OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Только что, Еnd сказал: Подтверждаю, любой валенок с пухой на хп может таскать мобов в соа Нафига пуха? Хосподи что у вас в головах. Нож должен уметь обращаться с мобами. Они в хай локах - "НЕ ДОЛЖНЫ" даже тебя касаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Тебе по приколу было без бафа за мной гоняться?) Или это такая попытка отмщения?) Ну в таргет тебя брать на автоатаку особого труда не составило, как и мобов отпинать, которых ты привёл. Не стоять же смотреть, если уж я у монитора была в тот момент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 1 минуту назад, Laser сказал: Надо быть максимально обоссаным терпилой, чтобы мешать типам в ТОИ и на 2 профе. Нолайфер, отдохни от Л2. Мир прекрасен за окном! Только что, NeutronStar сказал: Ну в таргет тебя брать на автоатаку особого труда не составило, как и мобов отпинать, которых ты привёл. Не стоять же смотреть, если уж я у монитора была в тот момент) Коварная! Теперь точно не прийду на 11-й! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 3 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Нолайфер, отдохни от Л2. Мир прекрасен за окном! Так ты это себе скажи в зеркало, я только вечером на олимп захожу и всё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Только что, Laser сказал: Так ты это себе скажи в зеркало, я только вечером на олимп захожу и всё)) лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 15 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Коварная! Теперь точно не прийду на 11-й! да я уже тоже, Галка как настоящий заводчанин реснулся в 8.30 утра дав всем поспать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Нафига пуха? Хосподи что у вас в головах. Нож должен уметь обращаться с мобами. Они в хай локах - "НЕ ДОЛЖНЫ" даже тебя касаться. Я водил на селфах лет так 7-8 назад. Единственная вещь которую должен уметь нож это уничтожение варов. Остальное от лукавого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 7 minutes ago, Еnd said: Я водил на селфах лет так 7-8 назад. Единственная вещь которую должен уметь нож это уничтожение варов. Остальное от лукавого Как АВ я полностью согласен 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 1 час назад, Oro4i сказал: у пп треша на 2 строки И что? У тебя весеннее обострение или что? Ещё раз: как сранный пп трешбаф поможет тебе не дать ножу юзнуть фейкдеф/хайд? 1 час назад, Oro4i сказал: нож в топ локах без бафа парики не поводит так как в том же соа на селфах можно в спину лутануть от бистакона на фул хепе. Под магвеном и ппшкой даже без КК 1 час назад, Oro4i сказал: а шо тебе мешает кидать слоу с лука?) С СА на крит слоу? Ещё один твой надёжный план. Тебя евас сеинт не кусал в последнее время? Впрочем, даже крит слоу - это лишь половина нужного контроля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Я прям представляю как ссаный свс в маг пачке пытается провесить ножу кс попадая дай бог один раз из десяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 1 час назад, Oro4i сказал: у пп треша на 2 строки, Для начала не полные 2 строки, а всего 14 бафов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта (изменено) 6 минут назад, Еnd сказал: Я прям представляю как ссаный свс в маг пачке пытается провесить ножу кс попадая дай бог один раз из десяти Как будто ссаный свс имеет стан или еще какой нить дебаф по не флагам родом из очка ОФФа.🤡 19 минут назад, diesIrae сказал: И что? У тебя весеннее обострение или что? Ещё раз: как сранный пп трешбаф поможет тебе не дать ножу юзнуть фейкдеф/хайд? Под магвеном и ппшкой даже без КК С СА на крит слоу? Ещё один твой надёжный план. Тебя евас сеинт не кусал в последнее время? Впрочем, даже крит слоу - это лишь половина нужного контроля. А типа прокинуть по челу стана с шансом это дхя надежныый план кончЪ? XDDDD Ну даун ты явно качественный, отборный я бы сказал. Как я и писал раньше: ты просто хочешь халявного абуза не более. Это лоускильный гейплей. Изменено 27 марта пользователем Oro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 1 минуту назад, Oro4i сказал: Как будто ссаный свс имеет стан или еще какой нить дебаф по не флагам родом из очка ОФФа.