MataHarri Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Страна советов, нужен совет! Начала качать овера, уже дошла даже до 79. И задалась внезапным вопросом: а овер вообще кому-то на этом сервере нужен? Я уже понял, что без маг-пака я играть не смогу, но Маг-пак меня не возьмет до 85 с фул-проточкой скилов. Мало того, я даже редко стала видеть сборы в СОА (может не обращала внимания). Просто сейчас перед прокачкой и мучениями до 85, а я читаю гайдов достойных нету, кроме тех, что говорят "качайся со своими маг-паками", но на этом сервере играла конем, даже в несчастный стокато собрать порой маг-пати - тот еще квест. А найти бомжа-овера, вроде как не вопрос, чаще не овер надо, а маги Просто тратить время тучу и качать ВЛом дальше овера, который фиг всунешь в какую-то пати - дурость, не? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля (изменено) 28 минут назад, MataHarri сказал: а овер вообще кому-то на этом сервере нужен? В маг паке (да и не только) - нужен, сама же и пишешь про это. В соа/лоа собирают, берут естественно проточенных, с бустом (требования по проточке у каждого пла свои). Не особо поняла про гайд, какая конкретно информация тебе нужна? 28 минут назад, MataHarri сказал: Просто тратить время тучу и качать ВЛом дальше овера, который фиг всунешь в какую-то пати - дурость, не? Если хочешь играть за профу, то нет. Если овер тебе вообще не упёрся - то да, просто трата времени. В любом случае, при непригодности всегда из него можно сделать мультибаф, лишним не будет) Изменено 3 апреля пользователем chippi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля ну хочешь качай , не хочешь не качай... яхз в чем вопрос ) в лоа, соа собирают регулярно, но как бы чар , который бафает все али, нужен больше для клановой игры наверное ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля (изменено) Я сделала себе овера и пошла в кп на 79. Пусть у пла башка болит, как этого овера качать, как точить, как дрочить)) У меня 2 окна, один компа и я из бедной семьи. :) Руки вот они (может овер из меня и говно, но пусть бросит в меня камень тот, кто из мамки сразу овером вылез с клавиатурой в руках), праймы, все соблюдать буду, одевайте меня полностью. Но по факту на 79 тебя возьмут только в стоку. и то пати туда не собираются, надо самой собирать Изменено 3 апреля пользователем Lionze 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 38 minutes ago, Lionze said: Я сделала себе овера и пошла в кп на 79. Пусть у пла башка болит, как этого овера качать, как точить, как дрочить)) У меня 2 окна, один компа и я из бедной семьи. :) Руки вот они (может овер из меня и говно, но пусть бросит в меня камень тот, кто из мамки сразу овером вылез с клавиатурой в руках), праймы, все соблюдать буду, одевайте меня полностью. Но по факту на 79 тебя возьмут только в стоку. и то пати туда не собираются, надо самой собирать ну впринципе логично: качьни ему овера, одень овера, заточи овера (причем безрукого и без клавиатуры из мамки вылезшего), и потом сиди и думай, а кому это из варов ты в кп овера одел, обул и обласкал? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кесарb Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 2 скила и в релог, если ты физик осьминог паравозер 1 час назад, chippi сказал: В маг паке (да и не только) - нужен, сама же и пишешь про это. В соа/лоа собирают, берут естественно проточенных, с бустом (требования по проточке у каждого пла свои). Не особо поняла про гайд, какая конкретно информация тебе нужна? Если хочешь играть за профу, то нет. Если овер тебе вообще не упёрся - то да, просто трата времени. В любом случае, при непригодности всегда из него можно сделать мультибаф, лишним не будет) Вот так и у меня теперь мульти баф появился XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 17 минут назад, LordS1on сказал: ну впринципе логично: качьни ему овера, одень овера, заточи овера (причем безрукого и без клавиатуры из мамки вылезшего), и потом сиди и думай, а кому это из варов ты в кп овера одел, обул и обласкал? А варам не проще самим качнуть? Плюс варовский овер (я может ошибаюсь) не будет в мамбле по 10 часов сидеть полгода. Чет как-то звучит очень сомнительно - потерять чела на полгода, чтобы получить среднеодетого овера. Плюс на осады, тв у тебя опять же нет чела в пати :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля (изменено) Овер это в первую очередь патийный(клановый) чар. Следовательно ты должна готова