Перейти к содержанию
Asterios

Куда пропали стримы с астериоса?

КандидатИзО

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Sacramental сказал:

При этом говорить "У меня норм з.п на заводе" .. классика

И правда мега-крабы существуют для лулзов) Жалко только популяцию крабика-обычного душат=-(

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

• Ответов 306
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 час назад, Garanichev сказал:

Так то я не против побыть в такой роли, но увы лет 15 надо вернуть как минимум да и то поболее.

Щас бы в тридцатник 5-10 баксов жать и называть это ненормальными тратами.

1 час назад, Garanichev сказал:

Ну а ты что? В технаре нормально все? У старших на новую мобилку наклянчил бабосиков?

Не выкупил подкола. У меня старенький третий фолд. Не вижу смысла его менять на что-то.

29 минут назад, Sacramental сказал:

А Всё равно многооконщики=РМТшники!

С хрена ли?

28 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Это как понимать, я покупал 3 компа и живу в игре ради какого-то фана?

Чел, если переодически обновлять себе железки, то они тупо копятся. Уж для бардов с ппхой любой старый тостер сгодится. 

3 минуты назад, diesIrae сказал:

Чел, если переодически обновлять себе железки, то они тупо копятся. Уж для бардов с ппхой любой старый тостер сгодится. 

Продать не?

24 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Продать не?

Кому нужен старый мусор хотя бы больше 5 летней давности, хотя такое как раз для 2 и 3 компа. Самое ценное это видюхи хотябы от 16\20 серии (возможно еще какие нить топовые 1060ти+), которые якобы не будут решать в л2.

18 минут назад, Oro4i сказал:

Кому нужен старый мусор хотя бы больше 5 летней давности, хотя такое как раз для 2 и 3 компа. Самое ценное это видюхи хотябы от 16\20 серии (возможно еще какие нить топовые 1060ти+), которые якобы не будут решать в л2.

Дядя ты реально ку-ку, какой нормальный человек будет в 2-3 компа "играть" в игру? Это место под комп, монитор и тд. Даже если брать ноуты, ты реально засираешь свое рабочее место.

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

30 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Дядя ты реально ку-ку, какой нормальный человек будет в 2-3 компа "играть" в игру? Это место под комп, монитор и тд. Даже если брать ноуты, ты реально засираешь свое рабочее место.

Дядя ты реально ку-ку, какой нормальный человек будет играть вобще в эту игру. Тебе надо было задать этот вопрос самому себе, разлогиниться с форума, и затем отключить свой ЭВМ от питания ибо ответ кроме тебя никому не будет интересен.

Ноуты как раз и сжирают место столешницы.

Если ты гейплеишь на днище жестяной бочки то скорее всего проблемы с местом будут; стандартный стол из СССР с тумбой в 3 ящика легко вмешает  на столешнице или ноут 15"+27"монитор, или  мониторы 23"+27".

19 минут назад, Oro4i сказал:

Дядя ты реально ку-ку, какой нормальный человек будет играть вобще в эту игру. Тебе надо было задать этот вопрос самому себе, разлогиниться с форума, и затем отключить свой ЭВМ от питания ибо ответ кроме тебя никому не будет интересен.

Ноуты как раз и сжирают место столешницы.

Если ты гейплеишь на днище жестяной бочки то скорее всего проблемы с местом будут; стандартный стол из СССР с тумбой в 3 ящика легко вмешает  на столешнице или ноут 15"+27"монитор, или  мониторы 23"+27".

Куда и зачем еще 2 заряжать? Играют в игру потому что игра нравится. Хрючат в игре потому что это давно уже перестало быть игрой, а стало работой.

2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Пути крабов не исповедимы! Найти норм работу < Гнить буквально за компом от звонка до звонка за копейки лол

Ты настолько наивен что думаешь там копейки, раз каждый тот же х7 захрючивает почти все эпик и форты в одну калитку 🤣 Как говорится ОкЭй😀

Было бы все так просто, не держали бы все по таймингу, как и респ , так и дележки со сбытом.

