Перейти к содержанию
Asterios

Что фармить магами на 80-84? + Вопросы по Оверу

MataHarri

Рекомендуемые сообщения

Привет.

Если я 83 овер, кроме стокато меня никуда больше не возьмут (пусть даже я и сама собираю) - и я это логично. Вчера услышала на стоке, что магами можно еще фармить ЗИ. Была в шоке, т.к ни разу не видела туда сбора. 

p.s: в стоке уже и опыта мало, и лут никакой...

Вопрос: какие еще локи есть на 80-84 (не для фулбуста) для магов? Куда можно собирать?

Вопрос 2: какой проточки надо скилы на ЛОА и Круг и желательно укажите их название (что нужно дебафать). 

Вопрос 3: читала по гайдам, что лучше на конверсию пушку (дино мейс взяла) и бью мобов чтобы стилить ману. Скилы все точу на стоимость, т.к "в стоке" итак проходят нормально дебафы. Что тут можете посоветовать по геймплею еще. 

Спасибоinlove2

Изменено пользователем MataHarri

Овер 83, с проученной книжкой на физ-массуху, может школу фармить(под ореном, там стоит НПЦ на саб квест). Квест на камни огня и Ы точки. Может даже соло фармить, в идеале добавить СВСа. Но там только 1 спот вроде ему подходит.
В пати надо набирать рандомов на "жопокач без квеста". У нас там квест рейтуется от количества народу в пати. То есть будешь получать больше итемов.

Изменено пользователем AlexTM

12 minutes ago, AlexTM said:

Овер 83, с проученной книжкой на физ-массуху, может школу фармить(под ореном, там стоит НПЦ на саб квест). Квест на камни огня и Ы точки. Может даже соло фармить, в идеале добавить СВСа. Но там только 1 спот вроде ему подходит.
В пати надо набирать рандомов на "жопокач без квеста". У нас там квест рейтуется от количества народу в пати. То есть будешь получать больше итемов.

спс, а какими скилами там бить? (можете название книги сказать на физ масуху?) Я так поняла, криптов. На попукач.

и да: там, вроде, тоже оч мало опыта идет?

Изменено пользователем MataHarri

15 минут назад, MataHarri сказал:

спс, а какими скилами там бить? (можете название книги сказать на физ масуху?) Я так поняла, криптов. На попукач.

.thumb.png.d94089b043fad6d288d05c7e82a9f661.png

Там орки бегают, но есть споты где они стоят. Можешь в ютубе/интернете посмотреть гайды за фарм школы. Название квеста не скажу, не помню.

15 минут назад, MataHarri сказал:

Да, опыта там очень мало. Ещё и фулка будет у тебя. Но там цель именно квест = точки/кристалы = адена.

Если ты нобл, можно у олимп менеджера её купить за токены. 30к токенов можно получить в начале месяца, если в прошлый отходить 15 боёв (даже померев все 15). Ну или на рынке искать.

https://asterios.in/index.php?cmd=bd#skills.class.115

Изменено пользователем AlexTM

Привет, терпи стокато до 84-85 или купи кач. Оденься хотя бы в 6 сет желательно МВ веспер роба. ТВ серьгу желатульно бы сделать. Скилы баф все на стоимость, дебафы корни на шанс, остальное на стоимость. Точи дебафы и дорога тебе в ЛОА, круг открыта. По пухе 1 палку на конверсию любую, 2-у бери икарус хол +10 будет выше головы.

Соа не потянешь, надо много буста.

Изменено пользователем lovemonroe

1 час назад, lovemonroe сказал:

ТВ серьгу желатульно бы сделать.

Аденскую? Смысл? Просто на мобов обычного зака вполне хватает. Ментальные атаки у овера только сало, да мираж.

3 часа назад, MataHarri сказал:

Если я 83 овер,

Скорпы как бы.

23 минуты назад, diesIrae сказал:

Аденскую? Смысл? Просто на мобов обычного зака вполне хватает. Ментальные атаки у овера только сало, да мираж.

Дион серьга , но серьга для СОА, для круга и кнайтов она не нужна да

Изменено пользователем lovemonroe

Готовь сразу 10ку лярдов в проточку овера. Скиллы кроме рута, вопа и блокады можешь вообще не точить. В ЗИ маги стоять могут, только надо найти 8 дураков кто туда пойдет - виталку там не слить\залить, по экспе чуть получше конечно, но дроп говно. Пушку берешь тупо любую на акумен, конверсию можно хоть Ц ранга - пвп тебе всеравно не светит, а на мобов дебаф и с +0 дино колотушкой зайдет. И не бафай с включенной арканой

16 hours ago, MataHarri said:

