AlexTM Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта (изменено) 1 час назад, Oro4i сказал: Хайл лвл представлен на 80% ущербностью игроков и на 20% деятельностью Админа. Маги и 9 окон вобще не проблема. Ага. Только я помню как ныли на форуме, что дескать в СОА выносят адену тележками и это рушит экономику сервера. И пальцами тыкали как правило на тех, кто на окнах сидел там кучу времени. Чаще ныли на дуб. В то время там очереди были из рандомов, которые вставали бить мобцов на всех возможных спотах. Порой долго бегать приходилось, чтоб найти куда рандомкой встать. Рандомки которые без эпика колупали мобцов, без окон. Маги тогда тоже собирались, очень редко (как и сейчас). В итоге админы несколько раз вносили правки на сервере, после тех слёзок за миллиарды адены в наносекунду. Что сейчас вижу? Вижу что хайЛВЛ контент по части фарма остался ТОЛЬКО у тех самых челов, которые готовы грузить 10-20 окон (аккаун ДОДов). А для рандомов только сливы остались. Даже скорпов давно не вижу в поиске слива. Один ГЦ, да тули. З.Ы. Не малую роль, имхо, сыграли и паравозеры которые расплодились на сервере и админы решили их не трогать. З.З.Ы. Помню в тех нытьё-темах, за порезку фарма/лок, были очень мощные аргументы. Что дескать как админ порежет фарм милльардов в наносекунду, так скоро цены упадут. Уже какой год идёт, цены ни на что не упали, только растут. А я ещё помню тот же АК по 18-25ккк в доковидные времена, когда рандомы постоянно собирались во все хайлв локи. Изменено 27 марта пользователем AlexTM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 3 минуты назад, AlexTM сказал: Ага. Только я помню как ныли на форуме, что дескать в СОА выносят адену тележками и это рушит экономику сервера. И пальцами тыкали как правило на тех, кто на окнах сидел там кучу времени. Чаще ныли на дуб. В то время там очереди были из рандомов, которые вставали бить мобцов на всех возможных спотах. Порой долго бегать приходилось, чтоб найти куда рандомкой встать. Рандомки которые без эпика колупали мобцов, без окон. Маги тогда тоже собирались, очень редко (как и сейчас). В итоге админы несколько раз вносили правки на сервере, после тех слёзок за миллиарды адены в наносекунду. Что сейчас вижу? Вижу что хайЛВЛ контент по части фарма остался ТОЛЬКО у тех самых челов, которые готовы грузить 10-20 окон (аккаун ДОДов). А для рандомов только сливы остались. Даже скорпов давно не вижу в поиске слива. Один ГЦ, да тули. З.Ы. Не малую роль, имхо, сыграли и паравозеры которые расплодились на сервере и админы решили их не трогать. З.З.Ы. Помню в тех натьё-темах, за порезку фарма/лок, были очень мощные аргументы. Что дескать как админ порежет фарм милльардов в наносекунду, так скоро цены упадут. Уже какой год идёт, цены ни на что не упали, только растут. А я ещё помню тот же АК по 18-25кк в доковидные времена, когда рандомы постоянно собирались во все хайлв локи. Давай по фактам: СОА - слабых мобов тупо фрамил спойл без иконы. Гном равен паку на топ локе. Кстати кариков гном мог тоже фармить но под иконой и тоже румами. Гном не должен быть равен живой пачке! Отсюда и тонна адены когда любой бомж закрывает соло топ спот. Рандомы почти 90% полу живые паки через говно икону и пару аустистов с веслами, но выпилили их как и везде со всех спотом апнутые Админом униженные игруны на ножах, в отличии от других классов такое дерьмо рандомам контролить не под силу. Еще раз стоит хлопнуть Админа по плечу за такой играбельный клас который апался для партийной игры (если кто забыл, ножов то в пати не брали ибо они не убивали). Маги были всегда в СОА. Все прекрасно знают что надо зделать чтобы был хай контент, но смысла в этом реально нет, и все мы знаем почему. Я помню еще ак за 15, но то было давно