Weile Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 5 минут назад, Maiia сказал: Меня сделали ответственной за огород :з Еще я автоматически была ответственной за испуганные писки и панику... Захотелось поиграть😋 Первые крафты, поиск домика, огород, вода, вылазки в города уф-уф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 6 минут назад, Weile сказал: Захотелось поиграть😋 Первые крафты, поиск домика, огород, вода, вылазки в города уф-уф Подожди, смысл игры не в том, чтобы тебя ящиками заколачивали в углу дома, и не в том, чтобы машину в горах раскукукрузило от "аккуратного" вождения??? Подожди-ка... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 49 минут назад, Weile сказал: 👍 Крутая песочница! Постапокалипсис + зомби Лайк 38 минут назад, Maiia сказал: Меня сделали ответственной за огород :з Еще я автоматически была ответственной за испуганные писки и панику... А я эту жду) прям обещает быть очень атмосферной Скрытый текст Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 55 минут назад, Maiia сказал: Подожди, смысл игры не в том, чтобы тебя ящиками заколачивали в углу дома, и не в том, чтобы машину в горах раскукукрузило от "аккуратного" вождения??? Подожди-ка... В следующий раз ты за рулем будешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 1 минуту назад, Mаpuo сказал: В следующий раз ты за рулем будешь. У меня прав нет я же женщина водительских 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 3 часа назад, AlexTM сказал: Так мода же пошла "на других проектах", покупать стримеров, покупать кланы. Эта мода уже школу закончила и в вуз пошла) 3 часа назад, MOLODEZHNIKOV1 сказал: ты живешь в мск, там нет проблем запустить ютуб, не включая впн. В дефолт ситях с десяток магистралей верхнего уровня. На всех всё работает по разному. Мне вот всякие гудбайдипиай не помогают. 2 часа назад, Maiia сказал: Если просто смотреть, то самое изи - есть плагин у хрома встроенный, Browsec называется, Это и есть ВПНка) Бтв, сегодня она у меня чёт не работает. С ней удобно использовать разные браузеры (у оперы тот же магазин плагинов, что и у хрома). Один без плагина, а второй для запрещёнки. Так не приходится врубать/вырубать ВПН чтобы за свет заплатить :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 7 часов назад, КандидатИзО сказал: ДиванногоАналитика Этот ж в бане за рмт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля (изменено) 2 минуты назад, diesIrae сказал: Это и есть ВПНка Ну да) Как и вышеупомянутый Юбуст, и еще многие Прост проще нажмать "я это буду", чем качать отдельную прогу) А суть одна Изменено 4 апреля пользователем Maiia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 12 minutes ago, Sacramental said: Этот ж в бане за рмт Где почитать про Драму? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля нельзя стримить астериос за это сразу бан канала прилетает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Кто нить застримьте "100 заходов в 83 подрят" Это будет легендарный стрим 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 4 минуты назад, Капустень сказал: нельзя стримить астериос за это сразу бан канала прилетает Не сразу, а порой вообще не прилетает, если особо не кричать, что это астериос, пока не найдутся доброжелатели, среди зрителей, кто нажалуется) Но глобально - да, это "пиратский" сервер, неоффициальный, и права на л2 сейчас у Инновы, которая в праве жаловаться на стримы незаконных продуктов Тем не менее - это обходится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля На астериосе, где несколько десятков лет стабильное "ничего", стримить уже особо и нечего. Разборки местных "нагибаторв" не интересны аудитории извне. Дайте старушке астериосу пожить в тишине и покое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 35 минут назад, Maiia сказал: Ну да) Как и вышеупомянутый Юбуст, и еще многие Прост проще нажмать "я это буду", чем качать отдельную прогу) А суть одна Всмысле суть одна? Ты реально не понимаешь