что магами можно еще фармить ЗИ. Была в шоке, т.к ни разу не видела туда сбора

потому что фарма по сути там нету, тратишь ЧАС своей жизни с приличным риском сфелиться в рандомке и вообще потерять время впустую, а нафармливаешь раза в 2 МЕНЬШЕ чем даже новички академиками могут... ЗИ в том виде как сейчас реализовано годится только для прокачки твинов тем у кого вары на каждом углу... (остальные туда даже и качаться не пойдут т.к. и кач там не самый быстрый)

поэтому и сборы в ЗИ - нечастое явление, обычно туда только слабые ходят неспособные встать в ЛОА/СОА, и в общем то удивительно что вообще ходят, наверное не могут посчитать реальную прибыльность и понять что даже каты нубские и то выгоднее))

А ещё как изюминка на торте - ЗИ у нас вообще как то сделано по свойму, если почитать мой технический гайд по ЗИ составленный по "ОФИЦИАЛЬНОМУ" датапаку HF, а потом зайти в любую руму ЗИ то видно, что с официальным паком почти нет соответсвия... это тоже отталкивает новичков, приходят они туда ожидая стандартного набора мобов, стандартных статов, дропа а видят другое, выходят с пустыми руками почти и больше в ЗИ не суются предпочитая каты или другие локи в которых хотя-бы какая то адекватная прибыль есть (100кк в час это самая-самая нижняя планка для локи IMHO чтобы вообще считать её фарм-локой)

ps. хотя я слышал о кое каких хитростях позволяющих грести прибыль даже в ЗИ, но в поддержке мне не верят, да и не советую я никому таким заниматься.

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

хотя я слышал о кое каких хитростях позволяющих грести прибыль даже в ЗИ, но в поддержке мне не верят, да и не советую я никому таким заниматься.

перчики, или какая там пуха) дино куски на крафт, атт там много падает, кач..нормальный как для 80+, по аналогии с рифтом, если кому нравится

2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

. хотя я слышал о кое каких хитростях позволяющих грести прибыль даже в ЗИ, но в поддержке мне не верят, да и не советую я никому таким заниматься

Раньше крафтил дино Сеты, ставил 2 плече и делал 900атт. По 450+ скупали быстро. Сейчас дауничи задемпили цены и это неактуально.

По оверу, если хочешь играть только 1 персом и больше ничем то дорога только в школу, там вроде 150кк+ если не мешают. Ну и сделай саб кота или свс чтоб фринту по кд закрывать. Тут маразм такой что даже магов одевают через спойла, вл,деста. Со стабильным онлайном и если не тратить на фиг пойми че адену, буст через пол года будет фул 10-это включая пояс, БФ, рубаху. Ну если хош эпик то это уже потеть нада.

21.04.2025 в 14:51, AlexTM сказал:

Чет звучит как враки. Я овер 85, +10 пуха 300, +6 сет и меня мобы трахают. Может я, конечно, рукожоп, но этого буста на овере не хватает. 

По делу: да, маги ходят в ЗИ, но... это проходная тема для магов, поэтому туда редко собираются. Овером можешь вместо хила зайти в зи - цепка есть, винтер мобам даешь и дамаг в дд практически не летит. 

Изменено пользователем Lionze

1 час назад, Lionze сказал:

Чет звучит как враки. Я овер 85, +10 пуха 300, +6 сет и меня мобы трахают. Может я, конечно, рукожоп, но этого буста на овере не хватает. 

Может не тот спот или не та тактика? На сколько я знаю, оверы тусят на "маг споте", тот где без массух, как понял я. Остальные сильно неудобные им. Я там когда-то не овером ходил (своего точил и одевал котом), а чисто на жопокач. И чаще всего оверы были соло, изредка с СВС, ещё режи был допом какой-то ещё саппорт.

3 часа назад, Lionze сказал:

Я там разок видел овера, но сам не пробовал. 

3 часа назад, Lionze сказал:

Овером можешь вместо хила зайти в зи - цепка есть, винтер мобам даешь и дамаг в дд практически не летит.

Овер в ЗИ - вообще отличная тема для слабых паков. Ибо овер может заставить мобов стоять по струнке смирно и не рыпаться. Но увы, для местной фауны, это слишком сильный разрыв шаблона.

Мне тоже овер в школе не понравился, ману тратит мгновенно, отжираться неудобно, я подумала, что просто ракушка, и крч варка загрузила и стояла им, пока пальцы на ф1-ф3 не скрючились (оригинальные (нет) шутки в пати прилагались, понятное дело ) 

4 часа назад, AlexTM сказал:

Может не тот спот или не та тактика? На сколько я знаю, оверы тусят на "маг споте", тот где без массух, как понял я. Остальные сильно неудобные им. Я там когда-то не овером ходил (своего точил и одевал котом), а чисто на жопокач. И чаще всего оверы были соло, изредка с СВС, ещё режи был допом какой-то ещё саппорт.

