Mikaso0302 Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая хотел спросить того кто сталкивался с подобным. как-то вообще решаемо? или можно сказать что игра окончена?)) ДыханиеВетром. последняя отправка на почте, успел отменить ее. но это не сильно поправило ситуацию. запрос отправил в поддержку, но что-то мне кажется уже без возврата все это. эх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая Взломщика забанят, а тебе не вернут ничего, страдай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaso0302 Опубликовано 1 мая Автор Поделиться Опубликовано 1 мая вот это кайф ахаххахахах, ну ладно. что ж поделать. может и к лучшему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 34 минуты назад, Mikaso0302 сказал: вот это кайф ахаххахахах, ну ладно. что ж поделать. может и к лучшему Лето на дворе, пора играть в счастливую ферму. Всё таки комьюнити 30+ по большей части, кто-то и все 40+. Пора уже задумываться о земле. Начни с посадки картохи, да не у родни на огороде, а на своём. Потом до настоек и самогоноварения докачаешь профу =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaso0302 Опубликовано 1 мая Автор Поделиться Опубликовано 1 мая честно говоря не так чтобы часто играл) но от этого немного и обидно, что потихоньку там че подлутал уже и какой-то нехороший человек прокинул. а вообще да, в целом и в общем лучше ферма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 1 минуту назад, Mikaso0302 сказал: честно говоря не так чтобы часто играл) но от этого немного и обидно, что потихоньку там че подлутал уже и какой-то нехороший человек прокинул. а вообще да, в целом и в общем лучше ферма. Акшаринг подвёл или в комп клубе где залогинелся неудачно, аль вообще на "стриме" где спалил логопасс сохранённый при релогинах? З.Ы. У фермы тоже бывают фейлы. То дождями всё утопит, то засухой сушит, то жук пожрёт, то соседка потопчет. Самогоноварение топ тема, главное чтоб не бабахнуло =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaso0302 Опубликовано 1 мая Автор Поделиться Опубликовано 1 мая да ну, я дома с ноута в основном за завтраком по утрам дарк оменс пару комнат чистил) тупо вся игра в основном сводилась к этому. какие там стримы :)) да и в клубе компьютерном был в последний раз лет 15 назад ахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая Давай расскажи сказки дядям по 30-40+ лет,что ты не давал пароли ни кому ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая (изменено) 7 минут назад, Sacramental сказал: Давай расскажи сказки дядям по 30-40+ лет,что ты не давал пароли ни кому ) Давным давно, когда у фришек были на сайтах личные кабинеты, где можно было залогиниться по логопассу чара. Вот тогда троями сохранёнки всякие с браузеров только так улетали. А сейчас, кроме акшаринга, вообще ничего на ум не приходит. Базы миллион лет уже не сливали. Изменено 1 мая пользователем AlexTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 33 минуты назад, AlexTM сказал: Базы миллион лет уже не сливали. да кому это надо в л2 сливать в 2025 году )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 1. Мы тут не саппорт - мы можем только поорать с этих офигительных рассказов 2. Никого не ломают, одного тебя взломали. И че украли? Эпик +12? 3. Ну, да, конечно, никому ничего не шарил, просто кто-то сидел и дрочил пароль к твоему аккаунту брутфорсом (это сарказм, если что) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 3 часа назад, AlexTM сказал: Давным давно, когда у фришек были на сайтах личные кабинеты, где можно было залогиниться по логопассу чара. Вот тогда троями сохранёнки всякие с браузеров только так улетали. А сейчас, кроме акшаринга, вообще ничего на ум не приходит. Базы миллион лет уже не сливали. Старые базы всяких меил.сру, в которых, почему-то, пароли были в открытом виде, облачных хранилок паролей и прочее по-прежнему представляют опасность. Т.к. многие юзвери свои qerty1232/qwert321 годами не меняют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДэнацификацияZ Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая Это твой шанс забить на ла2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 3 часа назад, diesIrae сказал: Старые базы всяких меил.сру, в которых, почему-то, пароли были в открытом виде, облачных хранилок паролей и прочее по-прежнему представляют опасность. Т.