🤡 Чисто теоретически шанс закинуть энтаглу у свса по лошку который с олимп бижой бегает значительно выше чем кс с лука. Так шо ты это, бибикни в нос хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 35 минут назад, Еnd сказал: Я водил на селфах лет так 7-8 назад. Единственная вещь которую должен уметь нож это уничтожение варов. Остальное от лукавого Никто никому ничего не должен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 2 минуты назад, Еnd сказал: Чисто теоретически шанс закинуть энтаглу у свса по лошку который с олимп бижой бегает значительно выше чем кс с лука. Так шо ты это, бибикни в нос хД ПО НЕФЛАГАМ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 55 минут назад, NeutronStar сказал: да я уже тоже, Галка как настоящий заводчанин реснулся в 8.30 утра дав всем поспать Перед работой встанешь?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 2 минуты назад, Oro4i сказал: ПО НЕФЛАГАМ?! Предлагаю тебе освежить память с чего изначально эту тему подняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 2 минуты назад, Еnd сказал: Предлагаю тебе освежить память с чего изначально эту тему подняли https://forum.asterios.in/topic/604344-ne-bystryj-kvest-na-2-profu/?do=findComment&comment=9916818 Бибикнул тебе в нос с чего все начиналось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 6 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Перед работой встанешь?;) уже сегодня утром. И 8 и 11 реснулись для всех офисных и не только пролетариев идеально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 3 минуты назад, NeutronStar сказал: уже сегодня утром. И 8 и 11 реснулись для всех офисных и не только пролетариев идеально До встречи лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 19 минут назад, Oro4i сказал: https://forum.asterios.in/topic/604344-ne-bystryj-kvest-na-2-profu/?do=findComment&comment=9916818 Бибикнул тебе в нос с чего все начиналось. Нос выше, Акелла промахнулся:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 2 минуты назад, Еnd сказал: Нос выше, Акелла промахнулся:D Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 26.03.2025 в 16:09, Еnd сказал: Здравая тема, я бы ещё до кучи снёс дроп 83 книг с закена и фреи От этого смысл будет только на Фениксах, на х5 это будет тупо) Только вряд ли поможет, игроки привыкли к пивному геймплею и стопарить его непонятно для чего на месяц - полтора, если книги только с Олимпа будут серверу на пользу не пойдут. Прошлый и позапрошлый сезон тому доказательство, когда становится скучно люди валят. А вырез книг будет напоминать о тех же танках на х1 - х1.5 пока у тебя нет иконы - ты бесполезный слот в пати аки ТК везде, кроме Олимпа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Мы просвящаем народ цитатами! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 14 часов назад, diesIrae сказал: Больше мешает не ап самих ножей, а отсутствие прохождение дебафов на белых игроков. В том же СОА, в себя верят даже совсем ничтожные сундуки. И их действительно тупо нечем контролить, т.к. возможность превентивного дебафа выпилена из игры. В обычных условиях, присунул такому сундуку близзард+айсдагер и удачи ему что-то там поводить. Вообще начхать. Игроки не смотрят на фарм с точки зрения эмиссии ресурсов, а смотрят с точки зрения пополнения своего кармана за единицу времени. Из какой жопы единорога выпало золотишко в карман - сугубо пофиг. Куда посоветуешь сходить рандомке сингл-таргет миликов или лукам, чтобы неущербно пофармить? Помню где то работала механика, если поднять ножа тычкой с фейкдеза уровень Агра мобов не пропадал, не уверен что на Астериосе.