04.04.2025 в 13:38, MOLODEZHNIKOV1 сказал:

впн - это хорошо.

но не для стримов, какой бы он не был хороший, скорость будет не та, следственно плохая картинка.

качайте расширение на хром Юбуст и спокойно чильте.

че ты сказал , сам понял? У меня впн может выдать скорость до 1 гбита в секунду. Телефон максимум осиливает до 50 мб - сек. комп  с моим провайдером (100 мб , чего не бывает по тестам), а впн  дает 90 мб в сек стабильно и 95 мб в секунду бывает . Раздал свой впн , другим , вместе пользуемся , сколько не проверял , провайдера не выдают той скорости на которой держится мой сервер. Если нравится ныть ...можешь не отвечать лучше.  Можем поныть на тему, что ой, платный, ой могут заблокировать впн (действительно тут пахнет немножко реальностью - хотя я чьи то впны не подключал за деньги , думаю там все же есть какие то гаранитии - но не хотелось сталкиваться, а что если будут сбои или ну нафиг вообщем) 

04.04.2025 в 08:14, LordS1on сказал:

макросный боец с антиботами вроде в бан за реалтрейд улетел

его боты победили 

1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Куда и зачем еще 2 заряжать? Играют в игру потому что игра нравится. Хрючат в игре потому что это давно уже перестало быть игрой, а стало работой.

Ну видишь: твоя игра это фанится на поровозах крысой тыха и сливать афк челов, моя драться лицом к лицу с врагами на +-равных условиях, стили у нас разные и запросы под игру разные.

1 час назад, Oro4i сказал:

мне тоже стремно брать , что то старое пусть и дешевое. НО что я вижу. Пытаются втюхать 10 летнее , а то и старее железо  за норм бабки. Последнее , что я брал из этого 5 лет назад. Комп целиком со всем, клава,мышь, моник и тд. видео карта 1030 не помню проц какой, знаю что заменил потом на i7 3 е поколение , плата больше не тянет . ну и в общем за 15 к было более менее достойно . Повторил бы данную покупку? нет. Я бы не брал и тогда, если бы не лень везти свой комп (тот был вместе с такси оплаченным ) , а мой надо было везти 200 км . хах

21 минуту назад, WhiteRebbit сказал:

Ты настолько наивен что думаешь там копейки, раз каждый тот же х7 захрючивает почти все эпик и форты в одну калитку 🤣 Как говорится ОкЭй😀

Было бы все так просто, не держали бы все по таймингу, как и респ , так и дележки со сбытом.

Ну если ты живешь в селе/пгт то может и норм я хз. Я не думаю что живя в Европе ты сможешь жить на то хрючево)

а ответа так и не было ? кудой пропали стримеры? Они появляются в основном только для рекламы реф ссылки на открытие Феникса. А кто в основном только стримил игру на астериосе без мути с рекламой , а просто квестики или еще что то интересное  Не бросая хотя бы 1 месяц ? Не учитываю за стримеров тех, кто выкладывает пвп с музыкой, по идее это мусор для прохожих таких как я. Но для тех кто участвует в битвах на видео возможно как фото на память не более. 

И было всего то 2 дамы , до 10 разных стримеров (которых находил) , из коих половина занималась длительное время, а другая половина совсем было тяжко найти . 

Стримить многие пробовали - не соответствовало ожиданиям  данное занятие - бросили. К примеру начинающий стример на рутубе получает от 0 до 1 рубля за стрим ( от 30 минут) в основном лучше не рассчитывать более чем на 15 копеек . На ютубе монитизации уже давненько нет , тогда наверно и отвалились стримеры. 

3 hours ago, Garanichev said:

некоторых санкции и не работает, в некоторых на коленях стоят и работает. По-разному.

Ляяя сиделец на бутылке с многолетним стажем вскукарекнул 😂

41 минуту назад, Oro4i сказал:

Ну видишь: твоя игра это фанится на поровозах крысой тыха и сливать афк челов, моя драться лицом к лицу с врагами на +-равных условиях, стили у нас разные и запросы под игру разные.

*Здесь было фото дерева под Дионом*

Диванный аналитик мне нравился, жаль этого добряка 

4 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Продать не?

На хрен парится? Я, пожалуй, обойдусь без чудесного опыта общения с покупателями на всяких там авитах.

Появится желание обновить пекарню - я текущую даунвольтну по процу, докуплю туда ещё один хард-помойку и засуну куда-нибудь в кладовку. Будет домашним сервером под торренты. 

4 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Это место под комп, монитор и тд. Даже если брать ноуты, ты реально засираешь свое рабочее место.

Два моника по 27 на кронштейнах, подключены на пекарню. В рабочем режиме, один из моников переключается на рабочий ноут. Два ноута легко влезают на столешку. Когда нужна рабочая зона - ничего не мешает убрать их в ящик. Да и физический доступ в принципе не обязателен до них. Всегда можно поставить ноут где-то в сторонке и управлять им через рдп.

7 часов назад, Онлайн сказал:

че ты сказал , сам понял? У меня впн может выдать скорость до 1 гбита в секунду. Телефон максимум осиливает до 50 мб - сек. комп  с моим провайдером (100 мб , чего не бывает по тестам), а впн  дает 90 мб в сек стабильно и 95 мб в секунду бывает . Раздал свой впн , другим , вместе пользуемся , сколько не проверял , провайдера не выдают той скорости на которой держится мой сервер. Если нравится ныть ...можешь не отвечать лучше.  Можем поныть на тему, что ой, платный, ой могут заблокировать впн (действительно тут пахнет немножко реальностью - хотя я чьи то впны не подключал за деньги , думаю там все же есть какие то гаранитии - но не хотелось сталкиваться, а что если будут сбои или ну нафиг вообщем) 

его боты победили 

Вот поэтому ты и пишешь чушь, потому что представления не имеешь. 

У тебя скорость 100 мб, только не мегабайт, а мегабит, а у меня 800 мегабит, и с впн оно выдаёт максимум 300.

Для стрима я использую 30к битрейт, что равно 240 мбит и это только отдать нужно, плюс ещё много всячины. 

Лично для меня это не подходит. 

Но суть не в этом. 

Зачем нужен впн, если всё прекрасно работает и без него. 

5 минут назад, MOLODEZHNIKOV1 сказал:

Вот поэтому ты и пишешь чушь, потому что представления не имеешь. 

У тебя скорость 100 мб, только не мегабайт, а мегабит, а у меня 800 мегабит, и с впн оно выдаёт максимум 300.

Для стрима я использую 30к битрейт, что равно 240 мбит и это только отдать нужно, плюс ещё много всячины. 

Лично для меня это не подходит. 

Но суть не в этом. 

Зачем нужен впн, если всё прекрасно работает и без него. 

Пардон, я с утра про отдельный сервак не прочитал. 

В таком случае вопросов нет. 

И это действительно хороший вариант, если никакие другие методы не работают. 

Но не в этом случае. 

Но такая скорость действительно нужна, либо стримить, либо игру в стиме скачать.

А это делается без впн, поэтому не вижу надобности. 

7 часов назад, Малесенька АВ сказал:

Ляяя сиделец на бутылке с многолетним стажем вскукарекнул 😂

Че, у патриота 404 опять горит?) 

Как дела? 

8 часов назад, Онлайн сказал:

Стримить многие пробовали - не соответствовало ожиданиям  данное занятие - бросили. К примеру начинающий стример на рутубе получает от 0 до 1 рубля за стрим ( от 30 минут) в основном лучше не рассчитывать более чем на 15 копеек . На ютубе монитизации уже давненько нет , тогда наверно и отвалились стримеры. 

