Перейти к содержанию
Asterios

конь или фс

forrtuna121

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, IIporok сказал:

Конь с 12 мв пухой, под бафом пп, бд, свс, кота, аура с танка

конь веспер.jpg

конь эля.jpg

А тут кот с таким же бафом, по тату стоит +4 CON - 5 STR у обоих

кот веспер.jpg

кот эля.jpg

черепаха +трансформа допишет крит и в васпере, ну и икона конечно же

Изменено пользователем Weile

12 часов назад, IIporok сказал:

У меня и тот и тот сет, думал ща мв веспер лайт куплю, буду на фринте котом пыж пыж делать ) Сходил пару раз, под фулл бафом, разница с лайт минимальная. А в лабу зашел, так у него криты нет, пришлось в элю лайт переодеваться. Так в нем и бегаю везде, а мв лежит на складе. Может если позовут на тиату, надену.

Буду дома вечером, скину скрины под фулл бафом, ток без шк и без апетита. Посмотришь сам что тебе лучше.

а какой саб скил третьим нужно брать фсу? я точно знаю что уд от танка и целест от саппорта а вот что третьим? я знаю что котам берут хаст а вот фсу говорят что бессмысленно его брать

Изменено пользователем forrtuna121

7 часов назад, AlexTM сказал:

А баф какой? ПП+ШЕ+БД+СВС+дестр? :)

Для лабы и близов пп/ше +бд. 

59 минут назад, forrtuna121 сказал:

а какой саб скил третьим нужно брать фсу? я точно знаю что уд от танка и целест от саппорта а вот что третьим? я знаю что котам берут хаст а вот фсу говорят что бессмысленно его брать

эммм, зачем ему уд? Целесты за глаза на агр миньонов/этажи. Дальше только атака. Сделай две серьги (олимп и закен), отжора хватит по вампирику. Если говорим за мили ДД, а не олимп/пвп.
У меня: целеста, актив крит, хаст

49 минут назад, AlexTM сказал:

эммм, зачем ему уд? Целесты за глаза на агр миньонов/этажи. Дальше только атака. Сделай две серьги (олимп и закен), отжора хватит по вампирику. Если говорим за мили ДД, а не олимп/пвп.
У меня: целеста, актив крит, хаст

ну яж не только под одни инсты буду делать вл, само собой буду копить и на маг рар веспер с бустером

20 минут назад, forrtuna121 сказал:

ну яж не только под одни инсты буду делать вл, само собой буду копить и на маг рар веспер с бустером

Так а по итогу зачем фсу под инсты васпер маг рар сет с бустером?

Самонер под инсты, самонер под пвп и самонер под оли это 3 разных самонера.

4 часа назад, forrtuna121 сказал:

я точно знаю что уд от танка и целест от саппорта а вот что третьим? я знаю что котам берут хаст а вот фсу говорят что бессмысленно его брать

с хренали? о.О

Фс фармит только инсты, и олимп. Ну и на залив берут. Коня возьмут со скрипом, начнёшь вызывать кубики, узнаешь много интересных фактов о себе и родственниках

5 часов назад, РонялПАти сказал:

Фс фармит только инсты, и олимп. Ну и на залив берут. Коня возьмут со скрипом, начнёшь вызывать кубики, узнаешь много интересных фактов о себе и родственниках

Коты тоже любят смарт кубик вызвать, который лимитов хилит.

а ещё такой вопрос архангел +10 он заменяет кутер и бустер? или последние две пушки в своём роде получше будут арха?

3 часа назад, forrtuna121 сказал:

а ещё такой вопрос архангел +10 он заменяет кутер и бустер? или последние две пушки в своём роде получше будут арха?

Каттер нужен в первую очередь из-за СА и мастерворк бонуса на фокус. П атака вторично, но тоже приятно.

33 минуты назад, diesIrae сказал:

Каттер нужен в первую очередь из-за СА и мастерворк бонуса на фокус. П атака вторично, но тоже приятно.

Есть верущие, что только физ атака в пушке рулит. По этому ищут точёные... двурук мечи =)
Хотя давно уже вымерла прослойка, что проталкивали идею лука в руки.

Всё фигня..лучших самонер -это крафт! у него чайники есть! !!1адын!11

Есть 1 важный нюанс.

топовый суммон кота, всего 1 соску на удар расходует, что делает его эффективнее коней и фс-ов в некотором плане.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...