука?)

С СА на крит слоу? Ещё один твой надёжный план. Тебя евас сеинт не кусал в последнее время? Впрочем, даже крит слоу - это лишь половина нужного контроля. 

Я прям представляю как ссаный свс в маг пачке пытается провесить ножу кс попадая дай бог один раз из десяти :rofl:

у пп треша на 2 строки,

Для начала не полные 2 строки, а всего 14 бафов

6 минут назад, Еnd сказал:

Я прям представляю как ссаный свс в маг пачке пытается провесить ножу кс попадая дай бог один раз из десяти :rofl:

Как будто ссаный свс имеет стан или еще какой нить дебаф по не флагам родом из очка ОФФа.🤡

19 минут назад, diesIrae сказал:

И что? У тебя весеннее обострение или что? Ещё раз: как сранный пп трешбаф поможет тебе не дать ножу юзнуть фейкдеф/хайд?

Под магвеном и ппшкой даже без КК

С СА на крит слоу? Ещё один твой надёжный план. Тебя евас сеинт не кусал в последнее время? Впрочем, даже крит слоу - это лишь половина нужного контроля. 

А типа прокинуть по челу стана с шансом это дхя надежныый план кончЪ? XDDDD Ну даун ты явно качественный, отборный я бы сказал.

Как я и писал раньше: ты просто хочешь халявного абуза не более. Это лоускильный гейплей. 

Изменено пользователем Oro4i

1 минуту назад, Oro4i сказал:

Как будто ссаный свс имеет стан или еще какой нить дебаф по не флагам родом из очка ОФФа.🤡

Чисто теоретически шанс закинуть энтаглу у свса по лошку который с олимп бижой бегает значительно выше чем кс с лука. Так шо ты это, бибикни в нос хД

35 минут назад, Еnd сказал:

Никто никому ничего не должен!

2 минуты назад, Еnd сказал:

Чисто теоретически шанс закинуть энтаглу у свса по лошку который с олимп бижой бегает значительно выше чем кс с лука. Так шо ты это, бибикни в нос хД

ПО НЕФЛАГАМ?!

55 минут назад, NeutronStar сказал:

да я уже тоже, Галка как настоящий заводчанин реснулся в 8.30 утра дав всем поспать 

Перед работой встанешь?;)

2 минуты назад, Oro4i сказал:

ПО НЕФЛАГАМ?!

Предлагаю тебе освежить память с чего изначально эту тему подняли

Предлагаю тебе освежить память с чего изначально эту тему подняли

https://forum.asterios.in/topic/604344-ne-bystryj-kvest-na-2-profu/?do=findComment&comment=9916818

Бибикнул тебе в нос с чего все начиналось.

6 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Перед работой встанешь?;)

уже сегодня утром. И 8 и 11 реснулись для всех офисных и не только пролетариев идеально 

3 минуты назад, NeutronStar сказал:

уже сегодня утром. И 8 и 11 реснулись для всех офисных и не только пролетариев идеально 

До встречи лол

19 минут назад, Oro4i сказал:

https://forum.asterios.in/topic/604344-ne-bystryj-kvest-na-2-profu/?do=findComment&comment=9916818

Бибикнул тебе в нос с чего все начиналось.

Нос выше, Акелла промахнулся:D

Нос выше, Акелла промахнулся:D

Почему?

26.03.2025 в 16:09, Еnd сказал:

Здравая тема, я бы ещё до кучи снёс дроп 83 книг с закена и фреи

От этого смысл будет только на Фениксах, на х5 это будет тупо) Только вряд ли поможет, игроки привыкли к пивному геймплею и стопарить его непонятно для чего на месяц - полтора, если книги только с Олимпа будут серверу на пользу не пойдут. Прошлый и позапрошлый сезон тому доказательство, когда становится скучно люди валят. А вырез книг будет напоминать о тех же танках на х1 - х1.5 пока у тебя нет иконы - ты бесполезный слот в пати аки ТК везде, кроме Олимпа)

14 часов назад, diesIrae сказал:

Больше мешает не ап самих ножей, а отсутствие прохождение дебафов на белых игроков. В том же СОА, в себя верят даже совсем ничтожные сундуки. И их действительно тупо нечем контролить, т.к. возможность превентивного дебафа выпилена из игры. В обычных условиях, присунул такому сундуку близзард+айсдагер и удачи ему что-то там поводить. 

Вообще начхать. Игроки не смотрят на фарм с точки зрения эмиссии ресурсов, а смотрят с точки зрения пополнения своего кармана за единицу времени. Из какой жопы единорога выпало золотишко в карман - сугубо пофиг.