держать праймы, онлайны и быть готовой появляться на большинстве патийных и клановых эвентах. В топ кланы можно в начале и не смотреть, но думаю найти середнячёк, который воюет за мид/лоу замки, удастся. Я в своё время начинал овера на ц4, при том релол делал с сорка. Так как овер клану нужен был, а ДДешек было в клане как говна за баней и ни одного овера. И спокойно качал его сам. А тогда, напомню, овер как сейчас, пати бафать не мог. Клан помог убить нобл РБ (тогда давали итем за нахождение в добивающей пати). Качал с фул вар листом у клана, не выходя из клана на квесты и кач, как принято было делать у трусишек тогда или сейчас. Цель была, цель достигнута. Сейчас нет ни возможности, ни желания держать праймы, так чисто мобиков побить, квесты поделать. Пару лет назад мог и по фортикам побегать или с кланом на осады походить(без праймов, в полурелаксе клан был, не требовали держать онлайн), новым кланом, новым овером, но клан "ушёл с сервера"(разбежались по другим кланам х5) с уходом КЛа в реал. Овера качнуть на текущих хрониках до 85 не проблема, слава магик гемам, пати бафу и соулкраю. Вот выкачать 6-9 сабов, уже проблемка (саб скилы, ДХ 3лв, сабы для фарма/подмены в КП). Одеть овера. Проточить овера. Текущего овера я одевал и точил котом, не быстро. Сабы выкачивал своими ВЛами (сделал пачку, без сабов даже, спустя год только руки дошли им нобл сделать и саб скилы). Из бафа у меня был П 84+. Стоит сейчас "в гараже", пылинки иногда сдуваю, выточил на 15/30, ковырялку светящуюся взял и не одну. Ионда сабовым конём по острову бегаю, квест на рецептики/куски бью. Качай скил пати лидера, если не можешь найти клан и КП которые тебе помогут. Собирай пати на заливы, на сливы, в рифты/павлы/фоги/дв. Когда ты пати лидер, на каче своём, пофиг какая у тебя профа, главное правильный состав пати собрать. Не редко бывал в том же рифте и с оверами, и с ножами/танками/луками в роли ПЛов. В павлах как-то овер был ПЛом, он выполнял роль хила (оверский групп хил лучше варковского), нормально стояли, даже без трансы коня/еретика. Апнуть 85й вообще не проблема на текущем уровне развития сервера х5. Одеть и вточить уже посложнее. В СОА/ЛОА можно и сабами походить. Оверы иногда фармят школу под ореном, но нужен 83 скил для физ массух и в идеале СВС 80- 1 час назад, Lionze сказал: А варам не проще самим качнуть? Плюс варовский овер (я может ошибаюсь) не будет в мамбле по 10 часов сидеть полгода. Чет как-то звучит очень сомнительно - потерять чела на полгода, чтобы получить среднеодетого овера. Плюс на осады, тв у тебя опять же нет чела в пати :) Лет пять назад, если не подводит память, в рекрутинге было чудо. Искало клан/КП, так как оно овер и ему должны пятки целовть, следовательно одеть, вточить, качнуть. А он так и быть готов играть у них на овере. Пол года вроде искало оно клан, разные темки клепало. Интересно, нашло ли куколдов или нет. :-) Изменено 3 апреля пользователем AlexTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 2 часа назад, AlexTM сказал: Качай скил пати лидера, если не можешь найти клан и КП которые тебе помогут. Собирай пати на заливы, на сливы, в рифты/павлы/фоги/дв. Это эффективно, но капец утомляет. На работе организовывай, в игре организовывай 😆😆😆 а хочется просто стоять и давать котобаффф 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля (изменено) @MataHarri Попробуй заранее спишись с тем пл-ом / кп кто ищут себе овера, обсуди с ними возможность твоей игры у них / свой будущий прайм и т.д., если друг другу подойдёте, то помогут вкачаться / одеться очень быстро. Они или сами тебя качнут или просто дадут бабки на покупку кача. А если это игра на чиле 1-2 дня в неделю по пару часов, то чтобы качнуться и одеться, придётся всё делать самостоятельно, т.к. для игры в КП Вы вряд ли кому-то подойдёте. Опять же, ты можешь собирать пати в Хиро рифт (до 80 лвл) и потом в ЗИ (80-85), просто будь ПЛ-ом и всё, и сама набирай остальных норм состав для фарма / кача, и так качнёшься до 85 за пару тройку дней. Бери в пати спойла, чтоб хоть какие-то бабки были, ну и там сделаешь квест на 7 рб, будет пушка, и можно купить какой-то сет типа ворпала уже на 84+. Дальше будет проще уже. Изменено 3 апреля пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Хз, зачем такой специфический чар без явного желания им играть, для бафа если только. Ну, я им соло бегаю, не хочу в войсах общаться) он конечно не зарабатывает в этом случае почти ничего, только жрёт