MadeInUkraine Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля (изменено) 17 минут назад, Sacramental сказал: .Игра должна приносить эмоции от пвп и т.д не знаю, я зашёл на астерку где-то во второй половине 2020 года, за всё время хорошо если у меня на всех чарах сумарно (а у меня их акаунтов 30 + суфиксы: _1, _2, ..) хорошо если будет 500 ПВП, с которых штук 400 это на окнах на БФке)) лично мне больше удовольствия и эмоций (как позитивных, так и негативных очевидно) приносит заточка, да и фарм мобов и "вкусный" дроп в разы приятнее любых пвп в поле) потому когда вы пишете подобное: загрузил 9 окон = РМТшник, многие действительно думают что это всегда так, но бывают и другие причины для этого (например если ты играешь приемущественно ночью/от старта сервера до слияния, и не хочешь сидеть по 3 часа в поиске барда/бафа/и т.д.) Изменено 10 апреля пользователем MadeInUkraine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 10 минут назад, Sacramental сказал: Игра должна приносить эмоции от пвп и т.д . С какого перепугу игра должна крутиться вокруг ПВП?! Если тебе нужно онлиПВП, играй в шутеры. Открою тебе страшную тайну, но ла2 очень древняя игра и сюда приходит не мало народу, который начинал в неё играть ещё в нулевые. Чисто понастольгировать. А как эта ностальгирование происходит, они решают сами. Загрузить СВОИ окна и пойти куда-то ими, не привязываясь к праймам, к пожеланию левой пятки жены ПЛа/КЛа. А вот те дурачки (по твоей аналогии выходит), которые в игру ходят как на работу, по будильнику посещая все праймы, КМы, эвенты, осады, эпиков, гвг и так далее. Забив на реал, забив на себя, семью, друзей. Кто они как не дурачки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 1 минуту назад, AlexTM сказал: С какого перепугу игра должна крутиться вокруг ПВП?! А зачем фармить буст,если ты не пвпшишься? Зачем буст если не ходить на эпиков/осады??? Какой смысл? лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 2 минуты назад, Sacramental сказал: Какой смысл? у д о в о л ь с т в и е 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 1 минуту назад, Sacramental сказал: А зачем фармить буст,если ты не пвпшишься? Зачем буст если не ходить на эпиков/осады??? Какой смысл? лол у каждого разные ожидания и требования от игры кому-то по кайфу пвп, олимп, фарм, кто-то занимается рынком годами, кто-то драконов фармит, кто-то занимается всем, а есть люди которые просто бегают по Диончике слушая музыку и ностальгируя о прошлом Не гребите всех под себя 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Только что, Sacramental сказал: А зачем фармить буст,если ты не пвпшишься? Зачем буст если не ходить на эпиков/осады??? Какой смысл? лол Чтобы было! Может кому-то по фану одеть своих твинков в топ. Кто-то на рынке упарывается в торговлю и заводит десятки трейдоров, одевая их в свадебный наряд и даря им красные пушки (Д преимущественно). Чисто по фану. Побегай по парнасу/гирану, удивишься. Кто-то квесты поделать любит. Кто-то покрафтить чего-то, поточить. Кому-то чисто общение нужно, даже в тех же рандомках. Кто-то много чего совмещает. Только узколобые давны, считают, что ла2 крутится ТОЛЬКО вокруг ПВП/осад/эпиков. Они по будильнику готовы посещать все КМы, забив на еду, сон, туалет и какие-то другие дела. Они с пеной у рта будут доказывать, что игра только вокруг пвп и для пвп. Ну ещё есть отдельный подвид одноклеточных, на вроде убера, который "фаном", считает нагадить игрокам в игре, в идеале мелочи или тем кто ответить не сможет. А если смогут, то ссыкливо убежит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 4 минуты назад, Sacramental сказал: А зачем фармить буст,если ты не пвпшишься? Зачем буст если не ходить на эпиков/осады??? Какой смысл? лол Какой смысл, ходить на каток, если не выигрывать олимпиаду по фигурному