Перейти к содержанию
Asterios

СИЛЬНЕЙШИЙ

Ge36OrG

Рекомендуемые сообщения

очередной воздухан,воин чатика   мембер очек группировки "Мазок team"

позвавший на колизей на сбшках) ставка 50 г, 1 раз отвалился и больше не пришел, естественно ставку не отдал - он нищий 

111.jpg.1de161a3a290cd9187863034ea69d4d3.jpgphoto_2025-06-25_23-56-16.jpg.e2d77c9e729b77eedef8f249e1748645.jpgShot01716.jpg.55fe4c3f9b1d83e18ced9274d40a825c.jpgimage.png.25c71ee86e8c995536eb88c431f512ca.png

Изменено пользователем Hogan

А ты что ожидал отдаст?

Там его кореш мазок фальшивый чеченец с маленькой буквы кинул на 300 +г

Я не понимаю зачем вы сними деретесь ?

Сколько можете доказывать что они ДНО

Что это стренглер тупорылый который рили не в силах даже взять 1 вин

Или там уже чел не 5 ДЖИ ищет а 19 ДЖИ?))

Ору с этого бомжа когда он мой тг нашел и просил передать ХХОСУ,Передай говорит ХХОСУ что я подключил 5 джи ухаххахахахаххахах 

Готов выйти на 20 г уххахахахахаххаахпхпххпхпхпх

Рили ОБМОРОК этот РАК

image.png.14a53c456ca53b56e1e2f0badb0fd27c.pngуаххахахаахха вот нашел писмецо от strenglera или как там этого чуха обзывают

3 часа назад, XXOC сказал:

А кто сильнейший по итогу? 

Вот эти которые сдуваются 

• 2 недели спустя...

веселые приключения очередняры из группировки мазок тим, типичный мусор как и весь шлак играющий там

рассказывающий про скилл мобам в хсе, но сосущий в колизее просто 2226 с вертушки с надетыми ворпал штанами на сб))000)))

пс мазок попроси реванша, мне оч жаль что пришлось забрать ставку))))0)

photo_2025-07-10_23-49-09.thumb.jpg.735d6519192bb959a5c723266e4db4ea.jpg

photo_2025-07-11_00-04-21.thumb.jpg.6b539153076b7b908889fa3eb559472d.jpg

5 минут назад, Hogan сказал:

веселые приключения очередняры из группировки мазок тим, типичный мусор как и весь шлак играющий там

рассказывающий про скилл мобам в хсе, но сосущий в колизее просто 2226 с вертушки с надетыми ворпал штанами на сб))000)))

Выходит теперь нужно еще раз делать ренейм (уже 2й за день), что бы очистить свою репутацию :D

Пацаны из группировки бич сбшки вы там соберитесь после тв осад на 1 канале мамблы, выберите какого-нибудь топчика на сб и вызывайте нас в колизей на голду

А то только в чатик хрюкаете а выхлопа с вас нет

продолжаем принимать предлы 1х1 от мазков тим на голд/пушки 18ые в колизей

предлов нет, слива запретил бичам драться походу=(

• 1 месяц спустя...
В 11.07.2025 в 01:32, Hogan сказал:

Ухахахаха контакт мазок)))ухахахаха

То есть дали по рукам,и он отдал очко ?)))

2 часа назад, GlobalEllite сказал:

,и он отдал очко ?)))

он не хотел отдавать ее очко, я сам забрал.

ну ей нравится уже у меня, я ее с аула вывез с кайфом

В 11.09.2025 в 12:01, Hogan сказал:

он не хотел отдавать ее очко, я сам забрал.

ну ей нравится уже у меня, я ее с аула вывез с кайфом

ухахахахахахахах хпхпхпхпхпхпхпхпхп да они такие )))

ты только осторожнее

чуть что сразу в руки берут,сразу в рот тащат,они такие.

21 час назад, GlobalEllite сказал:

в рот тащат

она в рот тащит я понял с первого дня уже )0))

продолжаем апать темку, и сегодня у нас очередняра из мазок тим, он же "лучший ученик мрака 2017 года" 

photo_2025-09-12_20-17-31.jpg.f858072bf200b768f974d2d6e23e72e4.jpg

почему жирный тим молчит?)))

помню когда мрак пустослов сдулся так же его подруги поминали его 40 дней и молчали

• 4 недели спустя...

сегодня у нас очередной захрюк с рассказами как он звал ххоса  сб на сб, а хос не вышел 0)))))правда ему это приснилось, потом он проснулся в моче, подушка в слюнях ну вы поняли )

продолжаем звать мусорных учеников мрака которые играют на сбшках больше пяти лет но очкуют пойти в колизей. Вы там совсем приуныли как ваш лошок в комбо сете пососал?