к. многие юзвери свои qerty1232/qwert321 годами не меняют. Да, но как связать данные левых баз с астериосом? Перебирать все почты с тех баз, ища письма астериоса, чтобы логин дёрнуть? При условии, что в эти почты ещё удалось войти. Перебирать по этим слитым база логины и пароли, тыкая в клиент ла2? Вдруг на сиськи-письки.ком, ВасяМамкуВКиноводил@майл.ру с паролем qwerty, имеет логин и пароль на астериоса такой же? Мне кажется это не реально и должна быть хоть какая-то защита у астериоса, если с одного IP очень много неудачных попыток, даже на разные логины, за короткий промежуток времени. Уверен на 146%, что чел сам кому-то давал логопассы или как-то их где-то засветил. Мож в буфере обмена был логин/пароль и он его в чат вставил, вместо никнейма/предмета в игре =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая конкретики нет , что увели? подозрительно что-то. может по не трезвому сам что перекидывал. тут понимаешь не старт сервака или х1 какой..тут людям часто в падлу поперебирать свои аккаунты, что бы повспоминать что на них может лежать. Зашел на ше недавно, которая делалась давно для мелкого зака, так там всяким мусором около 800ккк было, что реально не представляет себе какую-то ценность великую. не думаю что у тебя было больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaso0302 Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая аккаунт старый очень. даже не знаю насколько он старый. объясню как я играю: играю 3-4 месяца, забиваю, через год возвращаюсь и играю еще месяц и так по новой. в чем была суть: я не так давно вернулся (пара месяцев назад) на серв. начал просто хаотично перебирать в своей голове пароли и логины. зашел куда вспомнил. и дело в том, что мой дестр был подозрительно «пуст» имемя 82 лвл. я не нашел больше аккаунтов так как они скорее всего за прошествием лет просто стерлись. решил остаться на этом. чуток приодел дестра (+6 ретрие, зак, фринта, 2дино, пика весп, — короче ничего особенного). я думаю меня и раньше чистили, просто не слишком нагло, так, чтобы без палева естественно не играя длительное время я тупо не вспомню даже всех аккаунтов. не то чтобы какой там шмот был на какой гноме дестре и тд. я играю просто по фану, немного поиграл, надоело — ушел. не игроман, смекаете? бывает такое. мне очень быстро надоедает. просто это игра детства. ностальжи. хочется зайти иногда и прикайфовать. а тут оказлось так, что почти на моих глазах меня почистили когда я решил работая из дома параллельно каты побить аккаунты я никому свои не давал. я всегда играл из дома. я не знаю че там какие варианты еще бывают. скорее всего старый аккаунт и был он в какой-то старой базе. вообще не удивлюсь, что таких же додиков как я на серве достаточно. люди кто не часто играют или уходят из игры надолго. а какой-то типок периодически чекает эти аки и чистит. хорошо бы его нагнули за это. вот в чем суть. просто обидно 5 часов назад, ЛюбимаяИзуна сказал: конкретики нет , что увели? подозрительно что-то. может по не трезвому сам что перекидывал. тут понимаешь не старт сервака или х1 какой..тут людям часто в падлу поперебирать свои аккаунты, что бы повспоминать что на них может лежать. Зашел на ше недавно, которая делалась давно для мелкого зака, так там всяким мусором около 800ккк было, что реально не представляет себе какую-то ценность великую. не думаю что у тебя было больше а причем тут ценность. это мой аккаунт. я его никому не давал. какая вообще разница хоть там 1кк хоть 100ккк. сам факт что чел может зайти на старый ак и вздернуть его это вроде не очень приятно, не так ли? даже на 800ккк, которые как ты говоришь не имеют ценности ты тратишь ведь часы своей жизни, хоть может быть и на расслабоне. может пусть он лучше забудется этот персонаж и эта адена, но не то что кто-то зайдет и в крысу заберет. понимаешь в чем суть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая (изменено) 2 часа назад, Mikaso0302 сказал: а причем тут ценность. это мой аккаунт. я его никому не давал. какая вообще разница хоть там 1кк хоть 100ккк. сам факт что чел может зайти на старый ак и вздернуть его это вроде не очень приятно, не так ли? даже на 800ккк, которые как ты говоришь не имеют ценности ты тратишь ведь часы своей жизни, хоть может быть и на расслабоне. может пусть он лучше забудется этот персонаж и эта адена, но не то что кто-то зайдет и в крысу заберет. понимаешь в чем суть Ну так пиши в саппорт, ГМы может разберутся, куда и как пропало. Да "накажут" плохиша. Тебе может от этого легче станет, не просто так лишился "всего нажитого". а в ВХ личном смотрел? Может ты сам "последний раз когда помнил", перекинул