Technolog Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля Привет! Я, без излишней скромности, вхожу в топ самых толстосумных игроков сервера. У меня есть свои отточенные связки по разным товарам, я с гарантией крафчу больше, чем кто бы то ни было на этом сервере, да и в целом я клёвый. Но понял, что уже не тяну по времени. Я не успеваю всё что есть выставлять на трейд, заходить обновлять цены, регулярно забываю продлевать оффтрейды, не смотря на то, что на большинстве персонажей они у меня по 70-100 дней. Раз в 3 месяца у меня регулярно сыпятся оффтрейды, да и держать постоянно якори тоже гемор, чтобы не слить голду покраченную на 100 дней оффа. В общем. Я ищу себе помощника. Рассматриваю разные варианты взаимодействия, я могу платить аденную ЗП, могу отдавать комиссию с всего, что помог продать, можем придумать что-то ещё. Плюсом я буду учить, и подсвечивать какие-то связки, как быть супер богатым на серваке, не тратя на это сильно много времени (А у меня с временем исторически прям ахтунг). Для меня формат эксперимент, от желающего мне важно, чтобы мы смогли выстроить хорошую спайку, не хуже чем все эти парочки Спойл+ВЛ в СОА. Важно, чтобы было время и желание этим заниматься. Важна адекватность, грамотность и общий барыжный вайб. Ну и связь в ТГ конечно. Если заинтересовало, пиши в ПМ форума, пообщаемся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля Изуна разлогинься,мы тебя узнали 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля Инфоцыгане уже и в л2 пошли 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technolog Опубликовано 29 апреля Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля (изменено) 7 минут назад, Sacramental сказал: Изуна разлогинься,мы тебя узнали Ш 2 минуты назад, Satis сказал: Инфоцыгане уже и в л2 пошли Вообще у меня свой бизнес, а л2 это так, для души Изменено 29 апреля пользователем Technolog 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля Парни тут? Ищу 10-15.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля можете отправлять все валакасы, блес-закены и баи на почту, я умею торговать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technolog Опубликовано 29 апреля Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля 7 минут назад, xEvaSaintx сказал: можете отправлять все валакасы, блес-закены и баи на почту, я умею торговать. А вы точно не мошейник? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 2 minutes ago, Technolog said: А вы точно не мошейник? точно-точно, у меня ваши валакасы будут в надёжных руках ps. гарантия удачных продаж в течении 10 лет, если не продам - верну 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technolog Опубликовано 29 апреля Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля 2 минуты назад, xEvaSaintx сказал: точно-точно, у меня ваши валакасы будут в надёжных руках Я почему-то вам верю. Только у меня нет валакасов( Давайте я отправлю на сохранение брига сет свой? Он очень дорог мне как память, я им поднимал 40-й уровень, храню с тех пор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 17 minutes ago, Technolog said: Я почему-то вам верю. Только у меня нет валакасов( Давайте я отправлю на сохранение брига сет свой? Он очень дорог мне как память, я им поднимал 40-й уровень, храню с тех пор мелким оптом не работаю, позвоните как наберёте 10 валакасов хотяб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШилкаВМорду Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля ГОСПОДИ, Барыг храни! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55good Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля Идея не плохая, но не для х5. Маловероятно, что, кто-то будет продавать хлам за копейки. Сходить пофармить принесёт куда больше адены, чем тратить время на дешевый заработок, с отстёгиванием мини-писечных процентов. Это сервер миллиардеров, тут интересны только вещи от 2-5ккк и более. Если ты такие крафтишь, рарные пики и т.д., то идея хорошая, в других случаях это провал )) Вот и сиди торгуй на жопе ровно не спеша )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technolog Опубликовано 29 апреля Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля (изменено) 15 минут назад, x55good сказал: Идея не плохая, но не для х5. Маловероятно, что, кто-то будет продавать хлам за копейки. Сходить пофармить принесёт куда больше адены, чем тратить время на дешевый заработок, с отстёгиванием мини-писечных процентов. Это сервер миллиардеров, тут интересны только вещи от 2-5ккк и более. Если ты такие крафтишь, рарные пики и т.