Фигня в том, что на овера агряться не все мобы это раз. То есть из спота 4*5 мобов, ты фармишь только 4*4 = 16 мобов, то есть 80%. Или на 20% меньше, чем физик (привет настройкам социальности мобов). 

Еще такая тема - маны не хватает, надо подбирать, а это еще минус время на фарм.

Может спот, конечно, не тот. Я в них не разбираюсь. Я попробовала мне не понравилось совсем и я оттуда ушла. 

7 часов назад, Wark Azar сказал:

Мне тоже овер в школе не понравился, ману тратит мгновенно, отжираться неудобно, я подумала, что просто ракушка, и крч варка загрузила и стояла им, пока пальцы на ф1-ф3 не скрючились (оригинальные (нет) шутки в пати прилагались, понятное дело ) 

Ты что дурная совсем? Овер даже в бомжешмоте (врятли у тебя другой) школу фармит на изи. Как у тебя там мана вообще закончится могла, там и банки мп падают и отжираться успеваешь. Бить надо нужных мобов, чтобы вся кучка сагрилась, бьешь физмассухой и подхиливаешься, это всё. Ты криворукая ваще не шаришь как персами играть, зачем ваще пишешь сюда свое нубское мнение, какой смысл. 

У тебя Азариха с головой непорядок, я так за тобой наблюдаю ты как бабка лезешь в темы в которых ваще даже не разбираешься, чтобы высказать, зачем-то свое мнение ни на что не влияющее. В психологии это называется "нецелевое многословие" лечись

Изменено пользователем СенЖермен

3 часа назад, СенЖермен сказал:

Ты что дурная совсем? Овер даже в бомжешмоте (врятли у тебя другой) школу фармит на изи. Как у тебя там мана вообще закончится могла, там и банки мп падают и отжираться успеваешь. Бить надо нужных мобов, чтобы вся кучка сагрилась, бьешь физмассухой и подхиливаешься, это всё. Ты криворукая ваще не шаришь как персами играть, зачем ваще пишешь сюда свое нубское мнение, какой смысл. 

У тебя Азариха с головой непорядок, я так за тобой наблюдаю ты как бабка лезешь в темы в которых ваще даже не разбираешься, чтобы высказать, зачем-то свое мнение ни на что не влияющее. В психологии это называется "нецелевое многословие" лечись

Аха, чтош, буду отписываться пореже, если тебя это так напрягает, но у меня будет встречная просьба - не говнячить чат, сделаешь? 

55 минут назад, Wark Azar сказал:

Аха, чтош, буду отписываться пореже, если тебя это так напрягает, но у меня будет встречная просьба - не говнячить чат, сделаешь? 

Да ты пиши только объективно, ато ты людей в заблуждение вводишь из-за своей субъективной оценки.

Я людей развлекаю. Когда в чат не пишу , мне в ПМ спрашивают : куда пропал, без тебя скучно 

2 часа назад, СенЖермен сказал:

Да ты пиши только объективно, ато ты людей в заблуждение вводишь из-за своей субъективной оценки.

Я людей развлекаю. Когда в чат не пишу , мне в ПМ спрашивают : куда пропал, без тебя скучно 

ну а твои то субъективные оценки моих действий это норм, ага?

хорошо, давай так: овер в 6 сете с 6 пухой прекрасно убивает мобов физ массухой, но ему не хватает хп, он слишком часто падает. Поэтому нужно грузить/искать дс, мб давать ему пуху на хп, чем я не занималась.

Овер отлично стоит на нубоспоте с вызванным бычком (накинет вампирик и хильнет). Если есть свс, то вообще нет проблем. Из шмота морай лайт/роба +3 900атр, в руку можно однорук дубину на +хр. НО, так можно только по 1 отряду окучивать (максимум 2). На руофе с двух подач скилом мобы падали, а тут года 4 как мобов апнули.

2 часа назад, Wark Azar сказал:

ну а твои то субъективные оценки моих действий это норм, ага?

хорошо, давай так: овер в 6 сете с 6 пухой прекрасно убивает мобов физ массухой, но ему не хватает хп, он слишком часто падает. Поэтому нужно грузить/искать дс, мб давать ему пуху на хп, чем я не занималась.

В смысле мои субъективные оценки, ты дичь написала, я ответил как есть. Ты только Риту мою обсирать можешь, капуста

Какую нахрен пуху на хп оверу. Ставь куру и макрос себя подхиливать и не бери сразу всех дубина

16 часов назад, Wark Azar сказал:

ману тратит мгновенно

13 часов назад, Lionze сказал:

маны не хватает

Имхо вы чет не правильно делали.

Там штука в том, чтоб разобраться какие мобы с какими социалят (это не ровно как они кучками стоят) и не цеплять слишком много.