пс передаю привет iExi который с твина "ГномэсВторой треш бафает тяж сбшкам, ножам в 1х1  робу, ты как был пивом так им и остался гц. Если есть вопросики к нам, пиши поиграем 1х1. 

111111.jpg.07f0707735d44340dfae63aca4bd9968.jpg22222222.jpg.9e671689df2209baab3fb286e8c15a21.jpg

12 часов назад, Hogan сказал:

пс передаю привет iExi который с твина "ГномэсВторой треш бафает тяж сбшкам, ножам в 1х1  робу, ты как был пивом так им и остался гц. Если есть вопросики к нам, пиши поиграем 1х1. 

Это же обоссаный кабасик, он же отпимизм, чел на тире 100 птс фармит на олимпе, там додик 10 айкью хлебушек, очень кстати показательно, что он с калшотами связался, там тупо сборище таких одаренных

Вот фрапс с  участием мазка и его подружки залил https://forum.asterios.in/topic/605992-biba-i-boba-jestetik-kpytou4ejlobek/

Изменено пользователем BatChat

Батчат летает на тирах, потому что на других профах ему очко расширяют. Пол серва тиров для олимпа наделать, это каким униженным надо быть, чтобы так поднимать своё чсв :facepalm:
.thumb.jpg.0a8081b14fe5f6d2a56353f5f687c3ce.jpg

2 hours ago, DexiA said:

Батчат летает на тирах, потому что на других профах ему очко расширяют. Пол серва тиров для олимпа наделать, это каким униженным надо быть, чтобы так поднимать своё чсв :facepalm:

Мне одному интересно на каких профах дексия расширяет очко батчату? 
Или ты пишешь от лица групировки? слива и хоспитал расширяют очко бачату? или кто? и почему они не пишут сами об этом? у них что есть какието ограничения на сообщения и им нужна какая то неодувшеленная дексия запостить то что ты запостил? 
Обьясни свое безобразное поведение негодяй

13 часов назад, tatakae сказал:

Мне одному интересно на каких профах дексия расширяет очко батчату? 
Или ты пишешь от лица групировки? слива и хоспитал расширяют очко бачату? или кто? и почему они не пишут сами об этом? у них что есть какието ограничения на сообщения и им нужна какая то неодувшеленная дексия запостить то что ты запостил? 
Обьясни свое безобразное поведение негодяй

Не на каких профах, а какую, то есть все остальные. Ему конечно нужна, чел ТИРОМ прожимает какую нибудь бдшку или бишика, а может и гнома, радуется за мамок в чат. По сути какое его дело, убить изи профу на олимпе, НО нет, надо высер написать. Он с этого кайфует и заполняет своё унижение в реале, в пиксельной игре. С таких проф он себе ПТСики и поднимает. 
На 100% уверен, убери с олимпа пала, тира, ФС, много кто дырочку заткнёт в синем чатике. Так же как на любых других профах против зекрала, его чпокнут.

Кимена (не в обиду) тоже возьми, летал он на берсе, хорошо летал, в синий чатик много дерьма писал. А что же он на своей БДшке олимп не нагибал? Он же силён в олимпе. Правильно, Кимен выбирал ту профу на которой 80% олимпа нагибать можно на изи. Так же батчатик, высерает чё-то на олимпе, наделав кучу тиров, только на этих профах он может самоутвердиться и высерать на форуме и в синий чат.
Ты в поле на него посмотри, его там даже не замечают, так же как Крутого сема и Меха. Факт. Бегал пару раз с батчатом на ТВ и осаде, там ни о чём чел. На АВшке в маг паке бегать, это не от большого ума :D 

20 минут назад, DexiA сказал:

Не на каких профах, а какую, то есть все остальные. Ему конечно нужна, чел ТИРОМ прожимает какую нибудь бдшку или бишика, а может и гнома, радуется за мамок в чат. По сути какое его дело, убить изи профу на олимпе, НО нет, надо высер написать. Он с этого кайфует и заполняет своё унижение в реале, в пиксельной игре. С таких проф он себе ПТСики и поднимает. 
На 100% уверен, убери с олимпа пала, тира, ФС, много кто дырочку заткнёт в синем чатике. Так же как на любых других профах против зекрала, его чпокнут.