и не правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 18 минут назад, AlexTM сказал: Уже какой год идёт, цены ни на что не упали Упали цены. Пример белеф за 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 10 минут назад, Ревенджер сказал: Упали цены. Пример белеф за 30. А как же тарас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 3 минуты назад, Oro4i сказал: А как же тарас? Бай и валик туда же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 2 минуты назад, Oro4i сказал: А как же тарас? Я точно цены не знаю. Месяца 4 назад соклан за 160 брал. Ща вроде ещё дешевле. А года 2 назад +- 200 было 3 минуты назад, NeutronStar сказал: Бай и валик туда же) Ак хорошо цену держит. Самое стабильное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 48 минут назад, AlexTM сказал: Ага. Только я помню как ныли на форуме, что дескать в СОА выносят адену тележками и это рушит экономику сервера. И пальцами тыкали как правило на тех, кто на окнах сидел там кучу времени. Чаще ныли на дуб. В то время там очереди были из рандомов, которые вставали бить мобцов на всех возможных спотах. Порой долго бегать приходилось, чтоб найти куда рандомкой встать. Рандомки которые без эпика колупали мобцов, без окон. Маги тогда тоже собирались, очень редко (как и сейчас). В итоге админы несколько раз вносили правки на сервере, после тех слёзок за миллиарды адены в наносекунду. Что сейчас вижу? Вижу что хайЛВЛ контент по части фарма остался ТОЛЬКО у тех самых челов, которые готовы грузить 10-20 окон (аккаун ДОДов). А для рандомов только сливы остались. Даже скорпов давно не вижу в поиске слива. Один ГЦ, да тули. З.Ы. Не малую роль, имхо, сыграли и паравозеры которые расплодились на сервере и админы решили их не трогать. З.З.Ы. Помню в тех нытьё-темах, за порезку фарма/лок, были очень мощные аргументы. Что дескать как админ порежет фарм милльардов в наносекунду, так скоро цены упадут. Уже какой год идёт, цены ни на что не упали, только растут. А я ещё помню тот же АК по 18-25ккк в доковидные времена, когда рандомы постоянно собирались во все хайлв локи. Зато голда стабильно 67кк. 3 года назад пришел при курсе 65 67кк стоила. При курсе 110+ стоила 67 и сейчас 67 Причем парадокс в том что игроков меньше, а эпика все больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 1 час назад, SadisticSic сказал: Обер молодец - играет в РПГ как в РПГ, в духе Алтимы и первых Эверквестов RPG must stay as RPG ^^, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 1 час назад, Oro4i сказал: СОА - слабых мобов тупо фрамил спойл без иконы. Гном равен паку на топ локе. Кстати кариков гном мог тоже фармить но под иконой и тоже румами. Гном не должен быть равен живой пачке! Отсюда и тонна адены когда любой бомж закрывает соло топ спот. Дык, рандомы собирались именно до порезки мобцов. Да, ДД бегали +6++ эле. Я именно тогда тут и начал играть, примерно 16-18 года. Мобов резали значительно позже, как и потом апали несколько раз (разные варианты апа были, как помню). Но я помню нытьё именно на челов, которые в норм обвесе, с десятками окон, фармили в 1-2 живых. Именно на них ныли, а не на рандомов. Да, за рандомов было нытьё, что дескать в магаз скидывать лут. Но горел пердак от челов на дубе и на окнах. Дошики, РМТешники... какие ещё в их адрес ярлыки летели. К чему пришли? Пришли, что хайЛВЛ контент убили для рандомов и средних по бусту челиков. Остались только те самые "топы", кто готов грузить десятки окон, у кого буст не "копеечный", как у рандомов. 1 час назад, Oro4i сказал: Маги были всегда в СОА. А я разве спорю? Я это и написал, что маги там были всегда и остались. Ты главного наверное не понял. Маги собирались и собираются очень редко. Сколько их было "тогда", столько же их и сейчас собирается. Если судить субъективно, то на 1 пати магов, собиралось примерно 15-20 пачек физов. Я в те времена бегал за спойла и по этому был во всех видах пачек рандомок на фарме мобов. 