Малесенька АВ Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 38 minutes ago, MOLODEZHNIKOV1 said: ну вот, опять хрюкало обзывается) ты мимо этого слова пройти не можешь) или у тебя единственная гордость в жизни, что тебе не хватает денег на синьку?) или батя твой спился и поэтому ты так яро к этому относишься? короче травма есть 100%, еще и колени стерты) Ну, во-первых, свой уровень благосостояния ты ярко продемонстрировал на стриме, когда хвастался едой. :DDD Во-вторых, в моей семье вообще не принято пить -- разве что на несколько праздников в год. Поэтому снова мимо. Это судьба твоя -- постоянно лажать. Вообще, не пытайся "думать", у тебя не выходит. Просто продолжай бухать, дай нам удовольствие лицезреть твою ещё более спившуюся моську когда-нибудь на стриме :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля (изменено) 5 минут назад, Малесенька АВ сказал: Ну, во-первых, свой уровень благосостояния ты ярко продемонстрировал на стриме, когда хвастался едой. :DDD Во-вторых, в моей семье вообще не принято пить -- разве что на несколько праздников в год. Поэтому снова мимо. Это судьба твоя -- постоянно лажать. Вообще, не пытайся "думать", у тебя не выходит. Просто продолжай бухать, дай нам удовольствие лицезреть твою ещё более спившуюся моську когда-нибудь на стриме :D так а смысл по праздникам пить, если это яд? типо ты не гей, но пару раз в году можно, да? а по поводу моськи, я вот твою не видел, ладно там ты спрыгнул с видеосвязи, тупыми отмазками. но фото ты тоже боишься показать?) а по поводу бухать, то я в этом году дай бог выпил 100мл виски еще в январе, поэтому не понимаю о чем ты говоришь) 3 минуты назад, MOLODEZHNIKOV1 сказал: так а смысл по праздникам пить, если это яд? типо ты не гей, но пару раз в году можно, да? а по поводу моськи, я вот твою не видел, ладно там ты спрыгнул с видеосвязи, тупыми отмазками. но фото ты тоже боишься показать?) а по поводу бухать, то я в этом году дай бог выпил 100мл виски еще в январе, поэтому не понимаю о чем ты говоришь) и какой едой я хвастался дурень? у тебя совсем чердак плывет?) Изменено 9 апреля пользователем MOLODEZHNIKOV1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 5 minutes ago, MOLODEZHNIKOV1 said: так а смысл по праздникам пить, если это яд? типо ты не гей, но пару раз в году можно, да? Потому что некоторые гости считают это обязательным. Ты как записной алкоголик должен знать подобные ситуации, наверняка инициировал и сам. 7 minutes ago, MOLODEZHNIKOV1 said: но фото ты тоже боишься показать?) Ответь, зачем мне это? Потому что ты попросил? :D 7 minutes ago, MOLODEZHNIKOV1 said: а по поводу бухать, то я в этом году дай бог выпил 100мл виски еще в январе, поэтому не понимаю о чем ты говоришь) Мы всё ещё говорим о твоём алкоголизме. Ничего не изменилось. 9 minutes ago, MOLODEZHNIKOV1 said: и какой едой я хвастался дурень? у тебя совсем чердак плывет?) Провалы в памяти -- обычное дело для алкоголиков. Ты хвастался какими-то раками (не твоими дружками, tho) и каким-то там Элитным Пивом (лол). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Только что, Малесенька АВ сказал: Провалы в памяти -- обычное дело для алкоголиков. Ты хвастался какими-то раками (не твоими дружками, tho) и каким-то там Элитным Пивом (лол). а причем тут ты , раки и стрим? если я это своим типам скинул в телеге , ты че хрюкало следишь за мной?) 3 минуты назад, Малесенька АВ сказал: Потому что некоторые гости считают это обязательным. Ты как записной алкоголик должен знать подобные ситуации, наверняка инициировал и сам. ну так ты гостям скажи своим, что они алкаши и всё. или ты лицемер пяточковый? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 4 часа назад, MOLODEZHNIKOV1 сказал: А что тут делать? Вводить каждые пол года патч и дойти потихоньку до автофарма? Фиксить баги и недоработки? (описание орфена, например) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 2 minutes ago, MOLODEZHNIKOV1 said: а причем тут ты , раки и стрим? Это было на стриме, дурачок. 