Нюкаешь в одну кучку, в другую, занимаешь позицию чтоб мобы за спиной не находились (в этот момент может быть нужно себя хильнуть) и онслат по нексттаргету, в промежутках вампирясь с руки. Если видишь полетели критули и проседаешь по хп - травочку подобрал. И так кругаля нарезаешь.

На магических мобах просто кучки поменьше и от пета подальше.

Разгоняешься в итоге так, что даже фул собирая дроп, ждешь мобов на пустой поляне, а мана всё время на фуле, кроме ребафа.

1 час назад, sw00py сказал:

Там штука в том, чтоб разобраться какие мобы с какими социалят (это не ровно как они кучками стоят) и не цеплять слишком много.

Нюкаешь в одну кучку, в другую, занимаешь позицию чтоб мобы за спиной не находились (в этот момент может быть нужно себя хильнуть) и онслат по нексттаргету, в промежутках вампирясь с руки. Если видишь полетели критули и проседаешь по хп - травочку подобрал. И так кругаля нарезаешь.

Разгоняешься в итоге так, что даже фул собирая дроп, ждешь мобов на пустой поляне, а мана всё время на фуле, кроме ребафа.

с  руки вампириться, особенно если ты уже ударил мобов, можно только с офицера, потому что у других 1) огромный мдэф 2) мало хп после твоего удара. 
Ну, кстати, я без пета была, может поэтому у меня не получалось.

А вообще, может ты снимешь видосик на 5-10 минут, как у тебя так получается. Только буст сними, оставь +6 сет и +10 пуху.

Изменено пользователем Lionze

3 часа назад, sw00py сказал:

Сколько тут Азариха лет играет, ваще не понимает чё к чему, зато на форуме пердит без устали ))) ты правильно расписал.

Играть в ММОРПГ просто не её, тут надо стратегии подбирать. У всех все получается у Азарихи, все не работает.  Бабка! Даже на мою Риту девушку-пвпшера чето гонит, совсем деграднула уже в своей аптеке. 

Поназаводили куры себе персонажей сложных , тяжёлых и ооооочень дорогих теперь маются ахахахазаззазазпзпзпзп

Овер это не фарм перс, а пвп осадный замесовый суппорт дебафер.  хотите фармить Качайте дестров спойлов да влов Нубы поганые

6 часов назад, Lionze сказал:

с  руки вампириться, особенно если ты уже ударил мобов, можно только с офицера, потому что у других 1) огромный мдэф 2) мало хп после твоего удара. 
Ну, кстати, я без пета была, может поэтому у меня не получалось.

С руки - это автоатакой значит. Тут мдеф их строго пофигу) Это двойную цель преследует: ты чуток компенсируешь убыток хп и регенишь мп. 3 сек кд скила тебе как раз делать особо нечего.

Мало хп - это как раз не проблема, выключил моба - меньше урона принимаешь, некст таргет - следующий.

Пет не прям мастхэв, он нужен не для залива/подхила, а как доп дамаг на чампов) волк или черепачка. Просто магические мобы сдувают его массухами, поэтому на них ещё придётся контролить положение пета.

7 часов назад, Lionze сказал:

А вообще, может ты снимешь видосик на 5-10 минут, как у тебя так получается. Только буст сними, оставь +6 сет и +10 пуху.

Немного ору с того, что позиционирую себя как пвп-игрок, меня на такую движуху калачами не заманишь, и в школе я оказался потому что ленивый - надо было чуть подтянуть твинов, а паровоз окон грузить впадло.

Немного ору с того, что буста уровня х5 у меня в этой локации ни разу не было.

Но может и сниму, коли время будет. Раз есть такой запрос)

55 минут назад, sw00py сказал:

С руки - это автоатакой значит. Тут мдеф их строго пофигу) Это двойную цель преследует: ты чуток компенсируешь убыток хп и регенишь мп. 3 сек кд скила тебе как раз делать особо нечего.

Мало хп - это как раз не проблема, выключил моба - меньше урона принимаешь, некст таргет - следующий.

Пет не прям мастхэв, он нужен не для залива/подхила, а как доп дамаг на чампов) волк или черепачка. Просто магические мобы сдувают его массухами, поэтому на них ещё придётся контролить положение пета.

А вампирик у тебя с пета, да? Я думала это ты про дрын. 

Эмм... нет, проблема в том, что в моем обвесе пробивают мобы. И никакой вампирик там не спасает - надо дрынить или цепку в себя кидать. Дрын получается фигня - мдэф высокий, хп мало, не отдрыниваешься. 

Если волк или черепашка, то откуда вампирик?.. Чет какая-то странная тема, ты либо чего-то не помнишь, либо чего-то не договариваешь. Ну, или это было давно, когда мобы были слабенькие :) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...