28 минут назад, MakePR сказал: Зато голда стабильно 67кк. 3 года назад пришел при курсе 65 67кк стоила. При курсе 110+ стоила 67 и сейчас 67 Причем парадокс в том что игроков меньше, а эпика все больше Она апалась в цене перед стартами х7 очень сильно. И ровно через месяц после старта, когда народ продлевать бежал. Потом опускалась. На её взлёты и падения очень влияли фениксы, имхо. Уж точно не адена в СОА с мобов у рандомов. Тогда, да и сейчас, на х5 не так популярны лак пати, как на тех же фениксах на гонке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта (изменено) 4 минуты назад, AlexTM сказал: Дык, рандомы собирались именно до порезки мобцов. Да, ДД бегали +6++ эле. Я именно тогда тут и начал играть, примерно 16-18 года. Мобов резали значительно позже, как и потом апали несколько раз (разные варианты апа были, как помню). Но я помню нытьё именно на челов, которые в норм обвесе, с десятками окон, фармили в 1-2 живых. Именно на них ныли, а не на рандомов. Да, за рандомов было нытьё, что дескать в магаз скидывать лут. Но горел пердак от челов на дубе и на окнах. Дошики, РМТешники... какие ещё в их адрес ярлыки летели. К чему пришли? Пришли, что хайЛВЛ контент убили для рандомов и средних по бусту челиков. Остались только те самые "топы", кто готов грузить десятки окон, у кого буст не "копеечный", как у рандомов. А я разве спорю? Я это и написал, что маги там были всегда и остались. Ты главного наверное не понял. Маги собирались и собираются очень редко. Сколько их было "тогда", столько же их и сейчас собирается. Если судить субъективно, то на 1 пати магов, собиралось примерно 15-20 пачек физов. Я в те времена бегал за спойла и по этому был во всех видах пачек рандомок на фарме мобов. Какие бы сильные не были мобы все решают ножи, даже маги не всегда вывозят пару ножей в соа. Всегда наблюдал за рандомами во всех хай локах, и до апа ножей паровозеров вобще можно было посчитать на пальцах однйо руки, как только апнули ножей ВСЁ: соа тупо ножи, карики тупо ножи, круг ножи, дв ножи. Кругом тупо ножи. Можно сказать - Шо ты ноешь? Ножи слабые. -Ок. Сколько дестров, пало,тиро,влов на бусте дефали споты? Да в целом ни сколько или всё это бросали в попытках сразу. Года 4 назад душишь типов в тули, налетает кодла ножей, сейчас убиваешь рандомного питуха сразу сопли на ноже прийду. И заметь! Опять ножи, никто не кричит: Ша приведу дестров,пало,тиро,влов на бусте. Изменено 27 марта пользователем Oro4i 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 32 минуты назад, MakePR сказал: Зато голда стабильно 67кк. 3 года назад пришел при курсе 65 67кк стоила. При курсе 110+ стоила 67 и сейчас 67 Причем парадокс в том что игроков меньше, а эпика все больше Эпик контролирует доширак костяк Е. Зачем им выкидывать его на рынок? Чтобы цену сбивать? А есть потом что?:) Там если не склады трещат, так тупо на кристаллы бьют ту же АК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 5 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Эпик контролирует доширак костяк Е. Зачем им выкидывать его на рынок? Чтобы цену сбивать? А есть потом что?:) Там если не склады трещат, так тупо на кристаллы бьют ту же АК. Хя фармер квестового моба выкатил АНАЛлитику. Шо прям доширак костяк Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 16 часов назад, Smaragd сказал: чтд ) 0 аргументов. у тебя их нет, да и не может быть. такое случается когда несешь полнейший бред... тебе теперь только и остается стрелочки кидать "с попыткой в сарказм" опять про вселенную какую то лепечешь... посмешище )) эти клуши что тут верещят я уверен ниразу даже не пришли помочь бедным нубикам на марке зато наскулили какие они правильные а все остальные такие нехарошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 6 минут назад, Oro4i сказал: Хя фармер квестового моба выкатил АНАЛлитику. Шо прям доширак костяк Е? Это всем известно, кроме тех кто их выгораживает :) ты лучше дерево стереги под Дионом. 