А так в СоА топовый спот стал с курицами, ножам там сложней парики водить, чем на белках с жабами) 26.03.2025 в 22:48, OBRGRUPENFURER сказал: Это называется игра. Я не блокирую квест на 2-ю профу, просто вы привыкли платить взятки за обход квестов. Типичные "леваки-социалисты", все упрощают и запрещают основываясь подгоняя законы под чувства. О май гад, игра это портить облегчённую механику на хрониках? Ещё и пытаться с крабов долю себе в карман закинуть. И ладно там с хайлелов на спотах, тут дело моральных норм и то что вы тут с девочками обсуждаете фиг знает сколько страниц "как быть правильным и всем нравится". Моё мнение что данный глупый и бессмысленный террор реально вредит серверу, пока что слабо, но чем больше идиотов будет это делать, тем хуже. Ты же вроде адекватный и понимаешь что играешь на крабовой ферме "Я и мои окна, смотрите какой красивый буст у меня в Гиране". Понятно что отыгрывать свой класс на все 100 процентов было бы куда круче и только в одно окно, но это Астериос, не ВоВ. Хотя помню видел ролик как один игрок сутки кошмарил нубов, как нибудь скину потом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 4 минуты назад, МистерМышенька сказал: О май гад, игра это портить облегчённую механику на хрониках? Ещё и пытаться с крабов долю себе в карман закинуть. И ладно там с хайлелов на спотах, тут дело моральных норм и то что вы тут с девочками обсуждаете фиг знает сколько страниц "как быть правильным и всем нравится". Моё мнение что данный глупый и бессмысленный террор реально вредит серверу, пока что слабо, но чем больше идиотов будет это делать, тем хуже. Ты же вроде адекватный и понимаешь что играешь на крабовой ферме "Я и мои окна, смотрите какой красивый буст у меня в Гиране". Понятно что отыгрывать свой класс на все 100 процентов было бы куда круче и только в одно окно, но это Астериос, не ВоВ. Хотя помню видел ролик как один игрок сутки кошмарил нубов, как нибудь скину потом) Ты социалист-левак. Это лечится только "шкурным" опытом, что не загорами. "Все взять и упростить, и запретить" базируясь на морали, потому что я придумал такую мораль и она верна, а кто с ней не согласен...! Самые большие бойни в истории человечества как раз устраивали "социалисты-леваки" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта я крче кочаю тх, орочи сказал шо я всех должен убивать на изи... недайбох не буду убивать, орочи знач балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 1 час назад, Oro4i сказал: А типа прокинуть по челу стана с шансом это дхя надежныый план кончЪ? XDDDD Ну даун ты явно качественный, отборный я бы сказал. На дагера-нищеброда под ПП бафом - да легко! И стан, и блид, и фиар арбы. У того же ТХ вообще ни хрена нет против дебафов. 1 час назад, Oro4i сказал: Как я и писал раньше: ты просто хочешь халявного абуза не более. Это лоускильный гейплей. Лоускильный геймплей - этом боможом в морае мобов водить. А дебафы с составных скиллов - оригинальная механика Л2. О чём вообще сейчас пытаешься спорить? Мой тейк был в том, что бездумное выпиливание базовой механики игры привело к появлению всякой обероподобной срани, которую стало нечем контролить. Ты пытаешься задвигать про какой-то трешбаф с пп и крит слоу с СА. Единственный контроль, который доступный из-за этого фикса - это шлёпнуть это лунную утку в ПК магом или луком, чтобы он добежать не успел. Но и тут "удружили" с изменением кармы и дропа с красных. Причём, специализированным ПКшникам на эти изменения сугубо пофиг. 1 час назад, Еnd сказал: Чисто теоретически шанс закинуть энтаглу у свса по лошку который с олимп бижой бегает значительно выше чем кс с лука. Так шо ты это, бибикни в нос хД Справедливости ради, свс в оригинале не может бросить энтаглю на белого игрока. А вот БД, тридцатый фризинг страйк, да с дуалов на воду - за милую душу. Там база в 90, резист через мен и ещё бонус атрибута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Ска до слёз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 4 минуты назад, Smaragd сказал: я крче кочаю тх, орочи сказал шо я всех должен убивать на изи... недайбох не буду убивать, орочи знач балабол Сходи к нему в гости в тулли. Он тебе покажет чудеса через трешбаф и крит слоу. 2 минуты назад, Oro4i сказал: Ска до слёз. От своей тугости? Не переживай, если обратишься к специалистам они ещё могут помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения