Перейти к содержанию
Asterios

Кач овера и надо ли этот класс вообще?

MataHarri

Рекомендуемые сообщения

Страна советов, нужен совет!

Начала качать овера, уже дошла даже до 79. И задалась внезапным вопросом: а овер вообще кому-то на этом сервере нужен? Я уже понял, что без маг-пака я играть не смогу, но Маг-пак меня не возьмет до 85 с фул-проточкой скилов. Мало того, я даже редко стала видеть сборы в СОА (может не обращала внимания). 

Просто сейчас перед прокачкой и мучениями до 85, а я читаю гайдов достойных нету, кроме тех, что говорят "качайся со своими маг-паками", но на этом сервере играла конем, даже в несчастный стокато собрать порой маг-пати - тот еще квест. А найти бомжа-овера, вроде как не вопрос, чаще не овер надо, а маги :blink:

Просто тратить время тучу и качать ВЛом дальше овера, который фиг всунешь в какую-то пати - дурость, не?

28 минут назад, MataHarri сказал:

а овер вообще кому-то на этом сервере нужен?

В маг паке (да и не только) - нужен, сама же и пишешь про это.

В соа/лоа собирают, берут естественно проточенных, с бустом (требования по проточке у каждого пла свои).

Не особо поняла про гайд, какая конкретно информация тебе нужна?

28 минут назад, MataHarri сказал:

Просто тратить время тучу и качать ВЛом дальше овера, который фиг всунешь в какую-то пати - дурость, не?

Если хочешь играть за профу, то нет.

Если овер тебе вообще не упёрся - то да, просто трата времени.

В любом случае, при непригодности всегда из него можно сделать мультибаф, лишним не будет)

Изменено пользователем chippi

ну хочешь качай , не хочешь не качай... яхз в чем вопрос ) 

в лоа, соа собирают регулярно, но как бы чар , который бафает все али, нужен больше для клановой игры  наверное ...

Я сделала себе овера и пошла в кп на 79. Пусть у пла башка болит, как этого овера качать, как точить, как дрочить)) У меня 2 окна, один компа и я из бедной семьи. :) Руки вот они (может овер из меня и говно, но пусть бросит в меня камень тот, кто из мамки сразу овером вылез с клавиатурой в руках), праймы, все соблюдать буду, одевайте меня полностью. 
Но по факту на 79 тебя возьмут только в стоку. и то пати туда не собираются, надо самой собирать

Изменено пользователем Lionze

38 minutes ago, Lionze said:

Я сделала себе овера и пошла в кп на 79. Пусть у пла башка болит, как этого овера качать, как точить, как дрочить)) У меня 2 окна, один компа и я из бедной семьи. :) Руки вот они (может овер из меня и говно, но пусть бросит в меня камень тот, кто из мамки сразу овером вылез с клавиатурой в руках), праймы, все соблюдать буду, одевайте меня полностью. 
Но по факту на 79 тебя возьмут только в стоку. и то пати туда не собираются, надо самой собирать

ну впринципе логично: качьни ему овера, одень овера, заточи овера (причем безрукого и без клавиатуры из мамки вылезшего), и потом сиди и думай, а кому это из варов ты в кп овера одел, обул и обласкал?

2 скила и в релог, если ты физик осьминог паравозер

1 час назад, chippi сказал:

В маг паке (да и не только) - нужен, сама же и пишешь про это.

В соа/лоа собирают, берут естественно проточенных, с бустом (требования по проточке у каждого пла свои).

Не особо поняла про гайд, какая конкретно информация тебе нужна?

Если хочешь играть за профу, то нет.

Если овер тебе вообще не упёрся - то да, просто трата времени.

В любом случае, при непригодности всегда из него можно сделать мультибаф, лишним не будет)

Вот так и у меня теперь мульти баф появился XD

17 минут назад, LordS1on сказал:

ну впринципе логично: качьни ему овера, одень овера, заточи овера (причем безрукого и без клавиатуры из мамки вылезшего), и потом сиди и думай, а кому это из варов ты в кп овера одел, обул и обласкал?