д., то идея хорошая, в других случаях это провал )) Вот и сиди торгуй на жопе ровно не спеша )) Я кажется достаточно прямо написал, что я вхожу в топ толстосумов. Мне не интересно продавать хлам. Я продаю товара на ~300ккк+ в мес в среднем. Хочу продавать на ~600ккк, но одного меня не хватает на менеджмент торгашей. Для этого и ищу помощника, с которым готов делиться прибылью Я уверен, что с точки зрения время/выхлоп моё предложение очень интересное :) Да, наверное если ты фармишь СОА 24/7, то сиди и фарми. Но таких мало. А вот разного уровня новичков-среднячков есть целый сервер. Чуваки в катах сидят сутками, по 300кк в час вытаскивая. Здесь точно будет меньше временных затрат, и больше выхлопа. Даже часа в день торговля оффтрейдами не требует. Особенно если у тебя всё в наличии. Но требует зайти 10 раз за день на 5 минут, обновить цены, перевыставить товары. Изменено 29 апреля пользователем Technolog 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 16 минут назад, Technolog сказал: Я уверен, что с точки зрения время/выхлоп моё предложение очень интересное :) Только вот есть определённые юридические риски от аккшаринга твоих аккаунтов :) Толкнёшь ты что-нибудь не за адену ну или просто решишь подать жалобу, что с твоего трейдера что-то пропало, и все аккаунты твоего помощника отправятся в мир иной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technolog Опубликовано 29 апреля Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля 3 минуты назад, diesIrae сказал: Только вот есть определённые юридические риски от аккшаринга твоих аккаунтов :) Толкнёшь ты что-нибудь не за адену ну или просто решишь подать жалобу, что с твоего трейдера что-то пропало, и все аккаунты твоего помощника отправятся в мир иной. Ровно такие же проблемы, как у аккшаринга тех, кто фармит вместе. Правило простое, не занимайся кидаловом и чернухой, и будет у тебя всё гуд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIporok Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля Т.е ты акки торгашей даешь своих, и на них нужно заходить 10 раз в день, цены обновлять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 1 час назад, Technolog сказал: Я кажется достаточно прямо написал, что я вхожу в топ толстосумов. Мне не интересно продавать хлам. Я продаю товара на ~300ккк+ в мес в среднем. Хочу продавать на ~600ккк, но одного меня не хватает на менеджмент торгашей. Для этого и ищу помощника, с которым готов делиться прибылью Я уверен, что с точки зрения время/выхлоп моё предложение очень интересное :) Да, наверное если ты фармишь СОА 24/7, то сиди и фарми. Но таких мало. А вот разного уровня новичков-среднячков есть целый сервер. Чуваки в катах сидят сутками, по 300кк в час вытаскивая. Здесь точно будет меньше временных затрат, и больше выхлопа. Даже часа в день торговля оффтрейдами не требует. Особенно если у тебя всё в наличии. Но требует зайти 10 раз за день на 5 минут, обновить цены, перевыставить товары. Подчеркиваю. Это всего лишь мое мнение, реальное положение дел может отличаться: Я не верю, что ты продаешь барахла на 300ккк в месяц. На сервере остались только барыги, которые друг другу пытаются свое говно продать, и ленивые бомжи, как я :) Рынок мертв и ничего особо продать не получится. Продаются только расходники: точки, эполеты... Рынок шмота, который автор по идее крафтит, мертвый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОченьСмешно Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 3 часа назад, Sacramental сказал: Изуна разлогинься,мы тебя узнали Первое о чем я подумал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля Автор жирно троллит, а люди на полном серьёзе предупреждают его о шансах улететь в бан за аккшаринг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55good Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 33 минуты назад, Lionze сказал: Подчеркиваю. Это всего лишь мое мнение, реальное положение дел может отличаться: Я не верю, что ты продаешь барахла на 300ккк в месяц. На сервере остались только барыги, которые друг другу пытаются свое говно продать, и ленивые бомжи, как я :) Рынок мертв и ничего особо продать не получится. Продаются только расходники: точки, эполеты... Рынок шмота, который автор по идее крафтит, мертвый. А вот надо было обнулять пухи +15 после первого Аргоса (ныне Астериос), а теперь видим результаты. Триллиарды адены в ресурсах и шмоте и эпике лежат в пыли. Тут ничего не поможет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 26 минут назад, x55good сказал: Тут ничего не поможет На самом деле поможет: 1: удаление всей адены у персонажей 2: удаление всей голды/шилок у персонажей 3:Удаление всех свитков точек у персонажей 4: Сточить весь шмот до +6 ,пухи до +10 Мини-вайп ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 1 час назад, Lionze сказал: На сервере остались только барыги, которые друг другу пытаются свое говно продать, и ленивые бомжи, как я :) Тем ни менее, большие группы трейдеров продолжают сидеть на оффтрейде. МрГиран, легион, хрен_который_любит_понтоваться_красными_пушками и вездесущие гномы КЛа смартов с пвп расходниками. Если бы это не приносило доход, то смысл оплачивать оффтрейд?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55good Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 1 час назад, Sacramental сказал: На самом деле поможет: Хорошо, то есть кто фармил до перехода на High-Five ( https://forum.asterios.in/topic/159014-23341-24097/ ) остаются все равно в плюсе ? ) посмотри все изменения в разделе обновлений за 10 лет, твоей идеи будет не достаточно ) К примеру "Отменен нерф опыта в ДВ, сделанный ранее, т.к. более не актуален." Помню времена, когда качался луком в ДВ соло под ПП + БД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technolog Опубликовано 29 апреля Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля 2 часа назад, IIporok сказал: Т.е ты акки торгашей даешь своих, и на них нужно заходить 10 раз в день, цены обновлять Не, в моей голове оно чуть иначе работает, но это я буду уже обсуждать с конкретным человеком, а не на весь форум :) 2 часа назад, Lionze сказал: Подчеркиваю. Это всего лишь мое мнение, реальное положение дел может отличаться: Я не верю, что ты продаешь барахла на 300ккк в месяц. На сервере остались только барыги, которые друг другу пытаются свое говно продать, и ленивые бомжи, как я :) Рынок мертв и ничего особо продать не получится. Продаются только расходники: точки, эполеты... Рынок шмота, который автор по идее крафтит, мертвый. Спасибо за мнение! Я люблю иногда делиться, так что даже есть скрины-пруфы. То что собирается с Парнаса, идёт одной самой большой цифрой. Чаще чем раз в месяц мне собирать лень, хватает предыдущей оборотки на всё. Вопрос точно не моих успехов, вопрос что я ищу себе заинтересованного помощника. Для меня это эксперимент, получится ли трейдить не одному, а вместе с кем-то. 2 часа назад, Satis сказал: Автор жирно троллит, а люди на полном серьёзе предупреждают его о шансах улететь в бан за аккшаринг И тут спасибо за мнение. Нет, никакого троллинга, я действительно ищу себе напарника. Я не понимаю, почему поиск человека в КП - это ок, а помощника в трейде вызывает такую бурно-отрицательную реакцию 2 часа назад, x55good сказал: А вот надо было обнулять пухи +15 после первого Аргоса (ныне Астериос), а теперь видим результаты. Триллиарды адены в ресурсах и шмоте и эпике лежат в пыли. Тут ничего не поможет ) Я хз, я играю с начала 2023 года, так что не застал подобных моментов 1 час назад, Sacramental сказал: На самом деле поможет: 1: удаление всей адены у персонажей 2: удаление всей голды/шилок у персонажей 3:Удаление всех свитков точек у персонажей 4: Сточить весь шмот до +6 ,пухи до +10 Мини-вайп ) На мой взгляд рынок вновь перенасытится очень быстро. Да, 16-е сеты будут ещё какое-то время собираться. Остальное будет кратно быстрее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 24 минуты назад, x55good сказал: Хорошо, то есть кто фармил до перехода на High-Five ( https://forum.asterios.in/topic/159014-23341-24097/ ) остаются все равно в плюсе ? Не важно кто остался в плюсе.Задача ,чтобы экономика сервера ожила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55good Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 2 минуты назад, Sacramental сказал: Не важно кто остался в плюсе.Задача ,чтобы экономика сервера ожила. ахахахаа, мечтать не вредно бро , я просто оставлю это тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля Ля, представил как толпа народу отлетела по цепочке в бан, из за чье того тупого РМТ и потом нытье в саппорт - “Каджит не крал, каджит нашел”(с). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 27 минут назад, Technolog сказал: На мой взгляд рынок вновь перенасытится очень быстро. Да, 16-е сеты будут ещё какое-то время собираться. пару-тройку лет хватит поиграть с норм рынком )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technolog Опубликовано 29 апреля Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля 2 минуты назад, МистерМышенька сказал: Ля, представил как толпа народу отлетела по цепочке в бан, из за чье того тупого РМТ и потом нытье в саппорт - “Каджит не крал, каджит нашел”(с). Каджит хороший, каджит забрал с собой друзей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 1 минуту назад, Technolog сказал: Каджит хороший, каджит забрал с собой друзей Лан мужик, если ты не тролль, или аутист-отбитый, который еще аниме смотрит, попробую помочь дельным советом. Пару лет назад меня были добавили на канал в Дискорде, где собрались почти все барыги хреновые с Парнаса. Название не запомнил, но сообщество там живое было, не мертвое, яро спамили купи-продай и так далее. Ссылку мне тогда Инна прислала, ник БудуСпойлить, думаю на форуме видел. Ну или тут кто то подскажет. Просто так искать тут компаньона на форуме дикость, подумают что ты поехавший как Ева Саинт, качаю сто академиков в минуту, или фармлю лярд за минуту на Парнасе. Обычно в дело берут знакомых, и ты как не первый день играешь в свою монополию явно должен был такими обзавестись. Есть разница между ищу человека в кп и того, кто будет продавать мое барахло. Это практически как драйвера себе искать официально. В общем попробуй найти сообщество этих барыг, там явно кто то заинтересуется. Сейчас обычно на форуме обсуждают - Кто Изуне дал в рот. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.