адену, в этом он чертовски хорош😁 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля (изменено) Ну как зачем. На осады гонять в КП, или пвп-кп. Если повезёт пати найти через группу, то соло можно ходить на кнайтов под лаком, круг или маг поляну под ореном, в соа иногда. Чар интересный, многофункциональный и ооочень дорогой. Надо иметь ну хотя бы лишних лярдов 30-40 чтобы хоть как-то его приодеть по минималке. На Оли ещё будет комфортно с бомжами побомжевать. Но Овер это осознанный перс, это не для новичков и если денег нет то тож не стоит, разочаруешься. Вон бомжиха Азариха которая играть то не умеет, овера оказывается себе завела ахахах лушеб мужа завела Изменено 4 апреля пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля (изменено) 11 часов назад, NeutronStar сказал: Это эффективно, но капец утомляет. На работе организовывай, в игре организовывай 😆😆😆 а хочется просто стоять и давать котобаффф Зато бесплатно, относительно быстро и подходит любой профе. =) Есть же варианты руками мобов ковырять соло до 85, на селфах и банках, да с курой/коровой на хвосте (для добафа). Волк это уже чит, лучше уж ВЛа завести вместо волка. :-) Но качь у овера, самого овера, это вообще не проблема. Адена, миллиарды адены, миллиарды SP, вот это уже проблема. Даже выкачивание сабов ради всех скилов/трансформ, не такой гемор, как одеть и вточить чара. З.Ы. Видал не мало оверов, лет 5 назад, которые себя в школе одевали и точили. Медленно, долго. Но и играли они в лоу/мид кланчиках. Изменено 4 апреля пользователем AlexTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 3 часа назад, СенЖермен сказал: Вон бомжиха Азариха которая играть то не умеет, овера оказывается себе завела ахахах лушеб мужа завела Вот же задница пригорелая ХД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 29 минут назад, AlexTM сказал: Адена, миллиарды адены, миллиарды SP, вот это уже проблема. Даже выкачивание сабов ради всех скилов/трансформ, не такой гемор, как одеть и вточить чара. З.Ы. Видал не мало оверов, лет 5 назад, которые себя в школе одевали и точили. Медленно, долго. Но и играли они в лоу/мид кланчиках. Я смотрю на свою ппшку с +30 заточкой всех бафов и думаю, что сейчас бы на такой подвиг уже не пошла бы 🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля (изменено) 49 минут назад, NeutronStar сказал: Я смотрю на свою ппшку с +30 заточкой всех бафов и думаю, что сейчас бы на такой подвиг уже не пошла бы 🤣🤣 Я своих ПП и Бд/Свс до 15/30 вытачивал в релаксе, под настроение, лет пять наверно. Цели не было, но порой накатывало и адена чесала карман и апал по немногу. А оверу точить это прям жизненная необходимость. При том не только бафы, но ещё и дебафы, пассивки. Ууууу. З.Ы. Жаль КК не точится на время, приходится ребафать каждые 20 минут(как и ВВ магвена). Зато привыкнуть, что остальные бафы начинают тикать в месте с комбами, было не просто. Изменено 4 апреля пользователем AlexTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 17 часов назад, AlexTM сказал: Лет пять назад, если не подводит память, в рекрутинге было чудо. Искало клан/КП, так как оно овер и ему должны пятки целовть, следовательно одеть, вточить, качнуть. А он так и быть готов играть у них на овере. Пол года вроде искало оно клан, разные темки клепало. Интересно, нашло ли куколдов или нет. :-) Ах, ну да! Пункт первый: быть адекватным человеком :) Я понимаю, что я такой же член кп, как и все остальные. Конечно, мне как, наверное, и всем хочется буста. Нет, БУСТА. Тем более, что есть отмазка: "я овер мне для дебафа нужен Тарас, Бзак, Баюм и далее по списку". Но я не настаиваю: че есть то есть :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 19 часов назад, MataHarri сказал: Просто сейчас перед прокачкой и мучениями до 85, Прокачкой до 85 хахахахаха. Овер - это чёрная зелёная дыра для адены, мп и сп. Там на проточку скиллов ещё лярдов 10 СП нужно. У овера два пути: водка и айти клан и окно для мультибафа. Причём, сабы мультибафа (и три дх, ясен пень) всё равно стоит сделать. Такое в пати всегда пригодится. Мой набор сабов: ПП+ШЕ+СвС. Когда не играю в клане, хотя бы как окно в лабу годится (благо гемов на овере образуется столько, что хоть жопой жуй). При этом у нас практически нет сольников магов в принципе. В связи с чем получается так, что и маги, и оверы нужны сразу фулловые. И учти, что это не самый простой в управлении класс, но и геймплей за эту заразу интересный. 