2 minutes ago, MOLODEZHNIKOV1 said: ну так ты гостям скажи своим, что они алкаши и всё. или ты лицемер пяточковый? Мои гости не нажираются в слюни, как ты, алкаш, который торжествующе показывает пустую бутылку в камеру. В этом разница. Но алкоголику не понять, это вообще один из симптомов: стремление допить всё имеющееся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Только что, Малесенька АВ сказал: Это было на стриме, дурачок. Мои гости не нажираются в слюни, как ты, алкаш, который торжествующе показывает пустую бутылку в камеру. В этом разница. Но алкоголику не понять, это вообще один из симптомов: стремление допить всё имеющееся. я че на стриме раки ел? полоумный?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 3 minutes ago, winell said: Фиксить баги и недоработки? (описание орфена, например) Админ как-то отвечал, что конкретно по орфену это не так просто. Это не в файлике текством описание подправить, там архитектура проекта такова, что надо лезть в глубокие кишочки. Если не изменяет память, эти штуки зашиты чуть ли не в ядро. Just now, MOLODEZHNIKOV1 said: я че на стриме раки ел? полоумный?) Нет, ты ими хвастался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 1 минуту назад, Малесенька АВ сказал: Но алкоголику не понять, это вообще один из симптомов: стремление допить всё имеющееся. я за вечер больше 150-200гр никогда не пил, оно не влезет больше. литрухи джека хватает мне на месяц точно. и этих бутылок у меня не мало дома. поэтому ты пердишь в воду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Синька сила, спорт могила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 1 minute ago, Medvedpwnz said: Синька сила, спорт могила "молодёжников" стронгмен получается? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 1 минуту назад, Малесенька АВ сказал: Админ как-то отвечал, что конкретно по орфену это не так просто. Это не в файлике текством описание подправить, там архитектура проекта такова, что надо лезть в глубокие кишочки. Если не изменяет память, эти штуки зашиты чуть ли не в ядро. Нет, ты ими хвастался. Я сейчас грудку куриную ем с гречкой, не забудь потом сказать мне) ты воспринимаешь это для себя так, что я хвастаюсь. для меня купить раков и пива элитного(ОМГ), тоже самое что тебе сайку хлеба, никаких затрат не составит. поэтому я не понимаю зачем ты акцент на этом ставишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 3 minutes ago, MOLODEZHNIKOV1 said: для меня купить раков и пива элитного(ОМГ), тоже самое что тебе сайку хлеба, никаких затрат не составит. Именно поэтому ты этим и хвастаешься, да. Я ж говорю. Элитный Богатый Обеспеченный Мужчина публично понтуется едой в холодильнике (!). Сразу уровень илитности видать. 5 minutes ago, MOLODEZHNIKOV1 said: поэтому я не понимаю Ну вот тут я как раз не удивлён. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Только что, Малесенька АВ сказал: Именно поэтому ты этим и хвастаешься, да. Я ж говорю. Элитный Богатый Обеспеченный Мужчина публично понтуется едой в холодильнике (!). Сразу уровень илитности видать. Ну вот тут я как раз не удивлён. ну бред же) тебе раков может купить ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля э, че за хлебом ушел и не вернулся?) Вась, мне как теперь работать?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 7 часов назад, Sacramental сказал: пахвахвхахвах донаты по игре л2..не смеши.даже вону почти не донатят. клоуны. меня лично от Вона почему то тошнит ...и всегда тошнило лет 10-13 как . Может это причина ? Хотя я думал у него все нормально с этим , просто сравни Вона с Куплиновым или еще к примеру с каналом про ла2 ТИК ТАК, лично по мне разница заметна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 1 минуту назад, OPN сказал: молодежников - вечно обиженный мусор сервера)) тебя маленького я тоже где-то обидел?