Перейти к содержанию
Asterios

Куда пропали стримы с астериоса?

КандидатИзО

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 306
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

35 минут назад, Малесенька АВ сказал:

Было бы прикольно стрим фортов/ТВ/осад. Но там же Военная Тайна, поэтому вряд ли дождёмся

... ну и стримы Оли, да. Такое есть например вот тут.

Форты фармятся как и эпики за зарплату если ты не знал или не догадывался не игровую, в здравом уме ник-то не контролит форты, особенно выкачивая сапорт для этого. Там сама дележка с драконов многовато стоит, но это уже тайна так как она очень интересная)

6 minutes ago, Oro4i said:

Так занялся бы стримом поножовшины на полшестого. Показал бы что сервер жив в плане очень интересного и безудержного соло пвп по расписанию. 🤡

Во-первых, я сейчас почти не играю. 

Во-вторых, там есть целый ряд причин, почему нет.

1 minute ago, WhiteRebbit said:

Форты фармятся как и эпики за зарплату если ты не знал или не догадывался не игровую, в здравом уме ник-то не контролит форты, особенно выкачивая сапорт для этого. Там сама дележка с драконов многовато стоит, но это уже тайна так как она очень интересная)

За форты, как я понимаю, почти каждый день идёт бой, и разговор был именно об этом. 

11 minutes ago, Maiia said:

Ты прав

Стримы, где сначала пве, потом пвп, потом оли - заходили лучше всего) Кому что надо, тот то и смотрел) 

Снова-таки, важно ещё постоянство, время и вот это всё.

1 минуту назад, Малесенька АВ сказал:

Во-первых, я сейчас почти не играю. 

Во-вторых, там есть целый ряд причин, почему нет.

А мог бы стать перспективным стримером со своей аудиторией. Очень жаль, очень жаль.

3 минуты назад, Oro4i сказал:

Ну трагично жи. 

ага лагичножи. 

20 minutes ago, Oro4i said:

А мог бы стать перспективным стримером со своей аудиторией. Очень жаль, очень жаль.

Карьера стримера не интересна совершенно. Во всяком случае, не игрового стримера уж точно. 

28 minutes ago, MakePR said:

Хочу стрим майюшки

Иногда (очень редко), кстати сказать, пересматриваю какие-то её стримы. В основном 2х2 формат, потому что мне интересно всё с участием ножей.

43 минуты назад, Малесенька АВ сказал:

Карьера стримера не интересна совершенно. Во всяком случае, не игрового стримера уж точно. 

онлифанс?)

Скрытый текст

шутка тупая, но прям сама сюда напрашивается

04.04.2025 в 18:28, FallOver сказал:

Ну, он написал, что у него там была какая-то жизненная ситуация, и он заРМТшил. Благодарил администрацию за 15 лет игры и, вроде как, извинялся.
А модератор почему-то счел, что тема не соответствует форуму и просто снес.

Неужели никто не заскринил пост? Может админы внемут ясность?? 

51 minutes ago, diesIrae said:

онлифанс?)

Reveal hidden contents

шутка тупая, но прям сама сюда напрашивается

Думаю я уже не в том возрасте :D

Spoiler

и форме

2 часа назад, Малесенька АВ сказал:

пересматриваю какие-то её стримы

:wub:

Учитывая мое самолюбование - не сюрпризом будет признаться, что и я порой пересматриваю свои стримы, но чаще всего, чтобы найти и скинуть какой-то мем, который там был... Мол, как меня Няшка в пк убил (легендарное, кнш), или как с меня наушники слетели, потому что я очень эмоционально радовалась победе над Тиром на Оли :D

В 04.04.2025 в 11:56, MOLODEZHNIKOV1 сказал:

отправил в лс

отправил в лс
если заработает, то отправь своей подруге

буду признателен если поможешь задолбали впны 

6 часов назад, Малесенька АВ сказал:

Было бы прикольно стрим фортов/ТВ/осад. Но там же Военная Тайна, поэтому вряд ли дождёмся

... ну и стримы Оли, да. Такое есть например вот тут.

К сожалению контент такой не интересен, покрайнее мб если б был представлен по другому , то мб.

Возможно кому-то нравится слушать хрипяще-прокуреный голос и припадочное тыканье механической или то сверх дешовой мембраны, это на любителя увы.

Да и видно как он на чиле в Дино сете сколько серверов в кучу окон хрючил на эпик без конкурентов на кариках, видимо все проплачено😊. Дешевле психике посмотреть как Заур точит и то интереснее. Его контент с таким успехом в след за диванным попросту с его фул эпик шмотом полетит скорее чем зайдет всем, вбщм на любителя, скучнее как смотреть стрим ппшки 🤣

Изменено пользователем WhiteRebbit

Ладно ребят, я вас понял, у меня все тут без впн и прочее.
Подскажите где что и как тутор там пасхалку или отсылки.
У меня как раз к стриму есть кошак и даже мопс.

2 hours ago, WhiteRebbit said:

К сожалению контент такой не интересен, покрайнее мб если б был представлен по другому , то мб.

Возможно кому-то нравится слушать хрипяще-прокуреный голос и припадочное тыканье механической или то сверх дешовой мембраны, это на любителя увы.

Да и видно как он на чиле в Дино сете сколько серверов в кучу окон хрючил на эпик без конкурентов на кариках, видимо все проплачено😊. Дешевле психике посмотреть как Заур точит и то интереснее. Его контент с таким успехом в след за диванным попросту с его фул эпик шмотом полетит скорее чем зайдет всем, вбщм на любителя, скучнее как смотреть стрим ппшки 🤣

Я шото не понял, ты заехал в человека с позиции шо тебе тут все должны, а ты с высокого престола брезгливо морщишь губы. 

Я хз сфигали ты решил, что ты в этой позиции, но ты ни хрена не в ней. 

Если ты сейчас решишь зайти в "я просто высказываю свое мнение", то предлагаю напрячься и подумать, почему та дичь, которую ты нагадил выше, не "мнение".

Просто есть несколько причин:
1. Стримить нечего ибо что ГВГ, что ПВП, что м.ПВП, осады/ТВ - одна и та же ересь где жмется ф1 за мага до посинения и 3 кнопки за какого-нибудь биша, ПВЕ контента нет (все пофикшено и т.д). 
2. Единственный нормальный видеохостинг YouTube, но он не работает к сожалению. Бесплатных ВПН нет вообще (брать на пару недель пробную версию - бред), а платить нормальный человек за это не будет (да и платных пара-тройка только) и уже тем более, чтобы посмотреть непонятный стрим с никаким контентом.
3. Любых видео на любой контент и направление в Ла2 уже миллионы. 

2 часа назад, Малесенька АВ сказал:

Я шото не понял, ты заехал в человека с позиции шо тебе тут все должны, а ты с высокого престола брезгливо морщишь губы. 

Я хз сфигали ты решил, что ты в этой позиции, но ты ни хрена не в ней. 

Если ты сейчас решишь зайти в "я просто высказываю свое мнение", то предлагаю напрячься и подумать, почему та дичь, которую ты нагадил выше, не "мнение".

О, какие у тебя познания по мимике лица, на опыте видимо. 
Тема про стримеров, ты делаешь рекламу варку этому, слышишь по сути (Факт контента), который считаешь мнением и ты не доволен омг 😊 слыша банальную тривиальную правду. 
Ты фанат такого контента, возьми с полочки пирожок и радуйся что тебе в кайф и весело смотреть это.

А критика, она и в Африке критика запомни🤣, не путай с мнением.

21 час назад, Perfect G сказал:

Я о том что банан надо было оформиить давно,потому как на стримах он фармил постоянно,но буста не прибавлялось)))Очевидно же куда бабосики шли)))

так баны и были постоянно и регулярно, просто тотального обнуления он никогда не ловил. такого что нету окна оплатить лак и окна. иронично что был ботхантером,хоть сам юзал макросы в некативные окна, кто понял тот понял.

двойные стандарты по банам и нагласти ботхантера конечно поражают. но вернуть его буст он сможет только в след открытие х7,морально не сломлен

по ютубу можете королеву соплюх глянуть. добрый чел такой

2 часа назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

так баны и были постоянно и регулярно, просто тотального обнуления он никогда не ловил. такого что нету окна оплатить лак и окна. иронично что был ботхантером,хоть сам юзал макросы в некативные окна, кто понял тот понял.