Куда посоветуешь сходить рандомке сингл-таргет миликов или лукам, чтобы неущербно пофармить? 

Помню где то работала механика, если поднять ножа тычкой с фейкдеза уровень Агра мобов не пропадал, не уверен что на Астериосе.А так в СоА топовый спот стал с курицами, ножам там сложней парики водить, чем на белках с жабами)

26.03.2025 в 22:48, OBRGRUPENFURER сказал:

Это называется игра. Я не блокирую квест на 2-ю профу, просто вы привыкли платить взятки за обход квестов. Типичные "леваки-социалисты", все упрощают и запрещают основываясь подгоняя законы под чувства.

О май гад, игра это портить облегчённую механику на хрониках? Ещё и пытаться с крабов долю себе в карман закинуть. И ладно там с хайлелов на спотах, тут дело моральных норм и то что вы тут с девочками обсуждаете фиг знает сколько страниц "как быть правильным и всем нравится". Моё мнение что данный глупый и бессмысленный террор реально вредит серверу, пока что слабо, но чем больше идиотов будет это делать, тем хуже. Ты же вроде адекватный и понимаешь что играешь на крабовой ферме "Я и мои окна, смотрите какой красивый буст у меня в Гиране". Понятно что отыгрывать свой класс на все 100 процентов было бы куда круче и только в одно окно, но это Астериос, не ВоВ. Хотя помню видел ролик как один игрок сутки кошмарил нубов, как нибудь скину потом)

4 минуты назад, МистерМышенька сказал:

О май гад, игра это портить облегчённую механику на хрониках? Ещё и пытаться с крабов долю себе в карман закинуть. И ладно там с хайлелов на спотах, тут дело моральных норм и то что вы тут с девочками обсуждаете фиг знает сколько страниц "как быть правильным и всем нравится". Моё мнение что данный глупый и бессмысленный террор реально вредит серверу, пока что слабо, но чем больше идиотов будет это делать, тем хуже. Ты же вроде адекватный и понимаешь что играешь на крабовой ферме "Я и мои окна, смотрите какой красивый буст у меня в Гиране". Понятно что отыгрывать свой класс на все 100 процентов было бы куда круче и только в одно окно, но это Астериос, не ВоВ. Хотя помню видел ролик как один игрок сутки кошмарил нубов, как нибудь скину потом)

Ты социалист-левак. Это лечится только "шкурным" опытом, что не загорами. "Все взять и упростить, и запретить" базируясь на морали, потому что я придумал такую мораль и она верна, а кто с ней не согласен...! Самые большие бойни в истории человечества как раз устраивали "социалисты-леваки" =)

я крче кочаю тх, орочи сказал шо я всех должен убивать на изи...

недайбох не буду убивать, орочи знач балабол

А типа прокинуть по челу стана с шансом это дхя надежныый план кончЪ? XDDDD Ну даун ты явно качественный, отборный я бы сказал.

На дагера-нищеброда под ПП бафом - да легко! И стан, и блид, и фиар арбы. У того же ТХ вообще ни хрена нет против дебафов. 

Как я и писал раньше: ты просто хочешь халявного абуза не более. Это лоускильный гейплей. 

Лоускильный геймплей - этом боможом в морае мобов водить. А дебафы с составных скиллов - оригинальная механика Л2.

О чём вообще сейчас пытаешься спорить? Мой тейк был в том, что бездумное выпиливание базовой механики игры привело к появлению всякой обероподобной срани, которую стало нечем контролить. Ты пытаешься задвигать про какой-то трешбаф с пп и крит слоу с СА. Единственный контроль, который доступный из-за этого фикса - это шлёпнуть это лунную утку в ПК магом или луком, чтобы он добежать не успел. Но и тут "удружили" с изменением кармы и дропа с красных. Причём, специализированным ПКшникам на эти изменения сугубо пофиг.

1 час назад, Еnd сказал:

Справедливости ради, свс в оригинале не может бросить энтаглю на белого игрока. А вот БД, тридцатый фризинг страйк, да с дуалов на воду - за милую душу. Там база в 90, резист через мен и ещё бонус атрибута. 

4 минуты назад, Smaragd сказал:

я крче кочаю тх, орочи сказал шо я всех должен убивать на изи...

недайбох не буду убивать, орочи знач балабол

Сходи к нему в гости в тулли. Он тебе покажет чудеса через трешбаф и крит слоу.

2 минуты назад, Oro4i сказал:

Ска до слёз. (:

От своей тугости? Не переживай, если обратишься к специалистам они ещё могут помочь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...