А донаты уже не канают?
Не думаю что другие стримеры рунета, сильно много зарабатывают именно на просмотрах, а не прямых донатах/рекламе.

6 минут назад, AlexTM сказал:

А донаты уже не канают?
Не думаю что другие стримеры рунета, сильно много зарабатывают именно на просмотрах, а не прямых донатах/рекламе.

Если брать только раздел ла2, то:

Зарабатывают тут только покупные стримеры, сидят они сейчас все на трово, там не банят по АП. И естественно у такого стримера будут донаты, потому что аудитория есть, иначе смысл его покупать. 

Все остальные я не знаю что ждут. 

Тебе могут кинуть донат, а могу и не кинуть. 

Я всегда с грустью смотрел на этих людей, которые целыми днями сидели и ничего не прлучали. Почему с грустью? Потому что он именно за этим и пришёл туда. 

Когда я ещё не работал после травмы, то каждый день сидел и стримил астерку. 

Донаты добрые люди кидали и бывало не маленькие, за 1 вечер раз и 25к было. 

Но я никогда эти деньги не ждал, поэтому и было приятно, когда прилетало. Приятнее даже не сами деньги, а то, что незнакомый человек таким способом выразил добро. 

Был такой персонаж НАРУТО, только по англ. 

Раньше в дс все сидели, никто не ругался, за пакеты и семечки не говорил(было время), но не суть. 

Ну короче он услышал про мои донаты, я тогда только грубо говоря начинал все это. 

Короче пришел бизнес план в его дырявую голову. 

Обмазался он всеми кошельками мира на экране стрима и побежал пкашить и рекламировать свой стрим. 

Но из этого вроде ничего не получилось. 

В переводе на мивину он получил - 0шт.

Так что тут не угадаешь. 

В первую очередь стримил для общения и стримы меня спасли. 

Спасибо за это астериосу. 

А дальше уже, когда нашёл работу, то и времени не осталось, только по пятницам залить глаза и расслабиться. 

Но воины 404 всегда на страже бухого тх) 

3 минуты назад, MOLODEZHNIKOV1 сказал:

у такого стримера будут донаты

пахвахвхахвах донаты по игре л2..не смеши.даже вону почти не донатят. клоуны.

Только что, Sacramental сказал:

пахвахвхахвах донаты по игре л2..не смеши.даже вону почти не донатят. клоуны

Так тот же Вон собрал за астерку 1лям донатом. 

Что тебе смешно, я не понимаю. 

И онлайн на стриме не большой показатель для донатов. 

Вон может ниче не получить, а другой человек с 50 зрителями 50к за вечер. 

Но ты смейся) 

2 минуты назад, MOLODEZHNIKOV1 сказал:

Так тот же Вон собрал за астерку 1лям донатом. 

Что тебе смешно, я не понимаю. 

И онлайн на стриме не большой показатель для донатов. 

Вон может ниче не получить, а другой человек с 50 зрителями 50к за вечер. 

Но ты смейся) 

+ты не забывай где этот лоб живёт. 

И какая сейчас ситуация. 

Стримеры по л2 собирают миллионы..но почему то занимаются РМТ..понимаю ыххыых

7 минут назад, Sacramental сказал:

Ну так одно другому не мешает, это их дело) 

Кто- то на заводе болт ворует, а кто-то адену. 

Вот дивану и то и то по душе) 

1 час назад, MOLODEZHNIKOV1 сказал:

Зарабатывают тут только покупные стримеры, сидят они сейчас все на трово, там не банят по АП. И естественно у такого стримера будут донаты, потому что аудитория есть, иначе смысл его покупать. 

Все остальные я не знаю что ждут. 

