Перейти к содержанию
Asterios

Куда пропали стримы с астериоса?

КандидатИзО

Рекомендуемые сообщения

08.04.2025 в 05:19, Perfect G сказал:

Если таковое будет)

да я думаю в любом случае открытие окупает все растраты сервака. все же налаженно +-. может просто не так интересно это все стало, как лет 7 назад…

я сомневаюсь что пилят тотальную обнову, но может в мае за недели 2 объявят об открытии нового,летнего феникса)

вот бы вернули ослабленных мобов,хоть с рейтами пониже, что бы просто можно в 3 окна крабить пиявки,спойлом в 2 окна водить скорпов 

11.04.2025 в 13:17, xEvaSaintx сказал:

глупости какие то, он нескольким чарам проточил скиллы (это уже лярдов 80 потребовало бы) покупал пухи чтобы побегать новой профой в том числе и топ пухи.. (топ пуха стоит весьма приличных денег) одевал чаров своих ( у него под конец почти все одеты были, а это ещё 2-3 десятка лярдов), а теперь включаем соображалку и считаем сколько стримов (даже в топовых локах типа СОА) нужно провести в нонстоп фарме чтобы столько заработать?

ps. я бы легче поверил что он левую адену ПОКУПАЛ чем продавал...

ну да. протачивал он скилы и сразу вливал в игру, что бы быстрее встать на спот. Он по началу сидел в пагане на квесте просто сутками.

выкачивал пвп чаров что бы попытаться влиться в эполетную движуху,но там ему быстро показали что ему там не рады, а брать в пачку не он,не его не хотели.

Вче что было вкачено и проточено, было тут же слито. всякие лучники,ножи ,глады

• Ответов 306
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А что администрация для мотивации стриминга делает для стримеров?

10.04.2025 в 10:53, Sacramental сказал:

А зачем фармить буст,если ты не пвпшишься? Зачем буст если не ходить на эпиков/осады??? 
Какой смысл? лол

есть один индивид, он окнами кубики открывает. у него десятки окон с полностью забитыми чарами на которых он бегает открывает кубики в надежде зафармить блес точку)

у этого же человека есть еще аккаунты на каждую лабу( ну наверно на каждую,хз коечно как он проходит сам лабу с анчором на 60ых левлах)

ИгорьКун был еще тронутый кукухой

королевасоплюх имеет десятки жизнеспособных твинов.

Ты вот посмотри еще на х1 есть челы которые играют с самого открытия,тот же некр терми, тополь за тира бегает еще наверно

9 часов назад, Ро3овЫйНоСиК сказал:

А что администрация для мотивации стриминга делает для стримеров?

Бан. =)

8 часов назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

есть один индивид, он окнами кубики открывает. у него десятки окон с полностью забитыми чарами на которых он бегает открывает кубики в надежде зафармить блес точку)

у этого же человека есть еще аккаунты на каждую лабу( ну наверно на каждую,хз коечно как он проходит сам лабу с анчором на 60ых левлах)

ИгорьКун был еще тронутый кукухой

королевасоплюх имеет десятки жизнеспособных твинов.

Ты вот посмотри еще на х1 есть челы которые играют с самого открытия,тот же некр терми, тополь за тира бегает еще наверно