двойные стандарты по банам и нагласти ботхантера конечно поражают. но вернуть его буст он сможет только в след открытие х7,морально не сломлен

по ютубу можете королеву соплюх глянуть. добрый чел такой

Если таковое будет)

9 часов назад, Garanichev сказал:

Бесплатных ВПН нет вообще (брать на пару недель пробную версию - бред), а платить нормальный человек за это не будет

Вайб школьника, которому приходится экономить на обедах.

9 hours ago, Garanichev said:

Единственный нормальный видеохостинг YouTube, но он не работает к сожалению

Все прекрасно работает.

а что стримить когда на астериосе правила за ссылку на свой стрим дают бан если много раз нарушаешь 
тотже пример стримеры саб рб на х7 забанели аккаунты в первый день сервера за рекламу стрима по саб рб)

3 часа назад, Ernest13 сказал:

а что стримить когда на астериосе правила за ссылку на свой стрим дают бан если много раз нарушаешь 
тотже пример стримеры саб рб на х7 забанели аккаунты в первый день сервера за рекламу стрима по саб рб)

Реклама стримов в игре?
Просто я видел, и не раз, что стримеры не гнушаются на своих стримах, рекламировать РМТ (магазины продажи игровых ценностей). Так же рекламят другие сервера порой. Ещё мат у нас запрещён и вроде кого-то за такое на стриме, банили и в игре, но могу и путать.
Хотя того же ВОНа, когда он к нам забегал, не трогали за РМТ площадки и другие сервера, но видать потом политика изменилась.

10 часов назад, Малесенька АВ сказал:

Все прекрасно работает.

Работает да с впн, которых нормальных и постоянных нет.
Ну и от гос-ва зависит конечно и его отношения к владельцу YouTube) В некоторых санкции и не работает, в некоторых на коленях стоят и работает. По-разному.

10 часов назад, diesIrae сказал:

Вайб школьника, которому приходится экономить на обедах.

Шутки про школьника актуальны в 2025?)
Так то я не против побыть в такой роли, но увы лет 15 надо вернуть как минимум да и то поболее.
Ну а ты что? В технаре нормально все? У старших на новую мобилку наклянчил бабосиков?

Вы представляете ситуацию? Заходит игрок на сервер/стрим.Видит,что все играют в 3-4 компа и макросы по ассисту.Ну нахер...
Новичку сказали иди в рифт.Там топ-кач.Заходит он такой а там...куча окон с титулами "40-76"
это же ппц

Изменено пользователем Sacramental

11 минут назад, Sacramental сказал:

Вы представляете ситуацию? Заходит игрок на сервер/стрим.Видит,что все играют в 3-4 компа и макросы по ассисту.Ну нахер...
Новичку сказали иди в рифт.Там топ-кач.Заходит он такой а там...куча окон с титулами "40-76"
это же ппц

Потом он каким-то боком докачался до СОА/ЛОА, увидел автопоезда в 3-4 компа, закрыл игру и пошел в реал. И был молодец.

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

18 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Потом он каким-то боком докачался до СОА/ЛОА, увидел автопоезда в 3-4 компа, закрыл игру и пошел в реал. И был молодец.

Нуу. Поэтому как на других проектах "максимум 2-3 окна".(больше запускаешь-бан).Люди хоть начнут пати собирать .
А Всё равно многооконщики=РМТшники!

Изменено пользователем Sacramental

1 минуту назад, Sacramental сказал:

Нуу. Поэтому как на других проектах "максимум 2-3 окна".(больше запускаешь-бан).Люди хоть начнут пати собирать .
А Всё равно многооконщики=РМТшники!

Это как понимать, я покупал 3 компа и живу в игре ради какого-то фана? Ты что себе позволяешь!

Только что, OBRGRUPENFURER сказал:

Это как понимать, я покупал 3 компа и живу в игре ради какого-то фана? Ты что себе позволяешь!

Как был один великий стример ,который "ради фана" играл на астериосе в 9 окон-оказался рмтшником.Никогда такого не было и вот  опять.

3 минуты назад, Sacramental сказал:

Как был один великий стример ,который "ради фана" играл на астериосе в 9 окон-оказался рмтшником.Никогда такого не было и вот  опять.

Пути крабов не исповедимы! Найти норм работу < Гнить буквально за компом от звонка до звонка за копейки лол

Только что, OBRGRUPENFURER сказал:

Пути крабов не исповедимы! Найти норм работу < Гнить буквально за компом от звонка до звонка за копейки лол

При этом говорить "У меня норм з.п на заводе" .. классика

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...