Перейти к содержанию
Asterios

*** Far East Company ***

Qwantum

Рекомендуемые сообщения

Добрового времени суток, оформлять долго не стану, вернулись с других пространств.

Тех кто меня знает и не знает по привету.

Играем днем, играем вечером играем по ночам.

Доберу в состав играющих людей PVE/PVP контент гарантирую пишите на почту в игре ник Qwantum / SentEvil.

Ёлки, ап. 

Изменено пользователем aaaDARKaaa

Ждём старт х1.5 Дайте народу свежий сервер, играть с нуля на старых серверах не возможно 

35 minutes ago, NSTG said:

Ждём старт х1.5 Дайте народу свежий сервер, играть с нуля на старых серверах не возможно 

На х55 вполне норм всем) 

2 часа назад, NSTG сказал:

а будет ли в ближайшее время запуск нового серва ? 

Сразу писать надо чтоб людям голову не пудрить, как это говорить помягче что альянс хиросами.

Альянс с хиросами потомучто этих парней я знаю, играл на этом сервере много лет назад в то время когда эльфид начинал, на этом мой выбор и остановился. Играли бы ещё старые кланы подумал бы про них тоже.

Понятно что играю старички, звали в группировку скажу чесно тупо не нравится значек клана. 

Не совсем понимаю почему такой негатив к хиросам, очень даже весело с ними и эпики и осады и фан и люди есть...вполне адекватные.

Хотелось бы добавить что клан растёт потихоньку, срыв покрова не обещал, играем, балдеем, людей добираем.

Так что врывайтесь ребята, попробуйте пообщаться контент есть, выйти с клана можно будет нажатием 1 кнопки.. 

ВСЕМ ДОБРА - 4 ВЕДРА.

2 часа назад, Qwantum сказал:

Не совсем понимаю почему такой негатив к хиросам

Из-за немого ополоумевшего клоуна, кидающего тень на весь клан. Есть догадки, что вступают туда люди только незнающие к кому они идут или второй вариант, не обремененные интеллектом игроки, которым нравится то, что пишет этот недо ИИ для набора в клан, способный только называть всех фейлерками и ждать эльфида, пока во всех чатуках спамит свои старые заслуги, которые были достигнуты благодаря тем же людям, которых он сейчас нарек фейлерками и ноунеймами.

Изменено пользователем lSorrow

6 hours ago, lSorrow said:

Из-за немого ополоумевшего клоуна, кидающего тень на весь клан. Есть догадки, что вступают туда люди только незнающие к кому они идут или второй вариант, не обремененные интеллектом игроки, которым нравится то, что пишет этот недо ИИ для набора в клан, способный только называть всех фейлерками и ждать эльфида, пока во всех чатуках спамит свои старые заслуги, которые были достигнуты благодаря тем же людям, которых он сейчас нарек фейлерками и ноунеймами.

Ахах найс фантазии, приятно :)

Как видите оно даже понимает о ком идет речь. Значит характеристика достаточно точная.

42 minutes ago, lSorrow said:

Как видите оно даже понимает о ком идет речь. Значит характеристика достаточно точная.

Зачем ты о себе как "оно"? Не надо так печалиться, да, ты ноунейм, но не все же так плохо, учись, развивайся, и все у тебя получиться в будущем :)

16 часов назад, Qwantum сказал:

Альянс с хиросами потомучто этих парней я знаю, играл на этом сервере много лет назад в то время когда эльфид начинал, на этом мой выбор и остановился. Играли бы ещё старые кланы подумал бы про них тоже.

Понятно что играю старички, звали в группировку скажу чесно тупо не нравится значек клана. 

Не совсем понимаю почему такой негатив к хиросам, очень даже весело с ними и эпики и осады и фан и люди есть...вполне адекватные.

Хотелось бы добавить что клан растёт потихоньку, срыв покрова не обещал, играем, балдеем, людей добираем.

Так что врывайтесь ребята, попробуйте пообщаться контент есть, выйти с клана можно будет нажатием 1 кнопки.. 

ВСЕМ ДОБРА - 4 ВЕДРА.

Ох сочувствую я тебе!) 

Мамбл один, двигаемся вместе кому интересно конечно, эпики совместные тв совместные.

Ребятки хочу апнуть тему..

Продолжаю набор в клан, дружный коллектив, голос мамбл.

Сразу скажу мы не Хиросы, хоть и Альянс с ними не путайте, а то вы в теме про Хиросов общаетесь.

У нас с ними Альянс а это Совместный эпик, Совместный движ но разное виденье игры.

Я ПЛ пакета который играл и играет на лоу рейтах, сюда пришли развлекаться. Мы не позицианируем себя не мидом не биг варом, не притендуем на господство. Те кто хочет быть на пике и говорит что он тащит весь сервер и какой он крутой, тебе не с нами наверное.

Мой костяк это взрослые ребята у которых семьи и т.д. мы не брезгуем донатом.

Основная игра:

Самое первое чем мы тут занимаемся это дневные вечерние диалоги в мамбл (анекдоты приколы на друг другом и т.д.) и под весёлое время прохождение уже где-то пати в СОА Карики Форт или ПВП.

Очень нуждаемся в людях для Совместных движух.

Пишите в игре так как тут редко ник Suvorov, Qwantum.

Всем бобра.

Изменено пользователем Qwantum

Решил повспоминать старых игроков с кем играл лет 8 назад и передать им привет.

XxxWinchesterxxx 

Eelfid 

KoTvTok 

LauraBranigan конкретно Вике (не брату у него язык помело)

NENAVIST 

PazieLL 

Старика клана БлудРозы и Виоленсы

Vampire тебе тоже

CumShot 

Мастодонтыч хоть ты и гнида, но это мы тебя вырастили таким огорченым на всех.

GUNS старичок тебе тоже привет

Извините мог сделать ошибки в никах, да не мог а точно сделал.

Кого не вспомнил тоже по привету. 

Если ещё вспомню кого дополню список.

2 часа назад, Qwantum сказал:

Старика клана БлудРозы

И тебе летит привет от Птица в ДВ 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...