Каждый упарывается как хочет. В когда вернулся сюда после многолетнего отпуска от ла2, всяких людей навидался. Видел к примеру девачку, которой по фану был контент 20-50. Она в глудио жила прям. Точила Д грейд, посещала 29 лабу и ей было по фану. Пол года её там видел постоянно, общался. Или челов, которые наделали твинков под камы до 70лв. Баферы, ДД. Одетые в коммон. Да, была у них пара чаров 78-80лв (лук и арба). Но 90% контента который они посещали, это отбегать мелкие камы. И им тоже это было по фану. Я к примеру, когда зацепил фан сундуков огненных, выкачал много твинков и расставил на респ сундуков от 20+ до 78+ и чекал их. Не по откату, а под настроение, мог неделю их не открывать. Пара аккаунтов саммонеров 56лв, выкачать и расставить по миру в нужные места. На одном аккаунте палилки сабовые 1лв, на другом кони 56 для самона к сабовым. Захотелось покрафтить топ А пушки, начал скупать рецепты/куски, а потом выкачал себе коняшку, сабы ему и ковырял остров под настроение. Кот, дестр для РБ. Захотелось, упоролся в кота и закрывал им всех полевых РБ 78+, расставив палилки по их респам. Был период, пару месяцев фармил магм в ДВ, даже один из сабов у спойла сделал лука, чтоб взять скил ренджа (лук нужен чтобы агрить убегающего дракошу). Есть фул набор твинков для фарма чего угодно, выкачаных и одетых. Иногда могу сходить в инсты на рб. БФ не нравится, долго.

Каждый упарывается как хочет. Кто-то и 50+ заходов в лабу выкачивает. Кто-то 30+ заходов на фринту. Ла2 даёт много возможностей, а админ часто эти возможности меняет. Тот же СОА и ЛОА по сути вымерли для тысяч игроков-рандомов. Почему не упороться в что-то другое? Особенно если не лежит к игре как к работе (играть в клане/КП где жёсткие праймы).

Изменено пользователем AlexTM

6 часов назад, Oro4i сказал:

Бан. =)

😆мощно.

Сделали бы обнуление как в года Аргоса, пушки 16е стали 10е и обнулили мертвую Адену, было б толку больше. 

Только что, Ро3овЫйНоСиК сказал:

😆мощно.

Сделали бы обнуление как в года Аргоса, пушки 16е стали 10е и обнулили мертвую Адену, было б толку больше. 

Самое смешное, что 15е пушки не обнуляли ))

1 час назад, Ро3овЫйНоСиК сказал:

Почему все всегда исключительно думают в направлении как бы отравить корову соседа и что-нибудь порезать?

Почему обнуление, а не введение каких-нибудь вкусных локаций с ограничением суточного количества заходов по hwid'у?

52 минуты назад, diesIrae сказал:

Почему все всегда исключительно думают в направлении как бы отравить корову соседа и что-нибудь порезать?

Почему обнуление, а не введение каких-нибудь вкусных локаций с ограничением суточного количества заходов по hwid'у?

Смысл от адены, если она не тратится.

Смысл от переточеного шмота который не используется.

Смысл от адены на мертвых чарах которые не дают правдивой статистики, максимум Алёна и шмот идет на лот сам знаешь куда.

Смысл делать многооконку в одну калитку на софтавтоматизации, если можно играть живыми чарами.

Так много вопросов, так мало ответов. 
Зачем тогда форум если его ведут инициативно игроки, а не администрация(систематически писать про открытие и закрытие, такое себе. Нет не одного гайда считай или конкретики), скрывать правдивые сообщения или темы, в этом есть работа 😄?

Изменено пользователем Ро3овЫйНоСиК

лень читать 9стр флуда, на ютубе стримы не ведут благодаря иннове, подающей петишки ютубу о правах

9 часов назад, Ро3овЫйНоСиК сказал:

😆мощно.

Это тот самый год, когда статистика по вышедшим в окно побила все рекорды? 

9 минут назад, Revenges сказал:

Это тот самый год, когда статистика по вышедшим в окно побила все рекорды? 

Именно тот 😎

14.04.2025 в 02:02, Ро3овЫйНоСиК сказал:

Именно тот 😎

Mas9 в том же году 7 шагов за горизонт на мосту сделал?