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 1 час назад, MOLODEZHNIKOV1 сказал: тебя маленького я тоже где-то обидел?) маленький, обиженый тут только ты и твой мелкий, который скулит в пм после пвп)))) два опущенных дагера) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Надеюсь химба меры примет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 2 минуты назад, NeutronStar сказал: Надеюсь химба меры примет @GM-Himba пора! ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля (изменено) 1 минуту назад, Oro4i сказал: @GM-Himba пора! ;) Там все потеряли уже, я химбе скрин отправила. Пусть принимает решение норм это или нет в условиях игрового сервера. Потому что у него кукушка отлетела, похоже Изменено 9 апреля пользователем NeutronStar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 2 часа назад, NeutronStar сказал: Там все потеряли уже, я химбе скрин отправила. Пусть принимает решение норм это или нет в условиях игрового сервера. Потому что у него кукушка отлетела, похоже А шо было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 5 часов назад, Малесенька АВ сказал: Админ как-то отвечал, что конкретно по орфену это не так просто. Это не в файлике текством описание подправить, там архитектура проекта такова, что надо лезть в глубокие кишочки. Если не изменяет память, эти штуки зашиты чуть ли не в ядро. Ага. Прям ппц глубоко. Просто кое-кто игрался с защитой от изменений клиента и проиграл. Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля (изменено) 40 минут назад, diesIrae сказал: Ага. Прям ппц глубоко. Просто кое-кто игрался с защитой от изменений клиента и проиграл. При этом челики с тага олимпкачалки все без ворот играют Изменено 9 апреля пользователем winell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssss Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 4 часа назад, NeutronStar сказал: у него кукушка отлетела, похоже У кого? У того, который желтушную пропаганду с трухи использует в виде аргумента или у того, кто его за это подкалывает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteRebbit Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 3 часа назад, winell сказал: При этом челики с тага олимпкачалки все без ворот играют Да каждый третий который хоть что-то пыжит на Оли с бустом с этими патчами, не удивил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 08.04.2025 в 21:30, Sacramental сказал: А Всё равно многооконщики=РМТшники! я когда на х7 играю, загружаю 9-12 окон есть хоть 1 человек на форуме, который сможет меня назвать РМТшником не в шутку, а хоть даже по косвенных причинах?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 1 час назад, MadeInUkraine сказал: я когда на х7 играю, загружаю 9-12 окон есть хоть 1 человек на форуме, который сможет меня назвать РМТшником не в шутку, а хоть даже по косвенных причинах?) Чувак,я говорю про "среднюю температуру" .разумеется ,что не все этим занимаются. Просто даже ребенку понятна логика,что человек после работы реальной,приходит играть в 100500 окон как на вторую работу.И явно не просто так.Игра должна приносить эмоции от пвп и т.д .Но какие эмоции у людей ,которые на сервере тупо фармят и просыпаются по ночам,чтобы пофармить фортики??? Это же логично,что не просто так. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля (изменено) 17 минут назад, Sacramental сказал: Игра должна приносить эмоции от пвп и т.д .Но какие эмоции у людей ,которые на сервере тупо фармят Многие годы вообще не касалась пвп, это чивасы блин меня туда затащили, но скажу тебе, что играть чисто в пве и получать офигенное удовольствие - можно Грузить кучу окон - уже по необходимости. Я как-то 6 окон загрузила, чтобы в 59 лабу сходить, потому что народ не набирался :D И такое бывает А еще знаю, что порой люди напрягаются играть в много окон, условно, пару месяцев, чтобы накрабить на какую-то вещь для пвп Так что, я думаю, что даже средняя температура по палате не такова, что большинство многооконников РМТшат, а все таки Скрытый текст народ - просто задроты Изменено 10 апреля пользователем Maiia 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.