А варам не проще самим качнуть? Плюс варовский овер (я может ошибаюсь) не будет в мамбле по 10 часов сидеть полгода. Чет как-то звучит очень сомнительно - потерять чела на полгода, чтобы получить среднеодетого овера. Плюс на осады, тв у тебя опять же нет чела в пати :) 

Овер это в первую очередь патийный(клановый) чар. Следовательно ты должна готова держать праймы, онлайны и быть готовой появляться на большинстве патийных и клановых эвентах. В топ кланы можно в начале и не смотреть, но думаю найти середнячёк, который воюет за мид/лоу замки, удастся. Я в своё время начинал овера на ц4, при том релол делал с сорка. Так как овер клану нужен был, а ДДешек было в клане как говна за баней и ни одного овера. И спокойно качал его сам. А тогда, напомню, овер как сейчас, пати бафать не мог. Клан помог убить нобл РБ (тогда давали итем за нахождение в добивающей пати). Качал с фул вар листом у клана, не выходя из клана на квесты и кач, как принято было делать у трусишек тогда или сейчас. Цель была, цель достигнута. Сейчас нет ни возможности, ни желания держать праймы, так чисто мобиков побить, квесты поделать. Пару лет назад мог и по фортикам побегать или с кланом на осады походить(без праймов, в полурелаксе клан был, не требовали держать онлайн), новым кланом, новым овером, но клан "ушёл с сервера"(разбежались по другим кланам х5) с уходом КЛа в реал.

Овера качнуть на текущих хрониках до 85 не проблема, слава магик гемам, пати бафу и соулкраю. Вот выкачать 6-9 сабов, уже проблемка (саб скилы, ДХ 3лв, сабы для фарма/подмены в КП). Одеть овера. Проточить овера. Текущего овера я одевал и точил котом, не быстро. Сабы выкачивал своими ВЛами (сделал пачку, без сабов даже, спустя год только руки дошли им нобл сделать и саб скилы). Из бафа у меня был П 84+. Стоит сейчас "в гараже", пылинки иногда сдуваю, выточил на 15/30, ковырялку светящуюся взял и не одну. Ионда сабовым конём по острову бегаю, квест на рецептики/куски бью.

Качай скил пати лидера, если не можешь найти клан и КП которые тебе помогут. Собирай пати на заливы, на сливы, в рифты/павлы/фоги/дв. Когда ты пати лидер, на каче своём, пофиг какая у тебя профа, главное правильный состав пати собрать. Не редко бывал в том же рифте и с оверами, и с ножами/танками/луками в роли ПЛов. В павлах как-то овер был ПЛом, он выполнял роль хила (оверский групп хил лучше варковского), нормально стояли, даже без трансы коня/еретика. Апнуть 85й вообще не проблема на текущем уровне развития сервера х5. Одеть и вточить уже посложнее. В СОА/ЛОА можно и сабами походить. Оверы иногда фармят школу под ореном, но нужен 83 скил для физ массух и в идеале СВС 80-

1 час назад, Lionze сказал:

А варам не проще самим качнуть? Плюс варовский овер (я может ошибаюсь) не будет в мамбле по 10 часов сидеть полгода. Чет как-то звучит очень сомнительно - потерять чела на полгода, чтобы получить среднеодетого овера. Плюс на осады, тв у тебя опять же нет чела в пати :) 

Лет пять назад, если не подводит память, в рекрутинге было чудо. Искало клан/КП, так как оно овер и ему должны пятки целовть, следовательно одеть, вточить, качнуть. А он так и быть готов играть у них на овере. Пол года вроде искало оно клан, разные темки клепало. Интересно, нашло ли куколдов или нет. :-)

Изменено пользователем AlexTM

2 часа назад, AlexTM сказал:

Качай скил пати лидера, если не можешь найти клан и КП которые тебе помогут. Собирай пати на заливы, на сливы, в рифты/павлы/фоги/дв.

Это эффективно,  но капец утомляет. На работе организовывай, в игре организовывай 😆😆😆 а хочется просто стоять и давать котобаффф

@MataHarri 

Попробуй заранее спишись с тем пл-ом / кп кто ищут себе овера, обсуди с ними возможность твоей игры у них / свой будущий прайм и т.д., если друг другу подойдёте, то помогут вкачаться / одеться очень быстро. Они или сами тебя качнут или просто дадут бабки на покупку кача.

А если это игра на чиле 1-2 дня в неделю по пару часов, то чтобы качнуться и одеться, придётся всё делать самостоятельно, т.к. для игры в КП Вы вряд ли кому-то подойдёте. 