04.04.2025 в 09:23, Maiia сказал:

Скажу за себя

Сейчас, чтобы стримить на ютубе, нужны танцы с бубном

Халявные ВПН, которых достаточно для того, чтобы ютуб смотреть - не вывозят стримы

Платные ВПН у всех работают по-разному. Те, что помогают ребятам в Севастополе (общалась со стримером оттуда), в Мск почему-то шлют в недалекое эротическое и не работают нормально. Те, что работают в МСК у стримеров НЕ астериоса - конфликтуют с ВПНом для астериоса и с обходом дискорда

Короче говоря - 100500 проблем накладываются друг на друга, и стрим становится не веселым времяпрепровождением параллельно с игрой, а морокой и напрягом… 

Заур стримит вот, но я прекрасно знаю, что ему это не далось со щелчка пальцев, он тоже отмучился, прежде чем что-то стало нормально работать

Может я припозднился с ответом, но на всякий информацию закину.

Относительно легко можно поднять свой личный впн, с локацией Нидерландов (ближе - больше скорость). Аренда сервера стоит 3$ в месяц и 1$ в год за домен (аренда сайта). Без знаний, по гайду, поднимается за 30-40 минут. (только гайды с зимы РКН подтер везде, нужно хорошо поискать).

Используется vless протокол, провайдеру его забанить почти невозможно. На свой сервер ставится оболочка 3x-ui.

Скорость такая, что моим впн пользуется еще 10 друзей. С торрента идет закачка 10мб/с и одновременно с ТВ (+ мой впн) смотрю фильмы онлайн

Это решает все проблемы кроме тех, где Нидерланды тоже заблочены. Стоит того, чтобы заморочиться.

6 часов назад, rekt0r сказал:

Аренда сервера стоит 3$ в месяц

Что за хостинг?

7 часов назад, rekt0r сказал:

Может я припозднился с ответом, но на всякий информацию закину.

Относительно легко можно поднять свой личный впн, с локацией Нидерландов (ближе - больше скорость). Аренда сервера стоит 3$ в месяц и 1$ в год за домен (аренда сайта). Без знаний, по гайду, поднимается за 30-40 минут. (только гайды с зимы РКН подтер везде, нужно хорошо поискать).

Используется vless протокол, провайдеру его забанить почти невозможно. На свой сервер ставится оболочка 3x-ui.

Скорость такая, что моим впн пользуется еще 10 друзей. С торрента идет закачка 10мб/с и одновременно с ТВ (+ мой впн) смотрю фильмы онлайн

Это решает все проблемы кроме тех, где Нидерланды тоже заблочены. Стоит того, чтобы заморочиться.

Я просто использую OpenVPN, для ПК и мобил, тоже друзья пользуются. Телевизора нема, по этому хз как оно там. Ставится всё за пару минут и без доменов. Тупо в гугель "openvpn ubuntu instal sh". Там всего 3 команды в консоль сервера для установки. А последнюю повторить для создания ключей доступа/паролей (я ключами пользуюсь). Под винду приложуха, под ведроид/яблок тоже, в линухсе "из коробки" подключение.
команд: 1) установить вгет, 2) скачать по ссылке баш скрипт вгетом, 3) запустить скачанный скрипт.
При первом вызове он ставит опенвпн, при повторных уже создаются пользователи. По сути можно как старую винду ставить, через "ластик на энтере", разве что имя ключа задать потребуется.

1 час назад, diesIrae сказал:

Что за хостинг?

Да много где есть, ищи через гугл/яндекс "vps нидерланды". Он у многих хостеров популярен, цены от 100р начинаются, но быстро раскупают. Для ВПНа за глаза самый минимальный по ресурсам сервак. Только главное правила почитать, а то некоторые хостеры запрещают ВПНы у себя и могут заблочить потом. Ну и форму оплаты выбирай, некоторые только визу/мастеркард и другие не работающие в РФ платёжки принимают. Сам я на ihc сервак брал, но там 440р вроде щас. Некоторые хостеры минимальную цену ставят только на первоначальную оплату, а потом последующие уже апают, дескать "скидка была новеньким".