катанию? Какой смысл ходить в бильярдный клуб, если не участвовать в турнирах по снукеру? Какой смысл петь в душе, если это не сцена филармонии? Наслаждаться процессом и небольшими достижениями. У каждого свои ценности. Если ценности других не совпадают с твоими - не значит, что они неправильные 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 24 минуты назад, Sacramental сказал: просыпаются по ночам,чтобы пофармить фортики Ну вот тут здраво 😄 вряд ли просто так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 9 минут назад, MadeInUkraine сказал: потому когда вы пишете подобное: загрузил 9 окон = РМТшник, многие действительно думают что это всегда так, но бывают и другие причины для этого (например если ты играешь приемущественно ночью/от старта сервера до слияния, и не хочешь сидеть по 3 часа в поиске барда/бафа/и т.д.) Да если почитать темки со всякими фейлами/кидками/долгими сборами в инстах. Так там куча народа напишет, что с рандомами ходить нельзя. Только своей КП или кланом. Но вот когда пишет кто-то про "загрузить свои окна и не париться", то так же хватает мегамозгов, которые прибегут и начнут высказывать своё ФИ, грезя об РМТ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля (изменено) одни белые и пушистые просто так играют для удовольствия в 100500 окон да да да)) оно и видно,что предложений по шмоту/адены кучу за РМТ. Изменено 10 апреля пользователем Sacramental 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 1 минуту назад, NeutronStar сказал: Ну вот тут здраво 😄 вряд ли просто так У меня (погроммист удалёнщик), порой бывает, что заказчики в очень разных часовых поясах живут, приходится подстраиваться. Работы срочной может и не быть, а график уже сместился на ночной (штаты к примеру). И там даже без будильника уже привыкаешь ложиться в обед и просыпаться вечером. Вообще ночью у компа самый кайф, никто не отвлекает, тишина. Можно и поиграть. А так как найти живых в такое время сложно, то тут выручают окна. :-) 1 минуту назад, Sacramental сказал: одни белые и пушистые просто так играют для удовольствия в 100500 окон да да да)) оно и видно,что предложений по шмоту/адены кучу за РМТ. Ну лучше 100500 окон своих, играть в своё удовольствие когда тебе самому хочется. А не когда тебе ПЛ/КЛ приказывают быть онлайн по графику! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДэнацификацияZ Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 14 минут назад, Sacramental сказал: А зачем фармить буст,если ты не пвпшишься? Зачем буст если не ходить на эпиков/осады??? Какой смысл? лол Как зачем? Чтоб шифтовать сокланам свою +16 пуху, показыаая тем самым какой ты факторный... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Только что, Sacramental сказал: одни белые и пушистые просто так играют для удовольствия в 100500 окон да да да)) оно и видно,что предложений по шмоту/адены кучу за РМТ. никто не исключает факта существования РМТ, это бессмысленно Но это очень похоже с представлением игроками х7 игроков с х5: там у каждого +16 сеты, +16 эпики, даже на твинах, а на практике я не знаю, есть ли хоть 1% игроков с таким шмотом у меня есть теория что на х5 РМТшниками осталась часть тех, кто давным-давно уже сидит на какой-нибудь сверхдоходной схеме и по немногу "сливает", а "сезонные работяги" (основная масса РМТшников) бегают по стартам всех известных проектов, пытаюсь копеечку сколотить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 11 минут назад, AlexTM сказал: ла2 крутится ТОЛЬКО вокруг ПВП/осад/эпиков Ну не только Но нацепить понтовый шмот и не попробовать раздать в нем другим игрокам - это типа как выключить скайрим после создания персонажа А попробуешь разок - и затягивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 6 минут назад, sw00py сказал: это типа как выключить скайрим после создания персонажа Ну ты еще скажи, что в Sims после создания персонажа и постройки дома надо что-то делать... Придумаешь тоже, глупости какие-то 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Только что, sw00py сказал: Ну не только Но нацепить понтовый шмот и не попробовать раздать в нем другим игрокам - это типа как выключить скайрим после создания персонажа А попробуешь разок - и затягивает Я свой первый эпик надел, когда топ шмотом был ДК. Чисто через клан, который был в топ альянсе сервера. Посещая множество КМов. Это было в нулевые. А сейчас мне нафиг не нужны ваши эти пвп, осады, эпики. Пару раз может быть сходил бы, когда будет настроение. Но как дурак, записавшись в клан, ходить в игру как на работу, то есть по тому самому "будильнику" - нафиг не сдалось мне это счастье. Я лучше с рандомами схожу на мелкого закена или поспойлю куски на А шмот. И у меня есть пвп чары, выкачаные, одетые, вточенные по фулу, с правильным подбором сабов и трансами 3лв. Но мне это не нужно. Как и многим с кем играю, пересекаюсь в игре лично я. Есть фул эпик у них, но мы вместе идём бить рецептики на А/Б, а потом крафтим. И если примерно прикинуть, сколько на данный момент у меня чаров. Ну фул баф я без проблем дам себе практически любой. А твинков наверное под сотню, большинство это всякие заготовки под ТВ, сундучники мелкие, тела для апа клана. И за все годы, ни разу с РМТ не связывался. А вот донатить, да, было дело и не одну сотню раз. И стримерам тоже донатил. Но ни разу за донаты, что-то действительно дорогое не покупал, мне нафиг не нужное. Элю робу вот ППшке купил своей как-то просто так. Простой, +0. Демон фанг на ц4 как-то купил на свою ЕЕшку 21лв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 4 минуты назад, AlexTM сказал: Это было в нулевые слава богу не в 90-е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля (изменено) Только что, MadeInUkraine сказал: никто не исключает факта существования РМТ, это бессмысленно Но это очень похоже с представлением игроками х7 игроков с х5: там у каждого +16 сеты, +16 эпики, даже на твинах, а на практике я не знаю, есть ли хоть 1% игроков с таким шмотом у меня есть теория что на х5 РМТшниками осталась часть тех, кто давным-давно уже сидит на какой-нибудь сверхдоходной схеме и по немногу "сливает", а "сезонные работяги" (основная масса РМТшников) бегают по стартам всех известных проектов, пытаюсь копеечку сколотить Помню лет 5 назад на форуме были слёзки, что те кто фармит эпик, они лютые РМТешники. =) Особенно горел зад у сессионщиков, когда АК там фармил один клан. Который чисто ради АК твинков делал и по сути больше ни чем не занимался. Уууу. А сколько говн на х5 в адрес тех кто тут драконов фармит. У меня был перерыв несколько лет, но сейчас чёт не вижу обвинений в РМТ тех кто эпиков фармит и держит топ замки/форты. Странна. Ну или это в политике, куда я не хожу. Только что, Круэнтус сказал: слава богу не в 90-е с ла2 я познакомился когда админил в комп клубе, мелкософт, был первый мой сервер. Ц3 и начало Ц4, как помню. У меня даже своего компа не было, когда с ла2 познакомился, чисто рабочие. :-) Потом тот сервре, спустя много лет умер и мы кланом переползли на астериос. Изменено 10 апреля пользователем AlexTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 52 минуты назад, Maiia сказал: Ну ты еще скажи, что в Sims после создания персонажа и постройки дома надо что-то делать... Придумаешь тоже, глупости какие-то 🤣🤣Значит я такая не одна,кто так делал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 3 часа назад, MadeInUkraine сказал: хорошо если будет 500 ПВП, с которых штук 400 это на окнах на БФке)) Бог ППшек проклинает тебя! 2 часа назад, Sacramental сказал: одни белые и пушистые просто так играют для удовольствия в 100500 окон да да да)) Банально слить/залить себе виталку проще сразу в 9 окон, когда тебе будет удобно. А не собирать пол часа различных ДЦПшников. Тем более, что этот сервер заводчан, аки карета золушки, превращается в тыкву с крысами редкими задротами в 00:00. Разумеется, те кто хрючат по 6+ часов каждый день - делают это не просто так. Либо копят на что-то, либо за реал хрюкают. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 2 часа назад, diesIrae сказал: Бог ППшек проклинает тебя! там не только ППшки бывало что и через лимиты овера фармили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 5 часов назад, AlexTM сказал: Помню лет 5 назад на форуме были слёзки, что те кто фармит эпик, они лютые РМТешники. =) Особенно горел зад у сессионщиков, когда АК там фармил один клан. Который чисто ради АК твинков делал и по сути больше ни чем не занимался. Уууу. А сколько говн на х5 в адрес тех кто тут драконов фармит. У меня был перерыв несколько лет, но сейчас чёт не вижу обвинений в РМТ тех кто эпиков фармит и держит топ замки/форты. Странна. Ну или это в политике, куда я не хожу. 🤡 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingSpartak Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля (изменено) 5 часов назад, AlexTM сказал: Помню лет 5 назад на форуме были слёзки, что те кто фармит эпик, они лютые РМТешники. =) Особенно горел зад у сессионщиков, когда АК там фармил один клан. Который чисто ради АК твинков делал и по сути больше ни чем не занимался. Уууу. А сколько говн на х5 в адрес тех кто тут драконов фармит. У меня был перерыв несколько лет, но сейчас чёт не вижу обвинений в РМТ тех кто эпиков фармит и держит топ замки/форты. Я за сессию х7 в два месяца +- выхожу чаром в 10 сете(частично мВ), пухой миниму +10 и в пол эпик бижи(бай Ак всегда есть). А люди с Икс 5 тут годами эпик лутают,по фану конечно. И форты на Икс 7 группа парней ради фана фармит сутками. Всё так. Изменено 10 апреля пользователем KingSpartak 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 14 часов назад, KingSpartak сказал: И форты на Икс 7 группа парней ради фана фармит сутками. Всё так. да-да..именно ради фана ахах))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 09.04.2025 в 00:33, Малесенька АВ сказал: Ляяя сиделец на бутылке с многолетним стажем вскукарекнул 😂 По аве все понятно. В мут кинул где место таким) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля Линейдж существует только для 83 лабы, 9 окон это 3 одновременных захода на лабу, 7 персонажей на аккаунте это 7 инст каждый день, 7 инст 83 каждый день это каждый день слив залив Виталки, каждый день слив залив Виталки и 83 лабы 7 раз это прямой укол в лоб энергетиком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 8 минут назад, Dott сказал: я 83 лабы 2 окна 83 лаба фармится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 2 минуты назад, Sacramental сказал: 2 окна 83 лаба фармится. Ну это если мультибаф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 1 час назад, Dott сказал: Ну это если мультибаф ну пп + бд, такой себе мультибаф, и котом в +3 дино, с парочкой сабов и трансформ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля On 4/7/2025 at 7:43 AM, Perfect G said: на стримах он фармил постоянно,но буста не прибавлялось)))Очевидно же куда бабосики шли))) глупости какие то, он нескольким чарам проточил скиллы (это уже лярдов 80 потребовало бы) покупал пухи чтобы побегать новой профой в том числе и топ пухи.. (топ пуха стоит весьма приличных денег) одевал чаров своих ( у него под конец почти все одеты были, а это ещё 2-3 десятка лярдов), а теперь включаем соображалку и считаем сколько стримов (даже в топовых локах типа СОА) нужно провести в нонстоп фарме чтобы столько заработать? ps. я бы легче поверил что он левую адену ПОКУПАЛ чем продавал... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.