18 часов назад, Lionze сказал: Я сделала себе овера и пошла в кп на 79. Пусть у пла башка болит, как этого овера качать, как точить, как дрочить)) У меня 2 окна, один компа и я из бедной семьи. :) Руки вот они (может овер из меня и говно, но пусть бросит в меня камень тот, кто из мамки сразу овером вылез с клавиатурой в руках), праймы, все соблюдать буду, одевайте меня полностью. З - завидую. Мне сказали сам качни, сам шмот КПшный себе наточи И в параллель я себе сорка/биша/коня/кота качал. До сих пор от туллей тошнит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Только что, diesIrae сказал: З - завидую. Мне сказали сам качни, сам шмот КПшный себе наточи И в параллель я себе сорка/биша/коня/кота качал. До сих пор от туллей тошнит. Да, я до этого в другой КП была. Мне там сказали "Мы ни с кем нянчится не будем - мы чисто гвг пак, нужен фарм - фарми сама", ну как бы я взяла и ушла оттуда сразу: чет я не готова овером с волком в катах стоять... Чай не 2010 на дворе. Если бы я могла фармить сама - я бы не искала кп, а нафармила бы буста и дрочила бы олимп :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Ох уж эти игроки, которые сами не знают чего хотят. Если ты думаешь как выкачать персонажа и как его одеть и вточить, это пол беды. Что ты с ним будешь делать дальше, другой вопрос. Искать рандомки в патиматчинге? Маг солянок крайне мало на серве, это все знают. Идти в КП? Должна лежать душа к этому классу. Овер хардкорный класс, так что если ты казуал, сомневаюсь что получишь удовольствие от игры им. Надо кнопочки жать, грамотно оценивать ситуацию в пивипи и включать мозг. Лучшая роль овера в маг паке это ПЛ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 20 часов назад, MataHarri сказал: Начала качать овера, 20 часов назад, MataHarri сказал: Я уже понял, что без маг-пака Ты с гендером то определиться не можешь, куда тебе про профы определяться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catnip Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 79 лвл, на ферме забанили? берешь любого дд (любой смонер, зелнь) и ковыряй мобов, по квесту немного адены поднимешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 8 часов назад, Wark Azar сказал: Вот же задница пригорелая ХД А ты за меня не хотела выходить когда Я предлагал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MataHarri Опубликовано 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля Большинство хороших ответов) спасиб) тоже подумала, что сначала поищу с кем играть, но цель была - рандомки. придеться и дальше играть Влом 😗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 17 часов назад, MataHarri сказал: Большинство хороших ответов) спасиб) тоже подумала, что сначала поищу с кем играть, но цель была - рандомки. придеться и дальше играть Влом 😗 Можно поискать рандомки за ДА, качать проще чем Овера)Смысла столько же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 2 часа назад, МистерМышенька сказал: Можно поискать рандомки за ДА, качать проще чем Овера)Смысла столько же. Ну что за вредные советы? Овер в хозяйстве всегда пригодится, ибо жирен и красив как кот. А ДА сольнику сойдёт только как косметичка для СБ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wei ke duo Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля покупаешь тонну костей встаешь на 7рб и собираешь меняешь добираешь... спустя какое-то время апаешь 85 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Качай глада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XELFAER Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 03.04.2025 в 19:02, MataHarri сказал: Просто тратить время тучу и качать ВЛом дальше овера, который фиг всунешь в какую-то пати - дурость, не? При наличии ВЛа с КК+БД+СВС+Икона в Тули можно вкачать с рунами достаточно быстро, буквально пара дней. Овера есть смысл качать для себя если хочешь сделать его хотя бы для мультибафа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля В 04.04.2025 в 23:22, MataHarri сказал: Большинство хороших ответов) спасиб) тоже подумала, что сначала поищу с кем играть, но цель была - рандомки. придеться и дальше играть Влом 😗 Рандомки? Если из сапов то ШК, из ДД - ВЛ. Остального как дерьма. В 03.04.2025 в 21:02, MataHarri сказал: И задалась внезапным вопросом: а овер вообще кому-то на этом сервере нужен? Раз в 5 лет где то рано рано рано утром или когда рак на горе свиснет, в Круг или СОА ОЛ ищут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.