31 минуту назад, AlexTM сказал:

а то некоторые хостеры запрещают ВПНы у себя и могут заблочить потом. Ну и форму оплаты выбирай, некоторые только визу/мастеркард

Поэтому и спрашиваю про конкретный пример. А то трушный мастеркард у меня в конце года протухнет :(

34 минуты назад, diesIrae сказал:

Поэтому и спрашиваю про конкретный пример. А то трушный мастеркард у меня в конце года протухнет :(

У меня лично проблемы не столько в ВПНе, сколько пробиться через магистрального провайдера. Он в районе питера сильно в пинге проседает. В итоге играю на 90+ пинга без ВПНа, а с ним все 130-1к. При том с ВПСки до x5.asterios.tm пинг около 20.

В последнюю неделю начались проблемы, что пол года не видел, дальше выбора сервера под вечер не пускает без ВПНа. Тупо на окне выбора висит. :-(

Изменено пользователем AlexTM

Вот и вернулся ваш ДиванныйАналитик ..вчера начал новых персов качать :rofl: 
Можете булить его теперь ыхых

1 час назад, Sacramental сказал:

Чё там ровный и чёткий пацан опять вернулся, как ни в чём не бывало? Белый и пушистый заяц.

по факту лжец и лицемер.

4 hours ago, Sacramental said:

главное чтобы он не забыл проверить комп на вирусы после той фришки на букву S... IMHO майнера он там подцепил раз на стриме даже звук подлагивал иногда...

17.04.2025 в 11:20, AlexTM сказал:

Я просто использую OpenVPN

Он проигрывает vless протоколу в разы. Его могут замедлять и блокировать, а vless почти невозможно. Ну точно не для наших провайдеров

17.04.2025 в 10:04, diesIrae сказал:

Что за хостинг?

hip hosting. оплата хоть по сбп

Изменено пользователем rekt0r

18.04.2025 в 19:29, xEvaSaintx сказал:

главное чтобы он не забыл проверить комп на вирусы после той фришки на букву S... IMHO майнера он там подцепил раз на стриме даже звук подлагивал иногда...

:lol: найс тролишь

думал у тебя нет чувства юмора)

04.04.2025 в 20:49, iMOLODEZHNIKOV сказал:

Забей, ты как изуна. 

ты чего хотел? я тебе на стопарь не подкину, вонючая болезненная бомжара

только сейчас увидел. в следующий раз на пальме не ныкайся, слезай синяк и в лицо базарь

5 минут назад, Maiia сказал:

бегал с красивыми ножами и понты резал

Говорят тот ещё понторез :D:ph34r:

1 минуту назад, Ревенджер сказал:

Говорят тот ещё понторез :D:ph34r:

Нарезаешь понты, аки колбасу на бутеры

4 минуты назад, МИ6 сказал:

эпик и буст на скрин

На скин только у белковых :P

2 минуты назад, Ревенджер сказал:

На скин только у белковых :P

содержанка под юбкой. ты гораздо больше конч, об которого даже ноги брезгливо вытирать начиная с 22.04.25

9 минут назад, МИ6 сказал:

хрроррр тфу давалка

Спрячь свои влажные мечты подальше
Если у тебя нет друзей, которые могут тебе безвозмездно помочь - мне жаль, но не надо свои проблемы на других проецировать. Если твое воспитание также предполагает, что девушке нужно помогать только если за это она ляжет с тобой в постель - мне тоже тебя жаль. Ежели ты так говоришь, потому что все, как ты можешь самоутвердиться, это придумать про девушку какую-нибудь грязную чушь, пытаясь на этом фоне выглядеть лучше - мне тоже тебя жаль. По итогу - ты жалок

4 минуты назад, МИ6 сказал:

содержанка под юбкой. ты гораздо больше конч, об которого даже ноги брезгливо вытирать начиная с 22.04.25

И поэтому ты меня цитируешь?)

Дод на себя скинь додик 

Изменено пользователем Ревенджер

Только что, Ревенджер сказал:

додик

Ох уж этот вордплей))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...