весь буст на другого чара и забыл, а его удалили. У меня с 11 года тоже были десятки чаров, я только одного смог вспомнить, когда вернулся примерно в 18м Изменено 2 мая пользователем AlexTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaso0302 Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая 1 час назад, AlexTM сказал: Ну так пиши в саппорт, ГМы может разберутся, куда и как пропало. Да "накажут" плохиша. Тебе может от этого легче станет, не просто так лишился "всего нажитого". а в ВХ личном смотрел? Может ты сам "последний раз когда помнил", перекинул весь буст на другого чара и забыл, а его удалили. У меня с 11 года тоже были десятки чаров, я только одного смог вспомнить, когда вернулся примерно в 18м так я написал в поддержку конечно же) тут ведь просто общение. я думал узнать как бывает вообще у людей. и бывает ли. в остальном понятное дело, что скорее всего потеря. я думаю даже админы ничего особо делать не будут ради таких мелочей. по поводу других аков конечно могу тупо не помнить и не знать. может куда-нибудь в предыдущий раз чего и скидывал. но в этот раз меня обставили)))) это уж точно. там последняя пересылка почтой была с гнома моего (волка и ресурсов остаток докинуть хотели) на ник ДыханиеВетром. может путаю, вроде такой ник был. даже пароль не смог поменять, так как количество запросов иссякло и нужно было ждать 10000 минут ахахахаххаха. видимо он пароль хотел поменять. в целом забавная ситуация, ведь что там особенного такого ценного для человека который готов ломать аккаунты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 11 часов назад, AlexTM сказал: Перебирать по этим слитым база логины и пароли, тыкая в клиент ла2? Вдруг на сиськи-письки.ком, ВасяМамкуВКиноводил@майл.ру с паролем qwerty, имеет логин и пароль на астериоса такой же? Типа того. Клиент для этого не нужен, как и содержимое почты. Перебирать только логины. Можно несколько проектов в параллель. Это весьма очевидно, но прямо на, всякий случай, писать не буду. 11 часов назад, AlexTM сказал: Мне кажется это не реально и должна быть хоть какая-то защита у астериоса, если с одного IP очень много неудачных попыток, даже на разные логины, за короткий промежуток времени. Ну есть. И чё? Прикол в том, что парсинг всего и вся - это прям жирное направление для энтерпрайза. Купить временный пулл айпишников и делать реконнеткы каждые n попыток вообще не проблема. 5 часов назад, Mikaso0302 сказал: зашел куда вспомнил. и дело в том, что мой дестр был подозрительно «пуст» имемя 82 лвл. я не нашел больше аккаунтов так как они скорее всего за прошествием лет просто стерлись. решил остаться на этом. чуток приодел дестра (+6 ретрие, зак, фринта, 2дино, пика весп, — короче ничего особенного). я думаю меня и раньше чистили, просто не слишком нагло, так, чтобы без палева Мне кажется, что твоё профессиональное призвание - это риск менеджмент!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 20 часов назад, AlexTM сказал: комп клубе где залогинелся неудачно, аль вообще на "стриме" где спалил логопасс сохранённый при релогинах? и какова вероятность того, что тс Астериос стример, который нще и облажался? какова вероятность игры в "комп клубе" в 2025?))) где ты таких находишь)) 2 часа назад, Mikaso0302 сказал: думал узнать как бывает вообще у людей если не шарить аки ничего не бывает пиши в сапорт. виноват ты сам и это 267%, так что хз че тебя тут жалеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaso0302 Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая 7 минут назад, Изyна сказал: и какова вероятность того, что тс Астериос стример, который нще и облажался? какова вероятность игры в "комп клубе" в 2025?))) где ты таких находишь)) если не шарить аки ничего не бывает пиши в сапорт. виноват ты сам и это 267%, так что хз че тебя тут жалеть жалеть? сам виноват? тебе не кажется что если бы я был сам виноват, то наверное из-за династии и ретрика я бы точно не стал создавать тему. во первых. во вторых, тебе не кажется что довольно агрессивно общаешься на тему, где человек просто поинтересовался случалось ли у кого-то что-то подобное?)) я прошу здесь у кого-то жалости? мне скорее больше интересна реакция админов на подобное и как здесь вообще по итоге решаются такие траблы. в саппорт естественно я написал сразу. виноват в чем? в том что заходил играть в линейдж? я еще раз повторяю: никому я не давал ни одного ака, я играю редко, я играю с огромными перерывами, я играю без фанатизма. на какой фиг мне оправдываться на форуме в разделе Общение х5?? че мне с этого шмотки вернутся на перса от того что ты мне поверишь или пожалеешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 8 минут назад, Mikaso0302 сказал: жалеть? сам виноват? тебе не кажется что если бы я был сам виноват, то наверное из-за династии и ретрика я бы точно не стал создавать тему. во первых. невиноватые не создают темок. ты потерял кошелек, а виноват кто подобрал) ну разумеется)) 9 минут назад, Mikaso0302 сказал: во вторых, тебе не кажется что довольно агрессивно общаешься на тему, где человек просто поинтересовался случалось ли у кого-то что-то подобное?)) нет, мне не кажется. ты заслужил и показательный пример, как не стоит делать. мне вот кажется ты акшарил)) но не помнишь, или не хочешь в этом признаваться. косишь под невинную овечку. ты 7272626ый по счету такой, харош) 10 минут назад, Mikaso0302 сказал: мне скорее больше интересна реакция админов на подобное и как здесь вообще по итоге решаются такие траблы. в саппорт естественно я написал сразу. https://forum.asterios.in/topic/498046-аккшаринг-это-нарушение-или-нет/#comment-7894793 примерно вот так. даже. если. тебя действительно соскамили, то твои проблемы, что ты пас дырявый сделал, есть привязки и к железу и к айпи аков, но это все похоже для тебя не актуально актуально сделать пост и найти таких же..единомышленников, которые выручат тебя непонятно каким образом, даже если ты тупишь 13 минут назад, Mikaso0302 сказал: виноват в чем? в том что заходил играть в линейдж? я еще раз повторяю: никому я не давал ни одного ака, я играю редко, я играю с огромными перерывами, я играю без фанатизма. на какой фиг мне оправдываться на форуме в разделе Общение х5?? че мне с этого шмотки вернутся на перса от того что ты мне поверишь или пожалеешь? ищи на твинах аках значит. или в вх на аках играет он с перерывами и редко. значит тебе +/- должно быть вообще плевать, где там твой буст, раз такое отношение наплевательское заведи блокнот. выпиши туда все пасы, даже через 10 лет не забудешь, если конечно за это время не посеешь блокнот ты виноват в своей некомпетентности. так что заслужено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaso0302 Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая 4 минуты назад, Изyна сказал: невиноватые не создают темок. ты потерял кошелек, а виноват кто подобрал) ну разумеется)) нет, мне не кажется. ты заслужил и показательный пример, как не стоит делать. мне вот кажется ты акшарил)) но не помнишь, или не хочешь в этом признаваться. косишь под невинную овечку. ты 7272626ый по счету такой, харош) https://forum.asterios.in/topic/498046-аккшаринг-это-нарушение-или-нет/#comment-7894793 примерно вот так. даже. если. тебя действительно соскамили, то твои проблемы, что ты пас дырявый сделал, есть привязки и к железу и к айпи аков, но это все похоже для тебя не актуально актуально сделать пост и найти таких же..единомышленников, которые выручат тебя непонятно каким образом, даже если ты тупишь ищи на твинах аках значит. или в вх на аках играет он с перерывами и редко. значит тебе +/- должно быть вообще плевать, где там твой буст, раз такое отношение наплевательское заведи блокнот. выпиши туда все пасы, даже через 10 лет не забудешь, если конечно за это время не посеешь блокнот ты виноват в своей некомпетентности. так что заслужено я не буду блевоту эту читать. хз зачем ты мне какие-то ссылки бросаешь тем более. я считаю достаточно одного раза сказать что я никому не давал свои аки и пароли везде довольно таки трудные. каким образом случилось то что случилось понятия не имею. овечка я бы сказал кто, но боюсь тут цензура есть какая-нибудь на форуме. я тебя не оскорблял и тема была вполне безобидная. если ты считаешь что ломать аки норм тема, то мне кажется с тобой что-то не так. где что «дырявое» сходи у себя проверь. я думаю это ты увел вообще-то шмотки у меня бедняжки. срааазу подозревать тебя начал… надеюсь админы тебя вычислят. ты еще и небось взломщик аков, но и ботовод, онанист и тд. тебя бы вообще по всем моментам проверить нужно сто проц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 23 минуты назад, Mikaso0302 сказал: я не буду блевоту эту читать. хз зачем ты мне какие-то ссылки бросаешь тем более. я считаю достаточно одного раза сказать что я никому не давал свои аки и пароли везде довольно таки трудные. каким образом случилось то что случилось понятия не имею. овечка я бы сказал кто, но боюсь тут цензура есть какая-нибудь на форуме. я тебя не оскорблял и тема была вполне безобидная. если ты считаешь что ломать аки норм тема, то мне кажется с тобой что-то не так. где что «дырявое» сходи у себя проверь. я думаю это ты увел вообще-то шмотки у меня бедняжки. срааазу подозревать тебя начал… надеюсь админы тебя вычислят. ты еще и небось взломщик аков, но и ботовод, онанист и тд. тебя бы вообще по всем моментам проверить нужно сто проц :DDD поплыл попал значит)) иди поищи носки в комнате, вдруг Добби спёр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaso0302 Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая 11 минут назад, Изyна сказал: :DDD поплыл попал значит)) иди поищи носки в комнате, вдруг Добби спёр всё, не хочу с вором общаться. хватит. надеюсь админы приберут тебя, храни их Господь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 3 минуты назад, Mikaso0302 сказал: всё, не хочу с вором общаться. хватит. надеюсь админы приберут тебя, храни их Господь я так и не понял,где он Изуна не прав. все по фактам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Знаете ,как в своё время воркали на руоффе? Делали якобы рабочего бота.Заливали его куда-нибудь. Хомячек его скачивал ,не подозревая,что при вводе логина и пароля эта программа якобы бота -сразу логин и пароль скидывал в ICQ(да-да аська оО) тому,кто этого бота залил )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaso0302 Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая 10 минут назад, ЛюбимаяИзуна сказал: я так и не понял,где он Изуна не прав. все по фактам во всем прав. увел шмотки и угарает с меня. в целом лошара то я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Только что, Ариилл сказал: Это как ты, который малолеток скамил, ссаное животное, иди свою жируху косоглазую между складок долби )))) ~2010 год. я зеленый малолетка, который в л2 играл пару раз в год по приколу, на кабрио встретил девушку, которая решила дать мне за ловлю саб рб акк. я ей словил рб тогда и забрал часть буста. это помню) решил проучить, заодно поближе познакомиться)) она начала визжать, как ты мог, какая ты гадость))) как только я понял, что она все осознала, предложил скинуть ей обратно все, но она сказала, что ее уже одели кп и не надо мол)) вот такие вот гордые девочки были, за свои косяки не в ответе, не удалось ни научить уму разуму, ни познакомиться))) 2025 год. 15 еарс летер Альянс лидер самого крупного сайда из новичков, клан для помощи новичкам, имеющий ~2 триллиона бустом, который мне доверяют в любой момент, читает от ариила, куска мусора, что кто-то там скамер и т.д услышав это от Круентуса, а тот от Энда. А Энд от меня, когда я орал с наивных девочек молодости своей, где даже был не скам, а дразнилки тогдашних малолеток тс девочка завыл, хейтерок поддержал, все своим чередом)) все еще готов мамбл?)) 9 минут назад, Mikaso0302 сказал: угарает с меня )) так ты сам начал этой темкой это все что нас связывает, параноидальный нуб) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaso0302 Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая 12 минут назад, Изyна сказал: ~2010 год. я зеленый малолетка, который в л2 играл пару раз в год по приколу, на кабрио встретил девушку, которая решила дать мне за ловлю саб рб акк. я ей словил рб тогда и забрал часть буста. это помню) решил проучить, заодно поближе познакомиться)) она начала визжать, как ты мог, какая ты гадость))) как только я понял, что она все осознала, предложил скинуть ей обратно все, но она сказала, что ее уже одели кп и не надо мол)) вот такие вот гордые девочки были, за свои косяки не в ответе, не удалось ни научить уму разуму, ни познакомиться))) 2025 год. 15 еарс летер Альянс лидер самого крупного сайда из новичков, клан для помощи новичкам, имеющий ~2 триллиона бустом, который мне доверяют в любой момент, читает от ариила, куска мусора, что кто-то там скамер и т.д услышав это от Круентуса, а тот от Энда. А Энд от меня, когда я орал с наивных девочек молодости своей, где даже был не скам, а дразнилки тогдашних малолеток тс девочка завыл, хейтерок поддержал, все своим чередом)) все еще готов мамбл?)) )) так ты сам начал этой темкой это все что нас связывает, параноидальный нуб) наверное. не знаю. наверное я уже поверил что сам виноват в том что у меня с ака че то украли. мне кажется еще пару дней такого общения и я еще могу во что-нибудь поверить. давай трави дальше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.