1 минуту назад, silverhat сказал: эти клуши что тут верещят я уверен ниразу даже не пришли помочь бедным нубикам на марке зато наскулили какие они правильные а все остальные такие нехарошие Обычные девчонки с запросами на внимание, ничего нового:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 7 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Это всем известно, кроме тех кто их выгораживает :) ты лучше дерево стереги под Дионом. Обычные девчонки с запросами на внимание, ничего нового:) Шо известно? Тебе Mark нашептал, а ты и поверил! Я игрок свободный: хочу - стерегу дерево, не хочу - не стерегу дерево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 3 минуты назад, Oro4i сказал: Шо известно? Тебе Mark нашептал, а ты и поверил! Я игрок свободный: хочу - стерегу дерево, не хочу - не стерегу дерево. Сложи 1 + 1, одни и те же люди по звонку фармят весь эпик - годами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта (изменено) 19 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Обычные девчонки с запросами на внимание, ничего нового:) Ночью на 11 пинала и тебя и паровозы твои. Рб не дождалась и спать пошла. Так что твои соратники могут помяукать где-то в другом месте Изменено 27 марта пользователем NeutronStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 3 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Сложи 1 + 1, одни и те же люди по звонку фармят весь эпик - годами. Ниможет быть! Ты фсё врёщ!!111 Тибе нипанять!!1 Это самые преданные игроки Линаге2 и икспять в целом!!1 Игра на максимально чистом энтуазизме!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 3 минуты назад, NeutronStar сказал: Ночью на 11 пинала и тебя и поровозы твои. Рб не дождалась и спать пошла. Так что твои соратники могут помяукать где-то в другом месте Я привел 1 паровоз, сложил этаж, почитал горящий чатик и пошел спать. Кого ты пинала?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я привел 1 паровоз, сложил этаж, почитал горящий чатик и пошел спать. Кого ты пинала?:) Ты несколько раз прибегал и бсое делал ещё. Всё благополучно разресались и по новой пинать тебя начали. Потом ещё афкашил, видать Галку ждал, но она тебя не дождалась) что там дальше было не знаю, ушла. Когда в руме сидят хай лвл максимум, что ты можешь делать, это валить палилок в афк. И тех потом ресают. Читала я чатик и то, что тебе писали. Это надо быть немножечко мазохистом, чтобы получать удовольствие от того, как тебя оскорбляют и поливают всякими жидкостями 😬 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 42 minutes ago, Oro4i said: Какие бы сильные не были мобы все решают ножи, даже маги не всегда вывозят пару ножей в соа. Всегда наблюдал за рандомами во всех хай локах, и до апа ножей паровозеров вобще можно было посчитать на пальцах однйо руки, как только апнули ножей ВСЁ: соа тупо ножи, карики тупо ножи, круг ножи, дв ножи. Кругом тупо ножи. Можно сказать - Шо ты ноешь? Ножи слабые. -Ок. Сколько дестров, пало,тиро,влов на бусте дефали споты? Да в целом ни сколько или всё это бросали в попытках сразу. Года 4 назад душишь типов в тули, налетает кодла ножей, сейчас убиваешь рандомного питуха сразу сопли на ноже прийду. И заметь! Опять ножи, никто не кричит: Ша приведу дестров,пало,тиро,влов на бусте. Снова это нытье про всесильных ножей. Смешно читать. Один нож спокойно контрится: ДА; СБ; Палом. Биш тоже может спокойно законтрить ножа, если понимать что делать. ...