Кимена (не в обиду) тоже возьми, летал он на берсе, хорошо летал, в синий чатик много дерьма писал. А что же он на своей БДшке олимп не нагибал? Он же силён в олимпе. Правильно, Кимен выбирал ту профу на которой 80% олимпа нагибать можно на изи. Так же батчатик, высерает чё-то на олимпе, наделав кучу тиров, только на этих профах он может самоутвердиться и высерать на форуме и в синий чат.
Ты в поле на него посмотри, его там даже не замечают, так же как Крутого сема и Меха. Факт. Бегал пару раз с батчатом на ТВ и осаде, там ни о чём чел. На АВшке в маг паке бегать, это не от большого ума :D 

Мистер дексия рассуждает об олимпиаде и скилле игроков. Ты то не много на себя тут брать решил?
Сюр.
Параллельная вселенная

Батчат не раз доказывал, что один из лучших фармеров на своих профах (у всех пул проф ограничен).  Тир\Ножи\Берс\Сб один из лучших фармеров проекта в целом.
Тоже самое и в дейли, интересно как ты его игру на ав в маг паке под скилл подписал. Более чем уверен, ему было впадлу бегать на маге и он просто хотел побегать на ав, вот и бегал. А тот факт, что он там бегал, лишь означает, что его факторность позволяет ему зайти в мамбл и сказать парни, я сегодня хочу на АВ поруинить, так что давайте там, флешки рядом покастуете. 

Что мы имеем? Куча мувиков с олимпа от бч на х55 и на х5, где конкуренция еще выше (и топ олимперы х5 его признают). фрапсы гвг и дейли, где все видно, как он жмет кнопки, но мистер дексия тут проанализировал, что он слабый и плохо играет.

Ты таблеток бы выпил, прежде чем такое высерать. Ты привел ровно 0 фактов. Просто ничем не подкрепленное мнение, с которым согласится только совсем больной человек. Неважно хейтер бч или нет, отрицать его умение прожимать кнопки во всех аспектах игры просто глупо и лишь указывает на недалекость человека, который это пишет, ну или на его пердак разогретый до миллиарда градусов. 0iq

Изменено пользователем lSorrow

1 hour ago, DexiA said:

А что же он на своей БДшке олимп не нагибал? Он же силён в олимпе. Правильно, Кимен выбирал ту профу на которой 80% олимпа нагибать можно на изи. Так же батчатик, высерает чё-то на олимпе, наделав кучу тиров, только на этих профах он может самоутвердиться и высерать на форуме и в синий чат.
Бегал пару раз с батчатом на ТВ и осаде, там ни о чём чел. 

А что наделала групировка? Что наделал хоспитал например?  Тоже кучу тиров? 
Или всеже кучу паладинов? 
И как, бч убивает паладинов групировки и все остальное? я прав? Или он типо только твоих бишей осиливает? 
Потому что тир такая имба? А почему твоих хозяева тогда качают паладинов чтобы закрывать олимп а не тиров?

Так что ты знаешь что делать, качаешь тира/ов и показываешь как надо. 
Ты ведь бегал на тв с ним раз два как ты говоришь и понял(каким образом хз) что это просто аверейдж чухан который юзает имбу,
так что я думаю никаких проблем для кмного алкаша дексии пояснить зазнавшейся чсвшной нулине бачату что он неправ труда несоставит. 
Фрапсик запилишь по оконончанию?

А то выглядит странно, несмотря на то что ты тут на коленях ползал убеждая что ты не с групировки, от тебя воняет групировкой, от тебя воняет хоспиталом, и вот ты идешь сюда и пишешь про что что бачат вместо того чтобы фидить вашу гей компашку на бардах помогая групировке заливатся по видимому безбожно как ты выразился расшираяет очко всем твоим попускам вместе с вашими паладинами. 
И вылезает дексия рассказать о ИМБАТИРАХ бочата которые чморят бедных бишиков. Ну ну.  
И кимана который твою хоспиталку в хч лошил также незабыл упомянуть
Ну чисто как пример само собой
Ты ведь сам по себе:mellow::(:huh::mellow::rofl::dash::excl::(:-*:wub::tongue:-_-(:

Он наверное реально думает что на Demonized и СВИНОКРУШИТЕЛЬ летаю тоже я, мол на 4 тирах нон стоп фармлю хDD, боже какой кретин

кстати, боба на крутом человеке играл на сб еще в 2019-2020 году. Т.е за больше чем 5 лет игры на одной профе, поц не осилил как закупить банки чтоб не сдохнуть от перевеса, братик ты просто оч нервничал тогда в колизее, да?(((((((((

где там эти топы, парни из роз на сбшках? куда вы все спрятались, колясочники? быканите на нас ухахуха

1.jpg.f5fe300dc0160167b6751c039a663455.thumb.jpg.d0905679f36a6ac117f24e0644728e05.jpg

08.10.2025 в 18:37, lSorrow сказал:

Мистер дексия рассуждает об олимпиаде и скилле игроков. Ты то не много на себя тут брать решил?
Сюр.
Параллельная вселенная

Батчат не раз доказывал, что один из лучших фармеров на своих профах (у всех пул проф ограничен).  Тир\Ножи\Берс\Сб один из лучших фармеров проекта в целом.
Тоже самое и в дейли, интересно как ты его игру на ав в маг паке под скилл подписал. Более чем уверен, ему было впадлу бегать на маге и он просто хотел побегать на ав, вот и бегал. А тот факт, что он там бегал, лишь означает, что его факторность позволяет ему зайти в мамбл и сказать парни, я сегодня хочу на АВ поруинить, так что давайте там, флешки рядом покастуете. 