Просто если брать ютуб, не стримы, а блогеров. Ещё до введения запрета на партнёрку, слышал не мало заявлений самих авторов контента, что партнёрка приносит вообще мелочь. Основной доход у них шёл с прямых рекламодателей. Ну а стримеров, не по ла2 кого смотрел, те в основном именно донатами получали. По этому санкции и слёзы некоторых, что они лишились заработка. При том самое смешное было слушать тех, кто ещё год или пол года назад, рассказывали сами, что партнёрка почти ничего не даёт, только реклама/интеграции и донаты (донаты меньшая часть от суммы что даёт реклама).
Ла2 же, согласен, это не мейнстримная игра, тем более ленова в РУнете следит активно за пиратками. Тут только олдскулы наверное остались. Сам в 16-18 году вернулся в ла2, так как ютубчик начал стримы подсовывать по ла2. Ностальгия замучила. Жаль что больше нет ни времени, ни желания задротить как ранее. По этому весь пвп контент нынче по боку, так как не хочется ходить в игру как на работу.

Изменено пользователем AlexTM

6 минут назад, AlexTM сказал:

Просто если брать ютуб, не стримы, а блогеров. Ещё до введения запрета на партнёрку, слышал не мало заявлений самих авторов контента, что партнёрка приносит вообще мелочь. Основной доход у них шёл с прямых рекламодателей. Ну а стримеров, не по ла2 кого смотрел, те в основном именно донатами получали. По этому санкции и слёзы некоторых, что они лишились заработка. При том самое смешное было слушать тех, кто ещё год или пол года назад, рассказывали сами, что партнёрка почти ничего не даёт, только реклама/интеграции и донаты (донаты меньшая часть от суммы что даёт реклама).
Ла2 же, согласен, это не мейнстримная игра, тем более ленова в РУнете следит активно за пиратками. Тут только олдскулы наверное остались. Сам в 16-18 году вернулся в ла2, так как ютубчик начал стримы подсовывать по ла2. Ностальгия замучила. Жаль что больше нет ни времени, ни желания задротить как ранее. По этому весь пвп контент нынче по боку, так как не хочется ходить в игру как на работу.

Для меня нет лучше мморпг, чем ла2. 

И ла2 именно на астерке, самое то, что нужно. 

Я очень ждал Throne of liberty, дождался. 

Сначала зашло, но быстро надоело. 

Пвп только по расписанию, ПК - такого там вообще не слышали. 

И + с каждым патчем только хуже и хуже стала, обычная гача. 

Что касается других, серверов, то сейчас очень распиарили один серв, там народу просто тьма, но духа там нет. 

Все говорят, что админ забил на серв, ничего не делает. 

А что тут делать? 

Вводить каждые пол года патч и дойти потихоньку до автофарма? 

Он уже и так наделал, до 1 открытия х1 было всё прекрасно. 

Народу тьма в соа, дв, любая пачка бомжей могла фармить где угодно. 

А сколько пвп было, да в той же школе приколы ловили. 

Сейчас увы, всё пропало. 

5 hours ago, MOLODEZHNIKOV1 said:

Как дела? 

Вашими молитвами. 

А как там на бутылке, удобно уже или ты до сих пор не привык? :D

4 hours ago, MOLODEZHNIKOV1 said:

А дальше уже, когда нашёл работу, то и времени не осталось, только по пятницам залить глаза и расслабиться. 

Не жизнь, а мечта! Мы все тебе завидуем, алкаш :D

4 часа назад, Sacramental сказал:

Когда ты на работе ты хочешь иметь максимальный доход. 

25 минут назад, Малесенька АВ сказал:

Вашими молитвами. 

А как там на бутылке, удобно уже или ты до сих пор не привык? :D

Не жизнь, а мечта! Мы все тебе завидуем, алкаш :D

ну вот, опять хрюкало обзывается)

ты мимо этого слова пройти не можешь)

или у тебя единственная гордость в жизни, что тебе не хватает денег на синьку?)

или батя твой спился и поэтому ты так яро к этому относишься?

короче травма есть 100%, еще и колени стерты)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...