а, ну и большинство ножей контрится ножом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 1 час назад, Oro4i сказал: но выпилили их как и везде со всех спотом апнутые Админом униженные игруны на ножах, в отличии от других классов такое дерьмо рандомам контролить не под силу. Больше мешает не ап самих ножей, а отсутствие прохождение дебафов на белых игроков. В том же СОА, в себя верят даже совсем ничтожные сундуки. И их действительно тупо нечем контролить, т.к. возможность превентивного дебафа выпилена из игры. В обычных условиях, присунул такому сундуку близзард+айсдагер и удачи ему что-то там поводить. 3 часа назад, Oro4i сказал: Кач академов не равен фарму кат! Фарм кат создает адену на сервере, покупка марок выводит адену с сервера. Вообще начхать. Игроки не смотрят на фарм с точки зрения эмиссии ресурсов, а смотрят с точки зрения пополнения своего кармана за единицу времени. Из какой жопы единорога выпало золотишко в карман - сугубо пофиг. 3 часа назад, Oro4i сказал: Хайл лвл представлен на 80% ущербностью игроков и на 20% деятельностью Админа. Куда посоветуешь сходить рандомке сингл-таргет миликов или лукам, чтобы неущербно пофармить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 2 минуты назад, Малесенька АВ сказал: Снова это нытье про всесильных ножей. Смешно читать. Один нож спокойно контрится: ДА; СБ; Палом. Биш тоже может спокойно законтрить ножа, если понимать что делать. ...а, ну и большинство ножей контрится ножом. :) Вышел на мост 2 дня назад, 2 ножа без шансов после 5 крушаков опустили хыка на бутыль. О чем ты вешаешь аутяга? Даже я влом умудряюсь забивать лемитовесных хк-фортовичков, а это ножи. АЛЁ. Я знал что ты конченый, те кто играют на ножах не тянут на адекватных людей, в головах райзбийников всегда царит безумие. 2 минуты назад, diesIrae сказал: Больше мешает не ап самих ножей, а отсутствие прохождение дебафов на белых игроков. В том же СОА, в себя верят даже совсем ничтожные сундуки. И их действительно тупо нечем контролить, т.к. возможность превентивного дебафа выпилена из игры. В обычных условиях, присунул такому сундуку близзард+айсдагер и удачи ему что-то там поводить. Вообще начхать. Игроки не смотрят на фарм с точки зрения эмиссии ресурсов, а смотрят с точки зрения пополнения своего кармана за единицу времени. Из какой жопы единорога выпало золотишко в карман - сугубо пофиг. Куда посоветуешь сходить рандомке сингл-таргет миликов или лукам, чтобы неущербно пофармить? Дебаф по нефлагу - противоречие игры, так как дебаф должен быть по врагу, флагни чела и кидай по нему дебаф, а ты хочешь ХАЛЯВЫ БТЬ!! Не начхать. Потому что я уже написал почему раньше. Луки берут и идут фрамить эпик в Е, или собираются в О за 300кк, таргет милики имея возможность юзать спойла в отличии от луков могут закрыть любую локу, теже карики где сыпанет ворпал шмотья и в дебаф мобы отлетают на изи так как среди всех класов имено физы с тарегт уроном и дебафом имеют самый огромный статичный урон. 16 минут назад, Малесенька АВ сказал: Снова это нытье про всесильных ножей. Смешно читать. Один нож спокойно контрится: ДА; СБ; Палом. Биш тоже может спокойно законтрить ножа, если понимать что делать. ...