в чем смысл?) С Юбуст и прочими плагинами у тебя идёт обход только браузера. А когда ты включаешь впн(если только это не игровой лагофаст), то у тебя весь комп под ним. Юбуст тебе нужен, чтобы открыть вкладку "творческая студия" и взять ключ длятрансляции, ну и написать название, описание. Всё остальное делает прога ОБС, которая запихивает трансу на ютуб, не используя при этом впн. У тебя ограничили приём ютуба, но отдача осталась нормальной. И если для тебя это одно и тоже, то я хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Кто то пользуется юбустом? Каеф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Только что, MOLODEZHNIKOV1 сказал: Всмысле суть одна? Ты реально не понимаешь в чем смысл?) С Юбуст и прочими плагинами у тебя идёт обход только браузера. А когда ты включаешь впн(если только это не игровой лагофаст), то у тебя весь комп под ним. Юбуст тебе нужен, чтобы открыть вкладку "творческая студия" и взять ключ длятрансляции, ну и написать название, описание. Всё остальное делает прога ОБС, которая запихивает трансу на ютуб, не используя при этом впн. У тебя ограничили приём ютуба, но отдача осталась нормальной. И если для тебя это одно и тоже, то я хз. Тем не менее - Юбуст - тоже ВПН. То, что он охватывает не все - да. И?) Он от этого перестаёт ВПНом быть или что?) О чем ты споришь, тебе скучно? Он не магией какой-то обходит блокировки, он - ВПН, и суть его работы - быть ВПНом. Так же, как ВПН гейм, например. Тот - только на игру. ВПН хрома - на хром. Они все - ВПНы. Разные. И? В чем твой протест? Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Только что, Maiia сказал: Тем не менее - Юбуст - тоже ВПН. То, что он охватывает не все - да. И?) Он от этого перестаёт ВПНом быть или что?) О чем ты споришь, тебе скучно? Он не магией какой-то обходит блокировки, он - ВПН, и суть его работы - быть ВПНом. Так же, как ВПН гейм, например. Тот - только на игру. ВПН хрома - на хром. Они все - ВПНы. Разные. И? В чем твой протест? Скрыть контент Забей, ты как изуна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Диванный отлетел за РМТ. Он даже тему создавал, я был свидетелем этой 10-ти минутной темы, которая потом отлетела в небытие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 3 минуты назад, FallOver сказал: Диванный отлетел за РМТ. Он даже тему создавал, я был свидетелем этой 10-ти минутной темы, которая потом отлетела в небытие. А есть у кого скрины-то?)) Интересно же пипец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 2 минуты назад, FallOver сказал: Диванный отлетел за РМТ. Он даже тему создавал, я был свидетелем этой 10-ти минутной темы, которая потом отлетела в небытие. а я говорил, что он черт. то что он продал, это его проблемы. но, что он подставил людей - это другой разговор. освоил он понятия плохо в местах , где он присаживался) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 15 minutes ago, Sacramental said: уже не где )) он создал тему и её модеры удалили ) Так а шо там было-то? Он продавал буст? Не прошло и пары часов с появления т.н. "молодёжникова", как уже зоновская тема понеслась. Почему я, впрочем, ни капли не удивлён 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 1 минуту назад, Малесенька АВ сказал: Так а шо там было-то? Он продавал буст? Не прошло и пары часов с появления т.н. "молодёжникова", как уже зоновская тема понеслась. Почему я, впрочем, ни капли не удивлён а я тут причем?) 2 минуты назад, Малесенька АВ сказал: Так а шо там было-то? Он продавал буст? Не прошло и пары часов с появления т.н. "молодёжникова", как уже зоновская тема понеслась. Почему я, впрочем, ни капли не удивлён ты хрюкало свое тут держал, чтобы подхватить меня на этом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 1 час назад, Maiia сказал: Подожди, смысл игры не в том, чтобы тебя ящиками заколачивали в углу дома, и не в том, чтобы машину в горах раскукукрузило от "аккуратного" вождения??? Подожди-ка... В компании в 2-3 человека конечно не без этого. Игра приобретает множество новых смыслов. Помню как мы с друзьями ярко праздновали внеплановый переезд в другой биом большим количеством динамита около дома нашего общего друга пока он был на работе. За руль он так и не сел.. его машину не удалось найти. (Но мы помогли отстроить новый дом в качестве компенсации) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 15 minutes ago, MOLODEZHNIKOV1 said: ты хрюкало свое тут держал, чтобы подхватить меня на этом? Полупокер, шо ты раскукарекался? Неси свой матрас сразу к своим дружкам в куток, они там тебя приголубят :D 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 26 minutes ago, FallOver said: Диванный отлетел за РМТ. Он даже тему создавал, я был свидетелем этой 10-ти минутной темы, которая потом отлетела в небытие. Так а что там было-то? ) Just now, Межног said: Повезло тебе что ты инвалид. Тебе бы <> давно пора набить за твой гнилой язык. 1. Тут нельзя мат, отредактируй скорей) 2. Полагаю, он уже и так жизнью достаточно наказан (и в игре, его выдавили с сервера :D). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умихножитель Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 9 минут назад, Малесенька АВ сказал: Так а что там было-то? ) 1. Тут нельзя мат, отредактируй скорей) 2. Полагаю, он уже и так жизнью достаточно наказан (и в игре, его выдавили с сервера :D). А он по другому не поймёт. Интеллектом обделён человек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 56 минут назад, Revenges сказал: На астериосе, где несколько десятков лет стабильное "ничего", стримить уже особо и нечего. Разборки местных "нагибаторв" не интересны аудитории извне. Дайте старушке астериосу пожить в тишине и покое. Не ну олимпийцы с х5 с их вставками это мой любимый контент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 16 минут назад, Малесенька АВ сказал: Полупокер, шо ты раскукарекался? Неси свой матрас сразу к своим дружкам в куток, они там тебя приголубят :D смотрите, хрюкало злится) иди подыши на улицу. аа блин, я забыл) 18 минут назад, Малесенька АВ сказал: Так а что там было-то? ) 1. Тут нельзя мат, отредактируй скорей) 2. Полагаю, он уже и так жизнью достаточно наказан (и в игре, его выдавили с сервера :D). кто выдавил?) я гастрит словил. ты думаешь, что твой трешбаф меня пугает?) на трезвую с вами нельзя там находиться. скакуны) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 3 minutes ago, MOLODEZHNIKOV1 said: кто выдавил?) я гастрит словил. ты думаешь, что твой трешбаф меня пугает?) на трезвую с вами нельзя там находиться. скакуны) Да? А у себя на канале ты другое писал, -- мне скрины передавали. :D Но снова-таки, ты ж соврёшь - недорого возьмёшь, так что где именно ты назвездюнькал, нехай твои дружки разбираются в кутке вашем. Если они ещё у тебя остались, конечно. 4 minutes ago, MOLODEZHNIKOV1 said: иди подыши на улицу. NO U. Аааа, я забыл :D 7 minutes ago, MOLODEZHNIKOV1 said: на трезвую с вами нельзя там находиться. Да ты на свои "стримы" уже в говнину заявлялся каждый раз. Походу мы к тебе ближе, чем нам кажется. Эти "вы" сейчас с тобой в одной комнате, а? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Только что, Малесенька АВ сказал: Да? А у себя на канале ты другое писал, -- мне скрины передавали. :D Но снова-таки, ты ж соврёшь - недорого возьмёшь, так что где именно ты назвездюнькал, нехай твои дружки разбираются в кутке вашем. Если они ещё у тебя остались, конечно. NO U. Аааа, я забыл :D то , что мне не приятна политика, это я и не скрывал. вы дурачье нормально играть не можете, а потом обижаетесь, когда вас заправляют. ты думаешь мне это нужно? нет, но когда я бухой, то к сожалению ведусь на вас. а бухой я всегда, когда в ла2. ибо играю только 1 раз в неделю(играл) а там думай , что хочешь. вы сами раздраконили всё это, теперь живете и злитесь на всё и вся. я лично о тебе не вспоминаю. Не знаю, че там тебе прислали. А у меня диета. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.