Что мы имеем? Куча мувиков с олимпа от бч на х55 и на х5, где конкуренция еще выше (и топ олимперы х5 его признают). фрапсы гвг и дейли, где все видно, как он жмет кнопки, но мистер дексия тут проанализировал, что он слабый и плохо играет.

Ты таблеток бы выпил, прежде чем такое высерать. Ты привел ровно 0 фактов. Просто ничем не подкрепленное мнение, с которым согласится только совсем больной человек. Неважно хейтер бч или нет, отрицать его умение прожимать кнопки во всех аспектах игры просто глупо и лишь указывает на недалекость человека, который это пишет, ну или на его пердак разогретый до миллиарда градусов. 0iq

Все факты я описал, пруфы, подойди к олимп столбу и посмотри его высеры почти в каждом бою. Пусть скилуху покажет на каком нибудь Спойле, ну в край Хавка пусть возьмет, скилуху нагибаторства покажет. А так чел однотипный и то, только оли, в поле даже Херос в +3 шмоте профитней будет.
Ты мне ответь на вопрос, от какого ума, убивая какого нибудь гнома, он высерает в чат о своей победе? 

08.10.2025 в 20:34, tatakae сказал:

А что наделала групировка? Что наделал хоспитал например?  Тоже кучу тиров? 
Или всеже кучу паладинов? 
И как, бч убивает паладинов групировки и все остальное? я прав? Или он типо только твоих бишей осиливает? 
Потому что тир такая имба? А почему твоих хозяева тогда качают паладинов чтобы закрывать олимп а не тиров?

Так что ты знаешь что делать, качаешь тира/ов и показываешь как надо. 
Ты ведь бегал на тв с ним раз два как ты говоришь и понял(каким образом хз) что это просто аверейдж чухан который юзает имбу,
так что я думаю никаких проблем для кмного алкаша дексии пояснить зазнавшейся чсвшной нулине бачату что он неправ труда несоставит. 
Фрапсик запилишь по оконончанию?

А то выглядит странно, несмотря на то что ты тут на коленях ползал убеждая что ты не с групировки, от тебя воняет групировкой, от тебя воняет хоспиталом, и вот ты идешь сюда и пишешь про что что бачат вместо того чтобы фидить вашу гей компашку на бардах помогая групировке заливатся по видимому безбожно как ты выразился расшираяет очко всем твоим попускам вместе с вашими паладинами. 
И вылезает дексия рассказать о ИМБАТИРАХ бочата которые чморят бедных бишиков. Ну ну.  
И кимана который твою хоспиталку в хч лошил также незабыл упомянуть
Ну чисто как пример само собой
Ты ведь сам по себе:mellow::(:huh::mellow::rofl::dash::excl::(:-*:wub::tongue:-_-(:

Все твои перечисленные челики не высерают в чатик за мамок папок, повы, ковы, после каждой победы.  И то у многих кучу РАЗНЫХ проф, на которых летают. Разницу видишь? 

Изменено пользователем DexiA

Хз, сливу по кд заливают. Он в чат срет хуже Бачата в разы. 

5 hours ago, DexiA said:

Все твои перечисленные челики не высерают в чатик за мамок папок, повы, ковы, после каждой победы.  И то у многих кучу РАЗНЫХ проф, на которых летают. Разницу видишь? 

Да парни с групировки святые я уже понял
Не залива и доминации всего живого ради на олимпе который сами же и запускают, а сугубо ради фана на фановых профах.
Само собой парни церковные не матерятся, алкоголь не употребляют.
И никаких имбапроф.
Только классика.

Я хз ты такая жалкая подневольная сявка я хз как с тобой спорить о чемто если для тебя даже никнеймы твоих хозяев табу.
Просто вернись в хиросы уже и полируй жопы там, ник бьенда ты покрайнемере осмелишься хотябы назвать я думаю.
Я бы послушал каким бьенд может быть красавчиком :huh::rofl:-_-:tongue::huh::(:dash::madgirl::wub:
Че кстати по тирам? ты уже выкачиваешь ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...