Qwantum Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Добрового времени суток, оформлять долго не стану, вернулись с других пространств. Тех кто меня знает и не знает по привету. Играем днем, играем вечером играем по ночам. Доберу в состав играющих людей PVE/PVP контент гарантирую пишите на почту в игре ник Qwantum / SentEvil. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaDARKaaa Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта (изменено) Ёлки, ап. Изменено 25 марта пользователем aaaDARKaaa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта gl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSTG Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Ждём старт х1.5 Дайте народу свежий сервер, играть с нуля на старых серверах не возможно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 35 minutes ago, NSTG said: Ждём старт х1.5 Дайте народу свежий сервер, играть с нуля на старых серверах не возможно На х55 вполне норм всем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAristo Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 2 часа назад, NSTG сказал: Ждём старт х1.5 Дайте народу свежий сервер, играть с нуля на старых серверах не возможно а будет ли в ближайшее время запуск нового серва ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSTG Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Знать бы=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolder Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта Ап, этому перцу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАСКА Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта Бублику) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАСКА Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта Сразу писать надо чтоб людям голову не пудрить, как это говорить помягче что альянс хиросами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwantum Опубликовано 2 апреля Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля Альянс с хиросами потомучто этих парней я знаю, играл на этом сервере много лет назад в то время когда эльфид начинал, на этом мой выбор и остановился. Играли бы ещё старые кланы подумал бы про них тоже. Понятно что играю старички, звали в группировку скажу чесно тупо не нравится значек клана. Не совсем понимаю почему такой негатив к хиросам, очень даже весело с ними и эпики и осады и фан и люди есть...вполне адекватные. Хотелось бы добавить что клан растёт потихоньку, срыв покрова не обещал, играем, балдеем, людей добираем. Так что врывайтесь ребята, попробуйте пообщаться контент есть, выйти с клана можно будет нажатием 1 кнопки.. ВСЕМ ДОБРА - 4 ВЕДРА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля (изменено) 2 часа назад, Qwantum сказал: Не совсем понимаю почему такой негатив к хиросам Из-за немого ополоумевшего клоуна, кидающего тень на весь клан. Есть догадки, что вступают туда люди только незнающие к кому они идут или второй вариант, не обремененные интеллектом игроки, которым нравится то, что пишет этот недо ИИ для набора в клан, способный только называть всех фейлерками и ждать эльфида, пока во всех чатуках спамит свои старые заслуги, которые были достигнуты благодаря тем же людям, которых он сейчас нарек фейлерками и ноунеймами. Изменено 2 апреля пользователем lSorrow 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 6 hours ago, lSorrow said: Из-за немого ополоумевшего клоуна, кидающего тень на весь клан. Есть догадки, что вступают туда люди только незнающие к кому они идут или второй вариант, не обремененные интеллектом игроки, которым нравится то, что пишет этот недо ИИ для набора в клан, способный только называть всех фейлерками и ждать эльфида, пока во всех чатуках спамит свои старые заслуги, которые были достигнуты благодаря тем же людям, которых он сейчас нарек фейлерками и ноунеймами. Ахах найс фантазии, приятно :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Как видите оно даже понимает о ком идет речь. Значит характеристика достаточно точная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 42 minutes ago, lSorrow said: Как видите оно даже понимает о ком идет речь. Значит характеристика достаточно точная. Зачем ты о себе как "оно"? Не надо так печалиться, да, ты ноунейм, но не все же так плохо, учись, развивайся, и все у тебя получиться в будущем :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krambamboO Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 16 часов назад, Qwantum сказал: Альянс с хиросами потомучто этих парней я знаю, играл на этом сервере много лет назад в то время когда эльфид начинал, на этом мой выбор и остановился. Играли бы ещё старые кланы подумал бы про них тоже. Понятно что играю старички, звали в группировку скажу чесно тупо не нравится значек клана. Не совсем понимаю почему такой негатив к хиросам, очень даже весело с ними и эпики и осады и фан и люди есть...вполне адекватные. Хотелось бы добавить что клан растёт потихоньку, срыв покрова не обещал, играем, балдеем, людей добираем. Так что врывайтесь ребята, попробуйте пообщаться контент есть, выйти с клана можно будет нажатием 1 кнопки.. ВСЕМ ДОБРА - 4 ВЕДРА. Ох сочувствую я тебе!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАСКА Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля мамбл у Вас один с хиросами или отдельный? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwantum Опубликовано 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля (изменено) Мамбл один, двигаемся вместе кому интересно конечно, эпики совместные тв совместные. Ребятки хочу апнуть тему.. Продолжаю набор в клан, дружный коллектив, голос мамбл. Сразу скажу мы не Хиросы, хоть и Альянс с ними не путайте, а то вы в теме про Хиросов общаетесь. У нас с ними Альянс а это Совместный эпик, Совместный движ но разное виденье игры. Я ПЛ пакета который играл и играет на лоу рейтах, сюда пришли развлекаться. Мы не позицианируем себя не мидом не биг варом, не притендуем на господство. Те кто хочет быть на пике и говорит что он тащит весь сервер и какой он крутой, тебе не с нами наверное. Мой костяк это взрослые ребята у которых семьи и т.д. мы не брезгуем донатом. Основная игра: Самое первое чем мы тут занимаемся это дневные вечерние диалоги в мамбл (анекдоты приколы на друг другом и т.д.) и под весёлое время прохождение уже где-то пати в СОА Карики Форт или ПВП. Очень нуждаемся в людях для Совместных движух. Пишите в игре так как тут редко ник Suvorov, Qwantum. Всем бобра. Изменено 8 апреля пользователем Qwantum 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwantum Опубликовано 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля Решил повспоминать старых игроков с кем играл лет 8 назад и передать им привет. XxxWinchesterxxx Eelfid KoTvTok LauraBranigan конкретно Вике (не брату у него язык помело) NENAVIST PazieLL Старика клана БлудРозы и Виоленсы Vampire тебе тоже CumShot Мастодонтыч хоть ты и гнида, но это мы тебя вырастили таким огорченым на всех. GUNS старичок тебе тоже привет Извините мог сделать ошибки в никах, да не мог а точно сделал. Кого не вспомнил тоже по привету. Если ещё вспомню кого дополню список. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 2 часа назад, Qwantum сказал: Старика клана БлудРозы И тебе летит привет от Птица в ДВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.