Опять же, ты можешь собирать пати в Хиро рифт (до 80 лвл) и потом в ЗИ (80-85), просто будь ПЛ-ом и всё, и сама набирай остальных норм состав для фарма / кача, и так качнёшься до 85 за пару тройку дней. Бери в пати спойла, чтоб хоть какие-то бабки были, ну и там сделаешь квест на 7 рб, будет пушка, и можно купить какой-то сет типа ворпала уже на 84+. Дальше будет проще уже.

Изменено пользователем Laser

Хз, зачем такой специфический чар без явного желания им играть, для бафа если только. 

Ну, я им соло бегаю, не хочу в войсах общаться)

он конечно не зарабатывает в этом случае почти ничего, только жрёт адену, в этом он чертовски хорош😁

Ну как зачем. На осады гонять в КП, или пвп-кп. Если повезёт пати найти через группу, то соло можно ходить на кнайтов под лаком, круг или маг поляну под ореном, в соа иногда. Чар интересный, многофункциональный и ооочень дорогой. Надо иметь ну хотя бы лишних лярдов 30-40 чтобы хоть как-то его приодеть по минималке. На Оли ещё будет комфортно с бомжами побомжевать.

Но Овер это осознанный перс, это не для новичков и если денег нет то тож не стоит, разочаруешься.

Вон бомжиха Азариха которая играть то не умеет, овера оказывается себе завела ахахах лушеб мужа завела

Изменено пользователем СенЖермен

11 часов назад, NeutronStar сказал:

Это эффективно,  но капец утомляет. На работе организовывай, в игре организовывай 😆😆😆 а хочется просто стоять и давать котобаффф

Зато бесплатно, относительно быстро и подходит любой профе. =)

Есть же варианты руками мобов ковырять соло до 85, на селфах и банках, да с курой/коровой на хвосте (для добафа). Волк это уже чит, лучше уж ВЛа завести вместо волка. :-)

Но качь у овера, самого овера, это вообще не проблема. Адена, миллиарды адены, миллиарды SP, вот это уже проблема. Даже выкачивание сабов ради всех скилов/трансформ, не такой гемор, как одеть и вточить чара.

З.Ы. Видал не мало оверов, лет 5 назад, которые себя в школе одевали и точили. Медленно, долго. Но и играли они в лоу/мид кланчиках.

3 часа назад, СенЖермен сказал:

Вон бомжиха Азариха которая играть то не умеет, овера оказывается себе завела ахахах лушеб мужа завела

Вот же задница пригорелая ХД

29 минут назад, AlexTM сказал:

Адена, миллиарды адены, миллиарды SP, вот это уже проблема. Даже выкачивание сабов ради всех скилов/трансформ, не такой гемор, как одеть и вточить чара.

З.Ы. Видал не мало оверов, лет 5 назад, которые себя в школе одевали и точили. Медленно, долго. Но и играли они в лоу/мид кланчиках.

Я смотрю на свою ппшку с +30 заточкой всех бафов и думаю, что сейчас бы на такой подвиг уже не пошла бы 🤣🤣

49 минут назад, NeutronStar сказал:

Я смотрю на свою ппшку с +30 заточкой всех бафов и думаю, что сейчас бы на такой подвиг уже не пошла бы 🤣🤣

Я своих ПП и Бд/Свс до 15/30 вытачивал в релаксе, под настроение, лет пять наверно. Цели не было, но порой накатывало и адена чесала карман и апал по немногу.
А оверу точить это прям жизненная необходимость. При том не только бафы, но ещё и дебафы, пассивки. Ууууу.

З.Ы. Жаль КК не точится на время, приходится ребафать каждые 20 минут(как и ВВ магвена). Зато привыкнуть, что остальные бафы начинают  тикать в месте с комбами, было не просто.

17 часов назад, AlexTM сказал:

Лет пять назад, если не подводит память, в рекрутинге было чудо. Искало клан/КП, так как оно овер и ему должны пятки целовть, следовательно одеть, вточить, качнуть. А он так и быть готов играть у них на овере. Пол года вроде искало оно клан, разные темки клепало. Интересно, нашло ли куколдов или нет. :-)

Ах, ну да! Пункт первый: быть адекватным человеком :)

Я понимаю, что я такой же член кп, как и все остальные. Конечно, мне как, наверное, и всем хочется буста. Нет, БУСТА. Тем более, что есть отмазка: "я овер мне для дебафа нужен Тарас, Бзак, Баюм и далее по списку". Но я не настаиваю: че есть то есть :) 

19 часов назад, MataHarri сказал:

Просто сейчас перед прокачкой и мучениями до 85,

Прокачкой до 85 хахахахаха. Овер - это чёрная зелёная дыра для адены, мп и сп. Там на проточку скиллов ещё лярдов 10 СП нужно.

