xEvaSaintx Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 8 hours ago, LordS1on said: за реалтрейд улетел крайне сомнительное заявление, смысл ему чем то таким заниматься то? это как если бы пёс откусывал себе хвост чтоб комары не мешали... глупо же, его либо подставили либо инфа вообще с потолка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Только что, xEvaSaintx сказал: крайне сомнительное заявление, смысл ему чем то таким заниматься то? это как если бы пёс откусывал себе хвост чтоб комары не мешали... глупо же, его либо подставили либо инфа вообще с потолка. вот скажи мне, ты хоть 1% инфы про это знаешь? тогда зачем пишешь. он сам всё это говорил, и на стриме тоже, ток уже на другом серве. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 1 час назад, Малесенька АВ сказал: Так а шо там было-то? Он продавал буст? аккаунты вроде свои со шмотом..говорит бабки нужны были )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 13 минут назад, MOLODEZHNIKOV1 сказал: ASUS ROG Claymore 2. Гастрита и турбореактивного поноса всей команде разработки их говнософта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля (изменено) 1 минуту назад, diesIrae сказал: ASUS ROG Claymore 2. Гастрита и турбореактивного поноса всей команде разработки их говнософта. софт лютое говно, я как не включу, там всегда обнова. но я им не пользуюсь Изменено 4 апреля пользователем MOLODEZHNIKOV1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 9 minutes ago, MOLODEZHNIKOV1 said: вот скажи мне, ты хоть 1% инфы про это знаешь? тогда зачем пишешь. он сам всё это говорил, и на стриме тоже, ток уже на другом серве. я не в курсе, но это же глупо безумно, иррационально и вообще смахивает на проплаченное конкурентами действие тогда уж по меньшей мере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 21 minutes ago, MOLODEZHNIKOV1 said: то , что мне не приятна политика, это я и не скрывал. вы дурачье нормально играть не можете, а потом обижаетесь, когда вас заправляют. ты думаешь мне это нужно? нет, но когда я бухой, то к сожалению ведусь на вас. а бухой я всегда, когда в ла2. ибо играю только 1 раз в неделю(играл) а там думай , что хочешь. вы сами раздраконили всё это, теперь живете и злитесь на всё и вся. я лично о тебе не вспоминаю. Не знаю, че там тебе прислали. А у меня диета. Ненене, белое пальто надеть не получится, даже можешь не пытаться. Искренне надеюсь, оно перейдёт в язву, а там и до прободения недалеко :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля а вдруг его взломали и это не он был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 9 minutes ago, Sacramental said: аккаунты вроде свои со шмотом..говорит бабки нужны были )) Понял :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 2 минуты назад, Малесенька АВ сказал: Ненене, белое пальто надеть не получится, даже можешь не пытаться. Искренне надеюсь, оно перейдёт в язву, а там и до прободения недалеко :3 Ну я же говорю, злые людишки. Одна чернуха у тебя внутри. Ну и живи с этим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 2 minutes ago, MOLODEZHNIKOV1 said: Ну я же говорю, злые людишки. Одна чернуха у тебя внутри. Ну и живи с этим. Заплачь, человеконенавистник, мизогин, гомофоб, фашист, садист, моральный урод и алкоголик. Тогда я поверю в то, что ты на самом деле доброе, светлое создание! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Только что, Малесенька АВ сказал: Заплачь, человеконенавистник, мизогин, гомофоб, фашист, садист, моральный урод и алкоголик. Тогда я поверю в то, что ты на самом деле доброе, светлое создание! Вот это пукан прорвало . Тебе психолог не нужен?) А че так горит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Ну, он написал, что у него там была какая-то жизненная ситуация, и он заРМТшил. Благодарил администрацию за 15 лет игры и, вроде как, извинялся. А модератор почему-то счел, что тема не соответствует форуму и просто снес. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 6 minutes ago, MOLODEZHNIKOV1 said: Вот это пукан прорвало . Тебе психолог не нужен?) А че так горит? Теперь ты решил, что тебе видно, что происходит по ту сторону экрана. Хеликобактер вроде не так влияет? :D 1 hour ago, Умихножитель said: человек. Ну тут ты точно погорячился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Только что, Малесенька АВ сказал: Теперь ты решил, что тебе видно, что происходит по ту сторону экрана. Хеликобактер вроде не так влияет? :D Про всё спрашивать не буду, только про самое лютое. Почему Садист то?) Это пипец) Го вечером на стрим с вебками поговорить, готов?) Или ты можешь за буквами прятаться?) Интересно на тебя героя Славы посмотреть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 2 minutes ago, FallOver said: Ну, он написал, что у него там была какая-то жизненная ситуация, и он заРМТшил. Благодарил администрацию за 15 лет игры и, вроде как, извинялся. А модератор почему-то счел, что тема не соответствует форуму и просто снес. Довольно странный поступок, учитывая то, что он подставил покупателей (или покупателя). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlbmJames Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 29 минут назад, xEvaSaintx сказал: крайне сомнительное заявление, смысл ему чем то таким заниматься то? это как если бы пёс откусывал себе хвост чтоб комары не мешали... глупо же, его либо подставили либо инфа вообще с потолка. Он распродал все, всех чаров, весь буст, а потом сам написал тему на форуме, которую почти сразу удалили и у себя в телеге об этом написал. Насколько я понял из его слов, ему срочно понадобились деньги вот он и продал все и вся. А то, что сразу об этом рассказал, он объяснил так, что слышал, как тип поРМТшил в прошлом и продолжал играть и только через несколько месяцев его забанили за это. Он надеется, что сейчас раструбил об этом на весь инет, в итоге все его акки перебанят и тема уляжется, а через полгодика он сможет с нуля вернуться без боязни улететь в бан за прошлые дела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Только что, wlbmJames сказал: Он распродал все, всех чаров, весь буст, а потом сам написал тему на форуме, которую почти сразу удалили и у себя в телеге об этом написал. Насколько я понял из его слов, ему срочно понадобились деньги вот он и продал все и вся. А то, что сразу об этом рассказал, он объяснил так, что слышал, как тип поРМТшил в прошлом и продолжал играть и только через несколько месяцев его забанили за это. Он надеется, что сейчас раструбил об этом на весь инет, в итоге все его акки перебанят и тема уляжется, а через полгодика он сможет с нуля вернуться без боязни улететь в бан за прошлые дела. А на людей ему пофиг получается?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Just now, MOLODEZHNIKOV1 said: Почему Садист то?) Потому что я помню, как ты издевался над своим толстым дружком на стриме, неоднократно. Унижал его и получал от этого явное удовольствие. За остальным можешь в вики сходить. 1 minute ago, wlbmJames said: Он распродал все, всех чаров, весь буст, а потом сам написал тему на форуме, которую почти сразу удалили и у себя в телеге об этом написал. Насколько я понял из его слов, ему срочно понадобились деньги вот он и продал все и вся. А то, что сразу об этом рассказал, он объяснил так, что слышал, как тип поРМТшил в прошлом и продолжал играть и только через несколько месяцев его забанили за это. Он надеется, что сейчас раструбил об этом на весь инет, в итоге все его акки перебанят и тема уляжется, а через полгодика он сможет с нуля вернуться без боязни улететь в бан за прошлые дела. Всё страньше и страньше (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Только что, Малесенька АВ сказал: Потому что я помню, как ты издевался над своим толстым дружком на стриме, неоднократно. Унижал его и получал от этого явное удовольствие. За остальным можешь в вики сходить. Ппц) Ну че, засветишь не морального урода?) Или только пишем?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 3 minutes ago, MOLODEZHNIKOV1 said: Го вечером на стрим с вебками поговорить, готов?) Если мне понадобится поговорить с алкоголиком, я пойду под ликёро-водочный. Не имею желания, короче говоря. Мне с тобой не о чем разговаривать, тем более что мне наперёд известно, что ты будешь кукарекать. :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Только что, Малесенька АВ сказал: Если мне понадобится поговорить с алкоголиком, я пойду под ликёро-водочный. Не имею желания, короче говоря. Мне с тобой не о чем разговаривать, тем более что мне наперёд известно, что ты будешь кукарекать. :D Так я тебя трезвый заправлю и ты это знаешь. Ладно, боишься, ну и ладно. По сути диалог подошёл к концу, как и ты) До встречи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 5 minutes ago, MOLODEZHNIKOV1 said: Так я тебя трезвый заправлю и ты это знаешь. Ладно, боишься, ну и ладно. По сути диалог подошёл к концу, как и ты) До встречи) Я понимаю, что тебе нехрен заняться вечерами, кроме компьютерных игр и алкоголя, но. Ты реально безумец, если вообразил, что я потрачу на разговор с тобой какое-то "безотрывное" время. Когда оно у меня появляется, я его провожу с любимой женщиной (которой у тебя нет) или с друзьями (которых у тебя тоже нет). Жизнь коротка, и уж переводить её часть на тебя я точно не собираюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля (изменено) 4 минуты назад, Малесенька АВ сказал: Я понимаю, что тебе нехрен заняться вечерами, кроме компьютерных игр и алкоголя, но. Ты реально безумец, если вообразил, что я потрачу на разговор с тобой какое-то "безотрывное" время. Когда оно у меня появляется, я его провожу с любимой женщиной (которой у тебя нет) или с друзьями (которых у тебя тоже нет). Жизнь коротка, и уж переводить её часть на тебя я точно не собираюсь. Поэтому ты каждую пятницу ждал меня, пока твоя женщина отдыхала без тебя? У тебя цикл на моей инвалидности. Я уже переболел этим ещё до твоего появления в моём виртуальном пространстве) Поэтому ни капли не цепляет, в отличие от тебя) Лучший друг у меня - это мой отец. А такие петухи, как ты и даром не нужны. Изменено 4 апреля пользователем MOLODEZHNIKOV1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 1 минуту назад, Малесенька АВ сказал: Каждую пятницу мы с моими друзьями тебя ждали, чтобы развлечься, так что свою работу ты выполнял на 146%. А как же женщина?) А как же драгоценное время?) А как же друзья? Или друзья твои в дискорде? У меня таких много. Получается ты и твои друзья терпилы. Если вам доставляло удовольствие, когда я вас любил словесно. Нормально стелишь) Только что, MOLODEZHNIKOV1 сказал: А как же женщина?) А как же драгоценное время?) А как же друзья? Или друзья твои в дискорде? У меня таких много. Получается ты и твои друзья терпилы. Если вам доставляло удовольствие, когда я вас любил словесно. Нормально стелишь) Извини, по поводу друзей. Тут только в дискорде получается, по другому ты не сможешь) Прости) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 7 minutes ago, MOLODEZHNIKOV1 said: Или друзья твои в дискорде? У меня таких много. Часть из них в дискорде, и мы с ними общаемся вот так, да. Таких у тебя нет, дурачок. Я тебя уверяю :D 8 minutes ago, MOLODEZHNIKOV1 said: Если вам доставляло удовольствие, когда я вас любил словесно. Нам доставляло удовольствие возить тебя и твою шайку по полу и слушать, как вы смешно горите. С тех времён даже остался бессмертный хит, удаление которого ты наныл у Ютуба (это мусорнулся, получается?), а также ещё пару мемных фраз от твоих идиотов. До сих пор если случайно кто-то вспоминает этот прикол -- хохочем. 12 minutes ago, MOLODEZHNIKOV1 said: Прости Бог простит (нет, и он тоже не простит). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 11 минут назад, Малесенька АВ сказал: Часть из них в дискорде, и мы с ними общаемся вот так, да. Таких у тебя нет, дурачок. Я тебя уверяю :D Нам доставляло удовольствие возить тебя и твою шайку по полу и слушать, как вы смешно горите. С тех времён даже остался бессмертный хит, удаление которого ты наныл у Ютуба (это мусорнулся, получается?), а также ещё пару мемных фраз от твоих идиотов. До сих пор если случайно кто-то вспоминает этот прикол -- хохочем. Бог простит (нет, и он тоже не простит). Получается, что у тебя друзья только в дискорде, ну и на лестничной площадке сосед) Почему мусарнулся?) Это же моё, я это и удалил) Ты же даже лицо показать боишься) А то стримил бы со мной на экране, повесил бы тебя в рамку) Видишь как получается. Ты полдня мне пытаешься доказать, что ты лучше меня) Только я живу лучше тебя даже сейчас, в таком положении. А когда был здоров, то и подавно, прожил так, как ты и не проживёшь, судя по тому чем ты занимаешься по жизни. Но мне лично пофиг, жизнь твоя, живи как хочешь. У тебя уже пошло всё по кругу, даже и читать уже скучно. Погнал я гулять, а ты продолжай жить в соа) мивина сама себя не купит) Я вернусь, у тебя будет возможность ещё обосраться, не переживай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 1 час назад, Малесенька АВ сказал: Довольно странный поступок, учитывая то, что он подставил покупателей (или покупателя). Прощальный подарок админам в виде публичного напоминания всем игрокам: "минздрав напоминает, не покупать игровые ценности мимо официальной кассы". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 2 minutes ago, MOLODEZHNIKOV1 said: Получается, что у тебя друзья только в дискорде, ну и на лестничной площадке сосед) Не получается. Получается, что ты жопой читаешь, вот что получается :D 2 minutes ago, MOLODEZHNIKOV1 said: Почему мусарнулся?) Потому что ты настучал администрации YT на нарезку на чужом канале. Экий стукачок, ещё пятой точкой крутит тут :D 4 minutes ago, MOLODEZHNIKOV1 said: полдня мне пытаешься доказать, что ты лучше меня) Я тебе полдня пишу, что моральный урод и дегенерат. О сравнении вообще речь не идёт. 5 minutes ago, MOLODEZHNIKOV1 said: когда был здоров, то и подавно, прожил так, как ты и не проживёшь, судя по тому чем ты занимаешься по жизни. Снова выдумал, что знаешь, что по ту сторону экрана происходит. 😁 6 minutes ago, MOLODEZHNIKOV1 said: ты продолжай жить в соа) Ты прям четко осведомлен о моей жизни, это сразу видать! 6 minutes ago, MOLODEZHNIKOV1 said: Я вернусь Не забудь на форуме отписаться, а то пропущу ещё не дай боженька 2 minutes ago, diesIrae said: Прощальный подарок админам в виде публичного напоминания всем игрокам: "минздрав напоминает, не покупать игровые ценности мимо официальной кассы". Ну это правильно, так и интереса меньше и вообще. Но сам поступок странный, имхо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssss Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 1 час назад, FallOver сказал: А модератор почему-то счел, что тема не соответствует форуму и просто снес. Это же не сотая тема "как фармить каты" и не пятисотая "каким сумонером начать", поэтому наверн 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.