arturchik1988 Posted March 29, 2025 Share Posted March 29, 2025 Товарищи Админы!!! Ограничьте пожалуйста фарм РБ для одного адреса до 1 в сутки... Задрал товарищ на стоп-опыте всех РБ зачищать!!!! Человек не один на сервере играет!!!! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sacramental Posted March 29, 2025 Share Posted March 29, 2025 вахахвхвхв 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nema Posted March 29, 2025 Share Posted March 29, 2025 Таких товарищей несколько. Давайте лучше их забаним, а нытикам кинем вечный мут! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
diesIrae Posted March 29, 2025 Share Posted March 29, 2025 1 час назад, arturchik1988 сказал: Человек не один на сервере играет!!!! Так соберитесь этим "не один" и сломайте ему кабину. 16 минут назад, nema сказал: Давайте лучше их забаним, а нытикам кинем вечный мут! Лучше просто забанить нытиков. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Линейджер Posted March 29, 2025 Share Posted March 29, 2025 Так у них же палилки везде валяются. Я хз какой респ у обычных рб, но попробовать выловить и вычислить можно. Но там всё упрется во время и усидчивость. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xEvaSaintx Posted March 29, 2025 Share Posted March 29, 2025 дестракшенов поди решил челик пофармить? )) да там в пк сразу льют не раздумывая когда до конца респа менее часа)) одна выбитая точка и ты стал богаче на 15-25 лярдов, естественно что их караулить будут день и ночь. это же пол АК по сути)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nema Posted March 29, 2025 Share Posted March 29, 2025 14 минут назад, xEvaSaintx сказал: дестракшенов поди решил челик пофармить? )) да там в пк сразу льют не раздумывая когда до конца респа менее часа)) одна выбитая точка и ты стал богаче на 15-25 лярдов, естественно что их караулить будут день и ночь. это же пол АК по сути)) Не караулят их день и ночь, бывают у них перерывы =) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dott Posted March 29, 2025 Share Posted March 29, 2025 Вот за что я люблю х5 так это вот за такое пыво 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sw00py Posted March 29, 2025 Share Posted March 29, 2025 Вот из-за таких ребят люди и становятся пк/паровозерами/убийцами квестмобов Речь не о фармере, разумеется. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexTM Posted March 29, 2025 Share Posted March 29, 2025 1 час назад, Линейджер сказал: Так у них же палилки везде валяются. Я хз какой респ у обычных рб, но попробовать выловить и вычислить можно. Но там всё упрется во время и усидчивость. Эти РБ могут порой стоять очень долго, включая и дестракшенов. Не редко бегая по квестам, вижу живых РБ 60-78+, которые стоят 10-30-60 минут, пока я делаю какой-то квест. Как и палилок (у самого тоже есть, но так, когда делать нечего пару раз в месяц, могу чекнуть), которые могут порой по 2-3 штуки сидеть. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted March 29, 2025 Share Posted March 29, 2025 1 час назад, xEvaSaintx сказал: дестракшенов поди решил челик пофармить? )) да там в пк сразу льют не раздумывая когда до конца респа менее часа)) одна выбитая точка и ты стал богаче на 15-25 лярдов, естественно что их караулить будут день и ночь. это же пол АК по сути)) за какие конкретно дестракшены идет речь?) д грейд?) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lionze Posted March 29, 2025 Share Posted March 29, 2025 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: дестракшенов поди решил челик пофармить? )) да там в пк сразу льют не раздумывая когда до конца респа менее часа)) одна выбитая точка и ты стал богаче на 15-25 лярдов, естественно что их караулить будут день и ночь. это же пол АК по сути)) Там шанс примерно ноль. Я думаю, за все время существования этих рб даже 100 точек не выбили :) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РонялПАти Posted March 29, 2025 Share Posted March 29, 2025 1 час назад, МИ6 сказал: за какие конкретно дестракшены идет речь?) д грейд?) Под годардом тоже стоят, там шанс настолько мизерный, что только фанаты мониторят, 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TpoJlb Posted March 29, 2025 Share Posted March 29, 2025 2 часа назад, РонялПАти сказал: Под годардом тоже стоят, там шанс настолько мизерный, что только фанаты мониторят, это делается различной автоматикой 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Романтик Posted March 29, 2025 Share Posted March 29, 2025 4 часа назад, TpoJlb сказал: это делается различной автоматикой Админы на столько упоролись в защиту что даже от винды новой защитились, неужели что-то ещё работает на астерке? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OBRGRUPENFURER Posted March 29, 2025 Share Posted March 29, 2025 44 минуты назад, Романтик сказал: Админы на столько упоролись в защиту что даже от винды новой защитились, неужели что-то ещё работает на астерке? Работает подпаливание пердаков, ваших. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TpoJlb Posted March 29, 2025 Share Posted March 29, 2025 (edited) 1 час назад, Романтик сказал: Админы на столько упоролись в защиту что даже от винды новой защитились, неужели что-то ещё работает на астерке? В игре нет, разве что макросы на таргет РБ с спамом в клан чат, но есть автоматика способная распознавать пиксели на мониторе и всякие видеокамеры с видеоаналитикой и машинным обучением. Edited March 29, 2025 by TpoJlb 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СамыйУмный Posted March 30, 2025 Share Posted March 30, 2025 10 часов назад, Романтик сказал: Админы на столько упоролись в защиту что даже от винды новой защитились, неужели что-то ещё работает на астерке? Прошаренные хрюндели уже давно адаптировали искуственный интелект под л2 и он сам жмет все кнопки фармя миллиарды в сутки и при этом отличить его от обычного игрока невозможно. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xEvaSaintx Posted March 30, 2025 Share Posted March 30, 2025 26 minutes ago, СамыйУмный said: Прошаренные хрюндели уже давно адаптировали искуственный интелект под л2 и он сам жмет все кнопки фармя миллиарды в сутки и при этом отличить его от обычного игрока невозможно. глупости, машина способная запустить такую нейросеть стоит полляма МИНИМУМ смысл челу который комп за полляма покупает фармить мобчиков на боте? детский сад какой то)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СамыйУмный Posted March 30, 2025 Share Posted March 30, 2025 1 час назад, xEvaSaintx сказал: глупости, машина способная запустить такую нейросеть стоит полляма МИНИМУМ смысл челу который комп за полляма покупает фармить мобчиков на боте? детский сад какой то)) Так они удаленно подключается к арендованным ПК и через них все запускают. И таких трейнов куча, т.к. они не лезут в клиент игры, а их действия не зациклены=отследить из невозможно. Даже слив в ПК не помогает т.к. они заново регрупаются. Единственное, что их выдает - это фарм 24/7 и полный игнор чата(хотя может уже и чат настроили, раньше не было). 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
crew Posted March 30, 2025 Share Posted March 30, 2025 32 minutes ago, СамыйУмный said: и полный игнор чата я часто тоже игнорирую чат) Разве что облачко над персом увижу рядом стоящим 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
diesIrae Posted March 30, 2025 Share Posted March 30, 2025 38 минут назад, СамыйУмный сказал: и полный игнор чата(хотя может уже и чат настроили, раньше не было). по этому критерию я самый ботистый бот :( 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аска Posted March 30, 2025 Share Posted March 30, 2025 21 час назад, Lionze сказал: Там шанс примерно ноль. Я думаю, за все время существования этих рб даже 100 точек не выбили :) Блесс Закен в мире заточек. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pityx Posted March 30, 2025 Share Posted March 30, 2025 4 часа назад, СамыйУмный сказал: Прошаренные хрюндели уже давно адаптировали искуственный интелект под л2 и он сам жмет все кнопки фармя миллиарды в сутки и при этом отличить его от обычного игрока невозможно. сказала она Цитата ну ты прям вот, бабушка, милиарды зарабатывают продавая эйвон косметику вот ты тоже иди и зарабатывай бульёны, а не стой, лучше ныть, и еще раз поныть 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СамыйУмный Posted March 30, 2025 Share Posted March 30, 2025 2 часа назад, crew сказал: я часто тоже игнорирую чат) Разве что облачко над персом увижу рядом стоящим 2 часа назад, diesIrae сказал: по этому критерию я самый ботистый бот :( не надо вырывать слова из контекста, речь про те трейны, которые фармят 24/7 день за днем, неделя за неделей, месяц за месяцем. А если они не будут фармить 24/7, то догадаться, что это все искуственный интелект вообще невозможно. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexTM Posted March 30, 2025 Share Posted March 30, 2025 1 час назад, СамыйУмный сказал: не надо вырывать слова из контекста, речь про те трейны, которые фармят 24/7 день за днем, неделя за неделей, месяц за месяцем. А если они не будут фармить 24/7, то догадаться, что это все искуственный интелект вообще невозможно. ой вей. Я когда жду сабовых РБ, тоже не сижу у окна палилки. Она на ноуте может быть запущена, который стоит далеко от меня. А тянуться, отвечать каждому дурачку, ну такое. На мобах тоже могу игнорировать любителей общаться. Так как на втором монике ютубчик крутит ролики, ноги на столе, до буковок тянуться влом. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garanichev Posted March 30, 2025 Share Posted March 30, 2025 Добавьте спойлу провок. Хочу удобнее фармить. Не ной дно автор. Учись играть ибо стыдно 2025 год, а руки+скилл и нытье как в 2008. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TpoJlb Posted March 31, 2025 Share Posted March 31, 2025 30.03.2025 в 19:58, AlexTM сказал: ой вей. Я когда жду сабовых РБ, тоже не сижу у окна палилки. Она на ноуте может быть запущена, который стоит далеко от меня. А тянуться, отвечать каждому дурачку, ну такое. На мобах тоже могу игнорировать любителей общаться. Так как на втором монике ютубчик крутит ролики, ноги на столе, до буковок тянуться влом. если окно не разговаривает, то это получается оно ведет себя идентично боту ? разве нет ? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexTM Posted April 1, 2025 Share Posted April 1, 2025 8 часов назад, TpoJlb сказал: если окно не разговаривает, то это получается оно ведет себя идентично боту ? разве нет ? Нет конечно. Может персонаж до этого чью-то мамку в кино водил в общий чат, теперь сидит с БЧ. Версия? А так, то не мало народу в поле (на мобах), тупо чилятся не напряжно. Зачем им разговаривать с каждым пробегающим Васей? Вася пускай в гиран идёт, там общение ищет. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
diesIrae Posted April 1, 2025 Share Posted April 1, 2025 10 часов назад, TpoJlb сказал: если окно не разговаривает, то это получается оно ведет себя идентично боту ? разве нет ? Воняешь экстравертом! :) У меня, обычно, не видно белого чата. А если я и замечаю какую-то активность, то всё равно не отвечу если это не будет интересно именно мне. Играю с razer tartarus. Это отличная защита от банов чата. Мне тупо влом тянуться на клавы, чтобы сказать пару ласковых. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts