Сырой Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Забанить всех кто молча играет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржавыйдде Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля (изменено) О тормоз сырой всплыл как гавно на из помойной ямы на форуме. Сидел бы молчал высер дырявый. Сидит на макросных мышках ковыряет мамок, утырок. Изменено 8 апреля пользователем Jakiroso 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сырой Опубликовано 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля О да, ещё один кликер 13 минут назад, Jakiroso сказал: О тормоз сырой всплыл как гавно на из помойной ямы на форуме. Сидел бы молчал высер дырявый. Сидит на макросных мышках ковыряет мамок, утырок. Мышка да у мэня огонь, лет 6 назад купил за 450 руб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля а где этот ботовод пасётся? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля (изменено) Так, а чего мы тут должны были увидеть? Сними видос, что чел на кликере. Твоя переписка подтверждает только то, что ты любишь гадить в ПМ. Или Лопата срет тебе в пм... Я не понимаю, кто там пишет :) Изменено 8 апреля пользователем Lionze 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 28 минут назад, СнайперАлекс сказал: а где этот ботовод пасётся? Ну если это та лопата, то в основном на круге. И месится там со всеми подряд. Бог автоматизации, не иначе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля А где кликер то??? чел живой отвечает в пм.Ты шо ку-ку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сырой Опубликовано 9 апреля Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля 3 часа назад, Lionze сказал: Так, а чего мы тут должны были увидеть? Сними видос, что чел на кликере. Твоя переписка подтверждает только то, что ты любишь гадить в ПМ. Или Лопата срет тебе в пм... Я не понимаю, кто там пишет :) Конэчно лопата пишет 😆 41 минуту назад, Sacramental сказал: А где кликер то??? чел живой отвечает в пм.Ты шо ку-ку? Конэчно лопата кукушку сотряс себе 😆 3 часа назад, Lionze сказал: Так, а чего мы тут должны были увидеть? Сними видос, что чел на кликере. Твоя переписка подтверждает только то, что ты любишь гадить в ПМ. Или Лопата срет тебе в пм... Я не понимаю, кто там пишет :) Я в пм не пишу, я всегда в белый чат 🗣️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 2 часа назад, Сырой сказал: Конэчно лопата кукушку сотряс себе 😆 Чего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 7 часов назад, Сырой сказал: Забанить всех кто молча играет А ещё забанить всех, кто сидя играет. Ибо нефиг тут комфорт разводить. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Автор же вкурсе что пм и остальные чаты можно отключать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржавыйдде Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 5 тп от духа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля не всегда вообще есть желание что то отвечать в чат. И не всегда видишь, что тебе что то пишут. Бывает ты уже фармишь допустим третий час подряд, твое внимание, когда кроме мобов на споте ничего не происходит притупляется а может быть у тебя еще и чат выключен и кроме фарма мобов ты больше ни на что внимание не отвлекаешь. Не всегда люди на кликере) Тем более этож лопата) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 26 минут назад, AJLa9 сказал: не всегда вообще есть желание что то отвечать в чат. И не всегда видишь, что тебе что то пишут. Бывает ты уже фармишь допустим третий час подряд, твое внимание, когда кроме мобов на споте ничего не происходит притупляется а может быть у тебя еще и чат выключен и кроме фарма мобов ты больше ни на что внимание не отвлекаешь. Не всегда люди на кликере) Тем более этож лопата) У меня, к примеру, на торговый чат выведены системные сообщения и отключино туда всё остальное, ну кроме торговли. В итоге на фарме, я могу смотреть именно этот чат. Следовательно ничего другого видеть и не буду. А дауны, которые хотят общения на фарме мобов, идут мимо. Для общения у меня есть клан и телега. 2 часа назад, Blake сказал: А ещё забанить всех, кто сидя играет. Ибо нефиг тут комфорт разводить. Сидя это как? Я вообще лёжа играю, на стул стекаю. До пары эФок дотягиваюсь, а вот буквы осмысленные набирать, то уже сесть надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingToHide Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля А в каком пункте правил написанно что нужно отвечать всякому бомжу который тебе напишет в ПМ ? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Очередной ботхантер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 9 часов назад, Сырой сказал: О да, ещё один кликер Мышка да у мэня огонь, лет 6 назад купил за 450 руб Ты реально плавленый сырок) Ладно ещё, если ты его дошиком назовешь, но как он может фармить круг на кликере) Дурачьё) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамыйУмный Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Твой спот занят? Не можешь его отбить? Накатай петишку на фармера, пускай админ разбирается с ним!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 2 часа назад, crew сказал: Автор же вкурсе что пм и остальные чаты можно отключать? Ранее популярная команда /allblock , наверное, вообще открытие )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 2 minutes ago, Lionze said: Ранее популярная команда /allblock , наверное, вообще открытие )) ну реально, когда я стою на фарме то у меня стоит системный чат, если челик просто где то рядом стоит то я могу и внимание не обратить. Если он будет как то мешать/флагаться/мобов тырить и тд тогда могу уже белый чат открыть и сам ответить. И то если последний баф стоял, могу просто сое сделать или отойти в безопасное место и уйти в афк, тут уже по настроению. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasselcrou9421 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Так тухлый(сырой) это же смотрящий за очком) чего его слушать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Да ну! Скрытый текст Вот это поворот! Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Опять она, Опять LA2, Бегают боты - туда, сюда... Да сколько можно, мать её, а?! А вот так, мудила, что ты думал, а?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Ну это знатный доширак, но не бот, играет руками. Как не прийду на круге стоит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля забанить всех кто играет на компутере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maffinka Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля Сырой, ты как всегда)))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сырой Опубликовано 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля 21 минуту назад, Maffinka сказал: Сырой, ты как всегда)))))))) 💃😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiotrPiotr Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля Вообще, насколько я знаю, действительно есть такая фишка, что иногда лучше ответить непонятному челу, который докопался до тебя в пм. Достаточно написать "ку" или типа того. Желания общаться со всеми подряд, конечно, нету, да и вообще, кому-то из новичков все это может показаться бредом. Но еще меньше желания улететь в бан по недоразумению 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля On 4/8/2025 at 11:41 PM, Lionze said: Так, а чего мы тут должны были увидеть? Сними видос, что чел на кликере. Твоя переписка подтверждает только то, что ты любишь гадить в ПМ. Или Лопата срет тебе в пм... Я не понимаю, кто там пишет :) Эта еще тп ботоводная всплыла, выйди в окно тварина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 12.04.2025 в 03:31, PiotrPiotr сказал: Вообще, насколько я знаю, действительно есть такая фишка, что иногда лучше ответить непонятному челу, который докопался до тебя в пм. Достаточно написать "ку" или типа того. Желания общаться со всеми подряд, конечно, нету, да и вообще, кому-то из новичков все это может показаться бредом. Но еще меньше желания улететь в бан по недоразумению ГМа отличить от простого игрока по нику ни с чем не спутаешь. А отвечать каждому дурачку, то такое, чисто под настроение. А дураков на сервере хватает, как ТС к примеру. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 09.04.2025 в 09:02, Blake сказал: А ещё забанить всех, кто сидя играет. Ибо нефиг тут комфорт разводить. Тянет на предл, я даже поддержу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.