TuHuK Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта (изменено) Какой впн используете? Какая версия винды? Какой провайдер? Как вы вообще зашли? Перепробовал наверное все виды доступные впн сервисов, пробовал запускать с 11(23H2) и 10-ой(22Н2) винды, я ппц как зол на админа на этих 7к "счастливчиков", на своих двух провайдеров, на иннову, и на весь мир. Что за х? Изменено 24 марта пользователем TuHuK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryLukesh Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Какой впн используете? никакой Какая версия винды? 11 23H2 Какой провайдер? skynet Как вы вообще зашли? ввел логин пароль Энтер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта в Рф не работает куча сайтов и сервисов сегодня )) прекрасно проснуться в Северной Корее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuHuK Опубликовано 24 марта Автор Поделиться Опубликовано 24 марта В мамблу тоже не заходит у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 18 минут назад, TuHuK сказал: Как вы вообще зашли? Принёс кровавую жертву богам даркнета. Ну и запустил ВПН на роутере по опенВПН от Proton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 19 минут назад, AngryLukesh сказал: Какой впн используете? никакой Какая версия винды? 11 23H2 Какой провайдер? skynet Как вы вообще зашли? ввел логин пароль Энтер странно, у меня тож скайнет, Питер и меня послали нафиг ) з.ы. мегафон тоже привет передал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZealotMachine Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта (изменено) Заходит изи с 1 раза что с впн, что без впн, даже с мобильного, и да, Слава Украине:D Изменено 24 марта пользователем ZealotMachine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuHuK Опубликовано 24 марта Автор Поделиться Опубликовано 24 марта 1 минуту назад, ZealotMachine сказал: Слава Украине:D 12 минут назад, Kronverk сказал: странно, у меня тож скайнет, Питер и меня послали нафиг ) з.ы. мегафон тоже привет передал В итоге тоже сидишь, ждёшь чуда как я?) Я бы не ждал, если бы хоть немного шарил как можно самому что то настроить, из разряда того что написал человек выше, но я так не умею. После трёх часов пыток в попытке что то понять и обойти проблему, мой мозг стал квадратным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 22H2 Мегафон Без впна пинг 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuHuK Опубликовано 24 марта Автор Поделиться Опубликовано 24 марта Только что, lSorrow сказал: 22H2 Мегафон Без впна пинг 22 Что ты такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта https://forum.asterios.in/topic/604328-ne-zajti-v-igru/?do=findComment&comment=9915618 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения