MakePR Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Хочу стрим майюшки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteRebbit Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 35 минут назад, Малесенька АВ сказал: Было бы прикольно стрим фортов/ТВ/осад. Но там же Военная Тайна, поэтому вряд ли дождёмся ... ну и стримы Оли, да. Такое есть например вот тут. Форты фармятся как и эпики за зарплату если ты не знал или не догадывался не игровую, в здравом уме ник-то не контролит форты, особенно выкачивая сапорт для этого. Там сама дележка с драконов многовато стоит, но это уже тайна так как она очень интересная) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 6 minutes ago, Oro4i said: Так занялся бы стримом поножовшины на полшестого. Показал бы что сервер жив в плане очень интересного и безудержного соло пвп по расписанию. 🤡 Во-первых, я сейчас почти не играю. Во-вторых, там есть целый ряд причин, почему нет. 1 minute ago, WhiteRebbit said: Форты фармятся как и эпики за зарплату если ты не знал или не догадывался не игровую, в здравом уме ник-то не контролит форты, особенно выкачивая сапорт для этого. Там сама дележка с драконов многовато стоит, но это уже тайна так как она очень интересная) За форты, как я понимаю, почти каждый день идёт бой, и разговор был именно об этом. 11 minutes ago, Maiia said: Ты прав Стримы, где сначала пве, потом пвп, потом оли - заходили лучше всего) Кому что надо, тот то и смотрел) Снова-таки, важно ещё постоянство, время и вот это всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 1 минуту назад, Малесенька АВ сказал: Во-первых, я сейчас почти не играю. Во-вторых, там есть целый ряд причин, почему нет. А мог бы стать перспективным стримером со своей аудиторией. Очень жаль, очень жаль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteRebbit Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 3 минуты назад, Oro4i сказал: Ну трагично жи. ага лагичножи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 20 minutes ago, Oro4i said: А мог бы стать перспективным стримером со своей аудиторией. Очень жаль, очень жаль. Карьера стримера не интересна совершенно. Во всяком случае, не игрового стримера уж точно. 28 minutes ago, MakePR said: Хочу стрим майюшки Иногда (очень редко), кстати сказать, пересматриваю какие-то её стримы. В основном 2х2 формат, потому что мне интересно всё с участием ножей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 43 минуты назад, Малесенька АВ сказал: Карьера стримера не интересна совершенно. Во всяком случае, не игрового стримера уж точно. онлифанс?) Скрытый текст шутка тупая, но прям сама сюда напрашивается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умихножитель Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 04.04.2025 в 18:28, FallOver сказал: Ну, он написал, что у него там была какая-то жизненная ситуация, и он заРМТшил. Благодарил администрацию за 15 лет игры и, вроде как, извинялся. А модератор почему-то счел, что тема не соответствует форуму и просто снес. Неужели никто не заскринил пост? Может админы внемут ясность?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 51 minutes ago, diesIrae said: онлифанс?) Reveal hidden contents шутка тупая, но прям сама сюда напрашивается Думаю я уже не в том возрасте :D Spoiler и форме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 2 часа назад, Малесенька АВ сказал: пересматриваю какие-то её стримы Учитывая мое самолюбование - не сюрпризом будет признаться, что и я порой пересматриваю свои стримы, но чаще всего, чтобы найти и скинуть какой-то мем, который там был... Мол, как меня Няшка в пк убил (легендарное, кнш), или как с меня наушники слетели, потому что я очень эмоционально радовалась победе над Тиром на Оли :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AroWolturi Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля В 04.04.2025 в 11:56, MOLODEZHNIKOV1 сказал: отправил в лс отправил в лс если заработает, то отправь своей подруге буду признателен если поможешь задолбали впны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteRebbit Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля (изменено) 6 часов назад, Малесенька АВ сказал: Было бы прикольно стрим фортов/ТВ/осад. Но там же Военная Тайна, поэтому вряд ли дождёмся ... ну и стримы Оли, да. Такое есть например вот тут. К сожалению контент такой не интересен, покрайнее мб если б был представлен по другому , то мб. Возможно кому-то нравится слушать хрипяще-прокуреный голос и припадочное тыканье механической или то сверх дешовой мембраны, это на любителя увы. Да и видно как он на чиле в Дино сете сколько серверов в кучу окон хрючил на эпик без конкурентов на кариках, видимо все проплачено😊. Дешевле психике посмотреть как Заур точит и то интереснее. Его контент с таким успехом в след за диванным попросту с его фул эпик шмотом полетит скорее чем зайдет всем, вбщм на любителя, скучнее как смотреть стрим ппшки 🤣 Изменено 7 апреля пользователем WhiteRebbit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Ладно ребят, я вас понял, у меня все тут без впн и прочее. Подскажите где что и как тутор там пасхалку или отсылки. У меня как раз к стриму есть кошак и даже мопс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 2 hours ago, WhiteRebbit said: К сожалению контент такой не интересен, покрайнее мб если б был представлен по другому , то мб. Возможно кому-то нравится слушать хрипяще-прокуреный голос и припадочное тыканье механической или то сверх дешовой мембраны, это на любителя увы. Да и видно как он на чиле в Дино сете сколько серверов в кучу окон хрючил на эпик без конкурентов на кариках, видимо все проплачено😊. Дешевле психике посмотреть как Заур точит и то интереснее. Его контент с таким успехом в след за диванным попросту с его фул эпик шмотом полетит скорее чем зайдет всем, вбщм на любителя, скучнее как смотреть стрим ппшки 🤣 Я шото не понял, ты заехал в человека с позиции шо тебе тут все должны, а ты с высокого престола брезгливо морщишь губы. Я хз сфигали ты решил, что ты в этой позиции, но ты ни хрена не в ней. Если ты сейчас решишь зайти в "я просто высказываю свое мнение", то предлагаю напрячься и подумать, почему та дичь, которую ты нагадил выше, не "мнение". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Просто есть несколько причин: 1. Стримить нечего ибо что ГВГ, что ПВП, что м.ПВП, осады/ТВ - одна и та же ересь где жмется ф1 за мага до посинения и 3 кнопки за какого-нибудь биша, ПВЕ контента нет (все пофикшено и т.д). 2. Единственный нормальный видеохостинг YouTube, но он не работает к сожалению. Бесплатных ВПН нет вообще (брать на пару недель пробную версию - бред), а платить нормальный человек за это не будет (да и платных пара-тройка только) и уже тем более, чтобы посмотреть непонятный стрим с никаким контентом. 3. Любых видео на любой контент и направление в Ла2 уже миллионы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteRebbit Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 2 часа назад, Малесенька АВ сказал: Я шото не понял, ты заехал в человека с позиции шо тебе тут все должны, а ты с высокого престола брезгливо морщишь губы. Я хз сфигали ты решил, что ты в этой позиции, но ты ни хрена не в ней. Если ты сейчас решишь зайти в "я просто высказываю свое мнение", то предлагаю напрячься и подумать, почему та дичь, которую ты нагадил выше, не "мнение". О, какие у тебя познания по мимике лица, на опыте видимо. Тема про стримеров, ты делаешь рекламу варку этому, слышишь по сути (Факт контента), который считаешь мнением и ты не доволен омг 😊 слыша банальную тривиальную правду. Ты фанат такого контента, возьми с полочки пирожок и радуйся что тебе в кайф и весело смотреть это. А критика, она и в Африке критика запомни🤣, не путай с мнением. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 21 час назад, Perfect G сказал: Я о том что банан надо было оформиить давно,потому как на стримах он фармил постоянно,но буста не прибавлялось)))Очевидно же куда бабосики шли))) так баны и были постоянно и регулярно, просто тотального обнуления он никогда не ловил. такого что нету окна оплатить лак и окна. иронично что был ботхантером,хоть сам юзал макросы в некативные окна, кто понял тот понял. двойные стандарты по банам и нагласти ботхантера конечно поражают. но вернуть его буст он сможет только в след открытие х7,морально не сломлен по ютубу можете королеву соплюх глянуть. добрый чел такой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 2 часа назад, ЛюбимаяИзуна сказал: так баны и были постоянно и регулярно, просто тотального обнуления он никогда не ловил. такого что нету окна оплатить лак и окна. иронично что был ботхантером,хоть сам юзал макросы в некативные окна, кто понял тот понял. двойные стандарты по банам и нагласти ботхантера конечно поражают. но вернуть его буст он сможет только в след открытие х7,морально не сломлен по ютубу можете королеву соплюх глянуть. добрый чел такой Если таковое будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 9 часов назад, Garanichev сказал: Бесплатных ВПН нет вообще (брать на пару недель пробную версию - бред), а платить нормальный человек за это не будет Вайб школьника, которому приходится экономить на обедах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 9 hours ago, Garanichev said: Единственный нормальный видеохостинг YouTube, но он не работает к сожалению Все прекрасно работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest13 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля а что стримить когда на астериосе правила за ссылку на свой стрим дают бан если много раз нарушаешь тотже пример стримеры саб рб на х7 забанели аккаунты в первый день сервера за рекламу стрима по саб рб) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 3 часа назад, Ernest13 сказал: а что стримить когда на астериосе правила за ссылку на свой стрим дают бан если много раз нарушаешь тотже пример стримеры саб рб на х7 забанели аккаунты в первый день сервера за рекламу стрима по саб рб) Реклама стримов в игре? Просто я видел, и не раз, что стримеры не гнушаются на своих стримах, рекламировать РМТ (магазины продажи игровых ценностей). Так же рекламят другие сервера порой. Ещё мат у нас запрещён и вроде кого-то за такое на стриме, банили и в игре, но могу и путать. Хотя того же ВОНа, когда он к нам забегал, не трогали за РМТ площадки и другие сервера, но видать потом политика изменилась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 10 часов назад, Малесенька АВ сказал: Все прекрасно работает. Работает да с впн, которых нормальных и постоянных нет. Ну и от гос-ва зависит конечно и его отношения к владельцу YouTube) В некоторых санкции и не работает, в некоторых на коленях стоят и работает. По-разному. 10 часов назад, diesIrae сказал: Вайб школьника, которому приходится экономить на обедах. Шутки про школьника актуальны в 2025?) Так то я не против побыть в такой роли, но увы лет 15 надо вернуть как минимум да и то поболее. Ну а ты что? В технаре нормально все? У старших на новую мобилку наклянчил бабосиков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля (изменено) Вы представляете ситуацию? Заходит игрок на сервер/стрим.Видит,что все играют в 3-4 компа и макросы по ассисту.Ну нахер... Новичку сказали иди в рифт.Там топ-кач.Заходит он такой а там...куча окон с титулами "40-76" это же ппц Изменено 8 апреля пользователем Sacramental 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля (изменено) 11 минут назад, Sacramental сказал: Вы представляете ситуацию? Заходит игрок на сервер/стрим.Видит,что все играют в 3-4 компа и макросы по ассисту.Ну нахер... Новичку сказали иди в рифт.Там топ-кач.Заходит он такой а там...куча окон с титулами "40-76" это же ппц Потом он каким-то боком докачался до СОА/ЛОА, увидел автопоезда в 3-4 компа, закрыл игру и пошел в реал. И был молодец. Изменено 8 апреля пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля (изменено) 18 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Потом он каким-то боком докачался до СОА/ЛОА, увидел автопоезда в 3-4 компа, закрыл игру и пошел в реал. И был молодец. Нуу. Поэтому как на других проектах "максимум 2-3 окна".(больше запускаешь-бан).Люди хоть начнут пати собирать . А Всё равно многооконщики=РМТшники! Изменено 8 апреля пользователем Sacramental 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 1 минуту назад, Sacramental сказал: Нуу. Поэтому как на других проектах "максимум 2-3 окна".(больше запускаешь-бан).Люди хоть начнут пати собирать . А Всё равно многооконщики=РМТшники! Это как понимать, я покупал 3 компа и живу в игре ради какого-то фана? Ты что себе позволяешь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Это как понимать, я покупал 3 компа и живу в игре ради какого-то фана? Ты что себе позволяешь! Как был один великий стример ,который "ради фана" играл на астериосе в 9 окон-оказался рмтшником.Никогда такого не было и вот опять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 3 минуты назад, Sacramental сказал: Как был один великий стример ,который "ради фана" играл на астериосе в 9 окон-оказался рмтшником.Никогда такого не было и вот опять. Пути крабов не исповедимы! Найти норм работу < Гнить буквально за компом от звонка до звонка за копейки лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Пути крабов не исповедимы! Найти норм работу < Гнить буквально за компом от звонка до звонка за копейки лол При этом говорить "У меня норм з.п на заводе" .. классика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.