У овера два пути: водка и айти клан и окно для мультибафа. Причём, сабы мультибафа (и три дх, ясен пень) всё равно стоит сделать. Такое в пати всегда пригодится. Мой набор сабов: ПП+ШЕ+СвС. Когда не играю в клане, хотя бы как окно в лабу годится (благо гемов на овере образуется столько, что хоть жопой жуй).

При этом у нас практически нет сольников магов в принципе. В связи с чем получается так, что и маги, и оверы нужны сразу фулловые. 

И учти, что это не самый простой в управлении класс, но и геймплей за эту заразу интересный.

18 часов назад, Lionze сказал:

З - завидую. Мне сказали сам качни, сам шмот КПшный себе наточи :lol: И в параллель я себе сорка/биша/коня/кота качал.

До сих пор от туллей тошнит. 

Только что, diesIrae сказал:

З - завидую. Мне сказали сам качни, сам шмот КПшный себе наточи :lol: И в параллель я себе сорка/биша/коня/кота качал.

До сих пор от туллей тошнит. 

Да, я до этого в другой КП была. Мне там сказали "Мы ни с кем нянчится не будем - мы чисто гвг пак, нужен фарм - фарми сама", ну как бы я взяла и ушла оттуда сразу: чет я не готова овером с волком в катах стоять... Чай не 2010 на дворе. Если бы я могла фармить сама - я бы не искала кп, а нафармила бы буста и дрочила бы олимп :)

Ох уж эти игроки, которые сами не знают чего хотят. Если ты думаешь как выкачать персонажа и как его одеть и вточить, это пол беды. Что ты с ним будешь делать дальше, другой вопрос. Искать рандомки в патиматчинге? Маг солянок крайне мало на серве, это все знают. Идти в КП? Должна лежать душа к этому классу. Овер хардкорный класс, так что если ты казуал, сомневаюсь что получишь удовольствие от игры им. Надо кнопочки жать, грамотно оценивать ситуацию в пивипи и включать мозг. Лучшая роль овера в маг паке это ПЛ)

20 часов назад, MataHarri сказал:

Начала качать овера,

20 часов назад, MataHarri сказал:

Я уже понял, что без маг-пака

Ты с гендером то определиться не можешь, куда тебе про профы определяться. 

79 лвл, на ферме забанили? берешь любого дд (любой смонер, зелнь) и ковыряй мобов, по квесту немного адены поднимешь.

8 часов назад, Wark Azar сказал:

Вот же задница пригорелая ХД

А ты за меня не хотела выходить когда Я предлагал)

Большинство хороших ответов) спасиб) 

тоже подумала, что сначала поищу с кем играть, но цель была - рандомки. 

придеться и дальше играть Влом 😗

17 часов назад, MataHarri сказал:

Можно поискать рандомки за ДА, качать проще чем Овера)Смысла столько же.

2 часа назад, МистерМышенька сказал:

Можно поискать рандомки за ДА, качать проще чем Овера)Смысла столько же.

Ну что за вредные советы? Овер в хозяйстве всегда пригодится, ибо жирен и красив как кот. А ДА сольнику сойдёт только как косметичка для СБ.

покупаешь тонну костей встаешь на 7рб и собираешь меняешь добираешь... спустя какое-то время апаешь 85

03.04.2025 в 19:02, MataHarri сказал:

При наличии ВЛа с КК+БД+СВС+Икона в Тули можно вкачать с рунами достаточно быстро, буквально пара дней. Овера есть смысл качать для себя если хочешь сделать его хотя бы для мультибафа.

В 04.04.2025 в 23:22, MataHarri сказал:

Рандомки? Если из сапов то ШК, из ДД - ВЛ.
Остального как дерьма.

В 03.04.2025 в 21:02, MataHarri сказал:

И задалась внезапным вопросом: а овер вообще кому-то на этом сервере нужен?

Раз в 5 лет где то рано рано рано утром или когда рак на горе свиснет, в Круг или СОА ОЛ ищут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...