tatakae Опубликовано вчера в 14:32 Поделиться Опубликовано вчера в 14:32 @Hospital ле тебя если бачат оскорбляет так сильно че сам то не напишешь натравил машину эту того гляди еще начнет по 10 смайлов в каждый пост добавлять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано вчера в 15:26 Поделиться Опубликовано вчера в 15:26 (изменено) Шизофрения — тяжёлое психическое расстройство, которое характеризуется выраженными нарушениями психической деятельности, ложным восприятием действительности, причудливыми убеждениями, а также широким спектром необычного поведения. Суть шизофрении состоит в распаде процессов мышления и эмоциональных реакций. Некоторые симптомы заболевания: Стойкие бредовые идеи — у больного есть стойкое убеждение в истинности тех или иных вещей, несмотря на доказательства обратного. Постоянные галлюцинации — больной слышит, видит, осязает несуществующие вещи и чувствует несуществующие запахи. Ощущение внешнего влияния, контроля или пассивность — у больного есть ощущение, что его чувства, импульсы, действия или мысли диктуются извне. Изменено вчера в 15:27 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogan Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад (изменено) Залетаю в хс, и вижу как любитель золотого дождя оказывается ищет по кд 1х1 на сбшках в колизее. Естественно он резко передумал в колизей, и не вышел. К сожалению с этой локацией у него связаны оч жесткие воспоминания -после того как его там насадили и прокрутили на сакре поц две недели был на анальных капельницах. Теперь он стал звать сб на сб с4- оли стадион, видимо чтобы опять расфлагиваться 0)))типичный мусор мазок тим, Мрак братик это тоже твой ученик? а и финалом конечно же стало его признание что он колясочник, надеюсь это не после колизея Изменено 20 часов назад пользователем Hogan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 16 часов назад, Hogan сказал: Залетаю в хс, и вижу как любитель золотого дождя оказывается ищет по кд 1х1 на сбшках в колизее. Естественно он резко передумал в колизей, и не вышел. К сожалению с этой локацией у него связаны оч жесткие воспоминания -после того как его там насадили и прокрутили на сакре поц две недели был на анальных капельницах. Теперь он стал звать сб на сб с4- оли стадион, видимо чтобы опять расфлагиваться 0)))типичный мусор мазок тим, Мрак братик это тоже твой ученик? а и финалом конечно же стало его признание что он колясочник, надеюсь это не после колизея Кто ты? Что ты такое? И зачем меня сумонишь? Ты же не шкура Батчата, а выпедыш Хосса? У меня нет учеников. А Розовские как имели вас всех в поле так и будут иметь не стоит вам на них мне жаловаться. Там каждый отвечает сам за свою игру. В колизей теперь зашкварно ходить после того как обезьяна против Крита аппетит туда привел. Ну абезьяна был наказан. Что касается сильнейшего то к сожалению это Батчат. Как бы я не долюбливал этого щенка но отрицать этого нельзя. Все остальные противники для меня это жалкое подобие левой руки и не интересны. А вас обоссаных шлюх будут иметь всегда, а у вас выход ныть и гореть на форуме. П.С. Розы топ, все выходцы из него тоже, Птиц топ кл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogan Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад ну если кратко старпер сверху не опасный тип, ну это он в одной из темок тут угрожал что тупо с двух рук выкатится на своей коляске без колес и накажет кое кого в колизее ))конечно же, хрюкать то проще чем сделать) вот телочки и нашли причину почему они не могут пойти в колизей, якобы там когда-то Ап скинули но пруфа естественно нет. кароче как гнобили и хавали бич сбшек из роз которые на очке сидят и в колизей не ходят -продолжаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 1 минута назад Поделиться Опубликовано 1 минута назад Расскажете мне про наш бой с котлом на Колизее с аппетитом???)) Даун ты тупорылый кроме локации Колизея,Я этого бича где только не жахал!!! Ты чё там овсянки Геркулеса переел?? Подруга Крита мазок рот развивала,тупо зашёл на чара без ЛС без пвп вставок,напихал ему в обе щеки с тремя волосиками. А тут ещё на днях он в гиране в хч орал тяж лайт чё кого,и там ему написали в обе щеки,что он бч вымаливал выложить видос,тот что бы посмотрел что бч делал на самом деле ухаахвххаха Он даун ? Он болен? У него тараканы ? Тупорылый мрак тебя и твое фул 18 сб когда бч провертел с +10 дрыном,все стобой стало понятно. А про твои розы клан, спроси у зайца как он или его друзья с роз таскали ему голды, что бы Хосс опять вышел на пвп,ну а хос не выходил просто,они только найдут 10-15 голду ,ХОССС ты где ухаххаахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.