а, ну и большинство ножей контрится ножом. :) Обоссаный, а как ты из виду отпускаешь то что пал и сб изи эвойдится в пвп ножом? А контроль ножа ножом же абсолютный рандом, контрить это не значит выбивтаь случайность, если шо; жесть чел, ну ты ж серьезно дурак! Всё твое звучит так как будто ты дерешься как истинный дуелянт, до конца, а ПСОЕ в инвентаре отсумствует потому что к этим вещам ты испытываешь максимальное отвращение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 28 минут назад, NeutronStar сказал: Ты несколько раз прибегал и бсое делал ещё. Всё благополучно разресались и по новой пинать тебя начали. Потом ещё афкашил, видать Галку ждал, но она тебя не дождалась) что там дальше было не знаю, ушла. Когда в руме сидят хай лвл максимум, что ты можешь делать, это валить палилок в афк. И тех потом ресают. Читала я чатик и то, что тебе писали. Это надо быть немножечко мазохистом, чтобы получать удовольствие от того, как тебя оскорбляют и поливают всякими жидкостями 😬 К вам приходил какой-то другой Обер значит. Позавчера було пару париков, но вчера нет. Можно скрины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 22 minutes ago, Oro4i said: Вышел на мост 2 дня назад, 2 ножа без шансов после 5 крушаков опустили хыка на бутыль. О Если ДА кривоват, то это вполне возможно, да :) но ты пишешь про бой 2 на 1, хотя выше писал "заведу ножа". Тебе, видать, ненависть у даггерам совсем ум подавила. :D 2 же ДА разобрали бы двух ножей на изи абсолютно. На самом деле рукастый ДА один и трёх разобрать может, я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Только что, Малесенька АВ сказал: Если ДА кривоват, то это вполне возможно, да :) но ты пишешь про бой 2 на 1, хотя выше писал "заведу ножа". Тебе, видать, ненависть у даггерам совсем ум подавила. :D 2 же ДА разобрали бы двух ножей на изи абсолютно. На самом деле рукастый ДА один и трёх разобрать может, я видел. ДА кривоват, даёт в ножей крушаки и кривоват. АХАХАХАА. А чем крушаки не кривого хыка отличаются от кривого? А ну просвяти. Чел ты походу не совсем понимаешь что такое контроль. Или мы говорим о разных вещах. Ну с хыка понятно - просто кривой попался, у кривых крушаки не такие просто; а как пал контрит ножа? Поведай. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 31 minutes ago, Oro4i said: Обоссаный, а как ты из виду отпускаешь то что пал и сб изи эвойдится в пвп ножом? А контроль ножа ножом же абсолютный рандом, контрить это не значит выбивтаь случайность, если шо; жесть чел, ну ты ж серьезно дурак Сразу специалиста видать :D Особенно мне нравится про рандом и про изи эвойд сб. Отойди от меня, олигофрен. 3 minutes ago, Oro4i said: ДА кривоват, даёт в ножей крушаки и кривоват. АХАХАХАА. А чем крушаки не кривого хыка отличаются от кривого? А ну просвяти. Чел ты походу не совсем понимаешь что такое контроль. Или мы говорим о разных вещах. Ну с хыка понятно - просто кривой попался, у кривых крушаки не такие просто; а как пал контрит ножа? Поведай. =)) Я ничего идиоту, который вещает про рандом ножей, пояснять не буду :D Идите с топ певепе гномом обнимайтесь, он и гайд написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Только что, Малесенька АВ сказал: Сразу специалиста видать :D Особенно мне нравится про рандом и про изи эвойд сб. Отойди от меня, олигофрен. Ну так шо там по палам и сб? Ну которые контрят ножа у которого эскейй, хайд и непривязанный дамаг. Покажи теперь свою специализацию. Ты ж нож, должен знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 3 minutes ago, Oro4i said: Ну так шо там по палам и сб? Ну которые контрят ножа у которого эскейй, хайд и непривязанный дамаг. Покажи теперь свою специализацию. Ты ж нож, должен знать. Я тебе уже выше написал, что я думаю по поводу этого диалога с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 1 минуту назад, Малесенька АВ сказал: Я тебе уже выше написал, что я думаю по поводу этого диалога с тобой. Ты написал о контр персах. Я задал тебе вопросы чем конкретно нож контрится от хк, пала и сб? А ты сразу заверещал как свинья колотая о какихто кривых челах и диалогах. Ясно. Слился. Больше к тебе вопросов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения